|
Вопросник ДК-26
|
|
| Sayari | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Bro Club
Статус: Не в сети
|
Всем известна пословица: не имя красит человека, а человек имя. Если человеку повезло родиться с фамилией Ломоносов, значит ли это, что ему суждено стать знаменитым ученым? А, может быть, все-таки да? Задачей дуэлянтов является раскрыть эту, скажем, систему свыше, по которой распределяются имена. Откройте завесу тайны, кто нарекает определенного человека именем и что происходит с теми именами, которые согласно «системе» должны были быть распределены, но, например, из-за нерождения человека остаются неиспользованными. Или вся эта система всего-навсего рулетка? Дополнительное условие: описать страх.
Жанр: мистика. Срок выставления работ: 4 декабря (включительно). Работы выставляем здесь. Правила участия в дуэли. Подведение итогов: 11 декабря.
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| irinka | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:55 | Сообщение # 26 |
 Повелительница слова
| adler98, нет. Я на греческой стороне живу, в центре Никосии. А если бы и на северной жила - что значит "не вздумай сказать"? Ты там был хоть раз? Керинья - замечательное место, можно купаться в море и смотреть на зелёные горы.Только турки отобрали его, хотя ездить туда не запрещают. Правда, паспорт контроль каждый раз нужно проходить, и оформлять временную визу. А при чём здесь мой рассказ? Я ведь там Новосибирск упоминала.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:33 | Сообщение # 27 |
 Победитель двух конкурсов
| Да, места там замечательные. Но я не к тому и ты это поняла, а по привычке, начинаешь выкручиваться. Попробовала бы ты там заткнуть мужику рот?
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
| |
| |
| irinka | Дата: Суббота, 08.12.2012, 08:37 | Сообщение # 28 |
 Повелительница слова
| adler98, у меня нет такой привычки - рты затыкать. Это было образно сказано, потому что по правилам нельзя высказываться в теме дуэли, пока оба дуэлянта не выстрелили. Извини, если обидела.Quote (adler98) по привычке, начинаешь выкручиваться. Откуда такое знание моих привычек?
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Суббота, 08.12.2012, 10:05 | Сообщение # 29 |
 Bro Club
| TERNOX, так оцениваем работы: - грамотность 1-5 баллов; - стиль 1-5 баллов; - сюжет 1-5 баллов; - личные впечатления 1-5 баллов; - соответствие заданной теме 1-5 баллов.
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:00 | Сообщение # 30 |
 Почетный академик
| Sayari, ок, отредактировал пост, сделал как надо. Просто видел в прошлых дуэлях голосовали всего одной оценкой
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Вступайте в группу ВКонтакте нашего форума!
Сообщение отредактировал TERNOX - Суббота, 08.12.2012, 12:14 |
| |
| |
| irinka | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:50 | Сообщение # 31 |
 Повелительница слова
| Sayari, у меня такой вопрос - делать "разбор полётов" своему сопернику дозволяется? Не в Ассезовском стиле, разумеется, а просто указывая на ошибки? Я сильно бить не буду, обещаю.
|
| |
| |
| Barony | Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:41 | Сообщение # 32 |
 Неизвестный персонаж
| irinka, я не против)
Книга похожа на зеркало: если туда заглядывает осел, то не стоит ожидать, что оттуда выглянет мудрец.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:34 | Сообщение # 33 |
 Bro Club
| Quote (irinka) у меня такой вопрос - делать "разбор полётов" своему сопернику дозволяется? irinka, а это правилами запрещено?
|
| |
| |