|
У камина: Конкурс рассказа «Камень удачи»
|
|
| Sayari | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:35 | Сообщение # 1 |
 Bro Club
Статус: Не в сети
| "Вопросничаем" по конкурсу круглосуточно. 
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| irinka | Дата: Среда, 19.09.2012, 08:25 | Сообщение # 226 |
 Повелительница слова
| Skyrim, а про что же рассказ тогда, если для камня там места никак не находится? В принципе, можно и в конце. Прямо в последнем предложении напишите: "Вот такой он, камень-невидимка удачи". И не торопитесь - ещё целая неделя впереди. А я у второго рассказа никак с концовкой не определюсь, уже три раза переписывала.
Не пишу - не значит, что не существую!
Сообщение отредактировал irinka - Среда, 19.09.2012, 08:29 |
| |
| |
| adler98 | Дата: Среда, 19.09.2012, 12:40 | Сообщение # 227 |
 Победитель двух конкурсов
| Quote (irinka) уже три раза переписывала. Мышка плачет...но продолжает жевать кактус.
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
| |
| |
| Skyrim | Дата: Среда, 19.09.2012, 14:41 | Сообщение # 228 |
 Почетный академик
| irinka, нет, так не будет. Просто камень идеально вписывается в завершение рассказа. Но он будет не как отдельная его часть, а как неотъемлемая составляющая Ну, или что-то типо того
Сообщение отредактировал Skyrim - Среда, 19.09.2012, 14:42 |
| |
| |
| vlad | Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:43 | Сообщение # 229 |
 Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
| Что-то редкостное затишье на форуме. Никак все к конкурсу готовятся, силы копят))
|
| |
| |
| irinka | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:21 | Сообщение # 230 |
 Повелительница слова
| Вот и я думаю - отослать что ли побыстрее, и прекратить эту ежедневную шлифовку, скоро наизусть оба рассказа знать буду. Всё равно совершенству нет предела...
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:51 | Сообщение # 231 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Quote (irinka) Вот и я думаю - отослать что ли побыстрее, и прекратить эту ежедневную шлифовку, Я отослал от греха подальше. А то постоянно перечитываешь и ошибки находишь, отвлекаешься. Теперь отослал и голова не болит, будь что будет!
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Среда, 26.09.2012, 09:44 | Сообщение # 232 |
 Повелительница слова
| Quote (трэшкин) Теперь отослал и голова не болит, будь что будет! И я отослала, но голова всё равно беспокоится - три дня осталось до старта, а хочется уже сегодня. И Сая куда-то исчезла, хоть бы подбодрила участников. Я нервничаю, как перед экзаменом, и умираю от нетерпения почитать рассказы конкурентов. трэшкин,
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Среда, 26.09.2012, 09:50 | Сообщение # 233 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Я тоже отослал, но вот почитать другие работы во время конкурса не получится уезжаю на неделю на рыбалку. А там инета нэта
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:05 | Сообщение # 234 |
| Quote (irinka) а ты отослал и получил ответ, что работа принята на конкурс? Я нет. Я получил ответ, что мои рассказы дошли до получателя, и все. Но, думаю, что все-таки рассказы приняты на конкурс. И правда, куда Sayari, пропала?
Quote (nonameman) Я тоже отослал, но вот почитать другие работы во время конкурса не получится Это печально!
Tuha.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:10 | Сообщение # 235 |
 Повелительница слова
| nonameman, не переживай - лови себе рыбку, большую и маленькую, почитать потом всегда успеешь. Зато у тебя преимущество - во время конкурса не будет соблазна чё-нить ляпнуть в защиту своей работы и расшифроваться. Ой, как я этого боюсь... Тоже, что ли, на рыбалку поехать...
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:10 | Сообщение # 236 |
| Нет, она не пропала. Я посмотрел, Sayari, вчера заходила на форум.
Tuha.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:14 | Сообщение # 237 |
 Повелительница слова
| Странно, я Саяри в личке попросила подвердить, всё ли ОК. А то мало ли... мож, там лексика у меня ненормативная, или ещё что. Саюшка, солнышко, появись!
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:27 | Сообщение # 238 |
| Quote (irinka) во время конкурса не будет соблазна чё-нить ляпнуть в защиту своей работы и расшифроваться. Quote (irinka) А то мало ли... мож, там лексика у меня ненормативная, или ещё что. irinka, уже начинаешь себя выдавать. Если в рассказе будет хоть намек на ненормативную лексику, то теперь все поймут, что это твой рассказ.
Tuha.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:14 | Сообщение # 239 |
 Повелительница слова
| А-а-а! Раскололи... трэшкин, это всё ты, инквизитор...
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:33 | Сообщение # 240 |
| irinka, думаю, я твой рассказ и так узнаю. У тебя, как и у некоторых других фурумчан свой стиль, который трудно спутать. Это, кстати, большой плюс!
Tuha.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:59 | Сообщение # 241 |
 Повелительница слова
| трэшкин, я твой тоже! Но в этот раз я решила не по-детски в Зою поиграть - один из рассказов совсем в другом стиле, и партизаны не сдадутся! Хотя... могу вскрыться в процессе, а это большой минус.
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:09 | Сообщение # 242 |
 Победитель двух конкурсов
| Quote (irinka) Хотя... могу вскрыться в процессе, а это большой минус. Да мать- слаба ты на расправу, можешь проколоться.
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:15 | Сообщение # 243 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (трэшкин) у некоторых других фурумчан свой стиль, который трудно спутать. О! Угадывание "ху из ху" для меня лично отдельная часть конкурса, не менее интересная, чем ожидание оценок. Обычно половину конкурсантов точно вычисляю. Посмотрим, как будет в этот раз, все таки новеньких много....я надеюсь!
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:51 | Сообщение # 244 |
| Quote (трэшкин) Quote (nonameman) Я тоже отослал, но вот почитать другие работы во время конкурса не получится
Это печально! Самому фигово, потому чтоQuote (Kivvi) Угадывание "ху из ху" для меня лично отдельная часть конкурса, не менее интересная, чем ожидание оценок. Kivvi, жду от тебя лс в процессе конкурса с указанием моего рассказа под названием... упс, лишнего сморозил. Короче, ты напиши, а я появлюсь и числа 8, посмотрю. насколько ты прозорлива Quote (irinka) nonameman, не переживай - лови себе рыбку, большую и маленькую Спасибо В Астрахань едем.
|
| |
| |
| vlad | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:37 | Сообщение # 245 |
 Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
| Quote (Kivvi) Угадывание "ху из ху" для меня лично отдельная часть конкурса, не менее интересная, чем ожидание оценок. Обычно половину конкурсантов точно вычисляю. Посмотрим, как будет в этот раз, все таки новеньких много.... Да да да! Я впервые участвую, и процесс этот действительно представляется интересным)) Любопытно, угадает ли кто тебя и угадаешь ли ты кого?!
|
| |
| |
| Alri | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:47 | Сообщение # 246 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
| Ну, мне как новичку, сложновато будет угадать=) Но все равно интересно)
Меня там нет.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:23 | Сообщение # 247 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (nonameman) я появлюсь и числа 8, голосование до 10, так что ты можешь успеть и оценить, филонщик!
Quote (nonameman) В Астрахань едем хватай за хвост золотую рыбку!
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:41 | Сообщение # 248 |
| Quote (Kivvi) голосование до 10, так что ты можешь успеть и оценить, филонщик! учитывая количество предполагаемых работ, придется просидеть трое суток чтобы прочитать все. Это учитывая, что сердце выдержит несколько банок (стеклянных трехлитровых) Адреналинов. А в условиях вроде сказано, что если читать то все, иначе не засчитают голоса. П.С. заметить, ты меня опять обругала нехорошим словом  Добавлено (26.09.2012, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (Kivvi) хватай за хвост золотую рыбку! ага, щас только бикфордов шнур привяжу к своему неводу спасибо
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:48 | Сообщение # 249 |
| А голосование будет проходить как раньше,нравится, не нравится? Если так, то хорошо.
Tuha.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:23 | Сообщение # 250 |
 Повелительница слова
| Quote (nonameman) учитывая количество предполагаемых работ, придется просидеть трое суток чтобы прочитать все. Ага, "капуша, хвастунишка и филонщик"! Короче, весь твой улов - наш. Кивви потом пусть распределяет - кому хвост, кому - голова. А кому победа - решит читатель.
|
| |
| |