В стихотворной форме расскажите нам о путешествии двух печенек, сбежавших из рук детей. Количество строф не ограничено, как и полет фантазии)
Жанр: поэзия. Срок выставления работ: 27 апреля (включительно). Работы выставляем здесь. Правила участия в дуэли. Подведение итогов: 3 мая. Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Печеньки! А я как раз куличи пеку, вот тебе и вдохновение. Спасибо, Сайари! А Радуга-то подтвердила своё участие? Не пишу - не значит, что не существую!
Если честно, очень бы хотелось, чтобы соперница отозвалась именно мне, здесь или в личке. Тема, конечно, прикольная, пасхальная, я и про печеньки могу. Только неинтересно дуэлиться с самой собой. Не пишу - не значит, что не существую!
irinka, Радуга была с неделю назад на форуме... вот и мне интересно, будет ли она знать о задании? может связь у кого с ней есть? ........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:27 | Сообщение # 13
Опытный магистр
Статус: Не в сети
Ох, Ирина! Почитаю обязательно. Дуэль в поэзии В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан...
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:10 | Сообщение # 15
Bro Club
Статус: Не в сети
Quote (irinka)
а перенос на какую дату? Я-то почти уже закончила, скороспелка.
Глазки свои вверх подбрось Я знаю, что это греческая привычка так не делать из-за солнца, но здесь все можно))) Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Sayari, нет, не появлялась. Я всё равно выложусь в срок, потому что почти дописала, пусть пипл почитают хотя бы просто так, как постпасхальную поэмку. Не пишу - не значит, что не существую!
Где ж ты, Радуга-дуга, Божье коромысло... Не подалась ли в бега? Или где зависла? Я волнусь - завтра ведь День поэт-дуэли. Ты не подведи, ответь - Сами же хотели! Не пишу - не значит, что не существую!
Sayari, можно я выложу стишок пораньше, я завтра на три дня к морю, купальный сезон будем открывать. Компа не будет, но не теряйте из вида! А если Радуга не объявится - пусть пипл отзывы в дуэлях оставляют, не переноси на мою страничку пока, плиз. Не пишу - не значит, что не существую!
Птенчик-окси, ну ладно, пусть тогда Сая сама решает, куда выкладывать и когда. Может, опять никакой дуэли не будет. Но чесслово - это лёгкое заданьице далось с трудом, никак сюжет не придумывался. Тогда редакцию на Саю отставляю, раз уж сама не могу "предосмотреть".
Купальник есть? Прыгай в машину, берём! Только поторопись - нас яхта ждёт у причала. Ладно, я фотоотчёт привезу.
Ура, мне повезло! Тут всё есть, я наклейки русские на клаву купила. Sayari, открывай тему. И так отсрочка на неделю была, я смолчала. Во что это превращается? Дуэлянты не соблюдают правил. Всё, это - моя последняя дуэль. Надоело с самой собой воевать. Так нечестно и неинтересно. Можешь даже стишок себе оставить. Не пишу - не значит, что не существую!
irinka, просто дуэлиться лучше с проверенными ребятами, кто уж точно появится и поучаствует.) Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
irinka, Combat, не отчаивайтесь. Вы должны держаться вместе, вы ж теперь брат и сестра по несчастью. А мож друг с другом посоревнуетесь. Поэзия против ужасов, а?! Изо дня в день происходит одно и то же. Сплошная скука. Изо дня в день. Этот мир гниёт на глазах.