|
Вопросник ДК-22
|
|
| Sayari | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:39 | Сообщение # 1 |
 Bro Club
Статус: Не в сети
| Дуэль - 22 irinka vs Радуга
В стихотворной форме расскажите нам о путешествии двух печенек, сбежавших из рук детей. Количество строф не ограничено, как и полет фантазии)
Жанр: поэзия. Срок выставления работ: 27 апреля (включительно). Работы выставляем здесь. Правила участия в дуэли. Подведение итогов: 3 мая.
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:54 | Сообщение # 26 |
 Bro Club
| Quote (irinka) И так отсрочка на неделю была, я смолчала. А не ты ли одна их тех, кто ратовал за увеличение срока подготовки к дуэли? Какие на этот раз ко мне претензии?
|
| |
| |
| Combat | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:56 | Сообщение # 27 |
 Мастер слова
| Лично для меня это получится "ужасная поэзия"))) Как-то так... Quote (Wind) Поэзия против ужасов, а?!
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
Сообщение отредактировал Combat - Пятница, 27.04.2012, 22:56 |
| |
| |
| Wind | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:59 | Сообщение # 28 |
 Посвященный
| Combat, да ладно. Нельзя же всё время придерживаться правил. Можно же хоть иногда разнообразия добавить.
Изо дня в день происходит одно и то же. Сплошная скука. Изо дня в день. Этот мир гниёт на глазах.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:01 | Сообщение # 29 |
 Повелительница слова
| Combat В жизни всё случается дважды, Но в виде драмы - только однажды, А во второй раз, насмешки вроде, В виде пародии, только пародии...
Если дуэлянт не приходит - пусть выложат только твою работу, устала уже об этом говорить. Но не куда-то там в фантастику, где никто не найдёт, а в тему конкретной дуэли. Вот, собственно, и все претензии.
Не пишу - не значит, что не существую!
Сообщение отредактировал irinka - Пятница, 27.04.2012, 23:03 |
| |
| |
| Sayari | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:01 | Сообщение # 30 |
 Bro Club
| Quote (Wind) Нельзя же всё время придерживаться правил. Можно же хоть иногда разнообразия добавить. Разнообразие в виде нарушения правил не допускаются!
irinka, выставила твою работу. Я вложилась точно в срок!
|
| |
| |
| Wind | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:02 | Сообщение # 31 |
 Посвященный
| irinka, вот об этом я иговорю. Чтобы оба произведения не пропадали, посоревнуйтесь с Combat'ом.
Изо дня в день происходит одно и то же. Сплошная скука. Изо дня в день. Этот мир гниёт на глазах.
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:05 | Сообщение # 32 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Wind, сравнение поэзии с прозой? Хм...не уверена, что будет честной игра
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:06 | Сообщение # 33 |
 Bro Club
| Quote (irinka) Вот, собственно, и все претензии. Как это связано со сроком дуэли? Я не поняла.
|
| |
| |
| Combat | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:06 | Сообщение # 34 |
 Мастер слова
| Wind, ты понимаешь, о чем говоришь?))) У нас были две разных темы, два разных жанра. Вот лично ты по каким параметрам собираешься оценивать?
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| Wind | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:15 | Сообщение # 35 |
 Посвященный
| Птенчик-окси, ну, как говориться, не пропадать же добру. Не спорю, проза трудно сравнима с поэзией, но иногда нужно экспериментировать (чёрт, как же глупо прозвучало). Combat, хотя бы по сюжету. В задании irinka/b]'и сюжет был также важен, как и в твоём. Пусть даже с одной стороны, оба жанры полностью несопоставимы, но думаю, что можно просмотреть кропотливо ли работал автор над сюжетом или нет (я не на кого не намекаю, извините, если обидел). [b]Sayari, правила в большинстве случаев работают, как запреты. Если бы запреты никогда не нарушались, нас бы возможно сейчас не было. (опять же это прозвучало, как полный бред)
|
| |
| |