|
Вопросник ДК-16
|
|
| Sayari | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Bro Club
Статус: Не в сети
| Дуэль - 16 Kivvi vs Assez
Я люблю тебя, Дьявол, я люблю Тебя, Бог, Одному — мои стоны, и другому — мой вздох, Одному — мои крики, а другому — мечты, Но вы оба велики, вы восторг Красоты. Бальмонт К. Никто не знает, что на самом деле происходит за стенами монастыря. Что проповедуют его обитатели? Сегодня существует множество фактов об экзорцизме (процедура изгнания дьявола), многие из которых отрицаются церковью. Известно немало случаев гибели священников, отдавших свою жизнь в попытке доказать церкви необходимость обучения этой процедуре. Покажите свое видение данного вопроса в рамках какого-либо монастыря.
Жанр: ужасы. Срок выставления работ: 21 марта (включительно). Работы выставляем здесь. Правила участия в дуэли. Подведение итогов: 26 марта.
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Каил | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:51 | Сообщение # 2 |
 Почетный академик
| кажись очередь дуэльная до конца года распланирована. Успехов, люди))
|
| |
| |
|
| vlad | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:22 | Сообщение # 4 |
 Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
| Дьявол, экзорцизм, монахи... Великолепно! С удовольствием почитаю оба рассказа!
|
| |
| |
| Coin | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:25 | Сообщение # 5 |
 Почетный академик
| Kivvi, Assez, удачи!!! Жанр совсем не мой, но вас очень постараюсь почитать)
|
| |
| |
| Assez | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:05 | Сообщение # 6 |
 Чебурашка-ниндзя
| ой-ля-ля... игра-то на моем поле... эх, развернусь же я с садизмом Торквемады!
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:38 | Сообщение # 7 |
 Мастер слова
| Эх.....Вот почему другим так с жанром везёт?!?Это,я так понимаю,Кивви вызвала Assezа, а жанр выбрал он?Кивви,это я должен быть на твоём месте)))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| Assez | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:40 | Сообщение # 8 |
 Чебурашка-ниндзя
| жанр мы оба выбрали. но я задавал только ужасы, про тему я вообще ничего не знал.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:56 | Сообщение # 9 |
 Виртуоз
| Assez, буду за тебя болеть! Покажи класс! Так интересно! А вообще про изгнание бесов я слышала от мужа моей сестры. Он рисует иконы для церквей и сам поп. Однажды я спросила его, а видел ли он хотя бы раз обряд экзорцизма? Он ответил, что сам лично участвовал в нем. Он рассказывал такие вещи, что от каждого слова кровь стыла в жилах. С того самого момента я поверила в существование Дьявола и Бога, потому что врать мне он по-любому не мог.Добавлено (13.03.2012, 21:56) --------------------------------------------- Assez, то ли я потерялась в днях, то ли интернет у тебя теперь и по будням. 
|
| |
| |
| Assez | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:57 | Сообщение # 10 |
 Чебурашка-ниндзя
| Вообще он и раньше был по будням, просто я сидел с халявного вай-фая. А щас вот как раз заплатил и получил постоянный. Вовремя, однако. Quote (whirlpoolsee) Однажды я спросила его, а видел ли он хотя бы раз обряд экзорцизма? Он ответил, что сам лично участвовал в нем. А я наизусть знаю экзорцизм на латыни. Так-то)
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:14 | Сообщение # 11 |
 Виртуоз
| Quote А я наизусть знаю экзорцизм на латыни. Так-то) Вот поэтому я и жду от тебя чего-то особенного. Не подведи.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:14 | Сообщение # 12 |
 Опытный магистр
| Quote (Assez) А я наизусть знаю экзорцизм на латыни. Так-то как это? знать "экзорцизм" на латыни? Это начитка особых молитв. В православии она не такая, как на латыни. Молитвы разные (комплекс). На ютубе есть ролики с начиткой кстати..
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| Assez | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:17 | Сообщение # 13 |
 Чебурашка-ниндзя
| текст экзорцизма. Я имел в виду католический текст.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:27 | Сообщение # 14 |
 Виртуоз
| Assez, одно дело знать на латыни текст и совсем другое, когда человек, столкнувшийся с этим в реальной жизни рассказывает. Совсем разные вещи. Хотя поверить в это очень трудно, я и сама была когда-то заядлой атеисткой, но после его рассказа...
|
| |
| |
| Assez | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:08 | Сообщение # 15 |
 Чебурашка-ниндзя
| я этой темой интересовался и в общем-то всегда прежде чем писать перерываю все возможное по теме впрочем, чего хвастаться? писать надо
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:16 | Сообщение # 16 |
 Виртуоз
| Quote впрочем, чего хвастаться? писать надо Пиши, Вадик, ты даже не представляешь, как я жду твоей работы!
|
| |
| |
| Assez | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:20 | Сообщение # 17 |
 Чебурашка-ниндзя
| теперь писать страшно...
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:34 | Сообщение # 18 |
 Опытный магистр
| Кое что об отчитке и экзорцизме: Добавлено (13.03.2012, 23:34) ---------------------------------------------
и еще. бесы)):
Сообщение отредактировал mangenoya - Вторник, 13.03.2012, 23:31 |
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:41 | Сообщение # 19 |
 Виртуоз
| mangenoya, блин, где ты берешь эти ролики? Я вот пытаюсь найти что-то подобное, но у меня ничего не получается.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:13 | Сообщение # 20 |
 Опытный магистр
| whirlpoolsee, просто набери в ютубе: экзорцизм, изгнание бесов, одержимые .. и т.д. Роликов будет достаточно))  Добавлено (14.03.2012, 00:13) --------------------------------------------- А это поможет авторам настроиться на нужную волну.. :
|
| |
| |
| Assez | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:15 | Сообщение # 21 |
 Чебурашка-ниндзя
| на самом деле так и есть, просто главное - опираться не на игровые сцены и фильмы а на серьезные вещи. Хотя фильмы - тоже неплохое подспорье.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:33 | Сообщение # 22 |
 Виртуоз
| Assez, если хочешь, я расскажу тебе одну реальную историю. Сделаешь вывод уже сам. Но только в личке, конечно.
|
| |
| |
| Assez | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:38 | Сообщение # 23 |
 Чебурашка-ниндзя
| рассказывай, я только за.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Среда, 14.03.2012, 01:32 | Сообщение # 24 |
 Виртуоз
| Assez, вот черт, так хорошо все в личке расписала, а отправить не в какую не могу. Лажа. Привысила лемит. Добавлено (14.03.2012, 01:32) --------------------------------------------- Assez, не отвертишься, скидывай мне в личку свое мыло. 
|
| |
| |
| irinka | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:38 | Сообщение # 25 |
 Повелительница слова
| Замечательная тема! Assez сможет развернуться в полную силу и изгнать бесов безграмотности из всего форума, а нежная всепрощающая Кивви уйдёт в монастырь, замаливать его грехи... Мангеноша, спасибо за клипы!
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |