|
Вопросник ДК-16
|
|
| Sayari | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Bro Club
Статус: Не в сети
| Дуэль - 16 Kivvi vs Assez
Я люблю тебя, Дьявол, я люблю Тебя, Бог, Одному — мои стоны, и другому — мой вздох, Одному — мои крики, а другому — мечты, Но вы оба велики, вы восторг Красоты. Бальмонт К. Никто не знает, что на самом деле происходит за стенами монастыря. Что проповедуют его обитатели? Сегодня существует множество фактов об экзорцизме (процедура изгнания дьявола), многие из которых отрицаются церковью. Известно немало случаев гибели священников, отдавших свою жизнь в попытке доказать церкви необходимость обучения этой процедуре. Покажите свое видение данного вопроса в рамках какого-либо монастыря.
Жанр: ужасы. Срок выставления работ: 21 марта (включительно). Работы выставляем здесь. Правила участия в дуэли. Подведение итогов: 26 марта.
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
|
| Sayari | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:40 | Сообщение # 27 |
 Bro Club
| Kivvi, так ты сама просила на число 10 тебе дуэль организовать...
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:44 | Сообщение # 28 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (Sayari) Срок выставления работ: 20 марта (включительно) х 10000000 шт.
Quote (Sayari) экзорцизме боюсь неправильно написать это слово со своей атеистической колокольни
Вапсче, то ли от шока, то ли от нехватки знаний по этому предмету, прочитав задание, у меня в голове моментально сложился интересный сюжетик про восстание мертвецов в пределах храма, где монахи, не жалея себя экзорцируют (то бишь изгоняют) мертвецов обратно в сыру землю с интересным поворотом сюжета. НО! Прочитав комменты к теме поняла, что я не в теме! Я думала, что после русалок меня ни одна тема не удивит, тем более в ужасах...пойду мат часть учить...два дня
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:46 | Сообщение # 29 |
| Quote (Sayari) сама просила на число 10 тебе дуэль организовать... да, до 13 она не появилась и я со спокойной душой ушла в свои дела, не заглядывая на форум... Я немного отдышусь и пойду на какой-нить чернокнижный форум...бойтесь!
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:54 | Сообщение # 30 |
| Quote (Assez) развернусь же я с садизмом Торквемады! без фанатизма, жанр ужасы...а за излишнее насилие на форуме по правилам бан
пасиб Quote (mangenoya) Отличная тема - есть где развернуться нууу...раз ты так считаешь, буду тоже себя настраивать на такую волну. Только бы с нюансами экзорцизма не насмешить народ особенно,кто на латыне это знает А хотя чего я...у меня будут фэнтези ужасы Quote (Kimsher) Кивви,это я должен быть на твоём месте) хочешь стать девушкой? спасибо, дорогая! Quote (vlad) Дьявол, экзорцизм, монахи... Великолепно! да я тоже так считаю! Quote (irinka) всепрощающая Кивви уйдёт в монастырь, замаливать его грехи. аха замолю кадилом по лбу Спасибо всем за поддержку и напутствия удачи! Всем, кроме пулси она бяка, обиделась на меня за прошлую дуэль и теперь за него болеет.
Сообщение отредактировал Kivvi - Воскресенье, 18.03.2012, 11:55 |
| |
| |
| Sayari | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:56 | Сообщение # 31 |
 Bro Club
| Quote (Kivvi) без фанатизма, жанр ужасы...а за излишнее насилие на форуме по правилам бан Молодец, точно подбираешь калибр))
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:59 | Сообщение # 32 |
| Quote (Sayari) точно подбираешь калибр)) меньше гранатомета не принесу, единственно, стрелять буду с закрытыми глазами
ЧУМА! Мне кажется самой понадобится экзорцизм
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:09 | Сообщение # 33 |
 Bro Club
| Quote (Kivvi) единственно, стрелять буду с закрытыми глазами Я металлический тазик принесу, так что стреляй на здоровье))) Quote (Kivvi) Мне кажется самой понадобится экзорцизм Во, видишь, научилась)))
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:24 | Сообщение # 34 |
| Quote (Sayari) Во, видишь, научилась) я теперь буду его везде тыкать )) Так, пора искать секту для пыток...надо же откуда-то информацию про обряды брать...
|
| |
| |
| Assez | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:28 | Сообщение # 35 |
 Чебурашка-ниндзя
| причем тут насилие? я же аккуратно
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:54 | Сообщение # 36 |
| Assez, бойся! Я придумала название и даже эпиграф!!!Ухаха! Осталось дело за малым
|
| |
| |
| irinka | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:55 | Сообщение # 37 |
 Повелительница слова
| Quote (Assez) причем тут насилие? я же аккуратно Петросян отдыхает. "Я же аккуратно, только спрашивать вас не буду". Kivvi, в обиду не дадим - экзорцируй на здоровье!
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:49 | Сообщение # 38 |
 Виртуоз
| Quote Спасибо всем за поддержку и напутствия удачи! Всем, кроме пулси она бяка, обиделась на меня за прошлую дуэль и теперь за него болеет. Kivvi, ну должен же хоть кто-то победить тебя на дуэли. Вдруг Assez, совершит этот подвиг? А вообще у тебя и без моих напутствий все шикарно получится. Я в этом уверена. Но все равно, УДАЧИ!
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:54 | Сообщение # 39 |
| Quote (whirlpoolsee) УДАЧИ спасибо, дорогая! Но большая вероятность обновить гардероб авок)))
Quote (irinka) экзорцируй на здоровье! я уж постараюсь! На Assez (на кошках) тренироваться буду
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:00 | Сообщение # 40 |
 Виртуоз
| Kivvi, блин, тебе же выиграть надо. Я раньше и не подумала, что у вас доп. условия. Очень хочу посмотреть на Assez, с другой авкой.
|
| |
| |
| Assez | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:14 | Сообщение # 41 |
 Чебурашка-ниндзя
| Quote (whirlpoolsee) Очень хочу посмотреть на Assez, с другой авкой. Моя авка священна и неизменна.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:22 | Сообщение # 42 |
| Quote (Assez) Моя авка священна и неизменна. не, у мя, конечно, мало шансов, но мы же вроде договаривались о доп условии обещаю особо не пошлить, если вдруг, как в сказке...
|
| |
| |
| irinka | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:37 | Сообщение # 43 |
 Повелительница слова
| Ой, у Kivvi зубки выросли! Против шерсти не гладить!
|
| |
| |
| Assez | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:02 | Сообщение # 44 |
 Чебурашка-ниндзя
| у меня тут вопрос возник нельзя ли отодвинуть срок на день, то бишь на вторник? просто Киви вот только сейчас начала, а я сегодня до утра вторника уезжаю и не знаю успею ли дописать
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:04 | Сообщение # 45 |
 Bro Club
| Уважаемые дуэлянты, обратите внимание: срок дуэли изменен!
|
| |
| |
| Assez | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:33 | Сообщение # 46 |
 Чебурашка-ниндзя
| Спасибо.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:08 | Сообщение # 47 |
 Повелительница слова
| Quote (Kivvi) (на кошках) тренироваться буду Не стоит. Ассезу-то ничего не будет, а вот Кимшер этого не переживёт. Ну вы уж поторопитесь, ребята, а то мы с Мангенойей первородный грех совершим.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:28 | Сообщение # 48 |
 Опытный магистр
| Quote (Kivvi) Только бы с нюансами экзорцизма не насмешить народ особенно,кто на латыне это знает дык, и ты на латыни знаешь.. хоть на эсперанто - любой язык, который есть в он-лайн переводчиках автоматически как бэ расширяет тови личные познания. (ты думаешь, как я своего датчанина в Медузе по-датски разговаривать научил? )
Вот смотри, к примеру, некий мощный монах произносит вот такое заклинание: "Кивви, Кивви, о лучезарная, талантливая и веселая! Призываю тебя: Будь человеком - яви нам свой рассказ о зомби! Ибо мы хотим прочитать и сидеть, бояться...))"
А вот как это будет звучать на церковно-медецинском языке "в оригинале": "Kivva, Kivva, о candidus, ingeniosi et ridiculam! Ego vos hortor: esse homo - manifestabo eius nobis fabulam de zombies! Quia volumus legere et sedere, timere ...))"
То же самое с любыми обрядами и прочими "тонкостями". Делаешь чем побольше пасы руками, и никто не заметит, как из шапки исчезнет кролик  Добавлено (18.03.2012, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (irinka) Ну вы уж поторопитесь, ребята, а то мы с Мангенойей первородный грех совершим. ...так так, ребята.. Можете не торопиться пока.. Мы с Иринкой не спишим..
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:01 | Сообщение # 49 |
| Quote (Sayari) обратите внимание: срок дуэли изменен Я против, так нечестно! Должно быть 20! Мне не нужна поблажка, даже там, где я ничерта не понимаю! Не, ну, а где накал страстей! Одно дело за два дня настрочить чего-нибудь, другое дело, размусоливать еще на неделю...меня один день не спасет. А вот другим ждать придется.
Quote (mangenoya) яви нам свой рассказ о зомби! и да услышу я когда-нибудь твои молитвы Quote (mangenoya) Мы с Иринкой не спишим а чего вы списывать собрались, лирики?
|
| |
| |
| Assez | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:18 | Сообщение # 50 |
 Чебурашка-ниндзя
| Quote (Kivvi) Мне не нужна поблажка, даже там, где я ничерта не понимаю! Ты забываешь что поблажка и мне нужна т.к. у меня поезд через два часа, и завтра меня не будет весь день) а больше одного дня и не нужно.
Quote (mangenoya) дык, и ты на латыни знаешь.. хоть на эсперанто - любой язык, который есть в он-лайн переводчиках автоматически как бэ расширяет тови личные познания. Угу. А потом переведите фразу обратно на русский, а? Переводчик на то и переводчик - он годится, и то не всегда, только для языков вроде английского, с жестким порядком слов.
Сообщение отредактировал Assez - Воскресенье, 18.03.2012, 22:19 |
| |
| |