|
Вопросник ДК-13
|
|
| Sayari | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:43 | Сообщение # 1 |
 Bro Club
Статус: Не в сети
| Дуэль - 13 Kimsher vs Риомир
Используя ролик, покажите в своих работах, насколько низко может пасть человек. Порой всего одного примера достаточно, чтобы доказать, насколько глупы массы… И к чему приводят ошибки?
Жанр: реализм. Срок выставления работ: 5 марта. Работы выставляем здесь. Правила участия в дуэли. Подведение итогов: 11 марта.
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:45 | Сообщение # 26 |
 Bro Club
| Quote (Kimsher) Как печально...И ведь ничего не поделаешь с этим,приходится только смотреть на все эти зверства и констатировать... Правда? Если речь конкретно обо мне, то да, пока я ничего изменить не могу. Но я не говорю о том, что не стану ничего делать. Quote (Kimsher) Такое я никогда бы не написал,если б не рамки жанра. Не умничай
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:51 | Сообщение # 27 |
 Мастер слова
| Quote (Sayari) Если речь конкретно обо мне, то да, пока я ничего изменить не могу. Слово "пока" буду считать ключевым))) Да я,скорее, туплю
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:54 | Сообщение # 28 |
 Bro Club
| Quote (Kimsher) Слово "пока" буду считать ключевым))) Я понимаю, о чем ты. Но "пока" не решается само по себе. Его нужно решить
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:58 | Сообщение # 29 |
 Опытный магистр
| Quote (Kimsher) Неужели ни у кого никогда нигде не шевельнётся,даже будь он каннибалом? Видимо, чем примитивней внутренний мир существа, тем меньше его трогает чужая боль и страдания. В животном мире нет различий и поедают всех подряд. Некоторые люди, судя по всему, не особо отличаются от животных.. Более того, подключая свой более развитый ум они находят пути и более изощренных убийств..
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:07 | Сообщение # 30 |
 Мастер слова
| Quote (mangenoya) Некоторые люди, судя по всему, не особо отличаются от животных.. Это так((( Quote (Sayari) Его нужно решить И чем скорее, тем лучше?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:29 | Сообщение # 31 |
 Bro Club
| Quote (Kimsher) И чем скорее, тем лучше? Раз уж это вопрос... то, наверное, да Наколдуешь?
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:16 | Сообщение # 32 |
 Виртуоз
| Quote (Kimsher) Вот она - суровая правда жизни,от которой никуда не денешься((((Неужели, наблюдение боли и мучений другого существа может стать обыденностью?Неужели ни у кого никогда нигде не шевельнётся,даже будь он каннибалом? Запросто. У меня в строительной бригаде работал мужик, по совместительству - забойщик скота. Я его спросил - зачем? Он ответил просто - за деньги, у меня рука лёгкая, скотина не мучается, а это очень важно для качества мяса. Без работы не сижу. Хозяева сами как правило не колят скотину, разве что птицу.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:29 | Сообщение # 33 |
 Мастер слова
| Quote (Sayari) Наколдуешь? Я ж завязываю
Quote (viktor-alkin) Запросто. У меня в строительной бригаде работал мужик, по совместительству - забойщик скота. Я его спросил - зачем? Он ответил просто - за деньги, у меня рука лёгкая, скотина не мучается, а это очень важно для качества мяса. Без работы не сижу. Хозяева сами как правило не колят скотину, разве что птицу. Вот потому то я и абсолютный вегетарианец. Не хочу поощрять таких людей в заработке.Жаль,что я в меньшинстве(
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Среда, 29.02.2012, 05:01 | Сообщение # 34 |
 Виртуоз
| Kimsher, оно бы и ничего, можно и травой питаться, где-нибудь в Австралии. А когда за бортом -40 да ещё с ветром. Да ещё на улице что-то делать надо. Без сала - никак. Может учёные и научатся выращивать мясо отдельно, без рогов копыт и без мозгов. А пока - увы.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |