Kivvi 5 whirlpolsee 5 Не хочу говорить ничего лишнего, за меня и так уже все сказали. Отличные рассказы, достойные, затягивающие, а главное, как мне показалось, разные. Единственное, что их объединяет, эт0 тема. Удачи! Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
Написано со вкусом и знанием материала, что добавляет интереса. Читалось легко. Но 4 ставлю из-за простого сюжета (само собой имхо ). Пожалуй, ещё и стройность сюжета у Kivvi получше.
Kivvi - 5
Когда стоит максимальная оценка, то комментировать нечего. Всё на уровне
Когда Господь создавал человека, он даже не думал о том, что будет тогда, когда человек сотворит порох...
с мыслью "ну хоть что-то этому садисту пришлось по душе"? А я вот думаю, в чем проблема вчерашнего рассказа. Вроде и вылизан, а все равно фигня выходит. А тебе посоветовал бы углубиться в Японию, раз уж проперло, и написать сюжет в стиле ее легенд - только потщательнее изучи матчасть, а то тут все хвалят что ты показываешь глубокое знание предмета, а для меня оно поверхностное и неполное. Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
Я как раз этим сейчас и занимаюсь. Спасибо за своевременный совет.
Уже точу инструмент. Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
Извините, но в этот раз я не смог выбрать лучший текст ) Больше всего в рассказе whirlpoolsee мне понравилась атмосфера, а в работе Kivvi подкупил хороший стиль. Все "за" и "против" уже давно были сказаны более расторопными форумчанами, так что я просто поставлю обеим конкурсанткам по заслуженной пятерке. Море Дьявола - 5 СЕРДЦЕ СИРЕНЫ - 5 До смерти еще дожить надо
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:08 | Сообщение # 68
Виртуоз
Статус: Не в сети
Sollex, спасибо, что забежал к нам на дуэль.
Добавлено (04.03.2012, 14:08) --------------------------------------------- Так, так и где же моя новая аватарка, а? Kivvi, давай выкладывай, а то не терпится уже. И вообще, вроде 4 марта уже.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:31 | Сообщение # 73
Виртуоз
whirlpoolsee, а я думаю чего преобразилась так вон оно чего))) охотница за едой ........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:35 | Сообщение # 75
Виртуоз
Kivvi, с победой!))) умничка! покоририла, покорила
whirlpoolsee, с новой аватаркой тебя))) поздравляю ........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.