Жанр: фантастика. Максимальный размер: 1 авторский лист (не более 40 000 знаков с пробелами). Срок выставления работ: 27 февраля. Работы выставляем здесь. Правила участия в дуэли. Подведение итогов: 4 марта. Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Девчонки!!! Удачи победит сильнейший, то есть... Кхмх сильнейшая ........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
Сообщение отредактировал VTR666 - Суббота, 18.02.2012, 00:23
Sayari, думаю, легкое задание) работает гуманно однако!))) ........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
история русалочки? Сая, я ожидала чего-нибудь по-забористей. И вопрос...что там за колюще-режущее оружие? Как его правильно обозвать? Я не злая, я хаотично добрая...
Удачи, девчонки! Буду за вас болеть, и тема такая близкая мне, русалочья. И ролик - супер! Очень вдохновляющий и красивый. Так что - вперёд и с ручкой! Не пишу - не значит, что не существую!
Sollex, да, классная музыка, она у меня на телефоне уже наверно месяца два. Почти каждый день слушаю для вдохновения)) И кстати, я заметил, что дуэли уже давно не проводятся между начинающими и популярными авторами, просто кто хочет, тот того и вызывает.)) Это ни в коем случае не укор, просто заметил)
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
Sollex, музыка вообще классная. Я уже скачала, буду под нее писать. Столько всего в голове роется. Только вот еще не могу понять, стихи тоже в рассказ включать надо?
Sayari, я ни в коем случае не против дуэлей без правил (почти написал "боев без правил))), просто заметил такую вот штуку) И почему обязательно начинающие против популярных? Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
И почему обязательно начинающие против популярных?
Могут быть и популярные против начинающих... А если серьезно, то для того, чтобы стремить к более высокому уровню... Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Просто если вдруг какому-нибудь форумчанину захочется посоревноваться с любым другим, разве нельзя будет? Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
Combat, Вам открыли такую дуэль ввиду того, что есть мысли перевести Вас в популярные авторы... в этом причина. Что касается Вашего вопроса, то ответ - нет. Но давайте не будет использовать эту тему для сторонних обсуждений. Если остались еще вопросы, пишите в лс, отвечу на все))) Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока