Жанр: фантастика. Максимальный размер: 1 авторский лист (не более 40 000 знаков с пробелами). Срок выставления работ: 27 февраля. Работы выставляем здесь. Правила участия в дуэли. Подведение итогов: 4 марта. Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Вот получится из-за вас русалка-потрошитель без правил.
А вот никто же не говорил, что русалка и прыгающая со скалы девушка - одно и то же лицо Иными словами - творите Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
не говорил, что русалка и прыгающая со скалы девушка - одно и то же лицо
чего ж она тогда быдрысь о волны? Мне ее больше всех жалко.
по моим прикидкам, если душевно развернуться то 1 ал мало, а если ужиматься, то лишние запчасти остаются Но посмотрим, все пока в голове зреет. Я не злая, я хаотично добрая...
Kivvi, whirlpoolsee, ну, как там у вас дела? как успехи? кипит работа? Такого задания еще ни у кого не было. По моему мнение, оно самое сложное из всех тех, что ставили перед дуэлянтами..
зы. вам, наверное, придется пересмотреть ролик Н-ное колиество раз, чтобы запомнить и связать предметы.. Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
Я не ожидала, что морская тема настолько интересна, расписалась не на шутку, пришлось даже укорачивать текст, чтобы в заданный объем вписаться Я не злая, я хаотично добрая...
Представляешь у меня как дуэль, так ноут падает в дребезги Прям, проклятье какое-то. На работе два дня назад поставила точку, еще подумала тогда, а не скинуть ли на флешку...но лень одолела, а через час мой ноут падает и не работает Сказать, что я была в трауре - ничего не сказать. Но все починили, файлы сохранились и я со спокойной душой скопировала текст куда только можно.
Единственно, с размером надо было побольше дать знаков, а то я не развернулась, пришлось пару моментов на фантазию читателя оставить. Оказывается так интересно описывать море! Я не злая, я хаотично добрая...
Представляешь у меня как дуэль, так ноут падает в дребезги
Ты ему чехол найди противоударный... или сама держись от него подальше
Quote (Kivvi)
Единственно, с размером надо было побольше дать знаков, а то я не развернулась, пришлось пару моментов на фантазию читателя оставить. Оказывается так интересно описывать море!
Ничего не вырезай! Я разрешаю! Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
это ты приписала,сначала было просто 1ал...я спросила тебя сколько это точно? Ответ: 25тз...а, когда припискку сделали в 40 тз, меня на форуме не было. Ну, значить можно кое где описаний приплюхать Я не злая, я хаотично добрая...