|
Вопросник ДК-1
|
|
| Sayari | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:04 | Сообщение # 1 |
 Bro Club
Статус: Не в сети
| Здесь обсуждаем калибр дуэли. Первая Дуэль Combat vs Ботан-Шимпо 
Последний срок выставления работ - 24 ноября. Работы размещаются здесь: http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/110-5370-1
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Wind | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:25 | Сообщение # 51 |
 Посвященный
| Да, удачи вам парни!!! Добавлено (18.11.2011, 19:25) --------------------------------------------- Кстати, заранее извиняюсь, если обидел кого-то своим "парни"
Изо дня в день происходит одно и то же. Сплошная скука. Изо дня в день. Этот мир гниёт на глазах.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:04 | Сообщение # 52 |
 Bro Club
| Quote (123456) Если меня вызывают на дуэль, то я определяю жанр? Могу я, к приеру, выбрать написание "Басню - сонет"? Или сказку мелодраму в стихах? Одно из правил дуэлей - это уважение соперников, что включает в себя выбор адекватного обоим участникам жанра Не пугайте Вы так своего соперника... Quote (Ботан-Шимпо) Я придумал! Давайте это будет рассказ о Дуэли? Лучше в жанре НФ или космической фантастики. Но можно и Фентези Вообще ты должен был определить только жанр, а тему ты не устанавливаешь...Во-во, об этом я и говорю...
Но раз вы такие неуемные все решили, то... В общем, я оставляю за Combatом право смены темы дуэли администрацией ФБ ввиду того, что тема определяется не участниками...
А так... Объявляю о начале дуэли, последний срок выставления работ - 24 ноября. Работы выставляем здесь: http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/110-5370-1
Удачи участникам
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:29 | Сообщение # 53 |
 Bro Club
| Тему пока закрыла, позже открою. До выставления работ еще успеют понафлудить там))
|
| |
| |
| Александр | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:01 | Сообщение # 54 |
 Опытный магистр
| А читать можно всем? Или у кого больше ста сообщений?
В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 03:40 | Сообщение # 55 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Все понятно, Саяри.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
Сообщение отредактировал Птенчик-окси - Воскресенье, 20.11.2011, 03:50 |
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 04:00 | Сообщение # 56 |
 Первое место в конкурсе "Сказка на Хэллоуин"
| Друзья давайте не будем ссориться) А теперь по существу. У меня сейчас очень мало времени, все-таки я занят в трех литературных проектах, пишу свой первый роман, пишу в соавторстве еще один роман, пишу в сборник ужасов на форуме. На все это требуется очень много времени, поэтому пусть дуэлями занимается Sayari, у нее это поверьте получится отлично. А идея с новым разделом мне нравится, сейчас главное наши прошлые дуэли перенести сюда, они как никак уже история)
Все мои произведения можно прочитать вот здесь:http://www.proza.ru/avtor/buryan
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 04:02 | Сообщение # 57 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| БУРЯН, мне все "пояснили" уже и указали мое место.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 04:05 | Сообщение # 58 |
 Первое место в конкурсе "Сказка на Хэллоуин"
| Quote (Птенчик-окси) , мне все "пояснили" уже и указали мое место. Прошу вас не ссорьтесь, давайте жить дружно)
Все мои произведения можно прочитать вот здесь:http://www.proza.ru/avtor/buryan
|
| |
| |
| Combat | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:18 | Сообщение # 59 |
 Мастер слова
| Quote последний срок выставления работ - 24 ноября. то есть можно и раньше?
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:21 | Сообщение # 60 |
 Bro Club
| Combat, конечно)) Я закрыла тему, потому как флудильщики и туда добрались)) Сейчас открою.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:29 | Сообщение # 61 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Sayari, солнышко, объясни мы голосуем или есть тайное жюри, которое выносит вердикт? Может отдельная тема будет?
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:27 | Сообщение # 62 |
 Bro Club
| Оххо-хо)))) Голосование и обсуждение дуэльных, самых "рапирных" работ ведем в теме под выставленными текстами. Тяну за нос ваше внимание на то, что флудильщиков буду наказывать оружием дуэлянтов (словом - мощным ). Работы, как указано в ДК, осуществляем по системе пятибалльной оценки. О! Важный момент! Оценку и название работы, за которую она выставляется, выделяем синим цветом! Оценивать работы могут все, кроме самих дуэлянтов. Чтобы оценка была учтена, проголосовать надо за обе работы. Вот, как-то так)) Дуэлянты могут участвовать в обсуждении работ - активно)))) Но без шпаг) А то все отниму, посажу за стол переговоров и заставлю чай с клюквой пить))
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:53 | Сообщение # 63 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| а сколько длится голосование? Через какое время подводятся итоги? Добавлено (24.11.2011, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Sayari) Дуэлянты могут участвовать в обсуждении работ - активно)))) Но без шпаг) а почему без...это же дуэль
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:58 | Сообщение # 64 |
 Bro Club
| Quote (Kivvi) а сколько длится голосование? Через какое время подводятся итоги? Итоги голосования подводятся через пять дней после выставления работ.
Quote (Kivvi) а почему без...это же дуэль Если шпага для спортивного состязания, то можно) Колющие, режущие, царапающие и кусающие предметы запрещены))
|
| |
| |