|
Старая добрая цепочка
|
|
|
|
|
| БУРЯН | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:03 | Сообщение # 1 |
 Первое место в конкурсе "Сказка на Хэллоуин"
Статус: Не в сети
| Здесь оставляем комментарии к цепочке НЕПОНЯТНОЕ ГДЕ-ТО РЯДОМ! В цепочке речь идет о пришельце который случайно попал в русскую глухую деревню. Писать в цепочку может любой, в любое удобное ему время. Только перед чем как писать, прочитаете что до вас уже было написано :)
Все мои произведения можно прочитать вот здесь:http://www.proza.ru/avtor/buryan
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:01 | Сообщение # 201 |
 Врачеватель душ
| Вот я снова появилась.
|
| |
| |
|
| ras | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:05 | Сообщение # 203 |
 Посвященный
| ..........Следующий момент своей жизни Валдис не помнил! Очнулся он в мусорном баке, из носа текла кровь, а чувствовал он себя так будто побывал в бетономешалке. Слава космическим богам что он еще помнил свою цель и бар ГОЛУБАЯ ЛАГУНА находился поблизости. Пришелец в теле побитого и грязного двойника Бреда Питта зашел в бар!......... Хорошо что кровь текла из носа
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:30 | Сообщение # 204 |
 Опытный магистр
| "ЛЮуууДИииии, ААУУуууууу..." (из фильма "Чародеи"). Предлагаю всем дружно скинуться по небольшому фрагменту и помочь брату по разуму одолеть таки лихоимца Президента Мартогга. Нельзя бросать дело на пол-дароги! Эта история должна иметь какой-нибудь конец!!!
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:35 | Сообщение # 205 |
| mangenoya, Я сегодня уже написал пост, вот теперь жду твоего хода А бросать конечно нельзя, и что у нас дело уже разве к концу идет?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:39 | Сообщение # 206 |
 Врачеватель душ
| Я в голубом царстве-государстве завязла. Пусть мужчины его оттуда, наконец, вытащат, а там и я чего-нибудь напишу.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 207 |
 Опытный магистр
| БУРЯН, дык, получается, что мы трое (ты, я и Валентина) только и пишем.. восновном.. Так не интересно)) Хоть бери, и взрывай всю планету, чтоб заверишить уже мучения бедного гума. Я призываю всех, у кого есть в запасе хотя бы пара минут, написать какой-нибудь кусочек в нашу цепочку. Так ведь круче )))
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 208 |
| Я поддерживаю mangenoya, Но народ у нас не очень активный
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 209 |
 Врачеватель душ
| Видимо, праздничная и предпраздничная апатия у народа.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 07:23 | Сообщение # 210 |
 Опытный магистр
| Извините за наглость! Я наваял сразу три фрагмента подряд, нарушая правила цепочки... Решил чуть ускорить процесс.. Надеюсь, теперь вы продолжите историю своими добавлениями!
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:16 | Сообщение # 211 |
| Quote (mangenoya) Я наваял сразу три фрагмента подряд, нарушая правила цепочки.. Нечего страшного Я там сейчас по сюжету не плохой пост написал, так что думаю будет весело
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 07:03 | Сообщение # 212 |
 Опытный магистр
| Чем дальше в лес, тем больше мертвецов
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:30 | Сообщение # 213 |
| Quote (mangenoya) Чем дальше в лес, тем больше мертвецов И не говори, у нас точно черная комедия получается
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:36 | Сообщение # 214 |
 Врачеватель душ
| Праздник женский закончился, снова я объявилась. Теперь Валдис пока убивать никого не собирается, разве только президента.
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:55 | Сообщение # 215 |
| И вот подошла к концу наша игра, надеюсь моя концовка вам понравилась А теперь я вас попрошу не полениться и про голосовать за лучшего участника СТАРОЙ ДОБРОЙ ЦЕПОЧКИ! После голосование начнем обсуждать сюжет новой игры :) Голосуем за лучшего участника СТАРОЙ ДОБРОЙ ЦЕПОЧКИ: http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/75-3797-1 Саму цепочку можно прочитать здесь (если вдруг кто не знает): http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/40-3622-1 Даже если вы в цепочке оставили только одно сообщение, ваш голос все равно нужен, так что надеюсь про голосуют все!
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:21 | Сообщение # 216 |
 Опытный магистр
| ЭПИЛОГ к нашей молодой недоброй цепочке))) Луны ущербный лик встает из-за холмов В лесу продрогший фавн играет на сопелке. Упившийся в соплю бухгалтер Иванов Бредет сквозь лес к своей летающей тарелке. Он не бухгалтер, нет, он чужезвездный гость, Застрявший навсегда среди российских весей, Он космолет разбил, и здесь ему пришлось Всерьёз овладевать нужнейшей из профессий. В колхозе «Путь Зари» нет мужика важней, В колхозе у него участок и домина, Машина «Жигули», курятник, шесть свиней, Жена-ветеринар и прочая скотина. Чего еще желать? Казалось бы, живи, Работай, веселись, культурно развивайся, Читай Декамерон, смотри цветной TV, А-то в облдрамтеатр на выходной смотайся. Но нет, грызет тоска инопланетный ум, Обилие скота не радует, не греет Искусство и TV не возбуждают дум... Бухгалтер Иванов пьёт водку и звереет. Как волк голодный, он в полночный небосвод Вперяет иногда тоскливые гляделки, И, принявши стакан, потом другой, идет К запрятанной в лесу летающей тарелке. Укрытые от глаз ветвями и землей, Останки корабля покоятся в овраге, Куда упал со звезд когда-то наш герой, Сломав хребет своей космической коняге. И плачет Иванов, и воет, и рычит Пиная сапогом проклятую планету. И, глядя на него, Вселенная молчит, Лишь одинокий фавн играет тихо где-то. (нашел на одном из сайтов. автор неизвестен))))
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:35 | Сообщение # 217 |
| mangenoya, Круто Жаль что автора нет, можно было бы вставить в цепочку как эпиграф mangenoya, Ты кстати читал мою концовку? Если да, то я не слишком там перемудил, как она тебе?
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:10 | Сообщение # 218 |
 Опытный магистр
| БУРЯН, концовка у тебя классно получилась! Видно, что ее ты прорабатывал с полной отдачей. Круто!
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:16 | Сообщение # 219 |
| mangenoya, Спасибо, я и в правду старался, но боялся что перемудрил Надеюсь ты также примешь участие и в следующей цепочки Что это мне кажется получилась классной, правда ее жанр я не рискну назвать
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:32 | Сообщение # 220 |
 Опытный магистр
| БУРЯН, если честно, эта цепочка оказалась слишком непредсказуемой. Мы откровенно намудрили с сюжетом. У нас ведь цель была какая: обыграть ситуацию, когда наивный гуманоид встречается с дремучими селюхами))). А на поверку все оказалось иначе. Буквально со старта гуманоид полез в какую-то избу, тут же нарвался, чуть не был избит, бросил корабль, а дельше...... я уже и не знал, как это все устаканить - в каждом следующем посту сюжет менялся с ног на голову и обратно Мы никак почти не развили специфику переселения в разные тела (причем, заметь, ОБЯЗАТЕЛЬНО мертвые...)), а ведь в каждом новом теле ему должно было житься по разному (кстати, есть ведь еще тела животных всяких..). Для прикола очень неплохо можно было постебаться с его умения читать мысли (то, что эти безумные земляне думают в своих головах)), но не вышло. Цель пришельца - убийство президента - окончательно увела его из села и в городе уже началась свистопляска-котовасия. Всю дорогу он носился с ТТ в кармане в итоге убил злодея загадочным словом "Разложение! Разложение!" И еще: в конце ты действительно здорово подошел к делу, написал отличную концовку! Но выше, на протяжение цепочки, (прости, без обид! ) халтурил и просто менял сам сюжет, не особо парясь в поддержании стилистики. Мне кажется, у нас было бы больше участников, если бы мы делали упор не на "безумие" перемен сюжета, а на чуть более высокое качество написанных фрагментов - так было бы интересней. Не обижайся, дружище, это моя конструктивная критика - мое ИМХО. Следующую цепочку стоит уже строить по иным стандартам, чтобы окружающим было любопытней следить за ее ходом и хотелось обязательно принять участие... Однако: ты организовал эту игру, поддерживал в ней жизнь, создавал ее течение и со всеми был максимально дружелюбен! За это не могу не склонить перед тобой голову!!! ............................................................................Искренне ваш, mangenoya .....................13.03.2011 
Сообщение отредактировал mangenoya - Воскресенье, 13.03.2011, 08:40 |
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:14 | Сообщение # 221 |
| mangenoya, Спасибо! Прочитал критику, и полностью с ней согласен! В следующей цепочке постараюсь все учесть и исправить Думаю что 19 марта (сразу после объявления победителя) открою новую тему под названием СТАРАЯ ДОБРАЯ ЦЕПОЧКА 2 и мы начнем снова определять жанр, и сюжет следующего нашего творения Надеюсь в новой цепочке будет больше участников  Добавлено (19.03.2011, 17:14) --------------------------------------------- Я закрываю эту тему и открываю новую! Надеюсь в СТАРОЙ ДОБРОЙ ЦЕПОЧКЕ 2 увидеть тех же, уже полюбившихся мне людей, и конечно буду рад новым лицам THE КОНЕЦ
|
| |
| |