[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Как обойти блокировку ВПН 2026 — рабочие методы (0) -- (nikolatesla)
  • ТОП ВПН для Ютуба работающий 2026 — смотри 4K без тормозов (0) -- (nikolatesla)
  • Лучший ВПН для Телеграмма 2026 — рейтинг сервисов (0) -- (nikolatesla)
  • Бесплатный ВПН для России без ограничений — миф или реальнос (0) -- (nikolatesla)
  • Какой ВПН работает в России сейчас — рейтинг 2026 (0) -- (nikolatesla)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (87) -- (nikolatesla)
  • Воспоминания андроида (2) -- (nikolatesla)
  • Принц-дракон (3) -- (nikolatesla)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
    • Страница 1 из 6
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: TERNOX, Alri, Fredi_Hozar  
    Супер цепочка
    БУРЯНДата: Вторник, 15.02.2011, 17:08 | Сообщение # 1
    Первое место в конкурсе "Сказка на Хэллоуин"
    Статус: Не в сети
    Итак начну свой пост с того, что в стародавние времена, я и куча хороших людей играли в цепочку под названием РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖАСТИК! Благодаря этой игре в моей голове родилась идея написания книги, состоящей из мелких рассказов (миниатюр). Идея книги было показать распространения ЗЛА, о том как оно растет, начиная с ограбления ларька и заканчивая уничтожением вселенной! Рассказы в книге строились бы на основе ЦЕПОЧКИ! В первом рассказе речь шла бы об мужчине, который бил свою жену на глазах ребенка (причем ребенок упоминается в рассказе лишь однажды как второстепенный персонаж). Вторая история, как раз об этом ребенке, он вырос и пошел в школу! Там он дергает за косички (отвешивает поджопники и т.д) одной девочке (которая тоже упоминается как второстепенный персонаж). В третье истории как вы уже догадались речь пойдет о этой девочке и т.д.
    Книга показала бы что ЗЛО как снежный ком, с начало маленький снежок, но с каждым разом все больше и больше.
    А теперь СУПЕР ЦЕПОЧКА, я подумал что зачем мне писать эту книгу одному, если можно на форуме провести такой эксперимент! Каждый участник СУПЕР ЦЕПОЧКИ будет по о череде писать не большую миниатюру (событие) о зле, по началу маленьком, потом все больше. При чем миниатюры должны быть лишь слегка связаны между собой (второстепенными персонажами). У нас у каждого разный стиль писать, что сделает эту историю неповторимой!

Надеюсь вы поняли мою идею! А теперь вопрос стоит ли начинать такой эксперимент?, или к черту СУПЕР ЦЕПОЧКУ, даешь старую добрую!

Все мои произведения можно прочитать вот здесь:http://www.proza.ru/avtor/buryan

Сообщение отредактировал БУРЯН - Вторник, 15.02.2011, 17:11

SumraKДата: Вторник, 15.02.2011, 17:21 | Сообщение # 2
    Почетный академик
    интересненько... может что и получиться..) ладно, я "ЗА"! bp

Единственное, о чем стоит писать, это конфликт в человеческом сердце.

БУРЯНДата: Вторник, 15.02.2011, 17:42 | Сообщение # 3
    Quote (SumraK)
    ладно, я "ЗА"!

Отлично, один уже есть :) Кто еще?

MASEYДата: Вторник, 15.02.2011, 19:01 | Сообщение # 4
    Демиург
    Чего то недопонял :) . Тоже самое или ты выбираешь лучшее. Или разница в том что мы будем работать на тебя :) В принципе я все равно за. :)

Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.

БУРЯНДата: Вторник, 15.02.2011, 19:06 | Сообщение # 5
    Quote (MASEY)
    Тоже самое или ты выбираешь лучшее

Тоже самое, только в место нескольких предложений каждый участник пишет миниатюру!

Quote (MASEY)
    Или разница в том что мы будем работать на тебя

Нет, каждый по о череде пишет не большой рассказ о второстепенном персонаже который упоминался в предыдущей миниатюре. О том как на него повлияли те или иные события, и кем он после этого стал! Попробуем показать что ЗЛО нужно искоренять в самом начале не давая ему превратиться в снежный ком!

Quote (MASEY)
    я все равно за.

Супер, буду рад снова с тобой по работать, если это так можно назвать :)

Если есть вопросы задавайте, постараюсь все объяснить! И да нас уже трое bp

ArgentumДата: Среда, 16.02.2011, 13:19 | Сообщение # 6
    Ёж-Бабайка
    БУРЯН,
    а че ты сам все не напишешь, если знаешь идею, для чего всем это делать и куда потом пойдет весь скоп этих миниатюр?

обидеть художника может каждый

БУРЯНДата: Среда, 16.02.2011, 13:32 | Сообщение # 7
    Quote (Argentum)
    че ты сам все не напишешь, если знаешь идею

Потому что это игра :) Пусть и достаточно серьезная! Я уже участвовал в цепочке, и это было очень весело, думаю сейчас будет также, только вместо пару строк, мы будем друг за другом писать миниатюры, получится такой большой рассказ, или маленькая книга с общей идеей!
    Quote (Argentum)
    куда потом пойдет весь скоп этих миниатюр?

Некуда, останется здесь на форуме :) Я не собираюсь это негде издавать, просто хочу повеселиться и улучшить свой писательский талант (думаю эта игра этому по способствует) :)
    Буду рад если ты запишешься в участники :)

ArgentumДата: Среда, 16.02.2011, 13:36 | Сообщение # 8
    Ёж-Бабайка
    БУРЯН,
    не знаю, начните, я посмотрю и тогда уже подумаю играть или нет.

обидеть художника может каждый

БУРЯНДата: Среда, 16.02.2011, 13:41 | Сообщение # 9
    Argentum, Я еще не много подожду, а то людей мало! Но если до понедельника некто больше не доберется, то во вторник думаю начну! Но надеюсь что люди еще появятся :)

MASEYДата: Среда, 16.02.2011, 13:44 | Сообщение # 10
    Демиург
    Quote (БУРЯН)
    Нет, каждый по о череде пишет не большой рассказ о второстепенном персонаже который упоминался в предыдущей миниатюре. О том как на него повлияли те или иные события, и кем он после этого стал!

А цельность основного текста не разрушится? Не получится просто сборник миниатюр?

БУРЯНДата: Среда, 16.02.2011, 13:52 | Сообщение # 11
    Quote (MASEY)
    А цельность основного текста не разрушится? Не получится просто сборник миниатюр?

Думаю нет! Допустим я пишу первую миниатюру. Она о том как муж с женой постоянно ругаются, а их маленький сын КОЛЯ все это видит, но нечего поделать не может.
    Потом ты пишешь вторую миниатюру, где главный герой уже КОЛЯ, а не его родители. Миниатюра может быть о чем угодно, лишь бы затрагивала тему зла. Допустим КОЛЯ стал воровать, он обворовывает магазин в котором работает дядя МАКСИМ. Третья миниатюру пишет СУМРАК уже о дяде МАКСИМЕ и так далее. Думаю целостность не должна нарушиться, это же будет цепочка, от одного героя к другому, от маленького зла, к наибольшему. Мне кажется может хорошо получится, думаю стоит попробовать!

MASEYДата: Среда, 16.02.2011, 14:00 | Сообщение # 12
    Демиург
    Может тогда минимальные правила сделать - мол минимум три героя в миниатюре. И еще... Раньше если не хотелось продолжать ( не знаешь как, творческий кризис и т.д.), то просто передаешь ход следующему. А здесь обязательно закончить надо. Да и времени займет это больше. Может произойти, что вот написал, а там уже другая миниатюра.
    З.Ы. Что-то у меня много "Но". Наверно подсознательно не хочу учавствовать :D

БУРЯНДата: Среда, 16.02.2011, 14:08 | Сообщение # 13
    Quote (MASEY)
    Может тогда минимальные правила сделать - мол минимум три героя в миниатюре.

Это можно, так реально проще будет :)
    Quote (MASEY)
    Может произойти, что вот написал, а там уже другая миниатюра.

Тут я все продумал, мы делаем очередь, кто после кого идет, я первый, потом ты, потом СУМРАК, потом ... кто еще присоединится! Думаю миниатюру не будет особо сложно написать, к тому же написание миниатюры на определенную тему и с определенным героем поможет развить нам и так наши неординарные таланты :)
    Quote (MASEY)
    Наверно подсознательно не хочу учавствовать

Эй, так не пойдет, я на тебя рассчитываю, нас и так мало, а ты еще хочешь уйти! Давайте попробуем, это же будет эксперимент, не получится, так не получится!

MASEYДата: Среда, 16.02.2011, 14:12 | Сообщение # 14
    Демиург
    Quote (БУРЯН)
    Тут я все продумал, мы делаем очередь, кто после кого идет, я первый, потом ты, потом СУМРАК, потом ... кто еще присоединится!

Э-э-э :) в той цепочке я хоть мог побездельничать, а тут работать надо :) . А ведь я могу днями не появляться не только на форуме, но и в собственной квартире.
    Quote (БУРЯН)
    Эй, так не пойдет, я на тебя рассчитываю, нас и так мало, а ты еще хочешь уйти!

Я шутил. На меня рассчитывай, но нужно хотя бы пять человек. Так гораздо интереснее будет. Ну и конечно первым начинаешь ТЫ :)

БУРЯНДата: Среда, 16.02.2011, 14:20 | Сообщение # 15
    Quote (MASEY)
    На меня рассчитывай,

Все теперь тебе с крючка не слезть :)
    Quote (MASEY)
    а тут работать надо

Ну это ты громко сказал :) Миниатюру написать мне кажется не так уж и сложно, конечно чуток потрудится придется, но все нам на пользу, и тема мне кажется интересная, кто знает что у нас там в конце получится :)
    Quote (MASEY)
    но нужно хотя бы пять человек.

Я тоже так думаю, нас уже трое :)
    Народ принимайте участие, когда такое еще будет, может эксперимент провалится и это будет в первый и последний раз :)

CombatДата: Среда, 16.02.2011, 14:43 | Сообщение # 16
    Мастер слова
    Я с вами.

Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.

БУРЯНДата: Среда, 16.02.2011, 14:50 | Сообщение # 17
    Combat, УРА bp bp bp bp bp bp
    Нас уже четверо bp Давайте народ по активнее :) Будет весело, есть вопросы задавайте, идеи тоже пишите сюда :)

OsyaДата: Среда, 16.02.2011, 14:56 | Сообщение # 18
    ВахОся
    БУРЯН, куда я тя дену))) Пиши, лап))) я риску поучаствовать))))

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

БУРЯНДата: Среда, 16.02.2011, 14:59 | Сообщение # 19
    Quote (Osya)
    я риску поучаствовать)))

Не могу описать свою радость, :) очень круто что ты примешь участие :)
    И нас уже таки пять bp
    Так что в понедельник начинаем, а до понедельника есть еще время записаться в данный эксперимент :)

Сообщение отредактировал БУРЯН - Среда, 16.02.2011, 15:00

OsyaДата: Среда, 16.02.2011, 15:05 | Сообщение # 20
    ВахОся
    Quote (БУРЯН)
    Не могу описать свою радость,

Quote (БУРЯН)
    очень круто что ты примешь участие

ты мне так рад??? краснею от счастья ah
    у меня вопрос - у тебя какая-то конкретная идея есть??? или все по ходу игры?

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

БУРЯНДата: Среда, 16.02.2011, 15:17 | Сообщение # 21
    Quote (Osya)
    ты мне так рад??

Конечно, мы через столько прошли в ролевке, так что мне приятно что мы снова потрудимся (в хорошем смысле) вместе :)
    Quote (Osya)
    - у тебя какая-то конкретная идея есть??

Да идея есть! Хочу описать как растет зло, начиная с детской пакости и заканчивая уничтожением человечества! Идея очень обширна, так что писать можно будет что угодно, и как угодно! Главное что бы один герой из моей миниатюры перешел в твою, а один из твой перешел допустим в СУМРАКА, так эти истории будут как бы связаны.
    Начну я, покажу совсем маленькое зло, потом кто нибудь после меня покажет его чуть больше и так далее, пока мы не дойдем до тотального уничтожения всего человечества.
    Мне кажется будет интересно и должно получиться, а ты как думаешь?

OsyaДата: Среда, 16.02.2011, 15:32 | Сообщение # 22
    ВахОся
    Quote (БУРЯН)
    а ты как думаешь?

пока рано что либо говорить)) но задумка вполне неплохая))) что ж, тогда снова поработаем вместе))) думаю, все полуится хорошо)))

MASEYДата: Среда, 16.02.2011, 16:34 | Сообщение # 23
    Демиург
    Quote (Osya)
    у меня вопрос - у тебя какая-то конкретная идея есть??? или все по ходу игры?

У него одни ужастики на уме :)

БУРЯНДата: Пятница, 18.02.2011, 16:52 | Сообщение # 24
    Quote (MASEY)
    У него одни ужастики на уме

Ну тут будет не совсем ужастик, скорее психологический триллер :)
    Кстати, нас уже пятеро, так что в понедельник я начинаю :) Думаю по ходу там еще кто-то присоединится :)

Добавлено (18.02.2011, 16:52)
    ---------------------------------------------
    ПРАВИЛА СУПЕР ЦЕПОЧКИ
    Участники СУПЕР ЦЕПОЧКИ в порядке очереди пишут не большие миниатюру на тему "БЕСКОНЕЧНОЕ ЗЛО"! Например: я пишу про то как парень не уступил в автобусе место бабушке - это допусти первая миниатюра! Затем кто-то после меня пишет про то как это бабушка без причинно орет на продавщицу в магазине (видите зло слегка выросло). В третьей миниатюре кто-то пишет об этой продавщице, она допустим украла что нибудь у себя в магазине на глазах ребенка и так далее! Главное что бы "зло" с каждой миниатюрой росло, а второстепенные герои (пострадавшие от зла, свидетели того или иного зла) переходили в другую миниатюру!
    Итак правила:
    1) Миниатюра не должна превышать 3000 знаков
    2) У всех действующих лиц в миниатюре должно фигурировать имя, или хорошие описание внешних особенностей (что бы этого героя можно было перенести в другую миниатюру и все поняли кто это)
    3) Пишем строго по очереди, если в течение двух дней человек чья очередь пришла так нечего и не написал, то его очередь переходит следующему!
    4) В миниатюре не должно быть много действующих лиц (максимум 4)
    5) зло должно идти по нарастающей, нельзя после кражи жвачки, писать об убийстве!

Начинаем в понедельник, очередь будет идти в таком порядке:
    1) я
    2) MASEY,
    3) Osya,
    4) SumraK,
    5) Combat,

Пожалуйста когда прочитаете этот пост оставьте сообщения, что вы ознакомлены с правилами и знаете свою очередь! Если есть вопросы и предложения пишите до понедельника правила можно изменить! И все кто еще хочет принять участие в СУПЕР ЦЕПОЧКЕ милости прошу!

MASEYДата: Пятница, 18.02.2011, 16:57 | Сообщение # 25
    Демиург
    Ты уже меня пугаешь :)
    Quote (БУРЯН)
    1) я 2) MASEY, 3) Osya, 4) SumraK, 5) Combat,

А давай по алфавиту :)

• Страница 1 из 6
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость