|
Супер цепочка
|
|
| БУРЯН | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:28 | Сообщение # 51 |
 Первое место в конкурсе "Сказка на Хэллоуин"
Статус: Не в сети
| Osya, ты умнечка ! Классно написано ! Теперь очередь сумрака ! Сумрак ты пишешь про девочку с косичками ! Комбат ты пишешь сразу после сумрака но я тебе еще пришлю перед очередью сообщение!
Все мои произведения можно прочитать вот здесь:http://www.proza.ru/avtor/buryan
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:43 | Сообщение # 52 |
 Демиург
| Osya, я хотел создать образ еще более интеллигентного человека чем библиотекарь, а он у тебя оказался еще тот фрукт
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:16 | Сообщение # 53 |
 ВахОся
| Quote (MASEY) а он у тебя оказался еще тот фрукт я старалась))) мне его право жаль)) но думаю из моей мадам сделают еще ту штучку)))))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Berardi | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:58 | Сообщение # 54 |
 Неизвестный персонаж
| Мда.... Сижу в кофейне.... Пишу отрывок, для этого произведения. И на одном отрывке не могу остановиться) Вы меня заразили чем то ужасным, по ходу) хочется продолжать самому и без вас, хотя я еще не начал даже)))) К чему я это? Очень нравится идея, дожидаюсь очереди)
Спасибо, что ты есть
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:10 | Сообщение # 55 |
| Сумрак хорошо написал правда пощетчина в конце перебор, про нее по логике комбат должен был писать, а так у тебя все отлично! Итак сейчас очередь комбата! Комбат ты пишешь про андрея! Добавлено (24.02.2011, 01:10) --------------------------------------------- Berardi, не волнуйтесь ваша очередь уже совсем скоро, точнее через два человека! Рад что вам нравится идея, я уже представляю как вы нас приятно удивите своей миниатюрой! А как вам то что уже написано, нравиться хоть? 
|
| |
| |
| SumraK | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:20 | Сообщение # 56 |
 Почетный академик
| БУРЯН, но, Комбат ведь должен писать о каком-то другом поступке, не тесно связном с моей героиней. а закончить мою миниатюрку тем, что Андрей просто повернулся и ушёл, по-моему было бы глупо)) Добавлено (24.02.2011, 01:20) --------------------------------------------- ИМХО
Единственное, о чем стоит писать, это конфликт в человеческом сердце.
|
| |
| |
| Berardi | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:20 | Сообщение # 57 |
 Неизвестный персонаж
| Ох не нужно провоцировать))) Вообще сама идея... Нет, это не критика сейчас будет, мне пока раано) просто *и вот сейчас начнется выкидыш моего мозга* БЕДНЫЙ АНДРЕЙ ИЗ ПЕРВОГО РАССКАЗА!!!! Да в его зад вклинится такой подсрачник всего мира, что он трижны проклянет в полёте наш долбанный рассказ, который он в библиотеке взял И еще... Я попрошу кое-чего... Когда рассказ будет подходить к концу, позвольте всем написать концовку... Может к концу мы и разродимся совместной идеей, каким из ваших вариантов его закончить, но прошу, всем будет очень хотеться это сделать.... И я думаю, что лучше, чтобы все написали нот хэппи энд(или же... ну незнаю) а потом мы бы выбрали что действительно будет концовской... (прошу не осуждать за знаки препинания и несостыковки родов и времен... обстоятельства..)
Спасибо, что ты есть
|
| |
| |
| SumraK | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:21 | Сообщение # 58 |
 Почетный академик
| Quote (Osya) но думаю из моей мадам сделают еще ту штучку ахаха))) ты не ошиблась))) хотя.... в данном случае обида сыграла свою роль)
Единственное, о чем стоит писать, это конфликт в человеческом сердце.
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Четверг, 24.02.2011, 07:05 | Сообщение # 59 |
| Quote (SumraK) что Андрей просто повернулся и ушёл, по-моему было бы глупо)) В принципе согласен Quote (Berardi) Когда рассказ будет подходить к концу, позвольте всем написать концовку... Может к концу мы и разродимся совместной идеей, каким из ваших вариантов его закончить, но прошу, всем будет очень хотеться это сделать.... И я думаю, что лучше, чтобы все написали нот хэппи энд(или же... ну незнаю) а потом мы бы выбрали что действительно будет концовской... Ну о том что будет в конце пока рано говорить, я на данный момент вижу только два завершения (о них я уже писал), но кто знает что будет дальше, каждый пишет что хочет и в меру своей фантазии! И если у вас в конце цепочки появится идея отличного финала, то расскажите его нам и мы там посмотрим. По поводу хэппи энда полностью согласен Quote (SumraK) Комбат ведь должен писать о каком-то другом поступке, не тесно связном с моей героиней Да! Комбат должен будет писать о Андрее совершившим некое зло, и по возможности твою героиню вообще не трогать, но кто знает что придет ему в голову
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:14 | Сообщение # 60 |
 Демиург
| БУРЯН, я на эти выходные буду за городом (с субботы до вечера воскресенья), так что если до меня очередь вдруг дойдет, может передашь следующему. И тоже самое про 6, 7 и 8 марта.
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:28 | Сообщение # 61 |
| Quote (MASEY) я на эти выходные буду за городом (с субботы до вечера воскресенья), так что если до меня очередь вдруг дойдет, может передашь следующему. И тоже самое про 6, 7 и 8 марта. Договорились, потом когда вернешься пустим тебя без очереди
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:28 | Сообщение # 62 |
 Демиург
| Quote (БУРЯН) Договорились, потом когда вернешься пустим тебя без очереди Окей. Пенсионеров и инвалидов без очереди
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:30 | Сообщение # 63 |
| Quote (MASEY) Пенсионеров и инвалидов без очереди Я бы по другому сказал, опытных игроков, ну или ветеранов цепочки без очереди
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:38 | Сообщение # 64 |
 Демиург
| Quote (БУРЯН) Я бы по другому сказал, опытных игроков, ну или ветеранов цепочки без очереди Так и вижу картину, как я медленно расталкивая очередь :" Дорогу, дорогу ветерану ..."Добавлено (24.02.2011, 18:38) --------------------------------------------- БУРЯН, может обыкновенную цепочку тоже начать? Чтобы коллектив не простаивал.
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:45 | Сообщение # 65 |
| Quote (MASEY) Так и вижу картину, как я медленно расталкивая очередь :" Дорогу, дорогу ветерану ..." Мне сразу представилась картина из фильма ОПЕРАЦИЯ Ы И ДРУГИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРИКА где актер Моргунов на фразу "Где это чертов инвалид!" отвечает "Чего орешь я инвалид"  Добавлено (24.02.2011, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (MASEY) , может обыкновенную цепочку тоже начать? Чтобы коллектив не простаивал. Я об этом уже думал, ты не думаешь что будет путаница?Добавлено (24.02.2011, 18:45) --------------------------------------------- Terent, Вы кстати пишете сразу после Combat, это я так пока вы в онлайне решил написать, потом позже я еще пришлю вам личное сообщение!
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:43 | Сообщение # 66 |
 Демиург
| Quote (БУРЯН) Я об этом уже думал, ты не думаешь что будет путаница? Будем учится писать одновременно на разные темы . Просто картина, когда один пишет все стоят не самая лучшая.
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:53 | Сообщение # 67 |
| Quote (MASEY) Будем учится писать одновременно на разные темы Ты меня убедил Учиться писать надо, особенно мне Да и по поводу общей картины ты прав Сейчас открываю тему по поводу выбора жанра цепочки!
|
| |
| |
| Combat | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:28 | Сообщение # 68 |
 Мастер слова
| Очередь переходит к Terent.
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:33 | Сообщение # 69 |
| Combat, Прочитал твою миниатюру, и что могу сказать, не плохо написано, мне понравилось. Ты нам хоть лодку сдвинул, а то мы все по мелкому, да по мелкому сейчас Terent будет не просто. Terent, Сейчас пишешь ты! Твоя задача написать про парня с разбитым носом, которого обворовал Андрей И такая просьба не нужно от мелкого воровства сразу к убийству переходить, а то мы так быстро закончим В общем удачи вам! Combat, Мы сейчас и простую цепочку открываем, буду рад если ты и в ней примешь участие
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:02 | Сообщение # 70 |
 Опытный магистр
| БУРЯН, Quote (БУРЯН) И такая просьба не нужно от мелкого воровства сразу к убийству переходить от мелкого воровства к мелкому убийству.. а потом можно и по крупному))
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:05 | Сообщение # 71 |
| Quote (mangenoya) к мелкому убийству.. К мелкому? Мышь что ли убить mangenoya, Не хочешь принять участие?
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:21 | Сообщение # 72 |
 Опытный магистр
| БУРЯН, хочу, конечно! Я тут Осе рассказ обещал и мучаю его каждый день по абзацу)) Через пару дней (думаю уже закончу его) к вам присоеденюсь. (я работаю по-крупному! если валю персонажей, то сотню за раз, как минимум.. ))
Сообщение отредактировал mangenoya - Пятница, 25.02.2011, 16:21 |
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:22 | Сообщение # 73 |
| Quote (mangenoya) Через пару дней (думаю уже закончу его) к вам присоеденюсь. Тогда я включаю тебя в очередь Перед тобой два человека, а это примерно четыре дня, так что думаю ты управишься
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:03 | Сообщение # 74 |
 Опытный магистр
| БУРЯН, Quote (БУРЯН) Тогда я включаю тебя в очередь Note of Death? "все! он и тебя посчитал!.." - (советский мульт))) ОК. договорились. постараюсь поспеть! 
Сообщение отредактировал mangenoya - Пятница, 25.02.2011, 17:10 |
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:13 | Сообщение # 75 |
| mangenoya, Включайся потом и в простую цепочку, там нечего особого не нужно будет придумывать
|
| |
| |