|
Страничка ole4ka
|
|
| Martell | Дата: Четверг, 02.12.2010, 02:02 | Сообщение # 51 |
|
Посвященный
Статус: Не в сети
| да. осталось менее суток, но всех оценить успеешь
Кафтан нехотя сполз на пол, окатив ковер пылью, громыхая ботфортами, прошелся в уборную. "Пусть твоя дорога в ад зарастёт высокой травой!"
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:13 | Сообщение # 52 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Osya) не могу голосовать... не имею права... но мне очень понравилась ваша версия)) Osya, О_о я ж писала тебе)) имеешь ты право, ты чего?))))))))))) не пугай меня так. имеешь полное право, как и все остальные. просто нужно всех успеть))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:55 | Сообщение # 53 |
 Опытный магистр
| начало показалось немного затянутым, и моментами Египет можно было описать красочнее, как то дух происходящего неуловился мною и акт жертвоприношения не слишком тронул , а конец понравился, и написано красиво. 9 баллов
Шалила, - хитрая! - тая Под кружевом перчаток черных Ногтей агатовых края, Как бритва острых и проворных.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:14 | Сообщение # 54 |
 ВахОся
| Quote (adrielhanna) Osya, О_о я ж писала тебе)) имеешь ты право, ты чего?))))))))))) не пугай меня так. имеешь полное право, как и все остальные. просто нужно всех успеть)) вот пожтому и говорю, что не имею право)) я всех все равно не успею, не найду времени за такой коротких сврок всех перечитать)) хотя многих уже перечитала, но то такое)))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:37 | Сообщение # 55 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| Спасибо всем за оценки ) Quote (Osya) но мне очень понравилась ваша версия)) Osya, значит, не зря я потратила время. 
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:29 | Сообщение # 56 |
 Неизвестный персонаж
| ole4ka, 167 баллов!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |