|
Страничка Риомир(а)
|
|
| Риомир | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:04 | Сообщение # 51 |
 Издающийся
Статус: Не в сети
| Этот рассказ о магии. Которая случилась впервые в жизни Карлоса. И он в сущности не имеет никакого преимущества перед читателем. За исключением того обстоятельства, что это все же происходит в его жизни. И он относится к происходящему со всей серьезностью. Собственно, ради этого и написан рассказ. Когда в жизни читателя встречается Магия, обычно принято делать вид, что не замечаешь ее. И проходить мимо как мимо пустого места. И, что характерно, как и в рассказе, никто не предупреждает: остановись! Смотри! Это же само Волшебство! На самом деле, Волшебство заметить трудно. И еще труднее помочь его заметить. Вот за эту трудную задачу и взялся автор!
Сообщение отредактировал Риомир - Вторник, 23.11.2010, 23:07 |
| |
| |
| Martell | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:04 | Сообщение # 52 |
|
Посвященный
| Очень интересный салат у вас получился. некоторые моменты захватили. но связав воедино концепцию мира и немного приоткрыв завесу магии, вышло бы интересное произведение. в глаза больше всего бросался тандем Карлос-Хуан достойная 8
Кафтан нехотя сполз на пол, окатив ковер пылью, громыхая ботфортами, прошелся в уборную. "Пусть твоя дорога в ад зарастёт высокой травой!"
|
| |
| |
| Бим | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:16 | Сообщение # 53 |
 Почетный академик
| +8 Странный рассказ... Но это же хорошо! По вине вышесказанных ошибок, соответствующая оценка
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| Martell | Дата: Суббота, 27.11.2010, 02:03 | Сообщение # 54 |
|
Посвященный
| Quote (Martell) тандем Карлос-Хуан это я к тому, что в моем рассказе Партос-Арамис-Атос звучало бы столько же нелепо, как в вашей мексиканской зарисовке, Риомир. С Уважением, все же.
Кафтан нехотя сполз на пол, окатив ковер пылью, громыхая ботфортами, прошелся в уборную. "Пусть твоя дорога в ад зарастёт высокой травой!"
|
| |
| |
| Риомир | Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:25 | Сообщение # 55 |
 Издающийся
| Грешным делом, ни разу не смотрел ни одного сериала. Следовательно, и не в курсе. А в Мексике действительно есть настоящие замки? И дубравы? С другой стороны вполне допускаю, что какие-то детали я и упустил. Сейчас в ТМ graa я напишу еще один рассказ. Другой, но с той же последовательностью событий. У Вас, Martell, Портос, Арамис и другие не смотрелись бы потому что это герои из мира Романтики. А у Вас Реализм. Романтика не прощает ничего. А Реализм, напротив, утверждает право человека на слабости.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:49 | Сообщение # 56 |
|
Неизвестный персонаж
| Странный чарующий рассказ.......... 9
Where is my mind?
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:19 | Сообщение # 57 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| думаю, твердая 8
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:54 | Сообщение # 58 |
 Опытный магистр
| Читая, поначалу я думал, что стал понимать ваши рассказы но под конец не разбериха, как уже говорили) старайтесь быть немного проще 6
|
| |
| |
| Martell | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:23 | Сообщение # 59 |
|
Посвященный
| Quote (Риомир) У Вас, Martell, Карласом Аварой Кастанедой попахивает. раз вы единожды упомянули о настроении воина (на форуме), то держите марку. 8
Сообщение отредактировал Martell - Четверг, 02.12.2010, 01:24 |
| |
| |
| Amadea | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:46 | Сообщение # 60 |
 Опытный магистр
| местами запуталась, но вроде как вылезла из путаницы, а вот конец совсем не поняла. Что здесь все таки случилось: Quote (Риомир) - Бедненький! – заключила Франсиска. - Почему? – только и нашелся спросить я. - У нас в роду никогда не рождались мальчики! И вскочила с пня, пораженная моей бурной реакцией. - О, небеса! – вскричал я, – Мне не нужна вечность без Франсиски! И Луна на миг вспыхнула как второе Солнце. И быстро скрылась за горизонтом… но мне понравилось, читается легко 8 баллов
Шалила, - хитрая! - тая Под кружевом перчаток черных Ногтей агатовых края, Как бритва острых и проворных.
|
| |
| |
| Риомир | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:59 | Сообщение # 61 |
 Издающийся
| Насчет воина, это да, это у нас не заржавеет. Карлос, конечно, воин. Именно в интерпретации Кастанеды. Которого я читал 11 раз. Все 11 томов. Тут Вы, Martell, прямо в точку!
|
| |
| |
| Martell | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:03 | Сообщение # 62 |
|
Посвященный
| простите, погорячился.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:31 | Сообщение # 63 |
 Неизвестный персонаж
| Риомир, 138 баллов!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |