|
Страничка Vano
|
|
| Vano | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:47 | Сообщение # 51 |
 Виртуоз
Статус: Не в сети
| Quote Стоит однозначно, у вас неплохо получается. Только, ради бога, проверяйте орфографию и пунктуацию, это ваш бич. Хотя бы вордом (там проверка не идеальная, но и ее хватит что бы 90% ваших ошибок убрать). Вы не поверите, но ЭТО я писал в ворде Правда подыскал себе редактора, осталось его только уговорить. А вторую часть, а вернее что-то навроде второй части уже продумываю Quote Пыхнуло девяностыми) моим запойным чтением детективов и заглядывания в учебники криминалистики. Прикольно. Повезло Вам, что учебник криминалистики видели. Я максимум читал это индетификация следов преступления (или что-то в этом роде) ещё старый, наследство от советской милиции Quote Шероховатости сгладить, но и без них +10 Ура!!! Десятка!!! Martell, Спасибо за оценку!!!!!!
|
| |
| |
| Martell | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:56 | Сообщение # 52 |
|
Посвященный
| Quote (Vano) наследство от советской милиции о как! я бумажные читал, от отца доставшиеся. благо сейчас в интернету кучи подобного нефильтрованног оматериала. а ну хватит называть меня на Вы! Quote (Vano) Martell, Спасибо за оценку Спасибо за интересный рассказ.
Кафтан нехотя сполз на пол, окатив ковер пылью, громыхая ботфортами, прошелся в уборную. "Пусть твоя дорога в ад зарастёт высокой травой!"
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:59 | Сообщение # 53 |
 Неизвестный персонаж
| 7
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Vano | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:50 | Сообщение # 54 |
 Виртуоз
| Tentaklya, Спасибо за оценку!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:35 | Сообщение # 55 |
 Неизвестный персонаж
| стиль угадывается сразу)) и нелюбовь к пунктуации тоже впечатление такое, будто студент первого курса факультета криминалистики решил написать крутенный отчет, полагающийся генералу, не прочитав еще всех нужных учебников))) и при этом, начитавшийся детективов) но идея хорошая, сюжет интересный. посему 7
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Vano | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:05 | Сообщение # 56 |
 Виртуоз
| Quote впечатление такое, будто студент первого курса факультета криминалистики решил написать крутенный отчет, полагающийся генералу, не прочитав еще всех нужных учебников))) и при этом, начитавшийся детективов) Примерно так и было adrielhanna, Спасибо за оценку!!!
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:28 | Сообщение # 57 |
 Опытный магистр
| Забыл оценку написать 7
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:35 | Сообщение # 58 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| Vano, экспресс-рассказ слишком бегло))) но задумка хорошая моя оценка 8 ))))
|
| |
| |
| Vano | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:52 | Сообщение # 59 |
 Виртуоз
| Kinoman, Спасибо за оценку!! Quote экспресс-рассказ слишком бегло))) Подстраиваюсь под ритм города))) МиленаДенка, Благодарю за оценку!!
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:18 | Сообщение # 60 |
 Опытный магистр
| рассказ хорош, только слишком перегружен мыслями героя, и совсем бездействие, что делает его скучным, не мой стиль, концовка какая-то неинтересная вышла и запутанная местами, а так 7
Шалила, - хитрая! - тая Под кружевом перчаток черных Ногтей агатовых края, Как бритва острых и проворных.
|
| |
| |
| Vano | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:26 | Сообщение # 61 |
 Виртуоз
| Amadea, Спасибо за оценку!!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:28 | Сообщение # 62 |
 Неизвестный персонаж
| Vano, 135 баллов!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |