|
Комментаторская
|
|
| adrielhanna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:13 | Сообщение # 251 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Sandra_Oderaks, можно. еще пару дней странички открыты.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Sandra_Oderaks | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:32 | Сообщение # 252 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, ну тогда всё отлично) спасибо
|
| |
| |
| Elena | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:45 | Сообщение # 253 |
 Неизвестный персонаж
| Я спокойна, абсолютно спокойна .. Моя страничка открывается ....Елена
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:47 | Сообщение # 254 |
 Неизвестный персонаж
| Elena, что за кипеж?))) не пойму. что с вашей страничкой не так?
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Elena | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:50 | Сообщение # 255 |
 Неизвестный персонаж
| Ой! Онауже открыта .. Пойду сделаю двадцать приседаний, накажу себя за невнимательность!Елена
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:55 | Сообщение # 256 |
 Неизвестный персонаж
|
|
| |
| |
| Martell | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:00 | Сообщение # 257 |
|
Посвященный
| ....писатели.... странный народ.... Добавлено (12.11.2010, 17:00) ---------------------------------------------
ну и я пойду, ото совсем разленился.
Кафтан нехотя сполз на пол, окатив ковер пылью, громыхая ботфортами, прошелся в уборную. "Пусть твоя дорога в ад зарастёт высокой травой!"
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:12 | Сообщение # 258 |
 Неизвестный персонаж
| ребятушки, я смотрю, вы уже комментите конкурсные рассказы во всю. не забывайте, что нужно будет поставить оценочку от 1 до 10. и не оставить ни одного рассказа без оценки)))
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:18 | Сообщение # 259 |
 Опытный магистр
| я не могу конец вставить, у меня паника помогите
Шалила, - хитрая! - тая Под кружевом перчаток черных Ногтей агатовых края, Как бритва острых и проворных.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:47 | Сообщение # 260 |
 Неизвестный персонаж
| вуаля)) вставляйте))
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:55 | Сообщение # 261 |
 Опытный магистр
| adrielhanna, пасиб вы моя спасительница
Шалила, - хитрая! - тая Под кружевом перчаток черных Ногтей агатовых края, Как бритва острых и проворных.
|
| |
| |
| foxred | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:02 | Сообщение # 262 |
 Посвященный
| Amadea, Давай вместе паниковать. У меня тоже конец не получается.
Каждое мнение достойно внимания, но не каждое достойно уважения.
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:34 | Сообщение # 263 |
 Аз есмь царь!
| А хотелось узнать, сколько времени дается на ознокомление с конкурсными произведениями? (предыдущие ответы расплывчаны - месяц - но я так поняла что не точно) Теперь то, наверное, со сроками определились. Хочется прочитать все, но некоторые такие объемные...За недельку всех 20 боюсь не осилить.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:47 | Сообщение # 264 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Donna) Пока открыла 20 страничек. По-моему, там Тинок был в раздумьях? Короче говоря, кого пропустила, отпишитесь мне в личку или сюда и открою вам страничку сегодня. Ребята, участников много, поэтому три недели для вычитки. Не торопитесь оставить просто оценку, конкурсанты старались,и баллы для ничего, по сравнению с конструктивной критикой и хорошей рецензией. итого - 3 декабря - подсчет голосов. и напоминалка для новичков: за ВСЕ работы без исключения нужно выставить оценку - от 1 до 10 баллов. если вы пропускаете хоть одну работу (кроме своей))), ваши оценки в других работах НЕ учитываются!
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:48 | Сообщение # 265 |
 Аз есмь царь!
| adrielhanna, все ясно. Спасибо!
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:36 | Сообщение # 266 |
 Неизвестный персонаж
| хэхэй)))подсчёт голосов в мой день рождения))) с кем-то вместе праздник праздновать буду)))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Vano | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:42 | Сообщение # 267 |
 Виртуоз
| Tentaklya, А если победишь представляешь радость какая будет П.С. Постараюсь дать оценку всем, но участников много, а времени у меня мало (да ещё комп полетел теперь за чужим сижу) короче если кого-то не успею оценить просьба не обижайтесь.
Сообщение отредактировал Vano - Суббота, 13.11.2010, 16:49 |
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:52 | Сообщение # 268 |
 Мастер слова
| да уж, причём многие вещи не такие уж и маленькие Т_Т
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:16 | Сообщение # 269 |
 Опытный магистр
| Ну перестарался я малость. Знаю. 30 тыс. знаков получилось, но я старался чтобы было интересно...
|
| |
| |
| Donna | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:27 | Сообщение # 270 |
 Баню без предупреждения!
| Народ! Если не будем успевать вычитать все работы за три недели, то дадим еще одну на ознакомление. Но не более, а то скоро новый конкурс грядет перед новым годом. Правда он поэтический С ума раньше времени не сходить и, прошу, не забывать, читать и рецензировать работы конкурсантов.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:32 | Сообщение # 271 |
 Мастер слова
| ээ вопрос))))) а можно ли поставить оценки, а потом их частично поменять? ну просто по мере прочтения большого колчиства работ иногда меняется общий взгляд в обхвате, что ли)))) Добавлено (13.11.2010, 23:32) --------------------------------------------- оценивать оказалось непросто))))) 8-10 я вроде бы раставил более-менее справедливо. С теми что 7 и ниже оказалось сложнее. Поэтому прошу никого не обижаться))))))) Приходилось учитывать и: размер текста, и общую грамотность, и читабельность, и увлекательность, и необычность идеи. Не до конца уверен, что оценил всё верно) Если кого-то обидел, прошу меня извинить:)
Сообщение отредактировал Sasha_Temlein - Суббота, 13.11.2010, 23:33 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:23 | Сообщение # 272 |
 Неизвестный персонаж
| Vano, если вы не успеете кого-то оценить, но будете хотеть, будет еще неделя. но если вы не успеете и не будете, то все ваши голоса обнулятся. увы. Sasha_Temlein, а ты сначала прочти, рецки оставь, а потом оценки гахни одним махом))) выкручиваться-то надо. можно, конечно, и через модеров поменять потом, но это ж скоко лишней работы! охо-хо!)))
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:35 | Сообщение # 273 |
 Мастер слова
| да уже всё прочёл и проставил)))) была не была..... а то потом всё забуду, перечитывать придётся Т_Т Добавлено (14.11.2010, 00:35) --------------------------------------------- осталось только зачитнуть 4 благородных сэров/леди, которые не выложили свои тексты))))
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:52 | Сообщение # 274 |
 товарищ шаман
| Мой тупой вопрос - а Как ставить оценку? Просто написать в комментариях, например ставлю плюс 10 и усе?
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:54 | Сообщение # 275 |
|
Неизвестный персонаж
| цифру и все. но неплохо бы замечание и обоснование оценки.
Where is my mind?
|
| |
| |