|
Конкурс "Соавторство"
|
|
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:02 | Сообщение # 126 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Quote (adrielhanna) продлить сроки подбора парочек. кто за? Ха-ха1 парочек1 Ну так сказали прям... да.. это тогда надо писать м ж... Насчет грубостей... вам-то зачем? да еще и в личку.. нет. это надо прилюдно. А не хочу чтоб меня банили... Хотя блин такое настроение...
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:13 | Сообщение # 127 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, я терпеливая)))) ну, знаете, человеку надо выговориться.. а чтоб не забанили, я предлагаю - в личку
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:28 | Сообщение # 128 |
 Демиург
| ZWeRWoLf, а ты ещё пессимистов винил))) Мы хотя бы не грубили другим из-за своей депрессухантии)))
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| Nebang | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:31 | Сообщение # 129 |
 Адепт
| Quote (adrielhanna) голосую за то, чтоб для начала продлить сроки подбора парочек. кто за? Я за, но тогда и дед-лайн придётся подвинуть.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:44 | Сообщение # 130 |
|
Неизвестный персонаж
| Блин, ну так чо насчет двойного соавторства?
Where is my mind?
|
| |
| |
| Мила | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:51 | Сообщение # 131 |
 Неизвестный персонаж
| А я ещё хочу знать, на всякий случай, может буду всё ж участвовать. Нужно рассказ полностью предоставить или начало, часть или вообще - идею, образ... ?
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:52 | Сообщение # 132 |
 Мастер слова
| Quote (Merlin8) Мы ужто постараемся))) :p Хитрющий)) Quote (Nebang) Quote (adrielhanna) голосую за то, чтоб для начала продлить сроки подбора парочек. кто за? Я за, но тогда и дед-лайн придётся подвинуть. Это надолго. Будут собираться-собираться, я тоже за.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:57 | Сообщение # 133 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| этот конкурс в этом году не закончится
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:57 | Сообщение # 134 |
 Неизвестный персонаж
| Мила, произведение до 50 000 знаков с пробелами полностью. Quote (Тюна) Это надолго. Будут собираться-собираться, я тоже за. установим дед-лайн подбора парочек. до 19-го к примеру)) только наше желание.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Igor_SS | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:59 | Сообщение # 135 |
 Почетный академик
| Quote (ZWeRWoLf) Блин, ну так чо насчет двойного соавторства? Всем угодить не получиться. Пишите только с одным человеком. Мила, полностью. Но есть ограничение в количестве знаков.
2х2=5
Сообщение отредактировал Igor_SS - Воскресенье, 13.06.2010, 20:59 |
| |
| |
| Антон | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:12 | Сообщение # 136 |
 Почетный академик
| ZWeRWoLf, То ли цветов хочется, то ли убить кого... Это настальгия
На самом деле дураков в мире немного. Но они столь удачно расположены, что мы натыкаемся на них постоянно.
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:13 | Сообщение # 137 |
 Опытный магистр
| Мила, kode4ka, я свободна одна из вас может присоединиться ко мне, буду только рада ))) если кому все еще нужна пара, освобожусь после среды )))
Шалила, - хитрая! - тая Под кружевом перчаток черных Ногтей агатовых края, Как бритва острых и проворных.
|
| |
| |
| Антон | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:20 | Сообщение # 138 |
 Почетный академик
| Kivvi, Quote (Kivvi) этот конкурс в этом году не закончится видимо нестандартный конкурс, поэтому все так возбудились. Писатель - творец одиночка. Конечно есть и совместные работы и даже жутко успешные. Но ето скорее исключения доказывающие правило.
На самом деле дураков в мире немного. Но они столь удачно расположены, что мы натыкаемся на них постоянно.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:45 | Сообщение # 139 |
 Баню без предупреждения!
| Боже мой, аж на шесть страниц эмоций. Открываю ветку, где соавторы отпишутся кто и с кем работает. Конкурс начнем с четверга. Чем быстрее авторы найдут друг друга, тем скорее начнут работать, а это дает фору на редактуру и прочие тонкости
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:51 | Сообщение # 140 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (Donna) аж на шесть страниц эмоций. Donna, установите четкие сроки конкурса и всего что с ним связано и пожирнее и покраснее, а то это никогда не закончится
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Donna | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:58 | Сообщение # 141 |
 Баню без предупреждения!
| АХТУНГ! Конкурсный набор продлится до четверга 17.06.2010 года от Рождества Христова Сроки написания - учитывая новизну программы увеличиваю до 5-го июля, чтобы некоторые имели возможность поубивать друг-друга дачной лопаткой и завершить свое творчество.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| VASEX | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:55 | Сообщение # 142 |
 Адепт
| Хм, как-то немного нечестно регистрироваться знакомому соавтору прямо для конкурса. Тут, насколько я понимаю, конкурс делает акцент на том, чтобы творить с форумчанами, обмениваться опытом, может, даже лучше знакомиться, и, что особенно важно, учиться творить что-то с незнакомым человеком, подстраиваясь под него или наоборот помогая ему.... А если соавтор - хороший знакомый, то, возможно, Риомиру будет уже легче на первых этапах. Вот почему бы ему не выбрать кого-то из тех, кто ещё без пары? Конечно, я не хочу тут холивары устраивать или мило троллить кого-то, да и не на корову играем, просто из интереса. Но пара Риомира и никому неизвестной Florianы - немного выбивается из колеи.
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:00 | Сообщение # 143 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Что VASEX, испугался конкуренции?!
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| VASEX | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:17 | Сообщение # 144 |
 Адепт
| VladiMIR, нет) будь тут денежный приз или публикация, испугался бы - вдруг там суперпупер писатель зарегился, а так мы хоть примерно знаем свои силы - видели наши работы в темах... Просто как-то, ну странно всё это.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:24 | Сообщение # 145 |
|
Неизвестный персонаж
| Скажите, а соавторство же не только вдвоем?
Where is my mind?
|
| |
| |
| Риомир | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:44 | Сообщение # 146 |
 Издающийся
| Каюсь, давно хотел написать что-нибудь совместно с Floriana. Она широко известна в определенных кругах. Например, на Уделе Могултая.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:13 | Сообщение # 147 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Если бы мы хотели сбить с толку людей, то сами подобрали бы конкурсантам пары. А так, выбор за ними и выберут ли они в пару того человека, с кем уже имели честь писать или совершенно незнакомого, их дело. Никто не знает кто лучше напишет, сработавшиеся авторы или новички
|
| |
| |
| Антон | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 08:42 | Сообщение # 148 |
 Почетный академик
| Quote (Donna) поубивать друг-друга дачной лопаткой Донна - вы прелесть.
|
| |
| |
| solomir777 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:05 | Сообщение # 149 |
|
Неизвестный персонаж
| с удовольствием приму участие в конкурсе..ищу соавтора если не ошибаюсь пары определяются до четверга? Есть огромное желание написать в соавторстве
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:13 | Сообщение # 150 |
 Неизвестный персонаж
| solomir777, моя уже пару выбрала. а вам советую оставить краткое резюме, так как вы новенький и вас еще никто не знает. ну, вроде в каком жанре пишете, кого бы хотели в соавторы и т.д. желаю удачи
|
| |
| |