|
Конкурс "Соавторство"
|
|
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:12 | Сообщение # 101 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
Статус: Не в сети
| Igor_SS, Вы издеваетесь))) В худшем случаи, пуля материализуется в мониторе моего компьютера, преодолевая время и пространство... Или одного из нас убьет ментально в четвертом измерении
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Nebang | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:13 | Сообщение # 102 |
 Адепт
| Quote (Igor_SS) 18 дней можно для старта. А там видно будет. Может придеться и продолжить на несколько дней. Поддерживаю. А то может фантазия разыграется, а сроки уже подошли. А так будет хотя бы тормозной путь. 
|
| |
| |
| Igor_SS | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:22 | Сообщение # 103 |
 Почетный академик
| Quote (Merlin8) Каюсь, порвали парус, каюсь каюсь каюсь Это из Высоцкого? В сарказме не вижу ничего плохого. Если он "качественый" узнаешь чтонибудь интересное о себе, если плохой -- о собеседнике. Добавлено (12.06.2010, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Original_British_Boy) Вы издеваетесь)) Я только учусь. Поэтому и хочу стать писателем чтоб делать это професионально.
2х2=5
Сообщение отредактировал Igor_SS - Суббота, 12.06.2010, 21:20 |
| |
| |
| Kivvi | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:30 | Сообщение # 104 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| профессионально издеваться?
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:32 | Сообщение # 105 |
| Igor_SS, Уверяю вас, вы почти профи))) Только тс-с-сс... это, кажется флуд О-О
|
| |
| |
| ZsM | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:33 | Сообщение # 106 |
 Почетный академик
| Ага. Флуд тем на вас не сыщешь. Ой, я тоже...
Жизнь - это не то, ради чего стоит жить.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:52 | Сообщение # 107 |
 Неизвестный персонаж
| Мерлин, ты прощен. с моей души упало. теперь можно спокойно спать че-т, ребятки, вы мучитесь. точно жара... ZWeRWoLf, Flyge??? уже не участвуем?? тут Amadea одна. пары не сыщет... эх, мужики, мужики 
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Igor_SS | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:58 | Сообщение # 108 |
 Почетный академик
| Не забываем про Милу.
2х2=5
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:41 | Сообщение # 109 |
 Мастер слова
| А хотя бы одна чисто женская пара есть? Любопытно)
|
| |
| |
| Igor_SS | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:43 | Сообщение # 110 |
 Почетный академик
| Тюна, нету, это фантастика.
2х2=5
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:47 | Сообщение # 111 |
| романтик, прям, потом сыграем в игру "Любовь с первого рассказа"
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:55 | Сообщение # 112 |
| Igor_SS, Ну почему же фантастика? Суровая правда... А жаль. Kivvi, И в ненависть с первого рассказа тоже... Черт, совсем не оптимистично, как-то)))
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:59 | Сообщение # 113 |
| Original_British_Boy, напейся в дым!
|
| |
| |
| Антон | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:25 | Сообщение # 114 |
 Почетный академик
| Египетская сила, офигенный у нас конкурс. Давайте усе по стакану с дымом, чобы мозги дыбом... Original_British_Boy уморил. Я не догадывался о столь глубокой сентиментальности. Ну да не беда. Тюна же сказала на следующий раз вы почти определившаяся пара. Так что: долой скулешь - ди джей меняй пластинку. Обти мистичней! И потом: тут еще полно несостоявшихся пар. Обо что вопрос?
На самом деле дураков в мире немного. Но они столь удачно расположены, что мы натыкаемся на них постоянно.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:42 | Сообщение # 115 |
| Quote (Антон) И потом: тут еще полно несостоявшихся пар. Обо что вопрос? Антон, Ой, я конечно, все понимаю... Но вот, блин... Сейчас, погодите... Сейчас продолжу ломать комедию, готовьтесь* Мне нужна только Тюна! 
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:46 | Сообщение # 116 |
| Quote (Original_British_Boy) Мне нужна только Тюна! ну, так женись, хороняка (Иван Васильевич меняет профессию)
|
| |
| |
| Igor_SS | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:50 | Сообщение # 117 |
 Почетный академик
| Есть веселая шутка: "Доктор шутит, шутит, а потом как нажмет на клизму..." Так я это к чему???Ах да, вспомнил-- хватит флудить, а то уже это никуда не годится. Дальше только по теме.
2х2=5
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:52 | Сообщение # 118 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Самые правильные слова в этой ситуации принадлежали adrielhanna Quote как теперь, по-вашему, Тюна должна себя чувствовать?? Original_British_Boy, так нельзя поступать. Igor_SS, поддерживаю.
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
Сообщение отредактировал Neeter - Суббота, 12.06.2010, 23:57 |
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:47 | Сообщение # 119 |
|
Неизвестный персонаж
| О, господи. Вот читаю я вот эти посты и как-то на душе непонятно становится. То блин отбор на конкурс уже произошел, то вообще 18 дней надо текст сдавать.. Ребят, вы чо? Я может конечно вам всем планы-то и по обрезаю, но знаете, лето это пора. когда можно и ничего некоторым не делать. А некоторые летом по дачам шатаются. Как я. Два дня был на даче, даже указал. что только сегодня приеду, а тут уже все все решили. Вот я сел за компьютер, мне пришло два сообщения по соавторству. С Флайджем связался, он написал, что на два дня уезжает. Мы только завтра сможем идею обдумать. Которой в принципе еще нет. И уж если конкурс будет на 18 дней... Нужно обьяснить родителям и бабушке, почему это я не буду ездить на дачу. Нужно быть на связи с человеком, который будет твоим соавтором. А уж это сложно сделать. В разных городах живем... Да еще и мы с ним любим писать на бумаге... Короче, сложностей море. 3 недели, по мне так в самый раз. Original_British_Boy, я конечно тебя понимаю, но разве соавторство не повод познакомится с человеком, узнать его?
Where is my mind?
|
| |
| |
| kode4ka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:03 | Сообщение # 120 |
 Неизвестный персонаж
| Я тоже не против принять участие
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:19 | Сообщение # 121 |
 Мастер слова
| ZWeRWoLf, так вроде еще воскресенье, а пары набираются до вечера воскресенья. И уже с понедельника идет отчет. Или нет? Да познакомится, не познакомиться - пообщаться уже интересно будет, к тому же тут можно чему-нибудь научиться)
|
| |
| |
| Igor_SS | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:30 | Сообщение # 122 |
 Почетный академик
| Ну да же если пара обявиться в понедельник или во вторник, они тоже смогут участвовать. Так ведь?
2х2=5
Сообщение отредактировал Igor_SS - Воскресенье, 13.06.2010, 19:37 |
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:36 | Сообщение # 123 |
|
Неизвестный персонаж
| Поучаствовать.. о чем вы говорите? Это что отбор какой-то? Ой блин.. что-то настроение не ахти. Нужно что-то поделать, а то грубость хочется всем написать
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:56 | Сообщение # 124 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, у вас аватар подходящий. надо написать грубость - пишите. пишите мне в личку - я все стерплю ребята, мне кажется, нужно подождать еще Хантера, Ник-То, ZWeRWoLf, Amadea, Flyge, Милу, kode4ka... Original_British_Boy может образумится... еще есть Storf, Saro, Риомир... не все могут появиться на сайте каждый день. и куда спешть-то? чем дольше срок, тем лучше произведение... голосую за то, чтоб для начала продлить сроки подбора парочек. кто за?
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:00 | Сообщение # 125 |
 Демиург
| ZWeRWoLf, как я понял с понедельника начинается конкурс. НО как и во всех конкурсах логично должно быть - приём работ, но не отбор пар соавторов. Так что если во вторник или в среду образуется новая пара или распадётся старая ничего меняться не будем. Нам нужно на выходе получить произведение от соавторов. Ну до 18 дней мы договорились вроде все. Ну как всегда всё до 3 недель затянется))) Мы ужто постараемся)))  Добавлено (13.06.2010, 20:00) --------------------------------------------- adrielhanna, а мы разве подбираем парочки? Если кто-то во время приёма работ объединятся в парочку - это ИМХО нормально. Парочки мы подбирали тщательно чтобы понять будет ли вообще этот конкурс. А дальше стандартная схема конкурса.
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |