|
Конкурс "Соавторство"
|
|
| Nebang | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:55 | Сообщение # 76 |
 Адепт
Статус: Не в сети
| Quote (Kivvi) писать больше 2х недель не стоит Верно, 2 недели - то, что нужно. Ни больше, ни меньше. Стало быть, дед-лайн 26-го?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:59 | Сообщение # 77 |
 Неизвестный персонаж
| уже существующие пары: 1) Igor_SS + adrielhanna 2) Merlin8 + Sandra_Oderaks 3) VASEX + Neeter 4) Kivvi + ZsM 5) Антон + Тюна 6) Nebang + VladiMIR 7-е место вакантное кто еще? что там ZWeRWoLf, Amadea, Flyge, Original_British_Boy??? Добавлено (12.06.2010, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (Nebang) Стало быть, дед-лайн 26-го? почему? конкурс ведь еще не начался? мы до воскресенья только пары ищем... дед-лайн: 28 июня
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:00 | Сообщение # 78 |
 Опытный магистр
| Igor_SS, да, я как раз понимаю сложность ситуации, но оч хочется участвывать, уверенна что успею если срок 2 недели ))) так что кто-то готов принять мои условия? свободные еще остались или уже всех разобрали?
Шалила, - хитрая! - тая Под кружевом перчаток черных Ногтей агатовых края, Как бритва острых и проворных.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:27 | Сообщение # 79 |
 Демиург
| Звервульф озвучил идею о том что один автор соавторство с несколькими.. а это будет разрешаться? Пока что мне кажется не было таких случаев чтобы это было бы надо. Тюна, и я о том же - лето такая пора, что тут быстро всё не делается. В любом случае если будет больше хуже не станет. Тем более - пока познакомимся с соавторами, пока то да сё. Соавторство, тем более в короткий срок - это намного сложнее ИМХО. Мне показалось даже что на обычные не-летние конкурсы давалось больше времени, а если и не давалось, то получалось что приём работ шёл дольше. ИМХО хотя бы 3 недели) Только тогда продлевать уже ничего не будем. Только стукнуло 4-тое (или какое там..) июля - тема закрыта. А то с конкурсом Первая глава так быстро закончили что я даже написать не успел. Просто выложили те у кого это были главы уже до конкурса написанных романов, ну конечно и так можно, а может быть даже и нужно...ну я к тому что спешка не для Инета, где всё нестабильно
не суди и сам не сядешь :-))
Сообщение отредактировал Merlin8 - Суббота, 12.06.2010, 18:30 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:39 | Сообщение # 80 |
 Неизвестный персонаж
| впрочем, поддерживаю Мерлина. у многих действительно эти первые главы уже были. на других ресурсах на конкурсы дают около полугода... я, конечно, не требую))) это уже слишком. но получить поскорее результаты - не главное. главное, чтоб каждый успел написать. вот тем более Мерлин. как это, мы снова допустим, чтоб он не успел???
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:13 | Сообщение # 81 |
 Мастер слова
| Ориентируемся по вам, Мерлин. Меня это полностью устраивает))
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:35 | Сообщение # 82 |
 Демиург
| adrielhanna, какой добрый скрытый сарказм...да, я не люблю спешить) И что это за дедлайны такие. Крайний срок, последний день, окончание приёма работ - синонимов куча. Краткость сестра таланта, но не гонорара)) Итак что решаем. Длительность приёма работ 2 недели или 3. Введу ещё третий вариант может быть он устроит всех - 18 суток))) то есть 1 июля тогда, вечером закроется приём...
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:35 | Сообщение # 83 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Ну вот... я опоздал Все, пойду куда-нибудь по ною. Грустно(((
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:47 | Сообщение # 84 |
 Опытный магистр
| я тоже была бы рада на расчет в 3 недели ))) как раз успела бы ))) а свободных уже совсем не осталось что ли? Original_British_Boy, свободен? может составим друг другу компанию?
Шалила, - хитрая! - тая Под кружевом перчаток черных Ногтей агатовых края, Как бритва острых и проворных.
|
| |
| |
| Мила | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:50 | Сообщение # 85 |
 Неизвестный персонаж
| Я тоже хочу. Если кто желает в жанре романтичной фэнтези сотрудничать. http://fantasy-book.ucoz.ru/sml/b7.gif
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:59 | Сообщение # 86 |
| Amadea, Уже поздно... тут говорят конкурс закрыт((( Пары обозначены...
|
| |
| |
| Igor_SS | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:03 | Сообщение # 87 |
 Почетный академик
| Original_British_Boy, ты чего? Еще можно искать. Конкурс должен начаться только в понедельник. Начнеться тогда, но это не озхначает, что нельзя присоедениться к нему по ходу дела.
2х2=5
Сообщение отредактировал Igor_SS - Суббота, 12.06.2010, 20:06 |
| |
| |
| Kivvi | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:09 | Сообщение # 88 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (adrielhanna) почему? конкурс ведь еще не начался? мы до воскресенья только пары ищем... вот блин, а мы уже начали, так не честно,да? три недели это слишком, давайте уж тогда среднее 18дн, но я больше за 2 недели...
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:16 | Сообщение # 89 |
| Нет, я пас... Я огорчен. Мою Тюну забрали
|
| |
| |
| Igor_SS | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:20 | Сообщение # 90 |
 Почетный академик
| Quote (Kivvi) вот блин, а мы уже начали, так не честно,да? Та нет пожалуй. Раньше сядешь-- раньше выйдешь. Я еще не начинал работать, жду начальства с их последним словом. 18 дней можно для старта. А там видно будет. Может придеться и продолжить на несколько дней. Хотя писаки у нас мастистые, за день напишем а две недели арфаграфию править будем. Добавлено (12.06.2010, 20:20) --------------------------------------------- Original_British_Boy, ну что за мода, чуть что зразу сопли пускать в углу. Ты же Мужык. Розбуди в себе крепко спящего джентелмена и предложи соавторство двум скучающым девушкам. На одной мир клином не сошелся. Есть еще прекрасная половина владеющая пером. Только не перестарайся, выбырать нужно одну.
2х2=5
Сообщение отредактировал Igor_SS - Суббота, 12.06.2010, 20:20 |
| |
| |
| Kivvi | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:31 | Сообщение # 91 |
| Original_British_Boy, а ты выбери другую и докажи Тюне, что в следующий раз так лучше не стоит делать
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:39 | Сообщение # 92 |
| Народ! Ну нельзя же так))) С бухты барахты взять и выбрать себе партнера по соавторству, его как минимум нужно почувствовать (это я серьезно). У меня просто по другому не получается) Простите за "театр", но я правда немного расстроился))) Желаю всем удачно написать свои работы!)
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:46 | Сообщение # 93 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Merlin8) adrielhanna, какой добрый скрытый сарказм... Как ты мог, Мерлин?!!! я тут тебя защищала, млин, а ты... капец! какой сарказм? терпеть не могу скрытого сарказма!!!! я же это, млин, говорила: люди, не спешите, дайте всем успеть! если ты заметил, я первая предложила сроки растянуть! Мерлин, слышишь меня???? не было никакого сарказма! Original_British_Boy, вы меня удивили.... простите за театр, конечно, но я искренне расстроилась. как теперь, по-вашему, Тюна должна себя чувствовать??
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:46 | Сообщение # 94 |
| фух!
|
| |
| |
|
| Amadea | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:56 | Сообщение # 96 |
 Опытный магистр
| Original_British_Boy, ваше право, я не в обиде народ, я покаБЕЗ ПАРЫ, неужели никто не найдеться? тогда придеться со стороны посмотреть, буду в роли строгого судьи 
|
| |
| |
| Igor_SS | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:01 | Сообщение # 97 |
 Почетный академик
| Original_British_Boy, вызывай Антона на дуель и стреляйтесь. В худшем случае медики напишут " пуля пробила черепную коропку, прошла навылет так и не найдя мозгов". Добавлено (12.06.2010, 21:01) --------------------------------------------- Что-то я увлекся. Участников уже немного насобиралось. Но хочеться ведь больше. А то получиться победа в сухую.
2х2=5
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:05 | Сообщение # 98 |
| Quote (Igor_SS) А то получиться победа в сухую. ой, еще один Петросян
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:07 | Сообщение # 99 |
 Демиург
| adrielhanna, "Прости меня Кешенька дуру грешную, прости" Каюсь, порвали парус, каюсь каюсь каюсь)) Это не было обвинением...просто выглядело как добрая в прямом смысле ирония... я тоже не люблю сарказм))
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:11 | Сообщение # 100 |
| Quote (adrielhanna) как вы давай уже тыкай! вот пишешь жара...а я сегодня на работе замерзла от кондея, а пульт как назло протерялся
|
| |
| |