|
Стоит ли нам создать сборник рассказов форумчан?
|
|
|
|
|
| VladiMIR | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:06 | Сообщение # 201 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
Статус: Не в сети
| Quote (Темный) Действительно, можно посмеяться Не лопните там ненароком, а то вас так будет не хватать .......
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:15 | Сообщение # 202 |
 Мастер слова
| Страшное что-то творится. Quote (VladiMIR) :'(  :'( ....... Именно..
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:16 | Сообщение # 203 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Тюна) Страшное что-то творится. так может тормознем??
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:25 | Сообщение # 204 |
 Мастер слова
| adrielhanna, с удовольствием! С удовольствием бы.. Мне вспоминается та девушка (Rossa), которая покинула наш форум.
|
| |
| |
| uzumi | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:11 | Сообщение # 205 |
 Посвященный
| Такс, тема еще не умерла? Вроде нет. Если не сложно-дайте тему на голосование о том, какой жанр будет выбран для сборника.
Я идиот. И это-диагноз.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:12 | Сообщение # 206 |
|
Неизвестный персонаж
| uzumi, как бэ.. уже все решенно...
Where is my mind?
Сообщение отредактировал ZWeRWoLf - Вторник, 29.06.2010, 17:13 |
| |
| |
| uzumi | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:19 | Сообщение # 207 |
 Посвященный
| Quote (adrielhanna) вообще думаю, что сначала нужно выбрать тему сборника. и, поскольку здесь все - авторы, то напишут на заданную тему. если нет темы, то сборник выйдет разнобойный. или как? Думаю, разнобойник будет полнейшим бредом. Лучше на одну тематику однозначно(тока не фентези, этой попсы и так на рынке книг больше, чем надо) Добавлено (29.06.2010, 17:13) --------------------------------------------- ZWeRWoLf хде решено? Дай ссылку пожалуйста Добавлено (29.06.2010, 17:19) --------------------------------------------- А фсё, догнал, простите идиота. Значит городское фентези? Это попса типа Мефодия Буслаева? Или кровь разрешена? 
Я идиот. И это-диагноз.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:20 | Сообщение # 208 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (uzumi) (тока не фентези, этой попсы и так на рынке книг больше, чем надо Ёёёё... сегодня меня несет на конфликты, уж извините... Короче такая тема: Попса это фэнтези? докажите! Почему бы не сказать про фантастику, которая тоже набита клише? Почему не детектив, в котором вообще всего несколько тем?
Where is my mind?
|
| |
| |
| uzumi | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:22 | Сообщение # 209 |
 Посвященный
| Quote (ZWeRWoLf) Ёёёё... сегодня меня несет на конфликты, уж извините... Короче такая тема: Попса это фэнтези? докажите! Почему бы не сказать про фантастику, которая тоже набита клише? Почему не детектив, в котором вообще всего несколько тем? Ну просто фентези сейчас штопают как носки, до меня только что догнало, что фентези бывает разным Так что, на какой возрастной диапазон писать? И сколько минимальное кол-во символов с пробелами? И еще, то, что я в теме фентези чёркал-это вообще фентези? 
Я идиот. И это-диагноз.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:30 | Сообщение # 210 |
|
Неизвестный персонаж
| uzumi, Как хотите))) Просто пишите то что умеете, и главное, перечитайте то что мы писали в темке
Where is my mind?
|
| |
| |
| uzumi | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:32 | Сообщение # 211 |
 Посвященный
| Окей. Надеюсь тема не умрет раньше, чем я напишу что-то дельное) А вообще- однозначно надо собрать сборник и отправить какому-нибудь издательству, может и возьмут на печать
Я идиот. И это-диагноз.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:04 | Сообщение # 212 |
 Демиург
| uzumi, яркими примерами городского фэнтези являются Дозоры. Смотря что вкладывать в смысл слова фэнтези...допустим первые три части Гарри Поттера это не фэнтези, а роман-сказка, да и Мефодий в принципе тоже одним боком сказочная повесть, потому что убивают там очень мало и вообще мало взрослых моментов. Под фэнтези сейчас понимается слишком много...и ещё не будьте таким критичным.Quote (uzumi) на какой возрастной диапазон писать? И сколько минимальное кол-во символов с пробелами всё написано в этой теме. Городское фэнтези уже предполагает не милые сказки для 10-13 лет
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| uzumi | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:45 | Сообщение # 213 |
 Посвященный
| Quote (Merlin8) uzumi, яркими примерами городского фэнтези являются Дозоры. Смотря что вкладывать в смысл слова фэнтези...допустим первые три части Гарри Поттера это не фэнтези, а роман-сказка, да и Мефодий в принципе тоже одним боком сказочная повесть, потому что убивают там очень мало и вообще мало взрослых моментов. Под фэнтези сейчас понимается слишком много...и ещё не будьте таким критичным. Во во, я о том же. Фентези фентезЕ рознь)
Я идиот. И это-диагноз.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:35 | Сообщение # 214 |
 Демиург
| Ребята, глядя на обилие рассказов со славянскими элементами мне уже виднеется на горизонте сборник "Купальская ночь")))))
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| Nebang | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:36 | Сообщение # 215 |
 Адепт
| Как там дела со зборником? А то уже подходит конец лета. Уже у кого-нибудь есть готовые рассказы? Кстати, если я не отписался в личке можно мне тоже участвовать? Рассказ готов.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:02 | Сообщение # 216 |
 Неизвестный персонаж
| ну ищо ж не самый конец лета... обождите, товарисчи! все пучком!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Nebang | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:01 | Сообщение # 217 |
 Адепт
| Уважаемые форумчане, как по вашему 17 сентября - это ещё Quote (adrielhanna) не самый конец лета ? Кто-нибудь, дайте информацию, куда размещать?! 
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:14 | Сообщение # 218 |
|
Неизвестный персонаж
| Nebang, никуда))) Ответ устроит?))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Nebang | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:33 | Сообщение # 219 |
 Адепт
| Quote (ZWeRWoLf) никуда))) Ответ устроит?)) А просто так, не для зборника? Мона?
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:36 | Сообщение # 220 |
|
Неизвестный персонаж
| Nebang, НЕЛЬЗЯ!!! ЗАПРЕЩАЮ!
Where is my mind?
|
| |
| |
| FrostStorm | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:18 | Сообщение # 221 |
 Посвященный
| Простите меня, непонятливого такого!!! Но я реально не понял, что со сборником? Если ДА, то где? Когда? Какая тема, жанр? А если НЕТ, то в чем проблема?
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:47 | Сообщение # 222 |
 Почетный академик
| Впринципе можно попробовать. Каждый пишет по рассказику, по два. НО фишка в том, что это геморойчик для кое-кого, кто сборник будет состовлять и обощать. А мы ведь не хотим проблем в таких местах, дорогим нам писателям...
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:04 | Сообщение # 223 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (FrostStorm) А если НЕТ, то в чем проблема? FrostStorm, я же вам уже все объяснила. кишка тонка
|
| |
| |
| FrostStorm | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:36 | Сообщение # 224 |
 Посвященный
| Да ну не может такого быть!!! В каком плане "кишка тонка"? В плане написания сборника или в его издании?.. Если в написании, то никаких проблем я не вижу - на форуме полно талантов! Если же в издании, может я чего не понимаю, но если постараться, то все получиться!!!  Добавлено (09.10.2010, 22:34) --------------------------------------------- 4epTuk Можно создать отдельную тему, куда все будут помещать свои произведения, с надеждой, что именно их рассказ попадет в сборник. Произведения, так же как всегда, будут подвергаться критике, а так же будет указываться, что то или иное произведение будет или не будет помещено в сборник и что нужно исправить чтобы оно туда попало!!!  Добавлено (09.10.2010, 22:36) --------------------------------------------- Ну а потом все вместе сборник составим и обобщим!!!! И все получиться! 
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:56 | Сообщение # 225 |
 Почетный академик
| FrostStorm, Слишком мало места, для одной только темы. Боюсь, что хватит на этот проект как минимум раздела.
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |