|
Стоит ли нам создать сборник рассказов форумчан?
|
|
|
|
|
| Язычница | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:08 | Сообщение # 51 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| я за первый вариант. Коллектив мы дружный, так что прятаться друг от друга смысла нет.
Закон обратного волшебства: плюешь в сторону, а получаешь кулаком в глаз....
|
| |
| |
| Антон | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:09 | Сообщение # 52 |
 Почетный академик
| Второй способ хорош (если закроет инфу от внешних поисковиков). Но ты прав, Мерлин, он ущербен по отношению к остальным членам форума. Да и потом менять пароль, если кто-то ушел.
На самом деле дураков в мире немного. Но они столь удачно расположены, что мы натыкаемся на них постоянно.
|
| |
| |
| Пырсус | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:15 | Сообщение # 53 |
 Опытный магистр
| И все же второй способ более надежен. + 3. Создать еще один форум на ИПБ только для сборщиков. А на ИПБ можно любые ограничения ставить на доспут к подфорумам и темам.
Единороги!!!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:58 | Сообщение # 54 |
|
Неизвестный персонаж
| Блииин! Тут такие баталии, а у меня инета месяца не будет! Черт! Так и получится. что вы все уйдете, паролями закроетесь. а я как дурак ничего не узнаю!
Where is my mind?
|
| |
| |
| Язычница | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:59 | Сообщение # 55 |
 Опытный магистр
| что за место?
Закон обратного волшебства: плюешь в сторону, а получаешь кулаком в глаз....
|
| |
| |
| Антон | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:15 | Сообщение # 56 |
 Почетный академик
| ZWeRWoLf, Не растраивайся, пристраивайся, пока можешь. У меня тож проблемы. Я вот на несколько дней ворвался. Потом тока урывками.
На самом деле дураков в мире немного. Но они столь удачно расположены, что мы натыкаемся на них постоянно.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:29 | Сообщение # 57 |
 Демиург
| Антон, первый способ тоже вроде скроет инфу от поисковиков
не суди и сам не сядешь :-))
Сообщение отредактировал Merlin8 - Понедельник, 31.05.2010, 14:29 |
| |
| |
| Антон | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:34 | Сообщение # 58 |
 Почетный академик
| Тогда я за первый. Свои должны видеть. Но лучше узнать точнее. Вроде кто-то из форумчан учится на програмиста...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:04 | Сообщение # 59 |
|
Неизвестный персонаж
| Эй, подождите, тогда такой вопрос: На форуме есть много людей, которые и регистрируются, но ничего не пишут. К тому же иногда тут регаются те. которые рекламируют сайты. предлагают конкурсы, и т.п. Что мешает кому-то, просто назло, скопировать, и выставить в инет?
Where is my mind?
|
| |
| |
| БУРЯН911 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:15 | Сообщение # 60 |
 Опытный магистр
| ZWeRWoLf, Я согласен, поэтому мне кажется что второй способ самый лучший!
PUNKS NOT DEAD, а значит я бессмертен!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:26 | Сообщение # 61 |
|
Неизвестный персонаж
| Ага! Создадим особую братию! Кстати можно будет не только сборник в этом подфоруме делать.
Where is my mind?
|
| |
| |
| БУРЯН911 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:28 | Сообщение # 62 |
 Опытный магистр
| ZWeRWoLf, Вопрос в том кто в эту братию войдет? И что еще там можно будет делать?
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:34 | Сообщение # 63 |
|
Неизвестный персонаж
| БУРЯН911, да что нибудь придумаем. А войдет... Ну я конечно Антон, Merlin8, ты... Ну и те кто потихоньку захватывает наше доверие)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| БУРЯН911 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:36 | Сообщение # 64 |
 Опытный магистр
| ZWeRWoLf, Ну если так, то я только за!!!
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:32 | Сообщение # 65 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| Я тоже за первый способ. А то выбирать кто достоин, а кто нет – как-то не очень звучит.
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:20 | Сообщение # 66 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Quote (Антон) Вроде кто-то из форумчан учится на програмиста... Merlin8 прав. Названия тем и посты в заблокированном для Гостей подфоруме не индексируются поисковыми системами. Я за первый вариант.
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| Антон | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:48 | Сообщение # 67 |
 Почетный академик
| Ага, так вот кто на программиста учится. Рад слышать. Я тож за первый, уже говорил.
|
| |
| |
| Flyge | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:51 | Сообщение # 68 |
 Почетный академик
| Я за 1 вариант
Слова умеют плакать и смеяться, Приказывать, молить и заклинать, И, словно сердце, кровью обливаться, И равнодушно холодом дышать.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:21 | Сообщение # 69 |
 Демиург
| Quote (ZWeRWoLf) Антон, Merlin8, ты... ZWeRWoLf, я польщён...моё пессимистично-критичное сердце медленно тает и падает хрустальная слеза))) В любом случае надо будет провести жёсткий отбор, потому что если сборник предлагать издательству все произведения в нём должны быть высокого качества. Да только вот мне кажется, что шансов издать сборник бесплатно мало, они есть, но их мало. А если оплачивать сотню экз. сборника для себя и друзей, так ИМХО им можно и электронную версию дать почитать. Словом если мы хотим чтобы сборник прочитали не только друзья, но и широкий читатель придётся очень и очень постараться.
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| Антон | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:31 | Сообщение # 70 |
 Почетный академик
| Merlin8, Сначало надо сделать и отослать. Получить официальный голос. (да или нет). Затем, если не получиться, можно бросить в электронные издательства. Попытка не пытка. В любом случае, разминка и хорошая школа
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:51 | Сообщение # 71 |
 Победитель двух конкурсов.
| Для того, чтобы приступить с изданию сборника, необходимо выполнить две вещи: создать или отобрать рассказы для сборника. Найти грамотного редактора - рецензора, способного оценить наши попытки.
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
|
| |
| |
| Антон | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:16 | Сообщение # 72 |
 Почетный академик
| Hanter, редактор и рецензор - разные люди. Рецензором может выступать и автор и критик. Это желательно, но не обязательно. Рецензор стал бы класной торпедой. Редактор... Это хорошо, но в каждом издательстве есть свой. (Далеко не всегда хороший, к сожалению). Так что редактировать можно было бы друг друга. По крайней мере, тщательно вычитывать и указывать ляпусы и недоработки. Анука: одна вычитка, или айнц, цвай, драй... Внимательно и тщательно, без спешки. У гас план не горит. Не согласны?
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:18 | Сообщение # 73 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Quote (Hanter) Найти грамотного редактора - рецензора, способного оценить наши попытки. Это можно силами форумчан решить. Ведь каждый участник, наверно, будет читать другие написанные рассказы. Каждый понемногу - да покритикует и оценит. (ну это на первых порах)
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| БУРЯН911 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:22 | Сообщение # 74 |
 Опытный магистр
| Я согласен что рассказы должны быть высокого качества, что бы нас напечатали, и мне кажется что нечего не возможного здесь нет, все в наших силах
|
| |
| |
| Flyge | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:28 | Сообщение # 75 |
 Почетный академик
| А писать-то уже можно? (Тема, скорее всего, :Сталкер)
Слова умеют плакать и смеяться, Приказывать, молить и заклинать, И, словно сердце, кровью обливаться, И равнодушно холодом дышать.
|
| |
| |