Разговор с Богом
|
|
Doktor | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:19 | Сообщение # 1 |
Мастер слова
Статус: Не в сети
| На одном сайте это был мой успех. Мне просто интерестно как отриагируют здесь)) Каментируйте обязательно) Ну вот, дожился, пишу выдуманный разговор с Богом... А все из-за чего? А из-за того, что нечего делать. А если бы я серьезно говорил бы с Ним, что бы я сказал? Привет, это я твое творение. Или: "Эгэй, классная борода". Нет, если я буду говорить с Всевышним - это означает, что я уже не жилец. Значит нужно сказать что-то стоящее, по типу: "Ну, вот я здесь.." Нет, нужно что-то в моем стиле: "Че хотел то? Говори, что я зря перся сюда?" Вот, так то лучше). А чтобы я спросил? Да, у меня столько вопросов к нему. А если бы было право только на три вопроса. Ну, первым был бы вопрос: "Что за миссия, ради которой все живут и пытаются ее выполнить, не зная самой задачи?" Да, этот вопрос я задал себе еще 8 лет назад, а ответа так и не наблюдается... Второй вопрос немного глуп: "Цель моей жизни?" Каждый утверждает, что у него есть эта цель и он ее знает, а я не знаю. Может ее у меня просто нет? Живется без нее хреново. Ну, а третий вопрос я укрою туманом тайны. А что бы вы задали шефу всея жизни? А что если перед вами и передо мной постанет не Бог, а Дьявол? Не знаю как вам, а для меня общение с Дьяволом будет легче, по одной простой причине: Богу сказал лишнее и ты в заднице, а здесь ты и так в огромной заднице говори что хочешь, все ровно хуже не будет.
Не все то доктор, что лечит У настоящего мужика должно быть две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
|
| |
Original_British_Boy | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:21 | Сообщение # 2 |
Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Чтобы с ним говорить, нужно в него хотя бы верить...
Come... And kiss my eyes...
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:22 | Сообщение # 3 |
Неизвестный персонаж
| комментирую: особого успеха не обещаю)))))) идея - избитая. сюжет - простенный. шутки - не смешные, потому что я лично не люблю, когда о Боге так шутят. Дьявол и задница - это мило. все равно уже там.. это креатив.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
Original_British_Boy | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:23 | Сообщение # 4 |
| adrielhanna, Злая ты...
|
|
| |
Doktor | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:23 | Сообщение # 5 |
Мастер слова
| А вдруг Он на самом деле есть, и так называемые "чистые" после смерти отправляются к ниму. Так вот к чему я веду - не обязательно верить, хватит просто рассуждений))
Не все то доктор, что лечит У настоящего мужика должно быть две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
|
| |
Sasha_Temlein | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:25 | Сообщение # 6 |
Мастер слова
| а меня прикололо)))))) но меня с моей синтетической христианско-буддийско-индуистко-самоанско-языческо-пантеистично-шаманской верой вообще сложно чем-то смутить))))
|
|
| |
Doktor | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:28 | Сообщение # 7 |
Мастер слова
| adrielhanna, Да, юмор здесь упал с девятого этажа и сильно ударился головой по дороге вниз)) Тема не лучше) Но это чистый эксперимент. Я написал это примерно два года назад, тогда стоило только заикнуться про смерть, Бога, Дьявола и тут же набежит толпа народу))) Ну, знаешь ли, я атеист и шутить про Бога или Дьявола для меня тоже самое, что шутить про Доктора Хауса, хотя последний мне нравится больше))Добавлено (08.12.2010, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Sasha_Temlein) христианско-буддийско-индуистко-самоанско-языческо-пантеистично-шаманской верой Вот это я понимаю релегиозное направление))
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:29 | Сообщение # 8 |
Неизвестный персонаж
| весь прикол в том, что к Нему идут при этом важном верительном условии)))))) независимо от того, насколько чистым человек считается)))))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:30 | Сообщение # 9 |
Неизвестный персонаж
| о.. простите, мой последний коммент ужо не в тему) откланялась))
|
|
| |
Doktor | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:31 | Сообщение # 10 |
Мастер слова
| Quote (adrielhanna) весь прикол в том, что к Нему идут при этом важном верительном условии)))))) независимо от того, насколько чистым человек считается))))) Незнаю как там в библии, руки не дошли прочитать ее, но в Исламе, Откровении и подобных книгах верой считается само упоменание о Нем или же мысли))
|
|
| |
Original_British_Boy | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:31 | Сообщение # 11 |
| Дальнейшее обсуждение будет не интересным...
|
|
| |
Doktor | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:32 | Сообщение # 12 |
Мастер слова
| Quote (Original_British_Boy) Дальнейшее обсуждение будет не интересным... Точно, что-то мы увлеклись...
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:34 | Сообщение # 13 |
Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Дальнейшее обсуждение будет не интересным...
|
|
| |
Osya | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:37 | Сообщение # 14 |
ВахОся
| Doktor, а вы читали ислам??? боюсь, что нет))) поэтому скажу истинно мое мнение! на самом деле вы юы с БОгом так не говорили... не миогли бы! это факт! а так, вполне занятная миниатюра!
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
|
| |
Original_British_Boy | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:40 | Сообщение # 15 |
| Quote (Osya) на самом деле вы юы с БОгом так не говорили... не миогли бы! это факт! Начинается... Ну вот зачем вы это делаете? Зачем? За-чем? Религия - это интимная тема и обсуждению не подлежит. Это неприлично... Похвалите парня за миниатюру - забавно))) А мнения о религии пусть остаются в сердце или в голове или где они там обычно бывают....
|
|
| |
Osya | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:41 | Сообщение # 16 |
ВахОся
| Original_British_Boy, для меня это больная тема... интимная, если можно так выразиться! но, вы правы, это его дело... его жизнь, пусть говорит как хочет.. просто меня это задело!
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
|
| |
Doktor | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:41 | Сообщение # 17 |
Мастер слова
| Osya, Ты меня раскусила)) О Исламе я слышал только отзывы, очень хочу прочитать, но найдя его я понимаю что он не переведен)))
|
|
| |
Original_British_Boy | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:42 | Сообщение # 18 |
| Osya, Будьте тактичнее...
|
|
| |
Osya | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:43 | Сообщение # 19 |
ВахОся
| Doktor, тото же... а я читала... вот поэтому твои слова меня и дернули) Добавлено (08.12.2010, 20:43) --------------------------------------------- Original_British_Boy, с тактична как никогда! здесь все говорят свое мнение, я сказала свое!
|
|
| |
Doktor | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:43 | Сообщение # 20 |
Мастер слова
| Quote (Original_British_Boy) А мнения о религии пусть остаются в сердце или в голове или где они там обычно бывают.... "Мнения для того, чтобы их высказывать" помойму Леонардо да Винчи))
|
|
| |
Original_British_Boy | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:44 | Сообщение # 21 |
| Osya, Да? А я думал вы скалитесь...
|
|
| |
Doktor | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:44 | Сообщение # 22 |
Мастер слова
| Quote (Osya) для меня это больная тема... интимная, если можно так выразиться! но, вы правы, это его дело... его жизнь, пусть говорит как хочет.. просто меня это задело! А вот это уже действительно лишнее...
|
|
| |
Osya | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:44 | Сообщение # 23 |
ВахОся
| Original_British_Boy, нет... скалюсь я по-другому))) просто есть тему о которых писать нужно КРАСИВО и СОВЕРШЕННО... вот и все...
|
|
| |
Original_British_Boy | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:46 | Сообщение # 24 |
| Quote (Osya) просто есть тему о которых писать нужно КРАСИВО и СОВЕРШЕННО... вот и все... Как все просто... Ладно, что это я... устроил тут аську, понимаешь ли... Doktor, На самом деле забавно)))
|
|
| |
Osya | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:46 | Сообщение # 25 |
ВахОся
| Quote (Doktor) А вот это уже действительно лишнее... для кого как... но дело твое... тебе писать))) я когда пишу фантастику и не такие темы цепляю, так что не мне судить! но я же не говорила, что мне не понравилось! мне понравилось... даже очень!)))
|
|
| |