Разговор с Богом
|
|
Sasha_Temlein | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:46 | Сообщение # 26 |
Мастер слова
Статус: Не в сети
| Quote Ну вот зачем вы это делаете? Зачем? За-чем? Религия - это интимная тема и обсуждению не подлежит. Почему это неприлично? Интимно - да, но неприлично ли?)))))) Например, я считаю, что, как написано вроде бы где-то в Библии - неверующих в Него будут судить по делам их. И я вообще думаю, что Богу глубоко всё равно, верим мы в него или нет. Потому что важно это для Нас. Опять же вопрос упирается в то, что такое Бог И действительно, щас мы уйдём в тааааакие дебри
Сообщение отредактировал Sasha_Temlein - Среда, 08.12.2010, 20:46 |
|
| |
Osya | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:47 | Сообщение # 27 |
ВахОся
| Original_British_Boy, да, давайте (давай???) закроем это... ему виднее он автор)))) Добавлено (08.12.2010, 20:47) --------------------------------------------- Sasha_Temlein, Саш, не начинай... не дави на больной мазоль а то меня понесет!)))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
|
| |
Original_British_Boy | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:48 | Сообщение # 28 |
Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Sasha_Temlein, Это правила хорошего тона, не у меня спрашивай... Все, я ушел отсюда*
Come... And kiss my eyes...
|
|
| |
Sasha_Temlein | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:49 | Сообщение # 29 |
Мастер слова
| не разговаривать о религии - правила хорошего тона? Т_Т Ну тогда бы и религий не существовало - ведь для того, чтобы возникла и существовала религия, нужно говорить о ней))))))) Правило плохого тона - это не уважать религию (или неверие) другого человека. Это другое. ок, сворачиваемся))
Сообщение отредактировал Sasha_Temlein - Среда, 08.12.2010, 20:51 |
|
| |
adrielhanna | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:50 | Сообщение # 30 |
Неизвестный персонаж
| все ушли отсюда. на раз два. религиозные темы у нас обычно заканчиваются закрытием страниц, так что не портьте автору миниатюру) молодцы))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
Doktor | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:51 | Сообщение # 31 |
Мастер слова
| Quote (Original_British_Boy) На самом деле забавно))) Примного благодарен) Osya, adrielhanna, И всетаки это успех) Лично для меня, это успех на этом форуме ведь здесь намного активней обсуждали тему чем в моей первой теме))
Не все то доктор, что лечит У настоящего мужика должно быть две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
|
| |
Osya | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:53 | Сообщение # 32 |
ВахОся
| Doktor, тема больная... може что-то другое все-таки, а???))) а мы как нам сказали... валим на раз. два)))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
|
| |
Sasha_Temlein | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:54 | Сообщение # 33 |
Мастер слова
| ....три
|
|
| |
Osya | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:04 | Сообщение # 34 |
ВахОся
| Sasha_Temlein, я тя обожаю)))))
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:06 | Сообщение # 35 |
Неизвестный персонаж
| Quote (Osya) Sasha_Temlein, я тя обожаю))))) ты всех обожаешь
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
Osya | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:12 | Сообщение # 36 |
ВахОся
| adrielhanna, вас двоих особенно))))
|
|
| |
MrPsiho | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:41 | Сообщение # 37 |
Неизвестный персонаж
| комментарии порадовали во-первых, Я так понимаю, тут собралась кучка религиозных фанатиков, одного, по крайней мере, я точно увидел, которые пытаются всячески заставить замолчать автора. Если вас что-либо не устраивает из слов автора: либо уважительно выскажите мнение, либо вообще закройте тему и перейдите дальше к своим обрядам. Зачем же переходить на флуд и троллинг?! Во-вторых, Верители вы в бога (барабашек, прочую ересь) или вообще не верите - это лишь ваше субъективное мнение. И вы не имеете права навязывать это свое мнение кому-либо, разрази меня Зевс Упс, что-то я и сам отвлекся по теме: Quote (Doktor) Нет, если я буду говорить с Всевышним - это означает, что я уже не жилец. Не факт, а вдруг я угодил в аварию, боже не допусти этого, и переживаю клиническую смерть: моя душа гуляет по загробному миру и тут я встретил начальника, а вдруг именно сейчас от моих слов зависит, вернусь я или умру тему можно изрядно развить, так что желаю автору удачи А еще спасибо остальным "рецензентам" за то что продлили немного мою жизнь
Настоящая Книга не та, о кой жаждешь поведать всему миру, а та, которую желаешь в тайне сохранить.
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:45 | Сообщение # 38 |
Неизвестный персонаж
| MrPsiho, вы тут в такой уважительной форме высказали свое неудовольствие от прочитанных комментов, что мне аж самой лично захотелось вас потроллить, что ле. так вот, уважаемый. я же уважительно высказываюсь, вроде? Quote (MrPsiho) которые пытаются всячески заставить замолчать автора никто никого не пытался заставить замолчать. по-крайней мере даже автор этого не заметил а вы проницательны) Quote (MrPsiho) либо уважительно выскажите мнение, либо вообще закройте тему и перейдите дальше к своим обрядам. либо еще вариант: поучиться уважительному высказыванию личного мнения у вас.. Quote (MrPsiho) И вы не имеете права навязывать это свое мнение кому-либо во-первых тут ни слова никто ничкому не навязал, а во-вторых, о каких правах речь идет? Quote (MrPsiho) А еще спасибо остальным "рецензентам" за то что продлили немного мою жизнь ну вообще мы рады тут, вас награждать улыбками))) Doktor, вот скажи, тебе кто-то что-то навязал? или может ты и есть тот фанатик?
|
|
| |
MrPsiho | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:16 | Сообщение # 39 |
Неизвестный персонаж
| adrielhanna, я решил тут почитать еще раз комменты. Думаю, вдруг я конкретно ступил и зря такой фарс развел, и людей перевернул. И оказывается вы правы многоуважаемая adrielhanna -наверное это мой крест, зреть в корень З.Ы.:
Настоящая Книга не та, о кой жаждешь поведать всему миру, а та, которую желаешь в тайне сохранить.
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:21 | Сообщение # 40 |
Неизвестный персонаж
| MrPsiho, ахах))) да.. дык это не крест, Психо, это дар вот, смотрите))) я очевидного не вижу, а вы - даже в корень глядите)) без иронии и сарказма* надеюсь, вы тоже)
|
|
| |
Страшный_Бээ | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:31 | Сообщение # 41 |
Неизвестный персонаж
| Quote (Osya) Doktor, а вы читали ислам??? лол
|
|
| |
Княгиня | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:51 | Сообщение # 42 |
Опытный магистр
| М-да, прикольно, но плоско. Больше ничего не скажу, а то влетит по полной.
И только из-под сомкнутых ресниц Скользнёт слеза, слегка грозя бедою...
|
|
| |
Original_British_Boy | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:57 | Сообщение # 43 |
| Мм-м-м... эта тема становится популярной. Как же все неравнодушны к Богу...
|
|
| |
Княгиня | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:00 | Сообщение # 44 |
Опытный магистр
| Original_British_Boy, дело не столько в Боге, сколь в вере. А верить можно не только в Него.
|
|
| |
Original_British_Boy | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:11 | Сообщение # 45 |
| Княгиня, Верить можно во что угодно... Но интересно даже не это, а то, что людям так режет глаза тема религии и веры и они безумно хотят высказать свое мнение на этот счет. Вот, что я заметил.
|
|
| |
Княгиня | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:16 | Сообщение # 46 |
Опытный магистр
| Мнение можно высказывать по разному. Можно говорить о самом "произведение" ,назовём это так", а можно разглагольствовать на глобальную (хи-хи) тему.
|
|
| |
Original_British_Boy | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:19 | Сообщение # 47 |
| Княгиня, Это не меняет сути)))
|
|
| |
Княгиня | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:30 | Сообщение # 48 |
Опытный магистр
| Меняет. Пример приводить не буду. Думаю пора закругляться с дискуссией. А то автор не оценит этого. Если есть желание продолжить прошу в ЛС.
|
|
| |
Original_British_Boy | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:32 | Сообщение # 49 |
| Княгиня, Закончим с этим, у меня нет желания говорить о религии, просто заметил для себя что-то интересное)))
|
|
| |
Tentaklya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:10 | Сообщение # 50 |
Неизвестный персонаж
| А мне не понравилась миниатюра. (( "Я не касаясь тем веры-не-веры. Добавлено (16.01.2011, 18:10) --------------------------------------------- Познер: Когда вы встретитесь с богом, что вы скажете ему? Стинг: С кем? О_О Познер: С богом Стинг: Эмм... "Какой сюрприз!"
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
|
| |