Недопись
|
|
Яша | Дата: Суббота, 07.03.2015, 10:59 | Сообщение # 201 |
Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
Статус: Не в сети
| Цитата PlushBear ( ) Герои выходят не живыми... что-то я их не чувствую совсем... в первом варианте было живее, имхо.
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
|
| |
PlushBear | Дата: Суббота, 07.03.2015, 15:42 | Сообщение # 202 |
Почетный академик
| Да, но там как то все заштамповано. Здесь меньше штампов, больше оставленона откуп фантазии. Новсе равно, что-то все не то..
Фокстрот закончился, начался твист… (с) Фрэнк О Мур.
|
|
| |
Яша | Дата: Суббота, 07.03.2015, 16:47 | Сообщение # 203 |
| штампы? ну, ненаю... в первом варианте их не так много имхо)
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Суббота, 07.03.2015, 20:56 | Сообщение # 204 |
Адепт
| Оооо! Новые персы! В этом представлении они мне нравятся больше. И как-то естественнее смотрятся. Что ж будем знакомиться!) Что случилось с оруженосцем? (который у меня ассоциируется с кабачководом) Или это все с того, что его попросили из.. где он там учился? Цитата PlushBear ( ) среди леса мелькнула поляна. На ней трещал поленьями большой костер, кругом которого сидело трое мужчин в ярких одеждах, украшенных перьями. Чуть поодаль колыхался на легком ветру натянутый шатер палатки. Мужчины что-то пили из оловянных кружек и смеялись, рассказывая и перебивая друг друга. нехило так "мелькнула" Оо видать минут пять мелькала
|
|
| |
PlushBear | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:56 | Сообщение # 205 |
Почетный академик
| Кабачковод - солидный обеспеченный фермер. Ну, немного повеса, но то возрастное. А тут совсем другой калибр. Потенциальный забулдыга-тракторист-моторист, которого не взяли в театральное училище.
А МАМА ГРИТ, ШО В ПРОШЛЫЙ РАЗ БЫЛО ЛУЧШЕ. ТИПА РЕАЛИЗМ. ВИВА РЫБАМ и ОВЦАМ!
пысы там спецом для ежей целая глава написана, в которой объясняется, как они успели разглядеть друг друга.
|
|
| |
Яша | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:17 | Сообщение # 206 |
| Цитата PlushBear ( ) А МАМА ГРИТ, ШО В ПРОШЛЫЙ РАЗ БЫЛО ЛУЧШЕ. мало того - мама настаивает! а папка, еси проявит дальновидность, поймет, шо с актера-недоучки толку бубольше, чем с недоучки-школяра. ну это так, на перспективу...
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:40 | Сообщение # 207 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) А тут совсем другой калибр. ассоциации) Цитата PlushBear ( ) пысы там спецом для ежей целая глава написана, в которой объясняется, как они успели разглядеть друг друга. уряшеньки)))
я только начала читать. еще даже половину не осилила. вот шас наконец-то усядусь и скажу шо думаю)Добавлено (08.03.2015, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата PlushBear ( ) - Ты - подходишь, - заключил дядя Вова. Нео, ты - избранный! вжжжжж Цитата PlushBear ( ) а по прошествии стольких лет - друга. несколько лет?? ты чего, я начала читать в 21, а уже прошло несколько лет..... аааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата PlushBear ( ) в стриженной ежиком голове. ницапай ежиков! Цитата PlushBear ( ) или мне начать творить его из воды? валяй, великий!
Мне просто не судьба сесть и прочитать все от начала до конца... ррррр... я еще вернусь!
|
|
| |
PlushBear | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:47 | Сообщение # 208 |
Почетный академик
| Ежа, Ежа, хде тебя носит? Не такой уж и большой рассказик:)
Пысы много ежиков развелось последнее время. Чего бы и не цапнуть? Чапельником? Чап!
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:31 | Сообщение # 209 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) Ежа, Ежа, хде тебя носит? от бабушки приехала... Цитата PlushBear ( ) Пысы много ежиков развелось последнее время. Ч я заметила((((( Цитата PlushBear ( ) Чапельником? Чап! Чем? Что?Добавлено (09.03.2015, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата PlushBear ( ) - Я люблю салями, - сообщил он оруженосцу, - но не до такой степени, чтобы таскать её с собой. а как насчет железного коня? Цитата PlushBear ( ) Получается хрен чего, только не оруженосец. вещеносец! или рюкзаконосец! Цитата PlushBear ( ) - К полюсу, - на полном серьезе пояснил тот и указал на длинный металлический шест, торчавший из поля в метрах пяти, - видишь - ось. - Ось? Иван изумленно разглядывал железяку. Он шагнул поближе и, обхватив шест руками, попробовал его покачать. Железяка послушно наклонилась под усилиями оруженосца. полюс и невытягиваемую железку-ось помню))) и шест тоже помню, правда ему геологи не пойдут Цитата PlushBear ( ) банку тушонки звездец.. представляешь, секунд 10-15 назад почему-то подумала о тушенке Оо Цитата PlushBear ( ) - Выдернешь, доверю носить нож аж нож! еще бы перечницу и зубочистку предложил) Цитата PlushBear ( ) Скинув свой рюкзак, он взялся за дело всерьез. пфф.. рукалицо!
|
|
| |
PlushBear | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:37 | Сообщение # 210 |
Почетный академик
| О!бабуськА! Каклетки с салом! Как ты любишь! Шииик! Добавлено (09.03.2015, 13:37) --------------------------------------------- чапельник, это такая ручка для сковородки без ручки. Бабушка должна знать!
Пасиб Ежи! Улыбнула!
Там еще в маминых стихах я наследил, еси есть настроение, могешь заглянуть. Х)
|
|
| |
Яша | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:46 | Сообщение # 211 |
| Цитата EleonoraEllington ( ) вещеносец! или рюкзаконосец там папкина Бесс карашо самолетик назвала...
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:48 | Сообщение # 212 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) О!бабуськА! Каклетки с салом! Как ты любишь! Шииик! у меня был соевый шашлык! во как! Цитата PlushBear ( ) чапельник, это такая ручка для сковородки без ручки. Бабушка должна знать! аааа... а ты откуда знаешь? и почему с ним на ежей? на меня не нана... Цитата PlushBear ( ) Там еще в маминых стихах я наследил, еси есть настроение, могешь заглянуть. Х) уже) Цитата Яша ( ) там папкина Бесс карашо самолетик назвала... вот как раз зашла сюда добавить имя! идеально подходит!
|
|
| |
PlushBear | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 14:10 | Сообщение # 213 |
Почетный академик
| Соевый шашлык? Бобы на шампуре? Офигеть! Ну, чапельник, чапать им...
Вертолетик! Самолетики на радио бывают, но на порядок реже, чем вертолетики.
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 14:47 | Сообщение # 214 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) Соевый шашлык? Бобы на шампуре? Офигеть! ну почти)))) Цитата PlushBear ( ) Ну, чапельник, чапать им... чапать енто ходить Ыыы Цитата PlushBear ( ) Самолетики на радио бывают, но на порядок реже, чем вертолетики а у тебя есть?
|
|
| |
PlushBear | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 16:35 | Сообщение # 215 |
Почетный академик
| Есть, но не на радио, а обычный. С пилотом, баром и стюардессой.
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 17:24 | Сообщение # 216 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) Есть, но не на радио, а обычный. С пилотом, баром и стюардессой. крутяк))) папка дитятко)))) а я как-то раз с радиоуправляемой машинкой играла. так здорово. эххх
|
|
| |
PlushBear | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 19:27 | Сообщение # 217 |
Почетный академик
| Ну дык!
А машинка, зараза, слишком быстро ездит. Вот еси бы танк...
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 19:41 | Сообщение # 218 |
Адепт
| PlushBear, а зачем тебе медленно?
|
|
| |
PlushBear | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 19:53 | Сообщение # 219 |
Почетный академик
| Рулить не успеваю
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:07 | Сообщение # 220 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) Рулить не успеваю крутые виражи?))
|
|
| |
PlushBear | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:34 | Сообщение # 221 |
Почетный академик
| Чудеса на виражах! Как раз образ Балу мне подходит.
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 22:51 | Сообщение # 222 |
Адепт
| Балу? Куда подходит Балу? ОО
|
|
| |
PlushBear | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 23:18 | Сообщение # 223 |
Почетный академик
| Ты шо, мультик не смоьрела? Чудеса на виражах!
Ой, я не знаю, как оно по украински будет
Дивы на обертанниях, наверное.
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 23:44 | Сообщение # 224 |
Адепт
| наверное не смотрела дивы? ты ж мой переводчик))))) картинки знакомые.. наверное немного смотрела когда-то
|
|
| |
PlushBear | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:13 | Сообщение # 225 |
Почетный академик
| Потерял рассказ, про то, как Триш попала в Рай и её перекрасили в белый цвет. Не помню, где его размещал. Ыыыыы... SOS
|
|
| |