Питер Каулин и Волшебный мир.
|
|
трэшкин | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:04 | Сообщение # 51 |
Первое место на конкурсе "Камень удачи".
Статус: Не в сети
| Все, Илю, из партии исключаем.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
|
| |
Dave | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:19 | Сообщение # 52 |
Мастер Жанра Ужасов
| Иля, я всегда придумываю что-то своё, основываясь на чём-то старом. В этом заключается моя формула успеха. Есть у меня конечно и полностью оригинальные произведения. И одно из них я представлю осенью.
|
|
| |
Assez | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:47 | Сообщение # 53 |
Чебурашка-ниндзя
| Типология по DSM-IV
Ощущает, что имеет какие-то особые права. +
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
|
| |
Сайлос | Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:16 | Сообщение # 54 |
Почетный академик
| Дэйв и опять вы превзашли самого себя
«Ты теряешь душу, но обретаешь весь мир» Р. Скотт Бэккер
Сообщение отредактировал Сайлос - Пятница, 25.07.2014, 22:16 |
|
| |
Ботан-Шимпо | Дата: Суббота, 26.07.2014, 06:00 | Сообщение # 55 |
товарищ шаман
| Так-с, тут я вижу снова та же история...
Господа-Товарищи! Какова ЦЕЛЬ вашего стёба? Лулзы? Существуют более цивилизованные способы получать лулзы. Походу тут многие уже перешли на личности
Не нравится - не комментируйте. Вы-ж видите что от вашей критики ничего не изменится. Зачем весь этот срач?
ДЭЙВ, я и к вам обращаюсь. Не нужно называть себя гением... Этого никто не оценит Берите пример с меня - я тоже считаю себя гением, но достаточно умный чтоб об этом не кричать
А вообще, Дэйв - учитесь писать! Открою секрет - писательство это РАБОТА. Конечно, не лесоповал)) Но и не компьютерная игра. Чтоб творчество нравилось людям - надо над ним работать.
ИТОГО! ЕСЛИ ВЫ ВСЕ НЕ ПРЕКРАТИТЕ СРАЧ - Я ПОЧИЩУ ТЕМУ. Я добрый модер - за всё время не забанил ни одного живого человека. Только клонов-спамеров. Но могу и сделать исключение)))
Это НЕ угроза - я знаю что мой бан вам до фени. Ну и ладно - всё равно забаню)))
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
|
| |
Assez | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:27 | Сообщение # 56 |
Чебурашка-ниндзя
| Цитата Ботан-Шимпо ( ) Господа-Товарищи! Какова ЦЕЛЬ вашего стёба? Лулзы? Существуют более цивилизованные способы получать лулзы. Походу тут многие уже перешли на личности Я честно пытаюсь заставить Дэйва сходить-таки к врачу. Это уже без шуток. Ему реально нужно.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
|
| |