Без названия
|
|
Assez | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:36 | Сообщение # 51 |
Чебурашка-ниндзя
Статус: Не в сети
| Quote (Mari-Mari) И правда, а ведь температура совсем не ощущается руками... Ощущается. Только держала кружку женщина. Quote (Mari-Mari) Она протянула малышу глиняную кружку, слегка надломанную с краю, наполненную холодной водой. Quote (Mari-Mari) Мне надо было описывать каждое деревце, кустик, цветочек и травинку, которые он встретил на своем пути? Просто описать, что он что-то пробежал. Quote (Mari-Mari) Об этом было сказано, соответственно он мог бы догадаться куда бежать. Угу. Очнувшись спросонья в лесу, где за деревьями не видно ничего - там хоть сто метров, хоть сто километров, без разницы, деревья закрывают все.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
|
| |
Mari-Mari | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:04 | Сообщение # 52 |
Почетный академик
| Assez, я веду повествование от третьего лица, а не от первого. Поэтому не считаю придирку с температурой воды чем-то значительным.
Quote (Assez) Очнувшись спросонья в лесу, где за деревьями не видно ничего - там хоть сто метров, хоть сто километров, без разницы, деревья закрывают все. Подумаю как исправить)
Люди боятся критики таких же людей.
|
|
| |
Assez | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:06 | Сообщение # 53 |
Чебурашка-ниндзя
| ну и что что от третьего? точка зрения-то паренька.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
|
| |
трэшкин | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:35 | Сообщение # 54 |
Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Quote (Mari-Mari) все бежал, спотыкаясь, и неумело изворачиваясь от деревьев. Как то не очень хорошо звучит. Как будто кто-то может изворачиваться от деревьев умело. И такое ощущение, что они хотят схватить парня. Quote (Mari-Mari) доставали трупы своих друзей и родственников, Слово "своих" лучше убрать. Quote (Mari-Mari) Подростки собирали лечебные травы и добывали еду. Дети постарше помогали им. Мне кажется, что дети постарше и есть подростки. Quote (Mari-Mari) Девочка с короткими светло-русыми волосами, Алиса, плела венок из лесных цветов. Девочка со светлыми длинными волосами, Мия, собирала цветы и приносила Алисе. Мальчика с каштановыми волосами и фамильной татуировкой в виде двух волн под правым глазом звали Кай. Как то не очень хорошо, что описание всех троих ограничивается только цветом волос. Quote (Mari-Mari) Дети были одеты в льняных ночных рубашках, В льняные ночные. Mari-Mari, хорошо бы описать горе парня подробнее.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
|
| |
Mari-Mari | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:48 | Сообщение # 55 |
Почетный академик
| трэшкин, спасибо, обязательно займусь указанными моментами. Очень помог.
|
|
| |
lllod | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:37 | Сообщение # 56 |
Неизвестный персонаж
| Новый пролог нравится больше Остальные главы тоже неплохие, но есть ошибки, несколько коряво звучат некоторые фразы. Хочется увидеть измененные главы.
Читать буду, несмотря на некоторую корявость, нравится
По поводу сюжета сразу скажу. В прологе мальчик, мать которого убил маг - Дэниел? И этот маг, случаем, не брат (отец) мальчика?
|
|
| |
Mari-Mari | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:40 | Сообщение # 57 |
Почетный академик
| lllod, спасибо за отзыв. сейчас работаю над изменениями.
Quote (lllod) По поводу сюжета сразу скажу. В прологе мальчик, мать которого убил маг - Дэниел? И этот маг, случаем, не брат (отец) мальчика? эх, что ж так предсказуемо) буду переделывать)
|
|
| |
lllod | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:20 | Сообщение # 58 |
Неизвестный персонаж
| Quote (Mari-Mari) lllod, спасибо за отзыв. сейчас работаю над изменениями. Ок, будем ждать Quote (Mari-Mari) эх, что ж так предсказуемо) буду переделывать) А может, это и не так плохо. Ведь сейчас интересно, почему брат (отец) уничтожил деревню, убил мать (жену). Почему Дэниел повелевает (?) рысью.
|
|
| |
irinka | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:25 | Сообщение # 59 |
Повелительница слова
| Mari-Mari, вот это поворотик. Продолжай! Только пусть с Ником будет всё хорошо, как мать за него беспокоюсь.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
|
| |