|
Писатели и их доходы
|
|
| Donna | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:11 | Сообщение # 76 |
 Баню без предупреждения!
Статус: Не в сети
| ZWeRWoLf, ты же на зеленого обещался поменять? Там даже голосование девчонки устроили
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:17 | Сообщение # 77 |
|
Неизвестный персонаж
| Ахах0) ну не то чтоб обещал... Donna, могу и на зеленого... Зеленого Ктулху! Выбор сделан))
Where is my mind?
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:31 | Сообщение # 78 |
 Демиург
| Quote (ZWeRWoLf) Donna, ))) Они мерзнут((( так что скоро их сменит... Ктулху?)))Ахах))) Спартанец? Или волк?))) Я теперь понял смысл твоей аватарки - голодного волка ноги кормят Quote (ZWeRWoLf) Я что-то не понимаю о чем вы говорите. Или просто мои подростковые мозги не могут понять... Чего тут непонятного придумываем название для будущего книжного супермаркета
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:05 | Сообщение # 79 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (MASEY) для будущего книжного супермаркета эй-эй! это интернет магазин!!!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:09 | Сообщение # 80 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Сначала автор хочет чтобы его издали и даже не думает о гонораре, а потом просыпается аппетит....
|
| |
| |
| Матрос | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:53 | Сообщение # 81 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (proxima) И ещё вопросик: "НУ ЧЕМ Я ХУЖЕ?!!!!!!!!!" Думаю этот вопрос у все возник! )))
|
| |
| |
| Alruna | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:09 | Сообщение # 82 |
|
Неизвестный персонаж
| Здравствуйте! Я молодая мама и студентка вечернего факультета, стипендию нам не платят, а работать в данный момент я не могу. Машины у нас нет, а на автобусе добираться до города 2 часа. Помогите кто сколько может.Мой счёт на WebMoney Z192366020953 , R382876659661 . Спасибо.
|
| |
| |