|
Писатели и их доходы
|
|
| MASEY | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:24 | Сообщение # 51 |
 Демиург
Статус: Не в сети
| Quote (adrielhanna) бизнес-план дело не такое уж и хитрое. Нормальный бизнес-план это не курсовая по экономике. Там все просчитывать надо. Quote (adrielhanna) и сегодня ночью я поняла, что не собираюсь связывать себя с писательством слишком туго)) вот... так что стану пессимисткой и не буду ничем отличаться) Эх жаль. А у меня на тебя такие надежды были
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:45 | Сообщение # 52 |
 Баню без предупреждения!
| А по-моему, к этому делу нужно относится по философски Ведь самое главное - это достичь того, что вас уже напечатают, вы сможете прикоснуться к книге, ну и между прочим, думать, что иногда - раз в три месяца вам перепадет на семачки или даже фисташки
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:55 | Сообщение # 53 |
 Демиург
| Quote (Donna) думать, что иногда - раз в три месяца вам перепадет на семачки или даже фисташки Э-э-э. Вообще-то у меня в мечтах бутерброд с черной икрой фигурировал.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:02 | Сообщение # 54 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (MASEY) Там все просчитывать надо. фр! я кто? почему все думают, что филологи какие-то туповатые... вот млин, сказала на свою голову. как в анекдоте: - Что вы говорите, когда встречаете филолога? - Один даблчиз и колу, пожалуйста! Quote (MASEY) А у меня на тебя такие надежды были ну вот... а говорили, что надежда умирает последней... нет, чтоб поддержать. все вы такие! фр!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:09 | Сообщение # 55 |
 Демиург
| Quote (adrielhanna) ну вот... а говорили, что надежда умирает последней... нет, чтоб поддержать. все вы такие! фр Морально мы с тобой
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:58 | Сообщение # 56 |
 Неизвестный персонаж
| ах да... синхронизируюсь... получила заряд моральной поддержки.. БАЦ! все! приход есть. завтра начинаю заниматься раскруткой нового дела. ээмм.... нет, не завтра. завтра воскресенье.... хм, послезавтра... *ушла в раздумья*
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:05 | Сообщение # 57 |
 Демиург
| Quote (adrielhanna) ээмм.... нет, не завтра. завтра воскресенье.... хм, послезавтра... Все хорошее начинается или с понедельника или с первого числа
|
| |
| |
| Дмитри | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:09 | Сообщение # 58 |
 Мастер слова
| народ, добавить оптимизма??? Есть у меня одна идейка...
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:25 | Сообщение # 59 |
 Демиург
| Quote (Дмитри) народ, добавить оптимизма??? Есть у меня одна идейка... Ну-ка, ну-ка... маэстро ящик в студию
|
| |
| |
| Donna | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:36 | Сообщение # 60 |
 Баню без предупреждения!
| Дмитри, вот Дмитри сказал, заинтриговал и удрал в офф
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Дмитри | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:13 | Сообщение # 61 |
 Мастер слова
| А как вы хотели.... ладно, дарю надежду... На западе уже в порядке вещей платить за отцифрованную информацию. У нас это внедряеться, медленно, но идёт. всё сложнее в сети найти халявные романы, всё больше закодированной информации для конкретного человека. дайте народу созреть, ещё лет 5-10 - и прямо тут, на сайте, можно будет продавать романы за скромную цену в 30-40 рублей - и будут брать, и не по одному, а тысячами, создавать платные разделы и много ещё чего. Пока - пишите, не опускайте руки, повышайте мастерство - оно обязательно будет востребовано.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:22 | Сообщение # 62 |
 Баню без предупреждения!
| Дмитри, бум ждать мгновение таких счастливых дней
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:26 | Сообщение # 63 |
 Демиург
| Quote (Дмитри) Пока - пишите, не опускайте руки, повышайте мастерство - оно обязательно будет востребовано. Конкуренция будет выше. Я думаю, что будущее за интерактивными книгами. Уже сейчас делаются робкие попытки дать возможность повлиять читателю на сюжет.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:14 | Сообщение # 64 |
 Демиург
| MASEY, это попытка бежать за модой. А как кто-то говорил "мода - сумашедший бегающий по комнате. Стойте на месте и он сам найдёт вас". ИМХО читатель - это пленник автора..причем не книги даже а любого произведения. Высшее мастерство когда ты с широко открытыми глазами бежишь туда куда тебя зовёт автор, когда ты ломаешь голову над его вопросами, когда летишь по его сюжету. Если читателю нужно сделать выбор - хороший автор даст ему его сделать. Но не в сюжете. В оценке персонажей, событий, очень сильную свободу можно дать открытым финалом, но регулировать сюжет читателю не обязательно. А тем кому это нравится будут покупать может быть такие книжки, но широкие массы не могут так быстро менять свои вкусы.
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:06 | Сообщение # 65 |
 Демиург
| Quote (Merlin8) , но регулировать сюжет читателю не обязательно. Как сказать, как сказать. Читатель, зритель уже давно об этом мечтают, но пока технологически сделать это дорого. Книга такая явно не будет в печатном варианте. Я как то читал подобный сюжет с несколькими концовками. Пока примитивно и коротко. А самое главное возникает интерес, а что было бы если бы я так поступил. Такое желание возникает пр нелогическом выборе сюжета. Допустим в FABLE можно убить сестру, а можно оставить живой. Я выбрал смерть и желания переиграть у меня нету.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:05 | Сообщение # 66 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (MASEY) Я выбрал смерть и желания переиграть у меня нету. кто б сомневался.. я поняла. создаю бук-маркет.... пишите книги. я начинаю продавать..
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:07 | Сообщение # 67 |
 Демиург
| Quote (adrielhanna) кто б сомневался.. В реальной жизни я белый и пушистый Quote (adrielhanna) я поняла. создаю бук-маркет.... пишите книги. я начинаю продавать.. Как маркет назовешь
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:25 | Сообщение # 68 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (MASEY) В реальной жизни я белый и пушистый кто б сомневался))) Quote (MASEY) Как маркет назовешь Ка-БУМ! есть предложения?)
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:28 | Сообщение # 69 |
 Демиург
| Quote (adrielhanna) Ка-БУМ! есть предложения?) Ка-ПЭЦ.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:30 | Сообщение # 70 |
 Неизвестный персонаж
| хм... . надо подумать. идея интересная. уникальная, я бы сказала...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:36 | Сообщение # 71 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (adrielhanna) я поняла. создаю бук-маркет.... пишите книги. я начинаю продавать.. Quote (adrielhanna) Ка-БУМ! Я что-то не понимаю о чем вы говорите. Или просто мои подростковые мозги не могут понять...
Where is my mind?
|
| |
| |
| Donna | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:59 | Сообщение # 72 |
 Баню без предупреждения!
| Quote (ZWeRWoLf) Или просто мои подростковые мозги не могут понять... ой, не могу читаю пост ZWeRWoLfа: или мои подростковые ноги не могут понять... Клянусь, так и прочла сперва, чуть со смеха со стула не брякнулась ZWeRWoLf, да они там бизнес-план готовят на будущую пятилетку
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:00 | Сообщение # 73 |
|
Неизвестный персонаж
| Donna, да-да)) мои ноги не поймут)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Donna | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:03 | Сообщение # 74 |
 Баню без предупреждения!
| ZWeRWoLf, та ладно я уже к ним привыкла
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:06 | Сообщение # 75 |
|
Неизвестный персонаж
| Donna, ))) Они мерзнут((( так что скоро их сменит... Ктулху?)))Ахах))) Спартанец? Или волк?)))
Where is my mind?
|
| |
| |