[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: fantasy-book, Donna, Валентина  
    Писать любовные истории выгодно!
    ИзгинаДата: Суббота, 27.08.2011, 00:47 | Сообщение # 1
    Аз есмь царь!
    Статус: Не в сети
    17 февраля 2005 г мартовский номер журнала Cosmopolitan выходит тиражом 1 000 000 экземпляров - самым большим в России и Европе! Рекорд зарегистрирован и занесен в "Книгу рекордов России" - часть общемировой "Книги рекордов Гиннеса".

Это уже второе такое достижение журнала. Ровно год назад мартовский номер Cosmopolitan разошелся тиражом 610 000 экземпляров, также признанным самым большим на рынке глянцевой прессы и занесенным в "Книгу рекордов России".

В поддержку номера проходит масштабная рекламная кампания на телевидении, радио и в интернете, размещена наружная реклама. Журнал активно продвигается на местах продаж - в киосках и супермаркетах. Основной акцент сделан на продвижение в таких крупных городах, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Казань, Челябинск, Красноярск и Хабаровск.

Оригинал статьи здесь

Cosmo принимает легкие любовные истории, где главная героиня стильная девушка и в ее приключении будет счастливый конец.
    Рассказ максимум 15 листов. При том, как показывают комментарии на лит ресурсах (не на форуме журнала) редакция выплачивает неплохие деньги и исправно (2010г)

Сейчас тираж Cosmo составляет 870 000 экземпляров.

Для сравнения тираж Мир фантастики составляет 45 800 экземпляров
    Полдень XXI чуть больше 20 000 экземпляров
    .

Вот и решайте, что писать... :D

Хочу бана :((((((

CocosДата: Среда, 02.11.2011, 12:12 | Сообщение # 2
    Неизвестный персонаж
    Выгодно...но сильно смущает :o

KalTДата: Среда, 02.11.2011, 12:59 | Сообщение # 3
    Почетный академик
    Это скорее для профессиональных писателей, кто может "штамповать", или тех, кому эта тема очень близка. Я вот не представляю себя в роли мылодува, по рассказу в неделю, и так все время и об одном и том же)

Даже если мартовские кошки
    Будут слушать,сидя на окошке
    Все равно,как можешь-так и пой

wolfsongДата: Среда, 02.11.2011, 16:59 | Сообщение # 4
    Опытный магистр
    Не могу, пробовала. Хотя сейчас стала старше - может и пойдет... но это зверски скучно.

Эльф в разрезе - плакат.
    Орк в разрезе - бедняга...

AssezДата: Среда, 02.11.2011, 17:09 | Сообщение # 5
    Чебурашка-ниндзя
    Quote (Изгина)
    Вот и решайте, что писать... :D

Гонорар рассказов в журналы что, от тиража зависит?

Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.

ALEX-kunДата: Четверг, 17.11.2011, 14:13 | Сообщение # 6
    Неизвестный персонаж
    В наше время не только книги и рассказы, но и все остальные плоды искусства связанные с романтикой набирают популярность будь то музыка, кинематограф или что-то еще. Ведь для многих людей гораздо интересней посмотреть, как Ромео бегает за Джульетой, чем смотреть, как огромный амбал врывается в полицейский участок и начинает палить по всему что шевелится. Думаю, в ближайшем будущем творческая деятельность, связанная с любовью будет становиться все популярней и популярней...

ИзгинаДата: Суббота, 19.11.2011, 00:58 | Сообщение # 7
    Аз есмь царь!
    Quote (Assez)
    Гонорар рассказов в журналы что, от тиража зависит?

И от этого тоже.

Quote (ALEX-kun)
    Ведь для многих людей гораздо интересней посмотреть, как Ромео бегает за Джульетой, чем смотреть, как огромный амбал врывается в полицейский участок и начинает палить по всему что шевелится

Сейчас как раз интереснее смотреть как палит амбал, если это еще будет в 5D.
    А вот насчет книг...самое популярное это любовные романы и детективы, все в мягком переплете, даже фентези их переплюнуть не может)

Хочу бана :((((((

Anna711Дата: Среда, 23.11.2011, 02:27 | Сообщение # 8
    Неизвестный персонаж
    Quote (Изгина)
    самое популярное это любовные романы и детективы, все в мягком переплете, даже фентези их переплюнуть не может

а как на счет любовного романа, основанного на реальных событиях с примесью криминала?! :D может я со своим творением и попаду в струю популярных произведений))) главное не покачать с реализацией)))

Настоящая измена - это черта, переходя через которую, перестаешь понимать кому ты изменяешь - жене или любовнице... Все остальное - просто ни чего не значащие связи...
    Мой черновик на сайте http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/54-5334-1

Viktor_KДата: Среда, 23.11.2011, 06:03 | Сообщение # 9
    Виртуоз
    Quote (Anna711)
    я со своим творением и попаду в струю популярных произведений

Попадите, но только не "попадите" с реализацией. А то ведь когда читаешь как юная студентка или продвинутая бабушка ловит матёрого бандита слёзы на глаза наворачиваются от умиления. Так что с криминалом аккуратнее, криминал всё же. А если серьёзно, то действительно можно сделать интересную вещь. Удачи.

Этот мир сложнее, чем наши представления о нём.
    Моя электронная книга ISBN 9781301110162

Anna711Дата: Среда, 23.11.2011, 15:46 | Сообщение # 10
    Неизвестный персонаж
    Quote (viktor-alkin)
    как юная студентка или продвинутая бабушка ловит матёрого бандита слёзы на глаза наворачиваются от умиления

рассмешили меня))) моя главная героиня абсолютно точно не относиться с разряду борцов с преступностью, скорее наоборот...

Настоящая измена - это черта, переходя через которую, перестаешь понимать кому ты изменяешь - жене или любовнице... Все остальное - просто ни чего не значащие связи...

Viktor_KДата: Среда, 23.11.2011, 16:09 | Сообщение # 11
    Виртуоз
    Anna711, просто замечательно. Лишь бы не крёстной мамой оказалась, хотя почему бы и нет... очень колоритный персонаж может получится. Этакая бизнес - леди, по совместительству new Сонька-Золотая Ручка, финансово- криминальный гений с несчастной любовью к другу детства и капитану полиции одновременно. Однако зачем гадать. Это неприлично в конце концов.

MessengerДата: Среда, 23.11.2011, 16:33 | Сообщение # 12
    Почетный академик
    Quote (Изгина)
    А вот насчет книг...самое популярное это любовные романы и детективы, все в мягком переплете, даже фентези их переплюнуть не может)

и вот это самое печальное.. читать нечего, все одно и то же. очередная любовная история, очередной детектив где кого-то подставляют и потом этот кто-то выпутывается из ситуации..
    фентези я не читаю, так что печально.
    А хочется ведь чего-то эдакого... качественной фантастики, хоррора!

Хотите знать как бежит время? Проследите за секундной стрелкой часов.

Anna711Дата: Среда, 23.11.2011, 17:13 | Сообщение # 13
    Неизвестный персонаж
    Quote (viktor-alkin)
    Лишь бы не крёстной мамой оказалась, хотя почему бы и нет... очень колоритный персонаж может получится. Этакая бизнес - леди, по совместительству new Сонька-Золотая Ручка, финансово- криминальный гений с несчастной любовью к другу детства и капитану полиции одновременно. Однако зачем гадать. Это неприлично в конце концов.

слушайте, умора просто! :D но вы опять не угадали))) хотя что-то похожее есть - отец героини работал в ФСБ, сама героиня учиться на юридическом факультете и тем не менее позволяет себе общение с подобного рода людьми))) да, совсем забыла! и любовь к другу детства тоже присутствует, куда же без нее))) вот только романтических соплей там нет... просто банальный секс по дружбе))) если интересно загляните, я первую главу уже выложила, только теперь хочу ее переделать)))
    http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/54-5334-1

Добавлено (23.11.2011, 17:13)
    ---------------------------------------------

Quote (Messenger)
    А хочется ведь чего-то эдакого... качественной фантастики, хоррора

Messenger, вы даже не представляете как мне хочется))) вот только писать такое у меня рука не поднимается! лучше подожду, когда более талантливые издадут свое не банальное сочинение и с удовольствием буду читать сама)))

Viktor_KДата: Среда, 23.11.2011, 17:24 | Сообщение # 14
    Виртуоз
    Anna711, обязательно посмотрю. Кстати, "Анна Каренина" - тоже "женский" роман. Есть на что ровняться.

Anna711Дата: Среда, 23.11.2011, 17:29 | Сообщение # 15
    Неизвестный персонаж
    Quote (viktor-alkin)
    "Анна Каренина" - тоже "женский" роман. Есть на что ровняться

намекаете на что, что бы я главную героиню сразу поездом задавила? чтоб ни кого из читателей не мучить)))

Viktor_KДата: Среда, 23.11.2011, 18:19 | Сообщение # 16
    Виртуоз
    Anna711, да как можно?! Женщину и под паровоз?! Женщины насколько мне известно и после того как ... заботятся о своей внешности. Ни одна не застрелилась. Чаще всего - отравление. А если под поезд, это же потом лопатой собирать надо, брррр. Я о том, если удастся раскрутить вашу ГГ так же как Льву Николаевичу, то клавиатуру выбрасывать не буду, внукам отдам как раритет. Messenger,
    Quote (Messenger)
    А хочется ведь чего-то эдакого... качественной фантастики, хоррора

Кто не даёт? Мы здесь за тем и есть. Даже самые великие тоже начинали все одинаково - с чистого листа бумаги. И в прямом и в переносном смысле. Тут все равны, как в бане.

CocosДата: Четверг, 24.11.2011, 11:26 | Сообщение # 17
    Неизвестный персонаж
    Я вот Анну Каренину, все больше задушить хотела... а когда она уже намучилась и решила под поезд так сказать, я прямо ей гордилась, ну наконец то, хоть один поступок в жизни ))) правда кровавых подробностей так и не дождалась!

Viktor_KДата: Четверг, 24.11.2011, 12:17 | Сообщение # 18
    Виртуоз
    Cocos, Лев Николаевич всё же гуманистом себя считал, да и тот читатель наверное не понял бы, как думаю. В коммерческом плане он всё абсолютно правильно сделал. И "язвы и пороки" общества и душещипательная история, рассчитанная на массового читателя рассказанная красивым русским языком.

CocosДата: Четверг, 24.11.2011, 12:22 | Сообщение # 19
    Неизвестный персонаж
    viktor-alkin, Лев Николаевич конечно был гуманистом, так он считал, но я, прошу если что простить мою вольность, так не считаю ))) люблю Льва Николаевича, но гуманист он ... никакой, я уже молчу про его пороки.

ZsMДата: Четверг, 24.11.2011, 13:06 | Сообщение # 20
    Почетный академик
    :)
    Сайт компании Орикон опубликовал результаты продаж манги в Японии за первую половину 2011 года.

1. One Piece -- Eiichiro Oda -- 23,366,030 -- Shueisha
    2. Gantz -- Hiroya Oku -- 3,110,842 -- Shueisha
    3. Naruto -- Masashi Kishimoto -- 3,035,593 -- Shueisha
    4. Shingeki no Kyojin -- Hajime Isayama -- 2,613,851-- Kodansha
    5. Fairy Tail -- Hiro Mashima -- 2,501,768 -- Kodansha
    6. Bakuman -- 2,471,448 -- Shueisha
    7. Kimi ni Todoke -- Karuho Shiina -- 2,421,162 -- Shueisha
    8. Gintama -- Hideaki Sorachi -- 2,332,55 -- Shueisha
    9. Bleach -- Tite Kubo -- 1,980,234 -- Shueisha
    10. Toriko #12 -- Mitsutoshi Shimabukuro -- 1,836,000 -- Shueisha

На первом месте как всегда прочно уселся One Piece - да еще как прочно! Даже суммарно вся манга со 2 по 10 место отстает от первого более чем на 3 миллиона копий! Отрыв от второго места более 20 миллионов... Читать дальше »

Добавлю только то, что 1 томик манги стоит примерном столько же, сколько и cosmo.

Жизнь - это не то, ради чего стоит жить.

CocosДата: Четверг, 24.11.2011, 13:12 | Сообщение # 21
    Неизвестный персонаж
    Мангу можно и в интернете читать ))

TuhaДата: Четверг, 24.11.2011, 13:15 | Сообщение # 22
    Первое место в конкурсе:"Мой Хэллоуин"
    Quote (Cocos)
    Мангу можно и в интернете читать ))

А что там читать? Это те же комиксы - одни картинки, их смотреть нужно)))

Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.

CocosДата: Четверг, 24.11.2011, 13:17 | Сообщение # 23
    Неизвестный персонаж
    ну и есть еще там немного текста ))

ZsMДата: Четверг, 24.11.2011, 13:24 | Сообщение # 24
    Почетный академик
    :) Вот-вот:
    !даже! не смотря на доступность манги в интернете, она приносит такой доход.
    А если вспомнить примеры Роулинг, Толкиена, да и других фантастов - тоже ведь денег срубили.
    Я уже не говорю о "Starcraft II" и прочих компьютерных хитах. А ведь сценарии тоже кто-то пишет и получает за это солидные суммы.
    Поэтому хочу отметить - выгодно хорошо и талантливо писать. И лучше это делать в "своем" жанре, который ближе к сердцу :)

А что там читать? Это те же комиксы - одни картинки, их смотреть нужно)))

Сюжет - вначале обычно его придумывают. Потом раскадровки (первая стадия перед готовым комиксом). И только потом уже сами рисунки. Так что манга это наполовину художество и наполовину писательство.

Жизнь - это не то, ради чего стоит жить.

Сообщение отредактировал ZsM - Четверг, 24.11.2011, 13:28

Anna711Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:43 | Сообщение # 25
    Неизвестный персонаж
    Quote (viktor-alkin)
    да как можно?! Женщину и под паровоз?! Женщины насколько мне известно и после того как ... заботятся о своей внешности. Ни одна не застрелилась. Чаще всего - отравление. А если под поезд, это же потом лопатой собирать надо, брррр.

умирать, так красиво))) это да! но мне почему-то ни кого не хочется убивать, пусть даже и на страницах... не кровожадная я)))
    Quote (viktor-alkin)
    Я о том, если удастся раскрутить вашу ГГ так же как Льву Николаевичу, то клавиатуру выбрасывать не буду, внукам отдам как раритет.

да ну что вы))) я на это ни сколько не претендую! вообще, классики для меня - это святое, стремиться к лучшему конечно можно, но только не с моими скромными способностями)))

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость