|
Писать любовные истории выгодно!
|
|
| Tuha | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:44 | Сообщение # 26 |
 Первое место в конкурсе:"Мой Хэллоуин"
Статус: Не в сети
| Quote (ZsM) выгодно хорошо и талантливо писать Вот это точно! Подписываюсь)))
Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.
|
| |
| |
| Anna711 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:52 | Сообщение # 27 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Tuha) Quote (ZsM) выгодно хорошо и талантливо писать
Вот это точно! Подписываюсь)))
бывает и так, что люди талантливо пишут, не ища при этом ни какой выгоды... а просто так, для себя, для личного саморазвития...
Настоящая измена - это черта, переходя через которую, перестаешь понимать кому ты изменяешь - жене или любовнице... Все остальное - просто ни чего не значащие связи... Мой черновик на сайте http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/54-5334-1
|
| |
| |
| Tuha | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:59 | Сообщение # 28 |
 Первое место в конкурсе:"Мой Хэллоуин"
| Quote (Anna711) бывает и так, что люди талантливо пишут, не ища при этом ни какой выгоды... а просто так, для себя, для личного саморазвития... Так ведь это тоже прямая выгода! Только не в плане финансов.
Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.
|
| |
| |
| Anna711 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:28 | Сообщение # 29 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Tuha) Так ведь это тоже прямая выгода! Только не в плане финансов. ну да))) а если еще и добрые друзья помогут этому таланту издаться, так вообще куда ни кинь, везде одна выгода... жалко только, что талантов у нас маловато... ну или большинство из них пишет исключительно для себя)))
Настоящая измена - это черта, переходя через которую, перестаешь понимать кому ты изменяешь - жене или любовнице... Все остальное - просто ни чего не значащие связи... Мой черновик на сайте http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/54-5334-1
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:04 | Сообщение # 30 |
 Виртуоз
| Quote (Anna711) жалко только, что талантов у нас маловато. Ну чего так сразу -то? Вон нас сколько на сайте! Правда с друзьями, которые помогут издаться, как всегда напряжёнка.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| wolfsong | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:41 | Сообщение # 31 |
 Опытный магистр
| Quote (Cocos) Лев Николаевич конечно был гуманистом, так он считал, но я, прошу если что простить мою вольность, так не считаю ))) люблю Льва Николаевича, но гуманист он ... никакой, я уже молчу про его пороки. Можно я вас поцелую виртуально!!! Нашелся единомышленник!
Эльф в разрезе - плакат. Орк в разрезе - бедняга...
|
| |
| |
| Anna711 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:38 | Сообщение # 32 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (wolfsong) Quote (Anna711) жалко только, что талантов у нас маловато.
Ну чего так сразу -то? Вон нас сколько на сайте! Правда с друзьями, которые помогут издаться, как всегда напряжёнка.
в том то и дело))) я как раз и сужу по тем книгам, которые массово издаются... видимо у менее талантливых с друзьями все в порядке)))
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:17 | Сообщение # 33 |
 Виртуоз
| Anna711, ну и пошутить нельзя что ли?
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Anna711 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:40 | Сообщение # 34 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (viktor-alkin) ну и пошутить нельзя что ли? :))) ну что вы))) с чувством юмора, как я посмотрю, у вас все в порядке! и мне это нравится))) редкость в наше время...
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Суббота, 26.11.2011, 03:08 | Сообщение # 35 |
 Виртуоз
| Quote (Anna711) редкость в наше время... Здесь - нет.
Сообщение отредактировал viktor-alkin - Суббота, 26.11.2011, 03:08 |
| |
| |
| Anna711 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:35 | Сообщение # 36 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (viktor-alkin) Quote (Anna711) редкость в наше время... Здесь - нет. буду иметь ввиду)))
|
| |
| |