|
Любовь
|
|
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:19 | Сообщение # 126 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| nightshade, ахах)) Не. я циник))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Антон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:30 | Сообщение # 127 |
 Почетный академик
| ZWeRWoLf, Одна ночь так много решает. У-у-у-у Целая ночь. Обалдеть! Я понял! У тебя тайная любовь. И ты не можешь себе признаться. Напейся от души. Поставь Боба Марли. Сделай что-нибудь полезное. Почисти зубы что ли... И ради бога, задерни зановески. Не будь букой. Соглашайся на инэкцию добра! Потом тебе и колбаса будет, или солтисон на худой конец. И не путай сладострастие с любовью. Плизззззз. Это все равно что Киркорова с Мэнсоном перепутать. Для справки: Мэнсона не заставишь спеть Киркоровым. Как не старайся. Любовь не может деградировать до секса. Но эволюция в обратном порядке вполне объяснима. Есть такие звезды во вселенной, один наперсток вещества их на земле весит много тонн. Так вот если водрузить подобный наперсточек Киркрову.... Ну... В общем он запоет покруче Мэнсона. Эволюция звезд.
На самом деле дураков в мире немного. Но они столь удачно расположены, что мы натыкаемся на них постоянно.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:44 | Сообщение # 128 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (Антон) Мэнсона не заставишь спеть Киркоровым. Ой, я бы на это посмотрел... Ради морального удовольствия Quote (Антон) И не путай сладострастие с любовью. Согласен, на все 100% согласен))) ZWeRWoLf, Как говорил, Мандельштам, ...Ты полюбишь, ты оценишь... ненужной раковины ложь" Для поддержания темы, выложу стих своего любимого поэта: Осип Мандельштам РАКОВИНА Быть может, я тебе не нужен, Ночь; из пучины мировой, Как раковина без жемчужин, Я выброшен на берег твой. Ты равнодушно волны пенишь И несговорчиво поешь, Но ты полюбишь, ты оценишь Ненужной раковины ложь. Ты на песок с ней рядом ляжешь, Оденешь ризою своей, Ты неразрывно с нею свяжешь Огромный колокол зыбей, И хрупкой раковины стены, Как нежилого сердца дом, Наполнишь шепотами пены, Туманом, ветром и дождем...
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Антон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:53 | Сообщение # 129 |
 Почетный академик
| Original_British_Boy, Спасибо. Великолепный стих. Как музыка прибоя... В одном месте я запнулся. Но это мелочь. Море тоже не монотонно повторяет звук. Каждый вздох - новая страница жизни.
На самом деле дураков в мире немного. Но они столь удачно расположены, что мы натыкаемся на них постоянно.
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:45 | Сообщение # 130 |
 Мастер слова
| Quote (Original_British_Boy) Ради морального удовольствия  :D :D Извращение сплошное! Киркоров... ой ты госпа-ади... Великолепный стих. Необыкновенное сравнение.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:50 | Сообщение # 131 |
|
Неизвестный персонаж
| Так все, ребята, хватит! ДОВОЛЬНО тут версии всякие строить. Мы тут (точнее вы) говорите о "высоком" чувстве, вот и говорите! А я ушел. Карету мне, карету!(Эх, как Грибоедов пишет!)
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:00 | Сообщение # 132 |
 Почетный академик
| Любовь это мотивация для человек, стать человеком (О, как сказала), ну ещё и тема для сопливых романов.
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
-Вы - акула пера? -Нет, я - дятел клавиатуры!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:12 | Сообщение # 133 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (proxima) ну ещё и тема для сопливых романов. Браво! Браво! (Хлопаю со всей силой) Ну все. теперь точно ушел. Кхм... Карету мне!..
Where is my mind?
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:59 | Сообщение # 134 |
 Демиург
| Quote (ZWeRWoLf) Я не люблю форум! Между нами - ДРУЖБА После того, что ты сделал с форумом, ты просто обязан жениться
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:01 | Сообщение # 135 |
|
Неизвестный персонаж
| MASEY, а что я сделал?))) ЧТО Я НАТВОРИЛ?(вы дадите мне уйти уже?))))
Where is my mind?
|
| |
| |
| nightshade | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:05 | Сообщение # 136 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, пфф вас не переубедить. Значит упрямец-цинник. И всё-таки зря вы так.. прочувствуете Её (великую любовь, вечную тему писателей и художников всех времён) и всё поймёте. Поймёте, что были когда-то в таком юном возрасте не правы...Добавлено (24.06.2010, 16:05) --------------------------------------------- ZWeRWoLf, кстати согласна с MASEY
..а ты попробуй не дышать минуту, тогда воздух станет нужнее чем Он.
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:09 | Сообщение # 137 |
 Демиург
| Quote (ZWeRWoLf) MASEY, а что я сделал?))) Смотрю на количество твоих сообщений - целых 737 раз ты это уже сделал, а сколько еще сделаешь
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:18 | Сообщение # 138 |
|
Неизвестный персонаж
| отвечаю специально для nightshade, которая попросила(я хотел уже скрыться) Quote (nightshade) Поймёте, что были когда-то в таком юном возрасте не правы... Не прав7 Я ли? Почему никто не допускает что они не правы, а тот кто отделяется от общества, сразу не прав? Скажите. если бы я со своей точкой зрения не вмешался. то... возможно тема бы ... завяла? Вечная тема.. вот поэтому я и не хочу в ней участвовать Quote (MASEY) Смотрю на количество твоих сообщений - целых 737 раз ты это уже сделал, а сколько еще сделаешь Вы...хотите, чтобы я ушел с форума? С темы уйду, с форума нет
Where is my mind?
|
| |
| |
| nightshade | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:22 | Сообщение # 139 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (ZWeRWoLf) Скажите. если бы я со своей точкой зрения не вмешался. то... возможно тема бы ... завяла? хм, возможно. вы поддали огня.. ааа, не уходите.. и с темы тоже)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:32 | Сообщение # 140 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| ZWeRWoLf, )))))))))) Улыбаюсь* Все правильно, нельзя смотреть на вещь с одной стороны, но здесь на нее смотрят с совершенно разных))) Хотя... хотя... как говорил Декарт, чтобы доказать существование чего-либо, его нужно сперва отрицать)))
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Антон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:41 | Сообщение # 141 |
 Почетный академик
| ZWeRWoLf, Чот ты растроился. Прав-неправ... Да тут без разницы. Сказал каждый свое мнение. Просто ты не хотел говорить изначально, хотя все время мелькал по теме. Интрижка получлась. Вот всем и стало любопытно. В чем дело-то... Мне так до сих пор зиждется - чой-то темненькое у тебя внутри белеется... Ну ты не обижайся - не хочешь не говори. Я больше подтрунивать не буду, правда. Если тебя цепляет - зачем? Насчет того что темы бы завяла. Гм... Тысячи лет жила и не вяла. Думаю нас с тобой и всех участников форума да и всего интернета переживет не подавится. Такова селяви...Добавлено (24.06.2010, 16:41) --------------------------------------------- Original_British_Boy, Quote (Original_British_Boy) Хотя... хотя... как говорил Декарт, чтобы доказать существование чего-либо, его нужно сперва отрицать Есть и другая точка зрения: чтобы отричать чего-то - надо знать. Настоящим атеистом считают того, кто знает библию не хуже фанатиков. И в ней видит явные отрицания и противоположенности.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:53 | Сообщение # 142 |
|
Неизвестный персонаж
| Я буду терпеть, и обходить тему стороной. Я и так сделал очень нехорошую вещь, увел вас от размышлений..
Where is my mind?
|
| |
| |
| nightshade | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:00 | Сообщение # 143 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, Quote (ZWeRWoLf) Я и так сделал очень нехорошую вещь, увел вас от размышлений.. как ты мог((
|
| |
| |
| Антон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:24 | Сообщение # 144 |
 Почетный академик
| ZWeRWoLf, та ладно. Ты ток не подумай, что тебе в душу лезть пытаются. Твоя жизнь - тебе ее танцевать. Никто, по крайней мере я, не занимается перетягиванием каната. Точка зрения - важный элемент нашего бытия. А насчет терпеть. Если есть что сказать, почему этого не сделать? По теме, разумеется. Или тебя шутки раздражали? Так бы прямо сказал: завязывайте. Настроение ни в куда. Что ж терпеть то было? Тута вроде все свои.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:29 | Сообщение # 145 |
|
Неизвестный персонаж
| Антон, не не, все норм, настроние отличное, сестренка вообще смешила сегодня. За водой родниковой ездил. Просто подумал, что вот ща замолчу9а сказать есть что) и тема завянет, тогда я и посмеюсь)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:33 | Сообщение # 146 |
 Демиург
| Quote (ZWeRWoLf) Просто подумал, что вот ща замолчу9а сказать есть что) и тема завянет, тогда я и посмеюсь))) Да ладно тебе, хоть есть с кем то поговорить нормально, а то романтики везде собрались
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:43 | Сообщение # 147 |
|
Неизвестный персонаж
| MASEY, не, ну реально так хотелось((( Quote (Антон) Мне так до сих пор зиждется - чой-то темненькое у тебя внутри белеется.. белеется у всех. Ведь разве я такой плохой? Quote (Антон) Если тебя цепляет - зачем? не цепляет. Люблю споры, которые к чему-то выходят Quote (Антон) Гм... Тысячи лет жила и не вяла. Думаю нас с тобой и всех участников форума да и всего интернета переживет не подавится. она создана недавно. Легко могла отправится вслед за "Форум, мы ему, он нам" Quote (Антон) Есть и другая точка зрения: чтобы отричать чего-то - надо знать. А я знаю, поэтому могу говоритьДобавлено (24.06.2010, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (MASEY) а то романтики везде собралис сорри, я тоже романтик. но не во всем))) Я не понимаю, зачем писать про любовь, если про нее уже все написанно, и это не интересно
Where is my mind?
|
| |
| |
| nightshade | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:55 | Сообщение # 148 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (ZWeRWoLf) Я не понимаю, зачем писать про любовь, если про нее уже все написанно, и это не интересно ну вообщем-то есть доля правдыДобавлено (24.06.2010, 17:55) --------------------------------------------- в твоих словах
|
| |
| |
| Антон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:01 | Сообщение # 149 |
 Почетный академик
| Quote (ZWeRWoLf) За водой родниковой ездил. Класс. Слушай, тема завянет и расцветет еще сотню раз. Разве это главное? Ясно, что совсем не умрет. И это хорошо.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:03 | Сообщение # 150 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Антон) Ясно, что совсем не умрет. И это хорошо. как знать. как знать...
Where is my mind?
|
| |
| |