[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
  • Модератор форума: fantasy-book, Donna, Валентина  
    Любовь
    ZWeRWoLfДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:51 | Сообщение # 301
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Original_British_Boy, вот это есть. А вот обоюдной любви нет. Любовь к родине есть, так как она исходит лишь от одного человека. Вот так-то!

Добавлено (27.06.2010, 23:51)
    ---------------------------------------------
    А! А! Я в начале страницы! Ха-ха-ха!

Where is my mind?

обломовъДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:54 | Сообщение # 302
    Посвященный
    ZWeRWoLf, Ну не простит,так не простит,ну чтож теперь,у каждого своё мнение.

м..даа.бывает же..

АнтонДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:55 | Сообщение # 303
    Почетный академик
    обломовъ, Ну если правда, тогда сори... :(

м..даа.бывает же.. ;)

Присоединяйтесь к нам.

На самом деле дураков в мире немного. Но они столь удачно расположены, что мы натыкаемся на них постоянно.

обломовъДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:57 | Сообщение # 304
    Посвященный
    Антон, Ничего страшного,я всё понимаю.

м..даа.бывает же..

АнтонДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:57 | Сообщение # 305
    Почетный академик
    Как это не простит? Мы тут без прощений и ограничений общаемся. Что это за глупости? Просто показалось как-то не так... Забыли-проехали?

На самом деле дураков в мире немного. Но они столь удачно расположены, что мы натыкаемся на них постоянно.

обломовъДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:00 | Сообщение # 306
    Посвященный
    Original_British_Boy, Может я не понял,родина-абстрактная вещь?(честно не понял)

Добавлено (28.06.2010, 00:00)
    Антон, Конечно проехали.

м..даа.бывает же..

Original_British_BoyДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:01 | Сообщение # 307
    Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
    Ну... я думаю да... Родина - это абстрактная вещь... Это ведь не только стены твоего дома. который ты обожаешь, или там лесок какой-то... Это вся страна... Я не знаю... Все люди в ней... Слишком много разных объектов, поэтому мне показалось, что понятие Родины абстрактно)))

Come... And kiss my eyes...

обломовъДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:12 | Сообщение # 308
    Посвященный
    Original_British_Boy, Если так смотреть,то действительно понятие родина-абстрактно.

м..даа.бывает же..

АнтонДата: Понедельник, 28.06.2010, 09:12 | Сообщение # 309
    Почетный академик
    Original_British_Boy, Если присмотреться, любовь, которая навравлена к одному человеку, если развивиается, через некоторое время обнимет чуть ли не весь мир. Да хотя бы по тому что в нем, в мире, есть он\она (но это на певрых парах).

Добавлено (28.06.2010, 09:12)
    Так что абстракность приобретает субъективность.

ТюнаДата: Понедельник, 28.06.2010, 09:58 | Сообщение # 310
    Мастер слова
    Если уж пошла тема абстрактной любви, то тут можно упомянуть еще и любовь к искусству, переходящую в манию, когда "влюбленный" так сказать скупает предметы одного направления. Коллекционер и его безумная любовь к предметам своей коллекции. Или любовь к профессии. Археолог, забывший обо всем ради раскопок. Что только не делают люди, одержимые своим пристрастием.

Original_British_BoyДата: Понедельник, 28.06.2010, 11:02 | Сообщение # 311
    Антон, Я люблю этот мир, потому что в нем есть ты? Ну... это одно дело.. Другое, как сказала Тюна - любовь к искусству, она не охватывает весь мир...))) Хотя погодите, о чем это мы? Я о любви к Родине.... То есть любовь к Родине будет выражаться в том, что человек уже любит свою семью, например? Но ведь можно любить родных и ненавидеть страну в которой живешь...

adrielhannaДата: Понедельник, 28.06.2010, 11:13 | Сообщение # 312
    Неизвестный персонаж
    честно? я никогда не испытывала особого уважения к своей стране... и в детстве, когда доводилось куда-то уезжать, я была только рада этому. и вот два года назад меня зашвырнуло далеко-далеко! и всего-то на четыре дня. они показались мне вечностью! когда я вышла в Киеве из самолета, готова была бежать, как сумасшедшая, поскорее мимо терминала, бросить вещи в аэропорту и .... - к родному!

что это? наверное она самая - любовь к Родине..

и знаете, что теперь я говорю тем, кто неуважительно относится к неразвитой Украине? ... эээм... м-да.. литераторы такого не должны произносить.. останусь в ваших глазах вежливой :D

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    Зачем ты жил? Что смех твой значит?
    — Я утешал рабов уставших, — отвечу я.
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

АнтонДата: Понедельник, 28.06.2010, 11:44 | Сообщение # 313
    Почетный академик
    Original_British_Boy, О любви к искусству вообще отдельный разговор. Она сродни мании. Не доводилось читать стихи или видеть картины начтоящих психопатов или шизофреников. У них зачастую проявляется не талант - генеальность. Я не обобщаю, далеко не у всех. Скорее у единиц, но есть.
    Впрочем любовь молния пронзающая разум и добирающаяся до сердца. А значит безумие. (Я не сказал сумашествие). В этом любовь и творчество связаны вечными брачными узами. Без личного и глубокого переживания любви не получится по настоящему творить. Ее сжигающее пламя толкает, как на подвиги, так и на великое творчество.

Насчет родины. Наверное, можно неуважительно относиться к своей стране. Пока не поймешь, что она не есть тот политический строй в котором живешь, даже не люди, живущие рядом. Нет. Скорее вся атмосфера, некая одухотворенность, как традициями так и природой, в том числе людьми, живущими рядом.

ЗЫ. Вообще-то я ценю любой этнос, растворяюсь в любой природной красоте. Но... на древних картах, задолго до Р.Х. местность от Днепра до Урала (четь дальше) и от Балтики до Кавказского хребта называли Грустина. Есть в этом что-то.

обломовъДата: Понедельник, 28.06.2010, 11:45 | Сообщение # 314
    Посвященный
    Ну не такая и неразвитая страна Украина!Но многое конечно зависит от властей.

Главное-мы один братский народ!!!

м..даа.бывает же..

Original_British_BoyДата: Понедельник, 28.06.2010, 12:42 | Сообщение # 315
    Да, Украина ничего так))) Здесь очень тепло и валом красивых мест, в России, наверное, тоже такого полно...

обломовъ, Народ-то мы братский, а вот политики думают иначе :( Нет бы любить друг друга :D

Добавлено (28.06.2010, 12:42)
    Политикам....

обломовъДата: Понедельник, 28.06.2010, 12:49 | Сообщение # 316
    Посвященный
    Original_British_Boy, Ну сейчас Янукович у власти,вот и посмотрим.Мне он по душе,открытый,не скользкий,не изворотливый.Не то что некоторые...

Добавлено (28.06.2010, 12:49)
    Молодец он.Янукович.

м..даа.бывает же..

Original_British_BoyДата: Понедельник, 28.06.2010, 13:02 | Сообщение # 317
    обломовъ, Да, мне он тоже больше нравится))) Вот только, блиннн.... с этой чёртовоё оранжевой революцией пять лет просидели в такой ЖЖЖЖжжжЖЖЖ.......... Что не позавидуешь)))

-------------------------------------------------------------------------------------
    Вот, кстати, еще одна из форм любви - братская... Хотя тут у меня всегда какие-то сомнения появляются... Знаете, форм любви так много и все они так плохо отличаются друг от друга.... Ведь чувство-то одно. Единственный показатель - Секс/Не Секс... Хотя у меня вообще полные сомнения на счет Секса... Любовь ли это? Короче, запутал я вас, неважно)))

обломовъДата: Понедельник, 28.06.2010, 13:06 | Сообщение # 318
    Посвященный
    Секс/Не Секс-это далеко не показатель.
    Quote (Original_British_Boy)
    обломовъ, Да, мне он тоже больше нравится))) Вот только, блиннн.... с этой чёртовоё оранжевой революцией пять лет просидели в такой ЖЖЖЖжжжЖЖЖ.......... Что не позавидуешь)))
    -------------------------------------------------------------------------------------

Когда-то мы тоже там были,неужели власть ни чему не учится,на чужих примерах!

м..даа.бывает же..

АнтонДата: Понедельник, 28.06.2010, 13:41 | Сообщение # 319
    Почетный академик
    Original_British_Boy,
    Секс может быть началом любви, а может и не быть. Кстати, мы здесь уже говорили о дружбе, как о любви. Это вполне естественно и без всякого секса. Разве нет?

Однако, если взять отношения мужчины и женщины. Скажем, первый шаг сделан сексом. Далее - эволюция в любовь. Предполжим она переросал из эгосной в нечто грандиозное. Есть ли на твой взгляд что-то выше\дальше?

Original_British_BoyДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:15 | Сообщение # 320
    Так... Ам... Наверное, мне стоит вам сознаться... Только не гнобите меня, сильно, ладно?)))) Я бисексуал. И у меня очень странные и запутанные отношения к любви... Мне кажется... Иногда мне кажется, что любовь это что-то большее, чем репродуктивное поведение. Я читал работу Игоря Кона "Любовь небесного цвета", в ней он сказал одну фразу, которая поразила меня, звучала она приблизительно так "Человек нуждается в любви, в тепле ближнего человека и понимании" и не важно кто ему это даст, ему это нужно.. Это я о чем, о том, что любовь - это как энергия, которой тебя может наполнить твой друг или подруга... Для меня совершенно одинаково влюбиться в парня или девушку и иногда секс играет в этом самое последнее место)))

Я расскажу одну историю... Я однажды познакомился с одной девушкой, по интернету, жила она довольно далеко от меня и увидеться возможности у нас не было. Я поговорил с ней всего два дня... Все два дня! Одни утром я проснулся и понял, что безумно в нее влюблен! Вот прям по-настоящему! Наверное, вы знаете, что чувство влюбленности ни с чем не спутаешь... Я начал писать ей безумно длинные письма, я и сам не верил в то, что я это делаю, но блин, это было так здорово! Не скрою, я мечтал о том, чтобы быть с ней ближе... Вы понимаете о чем я, но я... ни разу не был...

История кончилась весьма печально, у нее есть парень и она от него не уйдет(

Но я не об этом. Секс - это соединение тел, когда я общался с ней, у нас было что-то вроде соединения душ... И это было настолько невероятно, что забыть нельзя)))

Наверное, все это нелепо звучит, но я рассказал все как есть))) Вот такая история)))

ZWeRWoLfДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:17 | Сообщение # 321
    Неизвестный персонаж
    Original_British_Boy, не пиши ничего! У тебя 666 сообщений УРА!!!

Where is my mind?

Original_British_BoyДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:18 | Сообщение # 322
    ZWeRWoLf, Поздно))) :D

обломовъДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:19 | Сообщение # 323
    Посвященный
    Original_British_Boy, А может вы просто романтичная ,эмоциональная и легко ранимая натура, :)
    а не какой там "би"?мне кажется что так.

м..даа.бывает же..

ZWeRWoLfДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:27 | Сообщение # 324
    Неизвестный персонаж
    Original_British_Boy, помню я эту историю, мне жаль что так все получилось(((
    Но ты надейся что тот парень ее бросит)

Where is my mind?

Original_British_BoyДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:38 | Сообщение # 325
    обломовъ, Ну я не знаю... все может быть))) сами для себя мы всегда загадка, которую предстоит разгадать до конца жизни)))

Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость