|
Возможно ли воплотить свой талант в прибыль?
|
|
| Malmsteen | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:24 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Приветствую вас гениальные и феноменальные, творческие люди культуры, О мастера пера и ума!!! Приглашаю Вас принять участие или попробовать свои силы, а также знания, талант и умение в написание уникальных статей на самые разнообразные тематики с целью их продажи в магазине уникального контента. Неплохой довольно таки сервис. Ознакомиться можно здесь http://advego.ru/6vNhefqQAs Пишите уникальные статьи и продавайте их в магазине статей, получайте гарантированный доход, пусть и не самый большой. На булку с маслом хватит Я несрмневаюсь в Вас. Удачи. Все подробные вопросы можно обсудить здесь. Я всегда помогу Вас соорентироваться в правильном направлении.
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Суббота, 08.05.2010, 07:06 | Сообщение # 2 |
 Издающийся
| Не знаю, мне это дело каким-то хлопотным показалось, а может быть я ничего не понимаю.
Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:01 | Сообщение # 3 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| я зашла по указанной ссылки и о! ах! чтобы получить ответы - нужно зарегистрироваться. Я не стала, не люблю это муторное дело. Думаю, многие со мной согласятся. Так что автору 1го сообщения лучше написать здесь все подробности. Как говорится, сказал "А"- говори "Б"
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Антон | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:28 | Сообщение # 4 |
 Почетный академик
| Что-то подобное я уже встречал. Целая биржа статей. Муторно. Но может здесь условия другие. Регаться в самом деле нет желания. Ради одного вопроса-то... Malmsteen, может выложите предложение в открытом виде?
На самом деле дураков в мире немного. Но они столь удачно расположены, что мы натыкаемся на них постоянно.
|
| |
| |
| Malmsteen | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:30 | Сообщение # 5 |
 Неизвестный персонаж
| Приветствую Вас ещё раз друзья! Да, действительно, может сперва вам покажется необычно и сложно. Вы можете обратиться при случае сюда 645407949 Ниже я предоставлю Вам информацию поподробней. И там Вам решать дальше как поступить. Но я всегда Вам смогу помочь. ФРИЛАНС – удаленная работа дома. Для тех, кто уже накликался у почтовых спонсоров, и тех, кто ещё не знает о другом виде заработка, предлагаю неплохой вариант подработать на бирже уникального контента, пишите статьи, продавайте их в магазине, выполняйте заказы от вебмастеров. А я Вам всё подскажу, и расскажу как делать. Номер icq внизу страницы. Работу можно начать с простых комментариев оплата 0.10$, 0.20$ и выше. Либо взять в работу по дороже, например, написать статью стоимостью 1$, 2$, 3$ и так далее. Хотя советую сначала начать с простых заказов. Только смотрите внимательно условия заказа. Со временем вы будете попадать в белый список к вебмастерам, а это значит, что у Вас будут постоянные заказчики. Работа есть всегда Пишите статьи грамотно, а самое главное уникально, для проверки уникальности вы сможете скачать программу прямо там, на бирже. Сначала ознакомьтесь, изучите интерфейс биржи, он очень прост, и понятен. Ознакомиться можно здесь http://advego.ru/6vNhefqQAs Миллионерами никто не станет, легкий денег нет, не было, и не будет никогда и нигде. Но на булочку с маслом и икрой можно заработать. Ниже некоторые скрины продажи моих статей. http://img1.openfile.ru/1015574/fv/10155741005031222447768.jpg http://img1.openfile.ru/1015574/fv/10155741005030307301419.jpg Оплата статьи и приглашение выполнить работу от вебмастера на этом скрине http://img1.openfile.ru/1015574/fv/10155741005030543427804.jpg http://img1.openfile.ru/1015574/fv/10155741005070110323333.jpg Здесь я тоже в белых списках у вебмастеров, они меня приглашают выполнять работу. То есть постоянные заказы у меня есть всегда, и у вас будет точно также, если не сидеть сложа руки. http://img1.openfile.ru/1015574/fv/10155741005051228081039.jpg В месяц от 5000 до 8000 рублей в качестве дополнительного заработка вполне возможно. Но не более того! Я знаю! как писать статьи, и на какие темы для 100% их продажи в магазине статей, я помогу Вам в Ваших начинаниях, разложу всё по полочкам, объясню, что и как делать для эффективной работы!!! По всем вопросам обращайтесь сюда 645407949 Удачи Вам в сфере копирайтинга!
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:40 | Сообщение # 6 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Malmsteen, спасибо за разъяснения, теперь стало понятно о чем шла речь
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Malmsteen | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:31 | Сообщение # 7 |
 Неизвестный персонаж
| Незачто!
|
| |
| |
| Пырсус | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:21 | Сообщение # 8 |
 Опытный магистр
| Вопрос: А вам от новых статейщиков какой гешефт?
Единороги!!!
|
| |
| |
| Malmsteen | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:30 | Сообщение # 9 |
 Неизвестный персонаж
| И новым авторам работа и мне небольшой партнерский процент от биржи за привлеченых пользователей.  Добавлено (08.05.2010, 23:30) --------------------------------------------- В свою очередь я предоставляю помощь в начинаниях.
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:26 | Сообщение # 10 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Посмотрим, выполнил три работы по созданию уникальной аннотации к фильмам. Скажу потом, придут деньги или какая накладка появится. Оклад: за каждую аннотацию 0.2 евро. Пять штук напишешь - 40 рублей, понимашь. Десяток дней по пять аннотаций за час ночью печатать, 400 руб. получается. Для меня вполне неплохо. А если днем заняться, поштопать побольше, то совсем неплохо. А потом и другая работенка подступит, в общем, еще раз: посмотрим, что получится. Добавлено (09.05.2010, 09:26) --------------------------------------------- Ой, оказалось, что 0.2 доллара, а не евро. Ну да ладно, ждем.
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:15 | Сообщение # 11 |
 Демиург
| C фрилансом знакомился, но чтобы добиться там чего-либо надо уметь писать статьи на самые разные темы, да и прибыль там не всегда высокая. И самое главное - те кто уже долго сидят на таких сайтах перехватывают заказы..ну я не о сайте представленном, а вообще о фрилансе. Да и если посмотреть заказы творческих статей из них - одна на миллион. Всё остальное технический монотонный труд. Ну по крайней мере ИМХО Neeter евро валится, бери доллары!!)))
не суди и сам не сядешь :-))
Сообщение отредактировал Merlin8 - Воскресенье, 09.05.2010, 10:27 |
| |
| |
| Malmsteen | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:27 | Сообщение # 12 |
 Неизвестный персонаж
| Верно. Заказы бывают перехватывают. Но есть и другие заказы. Они есть всегда. Я в основном рерайтингом занимаюсь, думаю все знают что такое рерайт. Я со временем определил статьи на какие темы более покупают, какие менее. Большие не пишу, где то от 1000 символов до 2000 символов. Между написанием статей выполняю заказы время от времени. Обязательно проверяю после рерайта (перессказа своими словами) свои статьи через программу антиплагиат, поскольку уникальность контента владельца сайта первоочередная задача. Скопированный тупо материл с других сайтов и размещение на своём со временем карается баном, просто напросто поисковые системы выкинут сайт из индекса, и его никто ненайдет. Согласитесь, нужен ли владельцу сайт, который непосещается вообще. Поэтому уникальность материала главная задача. Одно время на медицинскую тематику покупали хорошо, потом слабже. На тему бизнес и финансы неплохо берут. Можно конечно напрямую копирайтом заниматься. Писать в чем человек хорошо разбирается, грамотным преподнесением материала, уникальностью, чувством слога. На самом деле биржа Адвего для меня пока самая лучшая, согласен, что там цены не такие уж виликие, но заработать можно, во всём разобравшись. Можно вообще только доступные заказы выполнять и всё. Ребята, если вдруг кто то будет заниматься и кто занимается, посещайте почаще форум биржи Адвего, там много ответов на вопросы. Плюс к этому время от времени вебмастера размещают на форуме предложение с ними поработать, тематика заказа там же, всё это в разделе "Поиск авторов для выполнения заказов в Адвего", смотрите с чем он предлагает поработать, если Вам подходит тема, отписывайтесь в комментариях что то типа "Готов с Вами поработать, выполню всё качественно и в срок и т.д." Да и ещё друзья. С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! Добавлено (09.05.2010, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Neeter) Посмотрим, выполнил три работы по созданию уникальной аннотации к фильмам. Скажу потом, придут деньги или какая накладка появится. Оклад: за каждую аннотацию 0.2 евро. Пять штук напишешь - 40 рублей, понимашь. Десяток дней по пять аннотаций за час ночью печатать, 400 руб. получается. Для меня вполне неплохо. А если днем заняться, поштопать побольше, то совсем неплохо. А потом и другая работенка подступит, в общем, еще раз: посмотрим, что получится. Если всё правильно выполнил, согласно всех условий, придет оплата обязательно. После проверки.Добавлено (09.05.2010, 12:27) --------------------------------------------- Например рерайтинг. Я ищу какой нибудь портал о бизнес и финасах, заношу в закладки. Беру какуб нибудь небольшую статью от туда, например "что такое форекс", создаю два окна программы WORD, вверху у меня оригинал, внизу пока что пустое окошко. И начинаю делать рерайт. Читаю первый абзац и переделываю, перессказываю, меняю местами слова, подбираю синонимы, и постепенно, потихоньку получается уникальная статья. То есть смысл её остаётся тот же, но написан немного другим языком. После этого открываю программу антиплагиат, копирую туда мою статью, программа сканирует текст и выдаёт % уникальности. Если получилось от 97% до 100% выставляю на продажу. Если меньше 95% то подкорректировав текст, проверяю опять. Ну в основном у меня с первого раза получается. Совпавшие части текста программа антиплагиат выделяет желтым фоном, их то я и корректирую. Цену ставлю где то 0.50$ за 1000 символов. Если статья 2000 символов, получается 1$. Со временем её купят. Могут на следующий день, могут через неделю, могут через месяц. Смотря какая тема, какая цена. Иногда я ставлю цену 0.40$ за 1000 знаков. 1000 знаков это примерно половина листа формата A4. Факт в том что необходимо как можно больше писать статей. Конечно всё зависит от времени и желания. Или же как я говорил брать в работу доступные заказы и выполнять их, в этом случае ждать непридется и думать купят статью в магазине или нет, если же выполнять заказы правильно, то оплата поступит обязательно.
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:19 | Сообщение # 13 |
| Кхе-кхе, оплата поступила, ребя! я получил 0.54 доллара!
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| Malmsteen | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:59 | Сообщение # 14 |
 Неизвестный персонаж
| Привет! Это очень хорошо! Ты в правильном направлении. Поздравляю!!!
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:32 | Сообщение # 15 |
| Malmsteen, спасибо. Сейчас попробую прорерайтить финансовую статейку в 6000 зн. и выставить на продажу. Посмотрим, что получится.
Сообщение отредактировал Neeter - Воскресенье, 09.05.2010, 16:33 |
| |
| |
| Malmsteen | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:17 | Сообщение # 16 |
 Неизвестный персонаж
| Незачто . Попробуй конечно. У меня сегодня купили "Атеросклероз" категория медицина. Незабывай об описании статьи в соответсвующей строчке, завлеки интересным и содержательным описанием статьи потенциального покупателя. Также обрати внимание на ключевые слова. Вебмастера по большому счету интересуются ключевыми словами содержащихся в статьях, поскольку поисковые роботы "яндекса" или "гугла" ищут сайты по ключевым запросам пользователей. Попробуй также и не очень большие статьи, например от 1000 до 3000 знаков. Я ещё пишу на медицинскую тематику, ну и ещё кое что конечно. Ну для себя я выбрал пока 4 основных тематики, ими и занимаюсь. Вообще необходимо пробовать писать на разные темы, выставив их на продажу можно занятся выполнением работ. Статьи покупают, но постепенно, не сразу. Вот я "атеросклероз" выставил неделю назад, купили сегодня, писал по психологии про типы холерик, сангвиник и т.д., их купили через 3 дня. Приятно конечно очень, да и интересно в то же время. С каждым днем пополняю ещё статьи в магазине. Особо какой то статистике по периодичности покупок статей нет. Вообщем со временем разобраться можно во всём.
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:12 | Сообщение # 17 |
| За сколько выставлять статью темой "Правила поведения во время кризиса" (название заменил, но писать тут не буду, на всякий случай) в 6100 зн? Например, статья "Что женщин возбуждает в мужчинах и наоборот" в 2000 зн. на Адвего стоит 2,75 у.е. Думается, за 5 долларов выставить стоит.
Сообщение отредактировал Neeter - Воскресенье, 09.05.2010, 21:12 |
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:40 | Сообщение # 18 |
 Демиург
| Neeter, выставляйте, потом если через неделю не купят, всё равно можно цену понизить. Хотя если это рерайтинг - то цена должна быть меньше, цены указаны на этой странице: Статистика по ценам на контент Средняя стоимость seo-копирайтинга и статей на заказ: Копирайтинг: 0.99 у.е. за 1000 символов Рерайт: 0.58 у.е. за 1000 символов Средняя стоимость контента на бирже статей: Копирайтинг: 1.20 у.е. за 1000 символов Рерайт: 0.82 у.е. за 1000 символов
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:58 | Сообщение # 19 |
| В принципе, 5$ подходит, раз 0.82 у.е. за 1000 символов.
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:30 | Сообщение # 20 |
 Демиург
| Этож сколько писать то надо, чтобы миллион получился . Легче уж издать в каком-нибудь издательстве книгу по той тематике.
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:27 | Сообщение # 21 |
| MASEY, ох, на данную тематику книгу писать? Что может быть хуже?  Добавлено (10.05.2010, 00:27) --------------------------------------------- Что ж, скинул: http://advego.ru/shop/text/2013575/?p=898SK8VtMU P.S. Или это тоже считается рекламой? Не знаю...
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:41 | Сообщение # 22 |
 Демиург
| "Автор снял статью с продажи".....
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:45 | Сообщение # 23 |
| Кхе, она еще модерацию не прошла, просто (по крайней мере так написано). Завтра, возможно, увидите. Добавлено (10.05.2010, 17:45) --------------------------------------------- Malmsteen, сколько времени администрация будет проверять мою статью? Когда она должна выставиться на продажу?
|
| |
| |
| Malmsteen | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:43 | Сообщение # 24 |
 Неизвестный персонаж
| По разному. В будни в тот же день обычно, в выходные я заметил дольше. Выставят обязательно. Добавляй еще. Добавлено (10.05.2010, 18:25) --------------------------------------------- Я потихоньку каждый раз добавляю, и потом они с цикличной периодичностью выставляются уже на продажу после проверки. Добавлено (10.05.2010, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Neeter) ---------------------------------------------Malmsteen, сколько времени администрация будет проверять мою статью? Когда она должна выставиться на продажу? И если вдруг захочешь что то изменить в параметрах статьи, например цену, описание, то после созданных изменений, она опять таки будет проходить проверку, обычно это не долго. Видимо задержи связаны с выходными днями. А так всё без проблем обычно. Можно также написать статью по заказу. Ищи в поиске доступные работы, там частенько вебмастера предлагают рерайтинг чего нибудь. Читай также обсуждения заказа, что люди говорят про это и т.д.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:38 | Сообщение # 25 |
 Демиург
| Malmsteen, там просто мало админов, я так понял 2-3 человека. Они физически конечно не будут успевать всё проверить... жаль что весь Инет у нас до сих пор как самодеятельность...как-то вроде серьёзный ресурс а справка просто пока что ужасная. Приходится по форуму лазить чтобы найти хоть какую-то информацию...
|
| |
| |