[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: fantasy-book, Donna, Валентина  
    Возможно ли воплотить свой талант в прибыль?
    MalmsteenДата: Понедельник, 10.05.2010, 21:59 | Сообщение # 26
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Совершенно верно. Неуспевают видимо. Возможно ещё много поступает материала на проверку.
    Но ни чего страшного на самом деле.
    А про посещение форума это правильно. Я говорил до этого, что это даже необходимо.
    Вы можете сами создать новую тему с необходимым вопросом. И обязательно кто нибудь ответить из бывалых авторов.
    Я в свое время так и делал. Всегда получал ответы на возникающие у меня вопросы.

Merlin8Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:06 | Сообщение # 27
    Демиург
    Malmsteen, но согласитесь лучше иметь ещё и Faq, а то часто эти бывалые авторы сами много чего не знают. Просто сама модель того что важная инфа лежит на форуме, а не в специальных вкладках...да и тем более столько на форуме новичков которые ВООБЩЕ ничего не понимают...и они плодят темы...ну хотя это наверное уже вопрос к пользователям а не к админам..хотя если было бы администрации больше всё было бы намного намного)))

не суди и сам не сядешь :-))

MalmsteenДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:21 | Сообщение # 28
    Неизвестный персонаж
    Там есть раздел вопросы и ответы, и обратная связь :)
    Я конечно не могу говорить за всех. Просто кто то всё на лету схватывает, а кому то сложно разобраться, в этом нет ничего страшного.

Добавлено (10.05.2010, 22:21)
    ---------------------------------------------
    Я знаю мног бирж. И вот на одной из них очень хорошая администрация. Отвечают оперативно и доходчиво, молодцы, их там все хвалят. Заказы на бирже той постоянно есть, от простых до более сложных, новичку сложновато сначало, потом со временем начинает расти рейтинг по мере выполнения работ, и уже становится проще. Неплохая так таки биржа тоже.

Merlin8Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:24 | Сообщение # 29
    Демиург
    фриланс.ру хороший сат...много справки..но только самой биржи там нет статей...а только биржа заказов насколько я помню.

не суди и сам не сядешь :-))

MalmsteenДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:27 | Сообщение # 30
    Неизвестный персонаж
    Есть такой.
    Кстати на форуме можно скачать видео материалы по работе в Адвего.
    Очень доходчиво и понятно обьясняется.

NeeterДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:55 | Сообщение # 31
    Третье место в конкурсе "Приобретение года"
    Неплохая так таки биржа тоже.

Вы про какую биржу?

Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man.
    Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!

Сообщение отредактировал Neeter - Понедельник, 10.05.2010, 22:55

MalmsteenДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:20 | Сообщение # 32
    Неизвестный персонаж
    Привет, можешь также попробовать здесь https://www.etxt.ru/malmsteen.html
    Это тоже довольно таки удобная биржа. На ней всегда есть заказы, также очень внимательно читайте условия заказа. Со временем можно наработать неплохой рейтинг и уровень мастерства, а также положительные отзывы от заказчиков, это Вам пригодиться в будущем. Но советую сильно не разрываться.
    Бирж много, а начинающим для старта вполне подойдут и эти две.

Добавлено (10.05.2010, 23:20)
    Neeter советую скачать на форуме обучающий видеоматериал по работе в Адвего

NeeterДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:39 | Сообщение # 33
    Malmsteen, уже скачал, но, вроде бы, сам во всем разобрался. Просмотрю на всякий случай.

MalmsteenДата: Вторник, 11.05.2010, 00:09 | Сообщение # 34
    Неизвестный персонаж
    Ясненько. Хорошо. Видишь, во всём разобрался :)
    Я могу ещё посоветовать кое что, а там уж сам смотри. Обрати внимания на категорию "Строительство и ремонт". Попробуй рерайтить такие статьи , что то типа "как правильно поклеить обои", "Если течет кран, что делать?", "ремонт полов", "Натяжные потолки, плюсы и минусы", "как правильно выбрать пластиковое окно", ну вообщем что то в этом роде.
    Я больше чем уверен, что ты разбираешься в чем то очень хорошо, можешь попробовать копирайтинг, то есть написать статью "из головы", преподнести грамотно изложеный материал на основе своих знаний в той или иной области. Копирайт несколько дороже стоит.
    Поскольку это является своей, нигде не встречающейся ранее статьёй, но в то же время копирайтинг несколько сложнее в плане выполнения. Хотя опять же кому как даётся.
    Вообщем в конечном итоге человек сам решает как ему лучше поступить.

NeeterДата: Вторник, 11.05.2010, 02:59 | Сообщение # 35
    М-м-м, на уровне написания статей я шарю в программировании, но, думается, их не будут покупать.

Насчет "строительства и ремонта", спасибо. Попробую поискать.

И еще, вас, как реферала, надо куда-нибудь вводить или вносить или что-то там другое?

MalmsteenДата: Вторник, 11.05.2010, 10:57 | Сообщение # 36
    Неизвестный персонаж
    Нет. Подобных действий не требуется в данном случае.

NeeterДата: Вторник, 11.05.2010, 16:22 | Сообщение # 37
    Наконец, выставили на продажу: http://advego.ru/shop/text/2013575/
    Отрерайтил сегодня небольшую статейку в 1300 зн: "Как правильно красить стены". :)

Добавлено (11.05.2010, 16:22)
    И еще, Malmsteen, что такое реферальная ссылка на статью? Для чего она?

MalmsteenДата: Вторник, 11.05.2010, 16:37 | Сообщение # 38
    Неизвестный персонаж
    Прямая ссылка на твою статью, это для привлечения покупателей на форумах и так далее, может быть ещё для чего, я так то на неё никогда внимания не обращал. Считаю это дело необязательным, а только муторным.

Добавлено (11.05.2010, 16:33)
    Да, статья стоит :) .

Добавлено (11.05.2010, 16:37)
    Если что, цену снизишь немного потом. Незабывай что ещё сама биржа накидку немного делает на цену нами установленную. То есть я например выставляю 0.50, плюс комиссия системы 10%, соответсвенно она будет на продаже 0.55, и видеть цену будут именно 0.55$.

MalmsteenДата: Среда, 12.05.2010, 18:18 | Сообщение # 39
    Неизвестный персонаж
    Привет! Необходимо скачать программу на компьютер. Открываем, копируем текст в окно, нажимаем "проверка уникальности". По поводу грамматических ошибок, то текст проверяется непосредственно на сайте.
    Я само собой сначало в Word'е проверяю на наличие ошибок, потом ещё и в системе, на всякий случай.

Добавлено (12.05.2010, 18:04)
    Статья "Как научить говорить попугая" оплачена bp http://advego.ru/shop/text/1956214/?p=6vNhefqQAs
    Скриншот: http://img1.openfile.ru/1015574/fv/10155741005120602095592.jpg

Добавлено (12.05.2010, 18:18)
    Ребята ниже я выложу некоторые ссылки на проданные статьи посмотрите какие тематики, но выкладываю только несколько. В любом случае Вам решать про что писать.
    1. http://advego.ru/shop/text/1916247/?p=6vNhefqQAs
    2. http://advego.ru/shop/text/1953546/?p=6vNhefqQAs
    3. http://advego.ru/shop/text/1962937/?p=6vNhefqQAs
    4. http://advego.ru/shop/text/1947779/?p=6vNhefqQAs
    5. http://advego.ru/shop/text/1848543/?p=6vNhefqQAs
    6. http://advego.ru/shop/text/1837052/?p=6vNhefqQAs
    Ну и ещё одна
    7. http://advego.ru/shop/text/1892435/?p=6vNhefqQAs
    Думаю хватит :)

NeeterДата: Среда, 12.05.2010, 20:11 | Сообщение # 40
    Поздравляю. :)

Посмотреть проданные статьи нельзя. :(

MalmsteenДата: Среда, 12.05.2010, 22:55 | Сообщение # 41
    Неизвестный персонаж
    Ну я не думаю, что бы они чем то, кардинально отличались например от других. Каждый по своему уникален. А проданые статьи уже не мои, мы же отмечаем галочкой поля, соглашаясь, с тем, что авторские права теряем на статью. Но это нормально, так и должно быть :)

Ник-ТоДата: Четверг, 20.05.2010, 07:24 | Сообщение # 42
    Издающийся
    Возможно, был бы талант...

Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?

KivviДата: Четверг, 20.05.2010, 10:14 | Сообщение # 43
    Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
    Malmsteen, я правильно поняла: ты заходишь на чужой сайт, берешь оттуда статью, переделываешь, не меняя смысла, и вуаля!

Я не злая, я хаотично добрая...

MalmsteenДата: Четверг, 20.05.2010, 11:13 | Сообщение # 44
    Неизвестный персонаж
    Quote (Ник-То)
    Malmsteen, я правильно поняла: ты заходишь на чужой сайт, берешь оттуда статью, переделываешь, не меняя смысла, и вуаля!

Абсолютно верно Kivvi :) . Я зделал определенную подборку сайтов на все тематики, разложил всё в закладках по папкам, одна папка - одна тема. Беру статью и делаю рерайт.
    Пишу на все темы, делаю определённые выводы, произвожу статистику, какие лучше берут, какие хуже, какие быстрей, а какие медленней. И сделав выводы, работаю именно с определенными темами. Время от времени выполняю работы, которые дают мне заказчики. Я у некоторых в белых списках.
    Кстати сегодня поступил заказ на рерайтинг двух статей "Первый гардероб ребёнка" и "Особенности гигиены новорожденных".

В любом случае необязательно быть в белых списках у заказчиков (в начале ), заказы и так всегда есть. Просто белый список даёт более привелегий, а именно постоянные заказы.

Со временем каждый найдет своих заказчиков, а вернее они найдут, и вы тоже будете в белых списках. Посещайте форум - раздел "Поиск авторов для выполнения заказов в "Адвего". Там вебмастера(заказчики) предлагают с ними поработать на разные темы. В любом случае, кому как удобней работать. Кто то, только статьи пишет, а кто то, только выполняет доступные заказы, пусть даже и не всегда дорогие. Можно также комбинировать и то другое.

Ниже дам некоторые скриншоты из раздела форума "поиска авторов" для тех, кто не зарегестрирован и ещё не видел. Можно будет увидеть какую работу предлагают заказчики и на какие темы, но это далеко не всё, только некоторые выдержки :)
    http://img1.openfile.ru/1015574/fv/10155741005180902247856.jpg
    http://img1.openfile.ru/1015574/fv/10155741005180909025413.jpg

Добавлено (20.05.2010, 10:53)
    Как вы видите, многие заказчики составляют свой белый список, главное успеть предложить свою кандидатуру в первых рядах (разумеется, если Вам подходит тема) хотя это совсем необязательно, писать имеено первым.

Добавлено (20.05.2010, 11:13)
    На парочке моих скриншотах ниже, вывод средств из системы "Адвего" на электронный кошелек Webmoney, поскольку заработок в сети, основывается в большинстве случаев именно с этой популярной платежной системой. Хотя это я думаю и так многие знают :). То есть, всё работает как часы, без какого либо обмана. Биржа уже развита в достаточной степени, и это хорошо.

http://img1.openfile.ru/1015574/fv/10155741005170247177245.jpg
    http://img1.openfile.ru/1015574/fv/10155741005170708412296.jpg

KivviДата: Четверг, 20.05.2010, 13:18 | Сообщение # 45
    Malmsteen, а как на "Адвего" узнают, что новый участник зарегился по вашей наводке? Я так понимаю Neeter уже во всю участвует в жизни сайта. Вам это уже в + ?
    Мне кажется для студентов, тех кто дома сидит или по какой-то причине не может зарабатывать достойно - неплохая возможность подработать. У меня есть пара знакомых кому я могла бы предложить такой вариант, но хотелось бы, чтобы вам, как зачинателю это тоже пошло в зачет. Нужно где-то как-то на вас ссылаться?

MalmsteenДата: Четверг, 20.05.2010, 14:11 | Сообщение # 46
    Неизвестный персонаж
    Узнают по специальной реферальной ссылке с моим кодом. Ссылка как вы уже знаете находится в моём самом первом посте. Всё это называется партнерская программа. За привлеченных пользователей мне небольшой процент от комиссии заработка системы. И как я уже говорил, необходимая поддержка с меня гарантирована при случае такой необходимости. Хотя у всех по разному, кто то сразу вникает в суть и начинает зарабатывать без какой либо помощи, а кому то приходится обьяснить, и это нормально.

Знакомым передайте мою ссылку. Её просто нужно скопировать в окно браузера и перейти на сайт. Спасибо. Рад буду помочь в начинаниях всем желающим.
    Neeter участвует по маленьку это факт, молодцом.
    Какого то супер секрета в заработке здесь нет, просто надо писать статьи постоянно и на востребованные тематики, граммотным и интересным языком, добавлять и добавлять, по возможности конечно и наличии времени. Хотя бы по 2-3 статьи в день. Некоторые умудряются по 8-10 и больше.
    Есть очень хорошие и опытные авторы, и каков их заработок, я даже не берусь сказать. Многие не на одной бирже работают. Я вот на двух биржах копирайтинга работаю, и этого вполне достаточно для меня, куда уж больше cg Просто существует ещё понятие , как SEO копирайтинг, про это наверняка многие знают. Этот вид работы более высокооплачиваемый, поскольку он служит для продвижения сайтов и выдачи позиций сайта в TOПах поисковых систем, этот вид копирайтинга несколько сложнее, но оно того стоит, время от времени выполняю и его.

А ещё недавно девушка зарегистрировалась по ссылке, работает лучше всех, честно я удивлён, она за 2 дня 17 заказов выполнила, честно я сам так рьяно не начинал :) . Просто удивлен. Дело в том, что у нас у русских менталитет такой - всё и сразу мол давай, так небывает, и многие бросают это дело не разобравшись что к чему. :)

KivviДата: Четверг, 20.05.2010, 18:28 | Сообщение # 47
    Я вот тоже купилась, зарегилась, не ради ради написания статей и чтоб востребовалось, потренируюсь, а там может и в Космо попаду или Популярную механику..ммм ah
    *нимб на голове так и светится*
    *корона жмет*

MalmsteenДата: Четверг, 20.05.2010, 19:43 | Сообщение # 48
    Неизвестный персонаж
    Я только бкду рад за Вас Kivvi ;)

Добавлено (20.05.2010, 19:43)
    Адвего, это по большому счету биржа фриланса для начинающих, но и не только для них. Здесь можно получить необходимый опыт, наработать портфолио.

NeeterДата: Четверг, 20.05.2010, 22:41 | Сообщение # 49
    Quote (Malmsteen)
    Neeter участвует по маленьку это факт, молодцом.

Спасибо. :)
    Я тут смотрю, вы меня обсуждаете. al :)
    Да, выполняю заказики постепенно. В трех ВебМастер отказал :( (по своей ошибке: не точно описал задание, естественно КПД понизилось, но ладно)
    Из трех написанных и скинутых в магазин статей ни одну еще не купили. Подождем.
    В общем, пока что все достаточно хорошо. :)

Malmsteen, а если какой-то ВМ меня добавит в БС, я это узнаю? Т.е. отправят мне уведомление?

MalmsteenДата: Пятница, 21.05.2010, 19:38 | Сообщение # 50
    Неизвестный персонаж
    Quote (Neeter)
    Malmsteen, а если какой-то ВМ меня добавит в БС, я это узнаю? Т.е. отправят мне уведомление?

Да, придет уведомление на выполнение работы. Но что бы вероятно попасть в белый список, необходимо выслеживать на форуме заказчиков, которые предлагают с ними поработать, они могут не сразу формировать белый список, а позже, некоторые вебмастера сразу формируют белый список. Если тот или иной заказчик вас добавит в белый список, покажите себя с лучшей стороны и выполните заказ хорошо.
    Согласен, бывают осечки, ошибки, со стороны авторов выполняющих работу, и вебмастера(заказчики) не принимают выполнение заказа, а попросту возвращают на доработку. Ни чего страшного в этом нет. Хотя это крайне редко бывает, главное не торопится в работе, читать внимательно условия заказа, и в то же время можно зайти в раздел "Обсуждения заказа", почитать о чём пишут другие авторы именно этого заказа :)

Добавлено (21.05.2010, 19:38)
    Сегодня купили статью "Извержение вулкана" :)

http://advego.ru/shop/text/1787559/?p=6vNhefqQAs

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость