|
Наши поэтические попытки.
|
|
| Donna | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:37 | Сообщение # 951 |
 Баню без предупреждения!
Статус: Не в сети
| Quote (Vato) Не верю я ни в бога и ни в дьявола... И думаю, что нет добра и зла... Не понимаю, всем какого надо нам От жизни отпущения козла??? Vato, здорово Открываю страничку
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Vato | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:56 | Сообщение # 952 |
 Посвященный
| Спасибо огромное, Надин!!!
|
| |
| |
| HASH | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:22 | Сообщение # 953 |
|
Неизвестный персонаж
| всем здравствовать от нечего делать, решил в коемто веке сделать чтото полезное для так сказать, саморазвития... и как то так вобщем накатило... собирался написать девушке стих.. ну и получилось скажем немного эмоционально, огромное количество многоточий итп... кароче говоря не судите строго. интересует мнение талантливых людей. так как к таковым себя не отношу чур сильно не бить Приходя- не здароваешься, Уходя не прощаяшься... О боже как ты мне нравишься.. Достаточно сложно мне предсавить себя, в своей жизни не видя рядом с собой тебя... Скажи мне да... скажешь мне да! Что счастье есть... что его нет...? Итог один- Ты для меня, Как прохладная капля дождя В пекле июньского дня. В моём сердце останешься лишь ТЫ ...Ты... на всегда А если Скажешь мне НЕТ, то будет лишь в нем одна пустота, Хотя....лучшебы тогда вовсе и небыло бы меня. Скажи мне да.. скажи мне да!... Хватит. Довольно... зачем обманываюсь я? Кто нужен мне? давно ответ понятен и ясен, Вижу лишь... Твой лик!, а за ним пустота, Словно отблеск снега, зимнего утра.. Но тем не менее что есть я для Тебя? Быть может что... НО может и нет! А может и Да ! К чему мне все эти терзанья? Неужто трудно мне узнать, столь долгожданный ответ от тебя... Непонимаю, за что заслужил я все эти муки... Чёрт возьми... Быть может ты делаешь всё это от скуки? Попрежнему не ясным остаётся для меня... И кажется что всё осталное- Всяк и все, - суета!... Тем не менее, вопрос сей терзает меня... Постоянно... Непроходит и дня... казалось был прост- "Чувствуешь ли ты тоже, что чувствую я?" Скажи мне да... скажи мне да...И я никогда не покину Тебя.
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:50 | Сообщение # 954 |
 Посвященный
| Ну вот опять написала решила выставить) *** Тоска как птица в небо рвётся, К тебе летит душа моя Ах, как же сердце моё бьётся Как прежде я теперь твоя. И сколько слёз в подушку плачу Ночами вовсе ты не знал, И сколько времени я трачу Листая множество канал. Там фильмы о любви все ложны, Там люди счастливы не до конца, Кино и жизнь, но всё возможно Когда мы вместе ты и я. Жалеть себя не перестану, Глупа, наивна - ерунда Я чувствую, как вновь теряю, Тепло надежду и тебя… И вот ещё одно *** Не вынуждай меня страдать, Отрада юности моей Я повзрослела, чтоб не ждать, Как гаснут фонари аллей. Ни кто не знал как грустно мне, Прощаться с детством навсегда, В душе, как детстве карусель Приходит ночью иногда. Я вспоминаю детский смех Когда ребёнком я была, Теперь я взрослая уже И не вернуть мне те года.
Подумаешь смерть! Увидимся в Диснейлэнеде!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:55 | Сообщение # 955 |
 Неизвестный персонаж
| Виктория, у вас в профиле написано, что вам 13 лет... это ли взрослая?)) красивые чувства выложены в стихи. но над оболочкой лучше бы поработать. например - не стоит подламывать слова под себя так, чтоб они выглядели несуразно. это отравляет желание читать. но поскольку я знаю, что в вашей поэзии красивые чувства, я дочитаю. но этомогут сделать не все)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:07 | Сообщение # 956 |
 Посвященный
| Хотелось бы мне чтоб было 13, но увы мне скоро уже 17, а там уже не знаю почему ну решила написать 13) Хорошо обязательно это учту и поработаю над этим)
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:10 | Сообщение # 957 |
 Врачеватель душ
| HASH, За стихи пока бить не буду. А вот за грамотность стоило бы как следует. 
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:10 | Сообщение # 958 |
 Врачеватель душ
| Виктория, Очень неплохо получается. 
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:18 | Сообщение # 959 |
 Неизвестный персонаж
| HASH, мм...девушке отправили?) я думаю, ей было очень приятно)
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Джоникэн | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:22 | Сообщение # 960 |
 Посвященный
| Ты точно знаешь я строю стену… Словно в гуталине Расцвели ростки горя, в мире Страшно мне порою Что увлеченный я тобою Жду рассвета серого в тумане Словно я обкуренный в дурмане Прилечу к тебе на белой лани Словно я мертвец Вопрошаю тьму ночную Вырывая из сердец Боль немую Знаешь ты конечно, как тяжко мне Словно бездна приходит во сне Вижу часто людей без сердец Вижу пропасть, и вину Ты точно знаешь я строю стену Все больше уходя от людей И кирпичи, словно стая лебедей А когда ты скажешь, что не испытываешь любви ко мне Закрою я последний кирпич в стене
Лучшим автором будет тот, кто стыдится стать писателем.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:01 | Сообщение # 961 |
 ВахОся
| Quote (Джоникэн) А когда ты скажешь, что не испытываешь любви ко мне Закрою я последний кирпич в стене кольнуло... прониконовенно написано...
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Джоникэн | Дата: Среда, 09.02.2011, 04:00 | Сообщение # 962 |
 Посвященный
| Osya, огромное спасибо
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 09.02.2011, 04:01 | Сообщение # 963 |
 ВахОся
| Джоникэн, не за что))) выложите еще что-то))))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Джоникэн | Дата: Среда, 09.02.2011, 04:08 | Сообщение # 964 |
 Посвященный
| Неужели еду я домой… Мчится поезд, Через Москву и Волгоград, Вот проезжаю бывший Сталинград, Неужели еду я домой? Чувства радости и счастья Нахлынули волной Еду с армии домой, Вот приеду, я порядок наведу Но сначала все пив бары обойду Знакомых девушек попробую опять Без отбоя и подъема лягу спать, И не нужен больше будет на гражданке старшина Мать нальет бокал вина Она целый год ночами не спала За меня молилась и ждала Вот засыпаю я, Не верю что снова дома я Но каждый раз мне снится сон Будто слышу голос старшины Вставай салага! Выметайся из располаги на зарядку вон! Просыпаюсь весь в поту И понимаю что мне приснился страшный сон. Добавлено (09.02.2011, 04:08) --------------------------------------------- это армейский стих
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 09.02.2011, 04:15 | Сообщение # 965 |
 ВахОся
| Джоникэн, концовочка немного подкачала)))) а вообще мне нравятся стихи на подобную тематику Не хотите попросить страничку?
|
| |
| |
| Джоникэн | Дата: Среда, 09.02.2011, 04:24 | Сообщение # 966 |
 Посвященный
| комната Лежу я в комнате где двери забиты И окон там тоже нет А мечты о счастье о жизни забыты В этой комнате бродит лишь горе и смерть В мертвую тишину мои чувства одеты Моя жизнь где то за дверью Мой страх лишь в том что не выберусь никогда Из комнаты этойДобавлено (09.02.2011, 04:18) --------------------------------------------- Osya, неплохо было бы свою страницу завести, Добавлено (09.02.2011, 04:24) --------------------------------------------- Osya, а у кого нужно попросить у администратора?
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 09.02.2011, 04:24 | Сообщение # 967 |
 ВахОся
| Quote (Джоникэн) А мечты о счастье о жизни забыты В этой комнате бродит лишь горе и смерть В мертвую тишину мои чувства одеты Моя жизнь где то за дверью вот это зацепило... просите страничку я готова уже стать вашей поклонницей ниже под поэтическими попытками есть "Желающие открыть свою страничку"
|
| |
| |
| Джоникэн | Дата: Среда, 09.02.2011, 04:36 | Сообщение # 968 |
 Посвященный
| Osya, все отметился там, спасибо что подсказали!
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 09.02.2011, 04:40 | Сообщение # 969 |
 ВахОся
| Джоникэн, не за что))) жду когда откроют))) но можете пока и здесь выставлять))) еще один два))
|
| |
| |
| Джоникэн | Дата: Среда, 09.02.2011, 05:03 | Сообщение # 970 |
 Посвященный
| Сказочный город. Шел юный путник Через города, проплывал моря В поисках сказочного города, Где было много золота Он верил, что поиски были не зря Над ним был рассвет и заря Искал его он еще много лет Но покрыла его волосы седина И стал он стар уже совсем как дед Исчезла былая отрада Охладел его пыл Угасло желанье, Словно мертвенный дым Но вдруг услышал голос тени он -- что тебе надо?—спрашивала его тень где мне найти тот город где моря золота и вечный белый день? Тень ему отвечала Иди через рай и ад Иди через бездну и пропасть Ты все дальше иди Мучить будет тебя страшный голод Но ты все равно иди если хочешь найти тот город.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:37 | Сообщение # 971 |
 Баню без предупреждения!
| Если просют, то открою
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:26 | Сообщение # 972 |
 Посвященный
| *** Просить молить меня ты будешь Но я не сжалюсь, мне поверь И нож по горлу, где артерий, И хлещет кровь из всех щелей. Бедняжка, как тебя мне жалко Но виновата ты сама, Тогда ещё ты плохо знала Что жизнь, так кончиться твоя.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:29 | Сообщение # 973 |
 Неизвестный персонаж
| Виктория, грустно..
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:30 | Сообщение # 974 |
 Врачеватель душ
| Виктория, Очень кровожадное стихотворение! 
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:32 | Сообщение # 975 |
 Посвященный
| adrielhanna, Ну что же поделаешь, что-то последнее время всё грустно...
|
| |
| |