Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:40 | Сообщение # 103
Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
Статус: Не в сети
Цитата (трэшкин)
Да, та песня просто отличная. Есть еще песня "дурак" у Гражданской Обороны, так та вообще шедевр.
В проекте "Егор и оп.зденевшие" есть оригинальная версия "Про дурачка" - без инструментов. Там только "Пам-парапам" вместо гитар и барабанов". Четко сделано.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:45 | Сообщение # 104
Первое место на конкурсе "Камень удачи".
Цитата (nonameman)
В проекте "Егор и оп.зденевшие" есть оригинальная версия "Про дурачка" - без инструментов. Там только "Пам-парапам" вместо гитар и барабанов". Четко сделано.
Так в этом клипе тоже без инструментов. Тоже Пам-парапам.
Вот еще про дурачка. Правда эта песня мне больше нравится в исполнении Арконы, но клипа не нашел
Но подпевает здесь тоже тетенька из Арконы. Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
Сообщение отредактировал трэшкин - Понедельник, 01.07.2013, 13:48
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:51 | Сообщение # 105
Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
Цитата (трэшкин)
Так в этом клипе тоже без инструментов. Тоже Пам-парапам.
я просто на работе сижу и не всегда могу включить звук Привык, что чаще звучит акустическая-концертная версия. Когда-то это была моя любимая песня для бренчания на гитаре. А так же "Отряд не заметил", "Все как у людей" и если хватало здоровья петь минут 10, то "Русское поле экспериментов" А еще мне очень нравилось играть "Рзадражение", но она в компании плохо котировалась.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:54 | Сообщение # 106
Цитата (nonameman)
Когда-то это была моя любимая песня для бренчания на гитаре. А так же "Отряд не заметил", "Все как у людей"
Эх, я тоже бренчал эти песни, но в любой кампании все же больше подходила песня "Все идет по плану". Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Телевизор (Михаил Борзыкин) - это классика Русского рока. Вот только как он бунтовал сто лет назад, так и продолжает бунтовать. Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:56 | Сообщение # 115
Эта песня у Аукциона мне больше других их песен правится. А в клипе, я гляжу, даже Гаркуша мелькает. Вроде бы он спился, а потом снова взял себя в руки.
Добавлено (11.07.2013, 09:56) --------------------------------------------- Вот еще одни древние Питерские эпатажники. (Неформальное Объединение Молодежи)
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:38 | Сообщение # 116
Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
трэшкин, веселые ребята)))) позитивные))) Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:56 | Сообщение # 120
Цитата (трэшкин)
Вот еще:
Бутусов молодчина, жаль только Арбенина своим гундосым блеянием испортила такую хорошую песню(( Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:06 | Сообщение # 122
Цитата (nonameman)
У Арбениной голос великолепный, но в данной конкретной вещи, действительно, слаба как-то.
я ее, мягко говоря, не переношу, поэтому не буду спорить. но тут как раз тот случай, когда лишний раз нужно подумать, прежде чем петь мужские песни (даже если ты считаешь себя в душе мужчиной)
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
Дата: Суббота, 27.07.2013, 14:43 | Сообщение # 125
Первое место в конкурсе:"Мой Хэллоуин"
Народ, вы тут так вкусно обсуждаете рок, что мне тож захотелось послушать. Что порекомендуете новичку? Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.