|
Русский рок
|
|
| Яша | Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:41 | Сообщение # 76 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
Статус: Не в сети
| Тем, кто не любит Бутусова, читать не нужно.
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:54 | Сообщение # 77 |
 Почетный академик
| В своё время слушал группу Легион, хорошее звучание.
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Вступайте в группу ВКонтакте нашего форума!
Сообщение отредактировал TERNOX - Суббота, 22.12.2012, 11:58 |
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:04 | Сообщение # 78 |
| TERNOX, мне тоже нравится эта группа, и Лунный свет особенно)
а эта песня просто нравиться))
--------------------------------------------- Россияне! кто знаком с творчеством этой группы?
Добавлено (19.05.2013, 19:04) --------------------------------------------- два любимых исполнителя в тандеме с обожаемой песней)
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
Сообщение отредактировал Яша - Воскресенье, 06.01.2013, 13:51 |
| |
| |
| трэшкин | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 08:24 | Сообщение # 79 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Я еще как знаком. Одна из моих любимых групп. Я в раздел "клипы" уже вставлял песню Арконы "Гой, Роде, гой!".
Добавлено (20.05.2013, 08:24) --------------------------------------------- А я для себя на днях вот эту группу открыл.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
Сообщение отредактировал трэшкин - Понедельник, 20.05.2013, 08:29 |
| |
| |
| Яша | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:35 | Сообщение # 80 |
| Цитата (трэшкин) А я для себя на днях вот эту группу открыл. Ура! мужчинам тоже нравятся эти песни!)) я Канцлером Ги болею уже несколько лет. у нее много хороших песен - Дикая охота вообще шикарная вещь, и вот еще парочка любимых.
Сообщение отредактировал Яша - Понедельник, 20.05.2013, 22:25 |
| |
| |
| трэшкин | Дата: Вторник, 21.05.2013, 07:52 | Сообщение # 81 |
| Цитата (Яша) Ура! мужчинам тоже нравятся эти песни!)) Почему тоже?! Если там тетенька поет, значит должно нравиться только другим тетенькам? Это же рок, а рок я люблю в разных проявлениях. Если мужчина фанатеет от Биллана и Бори Моисеева - это выглядит более странно.
Добавлено (21.05.2013, 07:52) --------------------------------------------- Вот одна из моих любимых песен (долго искал клип, но ничего подходящего не нашел, а концертные записи плохие). Тоже, кстати, тетенька поет.
Калевала.
Tuha.
Сообщение отредактировал трэшкин - Вторник, 21.05.2013, 07:52 |
| |
| |
| Каил | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:02 | Сообщение # 82 |
 Почетный академик
| как видео с ютуба вставить?
Сообщение отредактировал Каил - Вторник, 21.05.2013, 18:03 |
| |
| |
| Яша | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:03 | Сообщение # 83 |
| трэшкин, нуу, я не в том смысле, что тетенька поет. к примеру младшее поколение юношей очень любит Мельницу (я после Канцлера ее не воспринимаю и тем более не считаю это рок-музыкой) и я их потихоньку на Канцлера подсаживаю, а вот зрелые мужи, слушающие Канцлера, мне не встречались - вы первый и потому я так обрадовалась))
Калевала - красивая душевная песня, спасибо за нее.
и теперь самое первое, что сформировало мои пристрастия
Каил,
Сообщение отредактировал Яша - Вторник, 21.05.2013, 20:05 |
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 22.05.2013, 09:03 | Сообщение # 84 |
| Ну, через "Воскресение" прошел каждый уважающий себя рокер. Это классика. Сам я на гитаре их песни бренчал. А у меня становление наверное произошло после "Аквариума", "Алисы" (После "Алисы" вообще крыша съехала. Песню "Мое поколение" в те времена я наверное раз миллион прослушал", "ДДТ", "Крематорий", "Пикник", Гражданская оборона".
Добавлено (22.05.2013, 09:03) ---------------------------------------------
Цитата (Каил) как видео с ютуба вставить? Каил, я так как советует Яша видео не вставляю (потому как не очень мне понятно). Я бегу на сайт к Ханне, там наверху есть "мультимедиа", там вставляю, забираю оттуда код потом бегу на этот сайт и вставляю сюда. Очень просто.
Tuha.
Сообщение отредактировал трэшкин - Среда, 22.05.2013, 08:55 |
| |
| |
| Яша | Дата: Среда, 22.05.2013, 09:25 | Сообщение # 85 |
| Цитата (трэшкин) "Алисы", "ДДТ", "Крематорий", "Пикник", Гражданская оборона". эт точно - классические группы. а на Крематории я в период отрочества была помешана)) до сих пор помню слова. кстати, их Мусорный ветер и Безобразная Єльза - для меня первый опыт постапокалипсиса, а Клубника со льдом - чисто женская песенка))
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:27 | Сообщение # 86 |
|
Tuha.
Сообщение отредактировал трэшкин - Понедельник, 01.07.2013, 11:31 |
| |
| |
| Яша | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:30 | Сообщение # 87 |
| трэшкин, классная песня!
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:35 | Сообщение # 88 |
| Яша, да, песня отличная. Я только что клип заменил, а то тот какой-то поганенький был.  Добавлено (01.07.2013, 11:35) --------------------------------------------- Вот еще клип отличный. Похоже новый, я во всяком случае его недавно увидел. В клипе одна из моих любимых актрис Чулпан Хаматова. Во всяком случае похоже, что она.
Tuha.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:43 | Сообщение # 89 |
| трэшкин, у них ведь и без картинки на ура песни воспринимаются))) но все равно, спасибо)) Добавлено (01.07.2013, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата (трэшкин) Вот еще клип отличный. клип действительно отличный! Цитата (трэшкин) Чулпан Хаматова. Во всяком случае похоже, что она. да, она. правда что-то сильно изменившаяся...
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:58 | Сообщение # 90 |
| Яша, с картинкой все же лучше. И про этот клип: вроде бы простенький, но зато видна операторская работа и задумка хорошая. А взять клипы тех же Баскова или Киркорова или других не бедных представителей попсы, так там куча компьютерной графики, мишуры, а в итоге получается полная хрень. Видно, что попсовые режиссеры прямо-таки стараются показать, какой дорогой клип.
Добавлено (01.07.2013, 11:54) --------------------------------------------- Вот пример:
Это простенький но преотличный клип:
А это дорогой клип - какашка:
Добавлено (01.07.2013, 11:58) --------------------------------------------- Не думал, что когда-нибудь и куда-нибудь выложу клип Баскова. Пойду теперь руки с мылом отмывать.
Tuha.
Сообщение отредактировал трэшкин - Понедельник, 01.07.2013, 12:04 |
| |
| |
| nonameman | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:08 | Сообщение # 91 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| И рот, произнесший это еретическое и богомерзкое ФИО, прополощи!  Добавлено (01.07.2013, 12:08) --------------------------------------------- Наша эстрада - это культурное б.ядство. И чем б.ядь дороже смотрится, тем больше валюты зашибает.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:23 | Сообщение # 92 |
| Цитата (nonameman) И рот, произнесший это еретическое и богомерзкое ФИО, прополощи! Я предусмотрительно молчал, когда выставлял Б... Бас... Нет, уже не в силах писать это имя.
Цитата (nonameman) Наша эстрада - это культурное б.ядство. И чем б.ядь дороже смотрится, тем больше валюты зашибает. Ничего, теперь закон вышел, попса по этому закону на концертах должна упоминать, что выступает под фанеру. Не знаю, подействует ли?
Tuha.
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:40 | Сообщение # 93 |
| Цитата (трэшкин) Ничего, теперь закон вышел, попса по этому закону на концертах должна упоминать, что выступает под фанеру. Не знаю, подействует ли? Уж раз Юлий Юлианыч сегодня тут доминирует:
|
| |
| |
| Яша | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:44 | Сообщение # 94 |
| Цитата (трэшкин) Это простенький но преотличный клип: у наших рок-групп по большому счету все клипы такие - идейные и простые Цитата (трэшкин) А это дорогой клип - какашка мдаа, золотое *ерьмецо. и кому-то это ведь нравиццо
Цитата (трэшкин) Ничего, теперь закон вышел, попса по этому закону на концертах должна упоминать, что выступает под фанеру. во как! будем надеяться, что все же подействует.Добавлено (01.07.2013, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата (nonameman) Уж раз Юлий Юлианыч сегодня тут доминирует: и моя любимая
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:53 | Сообщение # 95 |
| Цитата (Яша) во как! будем надеяться, что все же подействует. а может вымрут тихо, без фонограммы, аки динозаврыДобавлено (01.07.2013, 12:53) --------------------------------------------- Или по рецепту Ассеза (см. историю про Милен Фармер) 
|
| |
| |
| Яша | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:55 | Сообщение # 96 |
| Цитата (nonameman) а может вымрут тихо, без фонограммы, аки динозавры а вот это уже утопия)) они же живучи аки тараканы и плавучи аки ... сами понимаете что  Добавлено (01.07.2013, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата (nonameman) Или по рецепту Ассеза рецепт слабоват - тут надо скопом сгонять и большой бада-бум делать)
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:03 | Сообщение # 97 |
| Цитата (nonameman) а может вымрут тихо, без фонограммы, аки динозавры Им надо помочь. Борю Моисеева можно посадить в ракету и отправить на голубую луну например. Тимати отправить в пиндостан без права на возвращение.
Вот еще песня отличная. Про меня песня.
Tuha.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:12 | Сообщение # 98 |
| Цитата (трэшкин) Вот еще песня отличная. Про меня песня. песня отличная, но почему о вас?)
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:19 | Сообщение # 99 |
| Цитата (Яша) песня отличная, но почему о вас? Она называется "Дурак и солнце". Я первый в этом списке, но в хорошем смысле слова.  Добавлено (01.07.2013, 13:19) --------------------------------------------- Как объяснял М. Задорнов, РА - по древнеславянски это "свет", а дуРАк - это стремящийся к свету.
Tuha.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:19 | Сообщение # 100 |
| трэшкин, вы слишком критичны к себе))
немного лирики - красивая баллада
|
| |
| |