[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
  • Модератор форума: fantasy-book, Donna, Валентина  
    Обо всём на белом свете
    DaydreamerДата: Пятница, 18.07.2014, 05:43 | Сообщение # 226
    Почетный академик
    Статус: Не в сети
    Не могу поверить в то, что прочла вчера ночью. Над Украиной сбит самолет, перевозивший пассажиров, в том числе, детей. Говорят, ракетой. Говорят, украинские ВВС. Не хочется в это верить, но вторая версия, о том, что сбит самолет ракетой, прилетевшей из России, еще хуже.

Обезьяна с топором

AssezДата: Пятница, 18.07.2014, 16:40 | Сообщение # 227
    Чебурашка-ниндзя
    Цитата Daydreamer ()
    Не хочется в это верить, но вторая версия, о том, что сбит самолет ракетой, прилетевшей из России, еще хуже.

Вряд ли. Пока что все факты, как это ни странно, указывают на ополченцев.

А вот эту прекрасную картину я наблюдал сегодня.

Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.

MeLissaColDДата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:02 | Сообщение # 228
    Неизвестный персонаж
    Assez,
    что это за картинка?

Великое произведение искусства - это мучительная победа гениального ума над гениальным воображением. Джордж Бернард Шоу

vladДата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:13 | Сообщение # 229
    Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
    А по мне, так факты прямо указывают на конфетного магната

SkyrimДата: Понедельник, 21.07.2014, 02:35 | Сообщение # 230
    Почетный академик
    Цитата vlad ()

Солидарен с твоим мнением

трэшкинДата: Понедельник, 21.07.2014, 09:17 | Сообщение # 231
    Первое место на конкурсе "Камень удачи".
    Цитата vlad ()

Согласен. Слишком много странного. Вброс аваковым фотографии якобы "Бука" ополченцев - уже подтверждено, что это фото сделано с территории подконтрольной украинскими войсками. Переговоры ополченцев о сбитом гражданском самолете - установлено, что это подделка, причем грубая. Затягивание киевскими властями прибытия международных экспертов, якобы там ополченцы не дают доступа. Там работает свободно ОБСЕ с первого дня и ополченцы возмущены, почему не едут эксперты. Ополченцы давно организовали безопасность. За полчаса до катастрофы высокий военный чин киевской власти сделал вброс: у ополченцев есть бук. А потом - катастрофа! Вы верите в такое совпадение? Киевские власти говорили, что систем ПВО в том районе у них не было - вранье. Помимо фотографий, которые наверняка есть, засечена работа трех систем "Буков". Киевским властям выгодна эта катастрофа, перед ней войска несли серьезные потери. Катастрофа произошла сразу же, как только Европа замялась с внесением санкций против России. Сразу же после катастрофы киевские власти начали вопить о вводе НАТО. И еще... почему Украинский диспетчер вывел самолет прямиком в зону боевых действий? Ополченцы не могли сбить - для управления "Буком" нужен целый штат спецов - у ополченцев их нет. Бук - это еще и станция слежения, обнаружения и ведения ракеты - у ополченцев такой станции нет. Еще тела не успели остыть, а порошенко сделал заяву, что самолет сбили ополченцы именно Буком. Хотя тогда еще не было вообще никакой инфы. И в конце концов - киевские военные заявляли, что ополченцы не захватывали Буки. Россия Буки не поставляла - это не ПЗРК, это несколько огромных машин, целый комплекс, передвижение которых уже давно было бы заснято и поднялся бы такой вой.

Но ведь многим пофигу доводы.

И мне кажется, киевские власти на этом не остановятся. Что-то мне подсказывает, что будет еще одна провокация и это будет касаться международных экспертов - якобы нападение на них ополченцев. Провокация Киева и США с самолетов вышла неудачной - самолет не упал на территории России, как планировалось. Теперь Киев и пентагон судорожно ищут варианты, как все повернуть в свою сторону и остаться чистыми. Но за одной ошибкой, как правило, следует другая.

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

Сообщение отредактировал трэшкин - Понедельник, 21.07.2014, 09:26

AssezДата: Понедельник, 21.07.2014, 16:45 | Сообщение # 232
    Чебурашка-ниндзя
    Цитата MeLissaColD ()
    что это за картинка?

Это горящий нефтеперерабатывающий завод рядом с моим городом.

трэшкин, ваши доводы - тлен. Честно.
    Цитата трэшкин ()
    Вброс аваковым фотографии якобы "Бука" ополченцев - уже подтверждено, что это фото сделано с территории подконтрольной украинскими войсками.

Кем подтверждено?
    И является ли подделкой вот это видео, где видно уезжающий в закат одинокий Бук?

Оно, кстати, не единственное, этот транспорт засветился и в других съемках.
    Цитата трэшкин ()
    Переговоры ополченцев о сбитом гражданском самолете - установлено, что это подделка, причем грубая.

Кем установлено? Если российскими экспертами, то грош цена их мнению. Думаю, вы понимаете, почему.
    Цитата трэшкин ()
    Затягивание киевскими властями прибытия международных экспертов, якобы там ополченцы не дают доступа. Там работает свободно ОБСЕ с первого дня и ополченцы возмущены, почему не едут эксперты.

Каким образом киевские класти затягивают прибытие экспертов?
    Цитата трэшкин ()
    За полчаса до катастрофы высокий военный чин киевской власти сделал вброс: у ополченцев есть бук. А потом - катастрофа! Вы верите в такое совпадение?

Нет, потому что это не совпадение. Ополченцы сами заявляли о наличии у них буков еще недели за две до катастрофы. Сейчас, кстати, они активно подчищают эти заявления, но шила в мешке не утаишь.
    Цитата трэшкин ()
    Ополченцы не могли сбить - для управления "Буком" нужен целый штат спецов - у ополченцев их нет.

Сказано человеком, который понятия не имеет, что такое ЗРК "Бук" и что требуется, чтобы из него сбить самолет.
    Цитата трэшкин ()
    Россия Буки не поставляла - это не ПЗРК, это несколько огромных машин, целый комплекс, передвижение которых уже давно было бы заснято и поднялся бы такой вой.

Вообще-то Россия помогает ополченцам техникой и оружием уже давно и прочно. И это, в общем-то, давно и прочно подтвержденный факт. Не удивлюсь, если и "Бук" поставлен тоже оттуда.
    Ах да, в российских СМИ такое ведь не показывают.

Я, конечно, понимаю, что вам промывают мозги СМИ, но думать тоже надо.

Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.

vladДата: Понедельник, 21.07.2014, 19:11 | Сообщение # 233
    СМИ мозги промывают и нам, и вам, но вот в информационной войне америкосы, в отличие от русских, впереди планеты всей, глупо это отрицать (хим.оружие на Ближнем Востоке чего только стоит).
    Не хочу никого голословно обвинять, может и ополченцы виноваты, может - и официальная Украина. Вот только, если хочешь найти виноватого, ищи - кому выгодно. А выгодно, как ни крути, именно властям Украины и их хозяевам с Дикого Запада, и уже видно, как пендосы быстро все обрабатывают и переворачивают в нужную им сторону. Зачем это делать ополченцам? Не вижу ни одной причины. Если назовешь хоть одну, буду рад. А объяснить все непрофессионализмом или "жестокостью террористов" - это верх глупости.

EllisДата: Понедельник, 21.07.2014, 19:22 | Сообщение # 234
    двигатель форума
    Цитата Assez ()

Кем подтверждено?
    И является ли подделкой вот это видео, где видно уезжающий в закат одинокий Бук?

Оно, кстати, не единственное, этот транспорт засветился и в других съемках.

Качество-то у тех видео такое же?
    Я не эксперт, но лютая часть фейков так и делается и даже профи быть не надо - мне моего знания компьютерных пакетов хватит, чтобы сделать нечто подобное. Это первое, что пришло мне на ум. А второе - мне одному кажется странным, в наш век, видеть такое качество картинки? Каждый третий с айфоном ходит.

Все люди мыслят одинаково. Верьте в это и наслаждайтесь жизнью.

AssezДата: Понедельник, 21.07.2014, 20:00 | Сообщение # 235
    Чебурашка-ниндзя
    Цитата vlad ()
    Зачем это делать ополченцам? Не вижу ни одной причины. Если назовешь хоть одну, буду рад.

Все элементарно.
    Смотрим логику. Для ополченцев все, что летает - враг. Это очевидно. Теперь - в небе что-то летит. Как вы думаете, что они сделают? Правильно, собьют его.
    Собственно, так оно и вышло. Боинг приняли за Ан-76. Сбили, было даже видео, где показывали место его падения. И Стрелков заявил, что сбили самолет. А когда оказалось, что сбили не транспортник, а гражданский, быстренько подчистили. Но не все. Я специально дал ссылку на российские СМИ, которые всегда заангажированы в сторону сепаров.
    Вот вам очевиднейший аргумент. Обратите внимание на место и время, указанные в новости. Чудесным образом они очень схожи с местом и временем уничтожения "Боинга".
    Поэтому как бы глупо это ни звучало, почти наверняка сбили Боинг совершенно случайно.

Кстати о поддельных записях: такого же формата перехват переговоров уже появлялся когда бы референдум. И подлые СБУ, видимо, наняли Вангу, потому что 89%, которые сепаратисту на записи посоветовали, воплотились в жизнь.

Сообщение отредактировал Assez - Понедельник, 21.07.2014, 20:20

vladДата: Понедельник, 21.07.2014, 20:53 | Сообщение # 236
    На одной чаше весов (ополченцы) - случайность. На другой (Соединенные Штаты Украины) - просто гигантская выгода.
    Даже не знаю, что еще сказать. В случайности я как-то не верю...

Пы.Сы. Assez, прости за выпады в сторону Украины, но я, живя на границе и слыша взрывы, без слез не могу смотреть на то, что происходит.

AssezДата: Понедельник, 21.07.2014, 21:02 | Сообщение # 237
    Чебурашка-ниндзя
    Цитата vlad ()
    Пы.Сы. Assez, прости за выпады в сторону Украины, но я, живя на границе и слыша взрывы, без слез не могу смотреть на то, что происходит.

А я живу в Луганской области. И взрывы для меня - обыденность.
    И да, я тру-нейтрал. Я не люблю ни укроармию, ни ополченцев.
    Цитата vlad ()
    На одной чаше весов (ополченцы) - случайность. На другой (Соединенные Штаты Украины) - просто гигантская выгода.
    Даже не знаю, что еще сказать. В случайности я как-то не верю...

Я пока не вижу выгоды из-за сбитого Боинга.
    И да, я верю в случайности. Как правило, именно ими объясняется все то, что конспиролухи считают заговором.

vladДата: Понедельник, 21.07.2014, 21:17 | Сообщение # 238
    Цитата Assez ()
    А я живу в Луганской области. И взрывы для меня - обыденность

Я это прекрасно понимаю, потому и извинился.

AssezДата: Понедельник, 21.07.2014, 21:21 | Сообщение # 239
    Чебурашка-ниндзя
    Да было бы за что извиняться. Честно говоря, в дерьме мажутся обе стороны. Изрядно так. Да, ополченцы стреляют по жилым кварталам, но и укроармия тоже. И так далее. Хотя вот ехал через блокпосты, вежливо проверили паспорт и все. Рубежное сейчас заняли, тоже ходят вежливые люди, проверяют документы. С другой стороны, ополченцы тут тоже не буянят. Короче, мне надоели люди, считающие одну из сторон правой, а другую - нет.

vladДата: Понедельник, 21.07.2014, 21:25 | Сообщение # 240
    Цитата Assez ()
    Короче, мне надоели люди, считающие одну из сторон правой, а другую - нет.

Согласен. Надоела вся эта политика. Пошли лучше кого-нить почитаем, откомментим. Что ли Дэйв выложил бы чего нибудь, глаз порадовал...

AssezДата: Вторник, 22.07.2014, 11:41 | Сообщение # 241
    Чебурашка-ниндзя
    На меня блажь напала - я игру делать стал. Правда, мои познания в программировании ограничены, разбираюсь в неоакисе сейчас, в движке. Сама концепция давно продумана и в целом новаторская, но требуется программист, а его нет.

Добавлено (22.07.2014, 11:41)
    ---------------------------------------------
    Тщательно погуглив, я нашел и про "фальшивую" фотографию Авакова. Наслаждайтесь.
    http://avva.livejournal.com/2787603.html

EllisДата: Вторник, 22.07.2014, 17:59 | Сообщение # 242
    двигатель форума
    Посмотрел эти видео и фотки. Настоящие-не настоящие, не знаю. поэтому скажу лишь то, что если мне нужно было бы что-то фейковать, я бы выбрал именно такой зум, такое же положение бука и прочее. В сети вообще есть хоть что-нибудь с разрешением хотя бы 800 на 600? - это стандарт уже для большинства дешёвых записывающих мобильных устройств.

AssezДата: Вторник, 22.07.2014, 18:26 | Сообщение # 243
    Чебурашка-ниндзя
    Ты требуешь четких профессиональных снимков от людей, которые снимают впопыхах и на что попало.

В общем, у нас армия вошла в город.

EllisДата: Вторник, 22.07.2014, 18:45 | Сообщение # 244
    двигатель форума
    Я не требую. Просто будучи сам из глубинки, знаю, что у всех тех, с кем я знаком, - снимки на что попало в 100500 раз будут лучше(в той глубинке). Также я занимался когда-то продвинутым мувимейкингом и прочей лабуденью и обладаю обширными знаниями по фэйкам. Прелесть вот этого низкого разрешения в том, что даже профи не сможет сказать, что ложь, а что истина. Поэтому сомневаться в буках на фоне здания с однородным цветом, зумировании и прочим - у меня в крови.

T_K_FinskiyДата: Вторник, 22.07.2014, 21:05 | Сообщение # 245
    Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
    Цитата Assez ()
    В общем, у нас армия вошла в город.

а до этого что, ополченцы были? В Харькове, вроде, спокойно было...

Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D

AssezДата: Среда, 23.07.2014, 00:19 | Сообщение # 246
    Чебурашка-ниндзя
    Цитата T_K_Finskiy ()
    а до этого что, ополченцы были? В Харькове, вроде, спокойно было...

Я в Северодонецке уже недели три.

T_K_FinskiyДата: Среда, 23.07.2014, 19:57 | Сообщение # 247
    Assez, из-за смуты? Или - так, по своим причинам?

AssezДата: Среда, 23.07.2014, 22:10 | Сообщение # 248
    Чебурашка-ниндзя
    Ну как бы я здесь живу. Универ окончил-с.

T_K_FinskiyДата: Четверг, 24.07.2014, 18:53 | Сообщение # 249
    Assez, ясно. Не повезло со временем выпуска, ничего не скажешь.

ВалентинаДата: Четверг, 24.07.2014, 19:03 | Сообщение # 250
    Врачеватель душ
    https://www.facebook.com/photo.p....theater

Александр Жадан

Здравствуйте! Мы пишем вам из Таджикистана. Мы — это те немногочисленные представители русской диаспоры, которые еще остались «существовать» в этой стране. Цель этого письма — просто сказать о том, что мы, живя далеко от исторической Родины — России, как-то по особому видим все проблемы, навалившиеся на наш многострадальный народ.

Здесь в Таджикистане особенно пронзительно ощущается враждебность к русским со стороны коренного населения и преступное равнодушие со стороны большой России. Молчать обо всем больше нет сил!!! Хочется кричать во всеуслышание, писать, но, к сожалению, у нас в РТ нет реальных возможностей. А проблем слишком много.

1) Идет масштабное вытеснение русского языка с информационного пространства Республики. На русском языке уже не говорят в школах, институтах (Российских, финансируемых из бюджета РФ!!!) При этом Россия не делает ни малейших шагов по исправлению ситуации. И продолжает финансировать на деньги российских налогоплательщиков сомнительные проекты.
    В то время как в России русские парни и девушки лишены возможности получать нормальное образование, здесь дипломы российского образца раздаются направо и налево. Это дискредитация высшего российского образования. Русские здесь не могут поступить в Свой!! ВУЗ. Все отдано на откуп местным. Почему?

2) Отношение к русским. Нас просто не считают за людей. Почему никто ни разу не поднимал вопрос, сколько одиноких русских стариков, больных и инвалидов уничтожили за квартиры в этой республике?! Зато российские СМИ каждый день тиражируют смерти тадж. гастарбайтеров, чаще умирающих на стройках из-за банальной бытовой тупости и элементарных междоусобных разборок. И каждая такая новость вызывает в Республике новую волну ненависти к «неверным». Русским нельзя жить так, как они хотят, нельзя одеваться согласно своей культуре, в то время как уже в крупных российских городах приезжие чувствуют себя вольготно и привольно в хиджабах и парандже.

3) Русская женщина здесь давно стала синонимом дешевой проститутки. А русский мужик — это спившийся алкоголик и импотент.

4) Русские дети не имеют возможности учиться в русских детских садах и школах. Две российские школы, существующие в городе Душанбе, переполнены местными учащимися, а русские дети, обладающие гражданством, не могут даже подступиться к этим школам. Почему?

5) Русским не место на государственной службе и в бизнесе, в то время как в России в этих сферах полно лиц не русской и даже не русскоязычных национальностей. Почему такая национальная дискриминация?

6) Армия. Львиную долю служащих в крупнейшей сухопутной 201 военной российской базе составляют местные жители. Русскому человеку туда не попасть ни за какие коврижки. Нужно платить бешеные взятки Джамшедам, Рустамам и т.д. И опять гробовое молчание.

7) И наконец, миграция — самая больная и взрывоопасная тема. Россия принимает совершенно чуждое ей как по культуре, так и по многим другим параметрам население. Стоит отметить, что в Таджикистане практически вымирают кишлаки — все взрослое население на заработках в России. Мы видим тех, кто оттуда приезжает и тех, кто уезжает отсюда навсегда. Увы, это не будущие граждане России. Это ее разрушители. Они не пытаются учить язык, не пытаются ассимилироваться, они живут очень и очень обособленно.

И при этом чудовищно быстро размножаются. Они не вносят никакого вклада ни в российскую культуру, ни в экономику (их доходы большей частью нелегальны). Они не будут служить в Российской Армии и умирать за Родину, как это делали русские парни в Чечне. Это псевдограждане. И этих людей Россия принимает миллионами. В скором времени эти «орды» просто разрушат Россию, как когда-то варвары разрушили РИМ... Зато тысячи здоровых молодых русских людей мечтают уехать и не могут, так как чувствуют, что России они просто не нужны. Ей нужна дешевая рабочая сила. А настоящие граждане НЕ НУЖНЫ!!! "

Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость