[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
  • Модератор форума: fantasy-book, Donna, Валентина  
    Обо всём на белом свете
    AssezДата: Четверг, 21.08.2014, 23:31 | Сообщение # 251
    Чебурашка-ниндзя
    Статус: Не в сети
    Политично, но я так хохотал, что не сдержался.
    Википедия

Добавлено (21.08.2014, 23:31)
    ---------------------------------------------
    И вот они, выпускники-магистры-радиоэлектронщики.

Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.

ВалентинаДата: Суббота, 23.08.2014, 19:09 | Сообщение # 252
    Врачеватель душ
    https://www.facebook.com/photo.p....theater

AssezДата: Суббота, 23.08.2014, 21:08 | Сообщение # 253
    Чебурашка-ниндзя
    Задолбало, ей-богу. Когда-нибудь я буду убивать за посты о грязной немытой Европе и чистеньких опрятных русских.

Вот вам старый герб Бадена. Можете пытаться объяснить, откуда на нем бадья с купающимися людьми, если в Европе никто не мылся.

Появилась бадья на гербе из-за тамошних термических купален, которые славились по всей Европе.
    В Париже в 1292 году числилось 26 бань, полвека спустя в Нюрнберге - 9, Эрфурте - 10, Вене - 29, Вроцлаве - 12. Красочное описание дает Поджо Браччоли, сопровождавший Иоанна XXIII, лишенного в 1417 году папского престола, в поездке в Баден. По его записям, здесь действовало 30 роскошных бань, а для простолюдинов - два открытых бассейна.

http://gunter-spb.livejournal.com/1396328.html

Наслаждайтесь.

Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.

ВалентинаДата: Суббота, 23.08.2014, 21:10 | Сообщение # 254
    Врачеватель душ
    Assez,

Не убивай, пожалуйста!

ch ch ch
    :D :D :D

AssezДата: Суббота, 23.08.2014, 21:13 | Сообщение # 255
    Чебурашка-ниндзя
    Да это просто для красного словца, но реально, осточертело уже читать про немытую Европу, когжа можно зайти в гугл и найти десятки средневековых рисунков, изображающих мытье.

Ах да, про Людовика: да, в ванне он действительно мылся всего два раза в жизни или около того. А вот в реках купаться очень любил.

Сообщение отредактировал Assez - Суббота, 23.08.2014, 21:15

ВалентинаДата: Суббота, 23.08.2014, 21:15 | Сообщение # 256
    Врачеватель душ
    Assez,
    Так я в первый раз прочитала. :)

Так и думаю, каково это постоянно немытым ходить? :(

AssezДата: Суббота, 23.08.2014, 21:23 | Сообщение # 257
    Чебурашка-ниндзя
    Ну никто ж не говорит что на улицах средневековых городов благоухало розами. Но немытым никто и не ходил, а такие посты пишут горе-патриоты, делая упор на "а у нас-то в России...".

ВалентинаДата: Суббота, 23.08.2014, 21:29 | Сообщение # 258
    Врачеватель душ
    Ходила я в этом году по узким кривым улицам средневековых немецких городов. Думаю, тяжело там было соблюдать чистоту. Но сейчас они прекрасны.

ВалентинаДата: Суббота, 23.08.2014, 21:35 | Сообщение # 259
    Врачеватель душ
    Город Мейсен.

На последнем снимке я собственной персоной.

ВалентинаДата: Суббота, 23.08.2014, 21:48 | Сообщение # 260
    Врачеватель душ
    Берлин. Летний вечер. Берег реки Шпрее недалеко от Берлинской стены.
    Молодёжь отдыхает. И, в основном, так грязно во всём Берлине.

CorvusFortisДата: Воскресенье, 24.08.2014, 01:47 | Сообщение # 261
    Неизвестный персонаж
    Она уже пятый год взрывается)

ВалентинаДата: Среда, 08.10.2014, 14:46 | Сообщение # 262
    Врачеватель душ
    Жители Земли увидят полное лунное затмение.

Наблюдать за редким явлением петербуржцы смогут только во время прямой трансляции в интернете. Затмение начнется в 14:25 мск и будет длиться час.

«Кровавую Луну» смогут увидеть жители восточной части России, Австралии, Северной и Южной Америки. Кстати, многие коренные жители африканских стран и островов Тихого океана до сих пор боятся красной луны и считают, что она предвещает крупные стихийные бедствия и даже конец света. Астрономы объясняют кровавый цвет преломлением солнечного света.

http://topspb.tv/news/news55391/

ВалентинаДата: Четверг, 27.11.2014, 17:45 | Сообщение # 263
    Врачеватель душ
    Добро пожаловать в самое холодное место обитания людей на земле!

Где находится самое холодное место на земле, где люди на самом деле живут? Оймякон, Россия занимает ice cube для самой холодной обитаемой точке земного шара. Почему-то люди, которые называют этот небольшой сельский городок домой в состоянии выжить на протяжении ряда поистине жестокой зимы.

Субарктического климата, найденные в этом регионе является экстремальной, как сейчас, в ноябре температура Гувера вокруг-38F.

Журналист и фотограф Амос Chapple невзирая на холод достаточно долго, чтобы сделать эти потрясающие фотографии Omyakon после зимних Морозов, давая всем нам взглянуть на жизнь в одном из самых холодных мест на земле.

Как правило, погода начинает резко терять высоту и упал вблизи конце сентября опускается ниже 32 градусов по Фаренгейту, точки замерзания. Отсюда термостат только продолжает падать, окуная как низко как-58F, и ниже.

Примерно в середине мая температура воздуха начнет задней поверхности выше точки замерзания. Только месяцев, что температура не опускается ниже 14F-это июнь и июль, но это не значит, что летние месяцы являются любыми средствами теплая.

Самая холодная температура, когда-либо зарегистрированных в Omyakon был на 6 февраля 1933 г., когда термостат читать невероятный -90 градусов по Фаренгейту. Единственный регион на земле угнетают человека, который достиг того же уровня холода - Верхоянск.

Интересно, что город получил свое название от близлежащей реки Оймякон. Река имя: слово kheim, что означает " незамерзающий участок воды; место, где рыбы зимуют.’ Тем не менее, другой источник говорит, что слово-это на самом деле heyum, что означает " замерзшее озеро.’ Второе объяснение кажется более разумным!

http://www.earthporm.com/welcome-coldest-place-inhabited-humans-earth/

ВалентинаДата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:44 | Сообщение # 264
    Врачеватель душ
    Ученый: жизнь на Марсе могла исчезнуть в результате ядерных взрывов

Принимая во внимание число изотопов в атмосфере Марса, сходное с тем, что фиксировалось после ядерных катаклизмов на Земле, американский ученый пришел к выводу, что Марс может являться примером цивилизации, стертой с поверхности в результате ядерной атаки из космоса.

http://ria.ru/world/20141126/1035237448.html

ВалентинаДата: Вторник, 02.12.2014, 18:19 | Сообщение # 265
    Врачеватель душ
    «Союз» без номера. В 1975 году советские космонавты выжили, упав из космоса

http://www.aif.ru/society/history/1391204

ВалентинаДата: Среда, 10.12.2014, 22:44 | Сообщение # 266
    Врачеватель душ
    Людей в «вампиров» «превращала» не миграция, а холера

http://www.nkj.ru/news/25346/

ВалентинаДата: Среда, 14.01.2015, 15:43 | Сообщение # 267
    Врачеватель душ
    http://www.nat-geo.ru/article/5758-kto-izobrel-shtanyi/

Я это давно знала.

ВалентинаДата: Среда, 14.01.2015, 19:02 | Сообщение # 268
    Врачеватель душ
    Добро пожаловать в Кырзбекистан: американские журналисты придумали новую страну

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2272789&cid=520

quantum-flgДата: Вторник, 20.01.2015, 15:36 | Сообщение # 269
    Опытный магистр
    Врут и не краснеют:
    http://www.moya-planeta.ru/news....ka_9369
    А это тогда кто до них сделал?
    http://m.youtube.com/watch?v=r6piIdhtNTc

И так с очень многим. А люди верят...

ВалентинаДата: Вторник, 20.01.2015, 16:44 | Сообщение # 270
    Врачеватель душ
    quantum-flg,

Что давно известно, что Герасимов научился воссоздавать облик умерших людей и животных по их черепу.

http://pravbeseda.ru/library/index.php?id=633&page=book

Да, это было прорывом в науке!

Но он не мог воссоздать ни цвет кожи и глаз, ни структуры волос. Тем более татуировка... Это уже фантастика! bp
    Чего сейчас только не напишут!

quantum-flgДата: Вторник, 20.01.2015, 18:23 | Сообщение # 271
    Опытный магистр
    Кхм...
    Валентина, Вы, ссылку на метод Герасимова для меня вывесили?
    В сообщении говорится: "впервые воссоздан облик". Впервые! Понимаете? Потому что это сделано в западной лаборатории, западным специалистом. При этом ни слова не говорится, что "впервые" было уже давно сделано в России. Вот я о чем. Врут и не краснеют, что они "первые".
    И делали, кстати, на основе того же метода Герасимова, потому, что на нем базируются все их ультра современные компьютерные подсчеты по данной теме.

Это то же самое, как радио, мазер или банальные лыжи.
    Вот я о чем.

ВалентинаДата: Вторник, 20.01.2015, 18:26 | Сообщение # 272
    Врачеватель душ
    quantum-flg,

Я не обратила внимание на слово впервые. Вы правы. Где сейчас только не врут.
    Интернет не только источник информации, но и дезинформации.

quantum-flgДата: Вторник, 20.01.2015, 19:03 | Сообщение # 273
    Опытный магистр
    И не говорите!
    Скорее второе, нежели первое.
    Спасибо Вам за отклик!

ВалентинаДата: Пятница, 23.01.2015, 15:10 | Сообщение # 274
    Врачеватель душ

Девять планет, вращающихся вокруг светила, — такова модель Солнечной системы. Вернее, таковой она представлялась научной общественности до недавнего времени. Теперь же некоторые исследователи предлагают взять научные книги по астрономии, сложить их в удобную стопочку и сжечь. А все потому, что, согласно исследованиям учёных из Мадридского университета Комплутенсе (Испания) и их британских коллегам из Кембриджского университета, наше представление о Солнечной системе является не совсем точным.

AssezДата: Суббота, 14.02.2015, 11:06 | Сообщение # 275
    Чебурашка-ниндзя
    Кошачий наполнитель вызвал аварию в хранилище радиоактивных отходов

Причиной аварии, которая произошла в хранилище радиоактивных отходов WIPP в американском штате Нью-Мексико в феврале 2014 года, назвали наполнитель для кошачьих туалетов. Об этом сообщает Albuquerque Journal. Проведенное специалистами министерства энергетики страны расследование показало, что вещество по ошибке засыпали в контейнер с отработавшим ядерным топливом.

Выяснилось, что инструкция для работников хранилища, которая составлялась в Лос-Аламосской национальной лаборатории в 2012 году, содержала опечатку. Стенографист неправильно услышал слово «неорганический» (inorganic) и вместо него записал «органический» (an organic). В результате на объекте использовался не тот абсорбент.

Вместо нужного вещества в емкости с отходами был засыпан наполнитель для кошачьих туалетов, изготовленный на основе пшеницы. Издание отмечает, что в результате образовалась взрывоопасная смесь. В ночь на 15 февраля 2014 года в одном из контейнеров началась химическая реакция, которая привела к выбросу радиоактивного содержимого. После аварии хранилище WIPP было закрыто для приема новых партий ядерных отходов до 2016 года.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость