|
Что вы думаете об этом? Хотели бы себе такое?
|
|
| Птенчик-окси | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:23 | Сообщение # 1 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
Статус: Не в сети
| Шрамирование (скарификация) (от лат. scarifico — царапаю) — специальное нанесение на тело шрамов, в законченном виде представляющих собой какой-либо рисунок или узор.(с) Википедия
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
Сообщение отредактировал Птенчик-окси - Воскресенье, 23.10.2011, 16:26 |
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:31 | Сообщение # 2 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| третья картинка вообще отвратительна
Скоро, наверное, чтобы выделиться из толпы и прослыть оригиналом, люди будут отрубать себе пальцы и делать из них нашейные аксессуары))) Можно сделать пластическую операцию, чтобы пол тела было мужской, а другая - женской. А круче всего сделать операцию, чтоб сквозь тело шла сквозная дырка - смотрит кто-нибудь в твой живот и видит все насквозь, что за твоей спиной. А если еще и дверной глазок туда вставить, так одна польза куда ни глянь.
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:37 | Сообщение # 3 |
 Bro Club
| Фу
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:40 | Сообщение # 4 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Kivvi, ну у тебя и фантазия. Да...отвратительно. Меня удивляет на сколько же надо себя не любить, что бы доставлять себе такое " болевое удовольствие" и считать это красивым. Хотя сделано все четко и рисунки не плохие.Добавлено (23.10.2011, 16:40) --------------------------------------------- Sayari, да.
|
| |
| |
| KalT | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:22 | Сообщение # 5 |
 Почетный академик
| *** *** **** ля *** ляля***** **** Я свое мнение по поводу этих******* высказал. Хотя их, конечно, жаль, но трансплантацию мозга по моему еще не производят.
Цитата из "Маугли"
- Маугли, заберись на высокий обрыв и прыгни с него головой вниз. - Ну и что? Получу дырку в голове. -Может в эту дырку влезет хоть немного ума.
Даже если мартовские кошки Будут слушать,сидя на окошке Все равно,как можешь-так и пой
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:28 | Сообщение # 6 |
 Bro Club
| KalT, какой ты злой...
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:42 | Сообщение # 7 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| KalT, отличная цитата.
|
| |
| |
| KalT | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:25 | Сообщение # 8 |
 Почетный академик
| Оксюшка, я действительно злой. Вдобавок страдаю манией величия и повышенно возбудим). То, что они с собой делают, не лезет ни в какие рамки. Хотите шрамы,т**? Езжайте, повоюйте,благо есть возможности, там и не такие шрамы наделают, причем бесплатно. А вот так себя уродовать - ради чего?? Никто не назовет ЭТО красотой. Хотя... на больных не обижаются.
Даже если мартовские кошки Будут слушать,сидя на окошке Все равно,как можешь-так и пой
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:19 | Сообщение # 9 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| KalT, я с тобой согласна. Но...иногда это является болезнью ("Резать себя, чтобы прогнать боль"(с) ), человек сам себе такое вырисовывает на теле, но не потому что это как бы "красиво и круто".
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:22 | Сообщение # 10 |
 Bro Club
| KalT, Птенчик-окси, а если я вам скажу, что у меня на полспины тату, вы тоже будете меня осуждать и говорить, что я больная? Прежде, чем делать какие-нибудь категоричные заявления, думать надо.
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:39 | Сообщение # 11 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Sayari, тату и шрамирование, как мне кажется, это две разные вещи, во-первых. А во-вторых я не осуждаю людей за это, я просто удивляюсь самому факту таких действий и хочу понять зачем так делать. Для меня это недопустимое уродование своего тела, но это ДЛЯ МЕНЯ...они же в праве это делать - тела их. Я лишь говорю что с моей точки зрения это не является "красиво" и в отношении себя я бы такого не сделала. Для меня является ненормальностью такое, однако отношусь я к этому вполне адекватно относительно других. А с Кальтом я согласна в том плане, что шрамы от боевых ранений выглядели более солидней, нормальней и естественней чем такие. Однако говоря уже так много, то не могу не заметить, что с фразой: Quote (KalT) Никто не назовет ЭТО красотой. Я не согласна. Бывают исключения.
Добавлено (23.10.2011, 21:39) --------------------------------------------- И да...относительно болезни. Я никогда бы не стала ставить диагнозы только по рисункам шрамов. Ни в коем разе. Но с точке зрении психиатрии существует "болезнь", когда человек наносит себе вред, что бы заглушить душевную боль и как-то выразить свой гнев на себя - вот об этом я сказала в посте, а не о том что люди с такими рисунками все больны.
Сообщение отредактировал Птенчик-окси - Воскресенье, 23.10.2011, 21:41 |
| |
| |
| Sayari | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:41 | Сообщение # 12 |
 Bro Club
| Птенчик-окси, ты хороший, не переживай))
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:43 | Сообщение # 13 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Sayari, я знаю) просто не хотела, что бы ты мои слова поняла не правильно) Кстати...а у тебя есть тату на полспины? Я хочу его видеть
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:46 | Сообщение # 14 |
 Bro Club
| Quote (Птенчик-окси) просто не хотела, что бы ты мои слова поняла не правильно) Птенчик-окси, а тату женского рода)))))
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:47 | Сообщение # 15 |
 Аз есмь царь!
| Птенчик-окси, смотря по какомц поводу. Просто так чтобы выделиться - глупо. Но иногда когда видишь "разрисованного" человека видишь его жизнь. А насчет представленных изображений, вторая очень даже ничего. Насчет меня, я бы делать не стала, но и клеймить человека только из-за знака на теле тоже поосторожилась.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:55 | Сообщение # 16 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Quote (Изгина) но и клеймить человека только из-за знака на теле тоже поосторожилась. Да. Бывают разные причины для действия. Поэтому аналогично. Quote (Изгина) А насчет представленных изображений, вторая очень даже ничего. А мне почему-то 4ая и 1ая.
|
| |
| |
| Coin | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:59 | Сообщение # 17 |
 Почетный академик
| Вторая не так напоминает рану (не с близкого расстояния сделано фото), поэтому соглашусь с Изгиной. Если выбирать - то уж лучше вторая))
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:04 | Сообщение # 18 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Ой, мамочки
|
| |
| |
| KalT | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:07 | Сообщение # 19 |
 Почетный академик
| а еще через 10 постов мы придем к выводу, что на самом деле, все нормально, и пускай себе на здоровье маются дурью) Кстати Саюшка, о тату - да хоть вся спина у тебя разрисована) Я видел тату, которые лучше, чем большинство совремееных картин, и по смыслу, и по исполнению, так что к тату я оч лоляльно отношусь)) Но я не понимаю, откуда прозвучала в твоем посте обида?(
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:10 | Сообщение # 20 |
 Bro Club
| KalT, я в принципе не люблю тех, кто осуждает других с полоборота, не пытаясь вникнуть в детали. Но все хорошо, никаких обид.
Сообщение отредактировал Sayari - Воскресенье, 23.10.2011, 22:10 |
| |
| |
| Coin | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:13 | Сообщение # 21 |
 Почетный академик
| Quote (KalT) а еще через 10 постов мы придем к выводу, что на самом деле, все нормально, и пускай себе на здоровье маются дурью) Очень в этом сомневаюсь) Просто дерево я впрямь красивое... Хотя, на мой взгляд, в саду оно смотрелось бы лучше))
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:13 | Сообщение # 22 |
 Аз есмь царь!
| KalT, не поверите, но мне 10 постов не надо, человек может заниматься чем захочет: резать себя, подвешивать, писать стихи, собирать вечный двигатель. У нас у всех свои тараканы в голове и как мы их выражаем собственно не имеет разницы. Я не могу сказать, что я буду в диком восторге если на спине увижу вырезанные арабские орнаменты или на груди дуб, но уж точно не буду кричать: фу, какой ужас!
И если уж на то пошло в чем разница тату и шрамирования? Это рисунок на коже, который не смоется,а будет с тобой высю жизнь (я говорю о татуировке, а не рисунке максимум на год)
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| KalT | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:19 | Сообщение # 23 |
 Почетный академик
| Поясню - меня бесит, когда люди, которым нечем заняться, делают такую дешевую саморекламу. Данное "искусство" не свидетельствует ни об их интеллекте, ни о том, что они чем то выделяются в положительном плане. А дешевые понты -во, глянь, какая у меня скарка - остаются дешевыми понтами, ничего более. Люди значительные или значимые для кого-то не станут привлекать к себе внимания подобными фокусами.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:20 | Сообщение # 24 |
 Bro Club
| KalT, ты встречаешь не тех)
|
| |
| |
| KalT | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:24 | Сообщение # 25 |
 Почетный академик
| Я их не встречаю, Сай( Может в этом вся проблема? У каждого свои тараканы?
|
| |
| |