|
Что вы думаете об этом? Хотели бы себе такое?
|
|
| Centre | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:36 | Сообщение # 26 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| Убого и глупо. Лучше бы спортом занялись. Посмотрите на фотографии - толстые, сутулые люди еще и выпендриваются нанесением шрамов (уверен, под наркозом). Ни чести им, ни уважения.
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:38 | Сообщение # 27 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Quote (Изгина) в чем разница тату и шрамирования? Сам процесс их творения отличается...по разности боли и по тому КАК они наносятся. "Существует несколько разнообразных техник нанесения шрамов. Простой шрам делается перпендикулярно поверхности, варьируется лишь глубина погружения скальпеля в кожу. В итоге получается изящный, но малозаметный рисунок. Для получения выпуклого шрама надрез производится под наклоном. Итогом такого шрамирования становится объемный рисунок. Наконец, некоторые поклонники экстремального шрамирования предпочитают наносить на тело «вогнутые» шрамы. Они получаются в процессе срезания скальпелем верхнего слоя кожи. Рисунок в итоге представляет собой углубление на теле.
Процедура шрамирования достаточно болезненна. Чаще всего ее делают под местной анестезией. Грамотно выполнить шрамирование может только опытный специалист, использующий стерильный медицинский инструментарий. Ни в коем случае не стоит пытаться сделать себе шрамирование самостоятельно или просить помощи у друзей или знакомых. Ведь это, по сути, небольшая хирургическая операция. И если делать ее в ненадлежащих условиях или с использованием подручного бытового инструмента, можно получить серьезные осложнения." (с) Википедия А тату я думаю вы знаете как делается)Добавлено (23.10.2011, 22:38) --------------------------------------------- Centre, Quote (Птенчик-окси) Чаще всего ее делают под местной анестезией. При таком процессе вряд ли назовешь это наркозом.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
| |
| |
| Centre | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:42 | Сообщение # 28 |
 Почетный академик
| Quote (Птенчик-окси) При таком процессе вряд ли назовешь это наркозом. Под местной анестезией вы почти ничего не почувствуете. Так что повторюсь: никакой чести и уважения "за выдержку" они от меня не получат.
|
| |
| |
| KalT | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:45 | Сообщение # 29 |
 Почетный академик
| Quote (Centre) Так что повторюсь: никакой чести и уважения "за выдержку" они от меня не получат.
Воот, я не одинок)
Даже если мартовские кошки Будут слушать,сидя на окошке Все равно,как можешь-так и пой
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:45 | Сообщение # 30 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Centre, а они и не просят.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:46 | Сообщение # 31 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (Птенчик-окси) Грамотно выполнить шрамирование может только опытный специалист, использующий стерильный медицинский инструментарий. к сожалению таких разумных следящих за модой мало. Когда пошло веение моды на пирсинг моя подруга из-за скромного фин.положения сделала себе прокол пупка на лестнице...результат - нагноение и т.д. Другой знакомый есть, у него значительная часть тела в тату, он их делает по определенной системе, каждая тату для него имеет большое значение, он до нее дорастает что ли, готовится. Для него важная часть жизненного этапа. Я это не принимаю, как что-то нормальное, но уважаю за его решение и мнение. Это как религия, если я не верю, то всегда буду уважать тех кто верит, главное, чтобы меня не пытались переубеждать.
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Centre | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:46 | Сообщение # 32 |
 Почетный академик
| Птенчик-окси, только этого и просят. Иначе делали бы тату (если такое непреодолимое желание) и не выпендривались.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:47 | Сообщение # 33 |
| Quote (Centre) Под местной анестезией вы почти ничего не почувствуете. не почувствуют пока делается рисунок, а вот после без болеутоляющих они дооолго мучаться будут
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:47 | Сообщение # 34 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Птенчик-окси) А тату я думаю вы знаете как делается) Птенчик, это то которое смывается? Простите, тату не считаю.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:52 | Сообщение # 35 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Изгина, нет конечно. Наколка.
Добавлено (23.10.2011, 22:52) --------------------------------------------- Просто слово "тату" более мелодичней вот его и использую
Сообщение отредактировал Птенчик-окси - Воскресенье, 23.10.2011, 22:53 |
| |
| |
| Изгина | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:52 | Сообщение # 36 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Птенчик-окси) Грамотно выполнить шрамирование может только опытный специалист Грамотно сделать тату, чтобы не занести инфекцию, чтобы рисунок не расползя (время) несчитается, тоже должен професионал.
а вообще это определенная субкультура. И сомневаюсь, люди которые это делают, делают это ради понтов. Шрамированных знакомых у меня нет, но те кто делал тату (серьезное нормальное тату) те делали по каким-то своим убеждениям и взглядм на жизнь на тот период.
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:55 | Сообщение # 37 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Изгина, у меня есть знакомый из соц.сетей, который режет себя, вырисовывая разные слова. Скажу, что даже на фотках это выглядит ужасно. Сейчас заброшу примеры, когда это не "художественная резня". (эх...низя оказывается им здесь быть. жаль. удалила)
Сообщение отредактировал Птенчик-окси - Воскресенье, 23.10.2011, 23:38 |
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:57 | Сообщение # 38 |
| ох, какая острая тема оказывается
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:00 | Сообщение # 39 |
 Аз есмь царь!
| Птенчик-окси, у меня была знакомая, которая когда нервничала нарезала потихоньку себе запястье сбоку. Скажу честно, в глаза не бросалось. Да и из чувство такта на руки я не смотрела. Но это немного другое, это психология. А эти рисунки - это самовыражение. Тогда что вы скажите, когда люди себя подвешивают за кожу? - даже не хочу искать в инете этот ужас, так как один раз в жизни видела мельком и то пару секунд. Больше моя психика не выдержит. Вот это погоня за адреналином. И что? Адреналин тоже у каждого свой.
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:13 | Сообщение # 40 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Изгина, согласна...почти. В некоторых случаях это не психология, а скорее психиатрия. Quote (Изгина) А эти рисунки - это самовыражение. Даже простой рубец, нанесенный себе, тоже самовыражение, но немного в другом ракурсе.
Сообщение отредактировал Птенчик-окси - Воскресенье, 23.10.2011, 23:32 |
| |
| |
| Assez | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:19 | Сообщение # 41 |
 Чебурашка-ниндзя
| Quote (Изгина) И если уж на то пошло в чем разница тату и шрамирования? Это рисунок на коже, который не смоется,а будет с тобой высю жизнь (я говорю о татуировке, а не рисунке максимум на год) Татуировку можно срезать. Так, что останется легкий шрам. Ну это если она неглубокая. Шрамирование же затрагивает глубокие слои кожи и даже если рисунок срезать с кожи, черты его останутся.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:20 | Сообщение # 42 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Quote (Assez) и даже если рисунок срезать с кожи, черты его останутся. Скорее МЯСА уже не останется на том месте.
|
| |
| |
| Centre | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:20 | Сообщение # 43 |
 Почетный академик
| Quote (Kivvi) а вот после без болеутоляющих они дооолго мучаться будут Мне их не жалко. Quote (Птенчик-окси) Вот обещанное: Если человеку не в чем себя проявить, кроме как искромсать своё тело ножом - это либо больной человек, либо он не достоин считаться человеком.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:21 | Сообщение # 44 |
| Как миленько темка повернулась, так сказать, внутренностями наружу...
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:24 | Сообщение # 45 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Kivvi, такая же острая как и нож, которым делают эти надрезы. Добавлено (23.10.2011, 23:24) --------------------------------------------- Kivvi, да уж) я случайно ее так вывернула...хотя что я вру...специально.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:26 | Сообщение # 46 |
| Quote (Centre) он не достоин считаться человеком. а кто достоин? Кто бедным и убогим подает? Спасает жизни людей? Так одно другому не мешает... Может этот "человек" 5 из пожара спас, 2 тонувших и 100 бабушек через дорогу перевел, каждый день бедным подает, а дома вечером...хобби занимается
|
| |
| |
| Coin | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:26 | Сообщение # 47 |
 Почетный академик
| Кошмаааар... Пойду-ка я отсюда по-добру, по-здорову...
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:29 | Сообщение # 48 |
 Bro Club
| Ребята, а вообще-то, такие фотографии на форуме запрещены. Птенчик, давай стирай все, что ассоциируется с насилием.
Что это за день-то такой, всех приходится гонять
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:32 | Сообщение # 49 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Sayari, да? упс... хотя это не насилие, но убираю раз таки дела)
|
| |
| |
| Centre | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:33 | Сообщение # 50 |
 Почетный академик
| Quote (Kivvi) а дома вечером...хобби занимается Тогда он больной человек. А если "на пожаре детишек не спасает", то вообще не человек.
|
| |
| |