|
Кто какой мяч гоняет?))
|
|
| Sayari | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:22 | Сообщение # 1 |
 Bro Club
Статус: Не в сети
| Так... признаемся, кто какими видами спорта занимается)))
Хм... Раз затеяла, то начну, пожалуй, с себя. Чур, не смеятся! Не, смеятся разрешается)) Я бегать очень люблю, так сильно, что, кажется, это мания))) А еще я айкидо занимаюсь. И шахматы - их я тоже отношу к спорту))
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Сообщение отредактировал Sayari - Суббота, 27.08.2011, 11:28 |
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:28 | Сообщение # 2 |
 товарищ шаман
| Я с глубокого детства не дружил со спортом. Физкультура была одним из моих самых ненавистных уроков
НО с прошлого года я пытаюсь исправиться С конца прошлой осени делаю по утрам упражнения с гантелями. Уже есть плоды - чувствую себя лучше.
Ну и шахматы Про них я уже говорил...Добавлено (27.08.2011, 11:28) --------------------------------------------- Да, еще - давным давно, ездил в село к родственникам. Там мы с сестрой дружили с двумя местными. Гоняли мячь, но это нельзя было назвать футболом 
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:29 | Сообщение # 3 |
 Bro Club
| Quote (Ботан-Шимпо) С конца прошлой осени делаю по утрам упражнения с гантелями. Уже есть плоды - чувствую себя лучше. Это круто)) Quote (Ботан-Шимпо) Ну и шахматы Про них я уже говорил... помню-помню)))
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:32 | Сообщение # 4 |
 Опытный магистр
| Sayari, Айкидо это хорошо ))) А у меня тернистый путь ) Джиу-Джитсу, Вольная, Классическая борьба. Бегаю по утрам. (Бег, Турники, брусья). Гантели и цикл упражнений доступных дома ) (Частичный тренажерный зал организованный с друзьями). Но собираюсь записаться в нормальный тренажерный зал ) И конечно регби.
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:34 | Сообщение # 5 |
 Bro Club
| Quote (Ботан-Шимпо) Гоняли мячь, но это нельзя было назвать футболом Quote (Ермолов) Джиу-Джитсу, Вольная, Классическая борьба Я тебя боюсь)))
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:35 | Сообщение # 6 |
 Опытный магистр
| Sayari, Я хороший Честно честно )
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| John_Marston | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:53 | Сообщение # 7 |
 Адепт
| В детстве-юности всем подряд занимался. Сейчас здоровье уже не то, поэтому только футбол
Когда Господь создавал человека, он даже не думал о том, что будет тогда, когда человек сотворит порох...
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:17 | Сообщение # 8 |
 Bro Club
| John_Marston, судя по твоему профилю, тебе 25... И спортом уже сложно заниматься? Даже плаванием?
|
| |
| |
| John_Marston | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:19 | Сообщение # 9 |
 Адепт
| Переломы, нервы... Всё это пилит здоровье на раз два
Когда Господь создавал человека, он даже не думал о том, что будет тогда, когда человек сотворит порох...
|
| |
| |
| Boockman | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:39 | Сообщение # 10 |
 Второе место в конкурсе "Шинель"
| Quote (Ботан-Шимпо) Я с глубокого детства не дружил со спортом. Физкультура была одним из моих самых ненавистных уроков Аналогично было у меня.Однако лет так после 15 надоело быть битым ботаником,захотелось подвигов,славы , женского внимания и...как втянулся!Зарядка,пробежки,упорная работа на физ-ре,и стал выполнять нормы ГТО(были такие).Желающих дать по лицу становилось меньше и меньше,потом исчезли вовсе.По крайней мере-в районе.Играл в футбол и хоккей,с удовольствием участвовал во всех драках. Сейчас я взрослый и мирный,люблю плавать,велосипед,волейбол и настольный теннис. И лет с 6-ти играю в русские шашки.Сейчас-тоже,на игровых сайтах. Quote (John_Marston) Переломы, нервы... Всё это пилит здоровье Отсутствие переломов не всегда показатель здоровья.
"Ад и рай-в небесах",-утверждают ханжи, Я, в себя заглянув, убедился во лжи... Личка не работает,пишите на e-mail: nikolayrostov@mail.ru
|
| |
| |
| John_Marston | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:43 | Сообщение # 11 |
 Адепт
| Quote (Boockman) Отсутствие переломов не всегда показатель здоровья. Говорю только за себя
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:07 | Сообщение # 12 |
 Опытный магистр
| Boockman, С драками это хорошо ) Район на район? ))) Да и опыт какой никакой все таки. Но это лишь один путь ) Хотя с некоторыми только так )
|
| |
| |
| John_Marston | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:24 | Сообщение # 13 |
 Адепт
| Не вижу ничего хорошего в драке. Как необходимость в определённых ситуациях, то это оправдано. По молодости лет дрался много. Сейчас мне мозгов хватает этого не делать.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:41 | Сообщение # 14 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Спорт и я понятия не совместимые Видимо в детстве был переизбыток. Занималась художественной гимнастикой, брала только первые места, тренера очень надеялись на меня, но я забросила. А гибкой была с детства. Смотрела фильмы на спинке дивана сидя на поперечном шпагате Сейчас гибкости немного осталось, на мостик встаю свободно, мостик с переворотом..... Потом занималась акробатикой, где и сломала руку, плаваньем, большим тенисом, но все не серьезно. Муж занимался самбо, борьбой, качался, а сейчас уже год заставляет себя начать бегать по утрам каждый раз откладывая "на завтра"
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:46 | Сообщение # 15 |
 Bro Club
| Quote (fantasy-book) Занималась художественной гимнастикой Так вот откуда твоя выдержка и упорство))) Круто))) Quote (fantasy-book) Смотрела фильмы на спинке дивана сидя на поперечном шпагате Quote (fantasy-book) где и сломала руку у многих, к сожелению, так все и заканчивается( Я, кстати, как-то чуть отцу руку не сломала, оттренировывая на нем приемы))) Больше он не дается мне)))
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:02 | Сообщение # 16 |
| Quote (Sayari) у многих, к сожелению, так все и заканчивается( нет, я потом снова вернулась, но меня это не притягивало и я ушла.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:46 | Сообщение # 17 |
 Баню без предупреждения!
| Бегаю вечерами, занимаюсь йогой. Quote (Sayari) Я, кстати, как-то чуть отцу руку не сломала, оттренировывая на нем приемы))) Больше он не дается мне))) у меня все наоборот было. Мой папа всю жизнь увлекался карате и айкидо. Если в карате он с грушей тренировалася, то в айкидо... кому как повезет, вернее кто успеет пробежать не пойманым
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Secu | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:31 | Сообщение # 18 |
 Неизвестный персонаж
| Занималась гимнастикой)))) Брала только первые места)))) Тренер надеялась на меня))) (Думаете забросила?, ан нет врачи запретили)Ну даже, если бы не запретили, всё равно бы бросила)))) Меня это не привлекало)))) Гибкость осталась до сих пор)))) Спокойо встаю на мостик))) Делаю перевороты, ну и пр. постые упражнения))))))
fantasy-book, удивительно. Такое совпадение)))))
Гениальные умы мыслят в одном направлении.(с)
|
| |
| |
| vlad | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:52 | Сообщение # 19 |
 Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
| А я с семи лет занимался футболом. Вроде даже неплохо получалось. Когда учился в институте, успел потренироваться с командой, участвующей в Чемпионате России. Но не срослось. На память остались только неудовлетворенные амбиции и больные ноги.
|
| |
| |
| Combat | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:03 | Сообщение # 20 |
 Мастер слова
| Quote А я с семи лет занимался футболом vlad, аналогично. Меня отец подтолкнул, он в футбол за команду гонял лет до 38. В чапая временами заигрываюсь. И мой лучший друг - перекладина))
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:38 | Сообщение # 21 |
 Bro Club
| Quote (Donna) Бегаю вечерами, )))Моя девочка)))) Quote (Donna) кому как повезет, вернее кто успеет пробежать не пойманым Вот и я бегаю за непойманными))) Quote (Secu) Гибкость осталась до сих пор А я так пыталась растянуться, что связки порвала
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:50 | Сообщение # 22 |
| Secu, только мне врачи не запрещали, а сама не захотела И отправили меня туда с 5 лет без моего согласия. Просто увидели как я на шпагате фильмы смотрю, да ноги за головой в узлы вяжу, вот и отправили
|
| |
| |
| Secu | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:40 | Сообщение # 23 |
 Неизвестный персонаж
| Вы правы)))) А я сама в 5 лет захотела)))) К ам в детский сад из спортивой школы тренеры пришли))) Выступать с показательными выступлениями)))) Вот я и захотела)))) Мне иногда не хватает спорта)))) Однако ничего неподелаешь)
Гениальные умы мыслят в одном направлении.(с)
|
| |
| |
| Албанец | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:06 | Сообщение # 24 |
 Неизвестный персонаж
| Какие тут все спортивные . Я вот с пятнадцати лет профессионально занимаюсь страйкболом на одной базе с силовиками, Сейчас тренирую молодых. Так же не слезаю с велосипеда и плаваю на открытой воде с ранней весны и до глубокой осени. В юношестве увлекался "Вольной порьбой район на район" оставившей мне на пямять как и страйкбол множество переломов.
Герои не умерают, они респаунятся!
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:52 | Сообщение # 25 |
 Bro Club
| Quote (Албанец) занимаюсь страйкболом на одной базе с силовиками С какого максимального расстояния можете точно попасть в цель?
|
| |
| |