|
Кто какой мяч гоняет?))
|
|
| Албанец | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:55 | Сообщение # 26 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| если брать страйкбольный привод с тюном до 200м.с то дистанция в 50метров берется на ура. ну, а огнестрел: АКс-74У 160м (грудная мишень) СВД - 700м (открытый прицел) 900м (опт. прицел) ПМ - 25м (грудная мишень)
Герои не умерают, они респаунятся!
|
| |
| |
| iren | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:53 | Сообщение # 27 |
 Почетный академик
| я бегаю по вечерам. правда не каждый день
ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА
|
| |
| |
| JohnStark74 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:20 | Сообщение # 28 |
 Неизвестный персонаж
| ну так по мелочи тоже - турничек,брусья дома + груша,балуюсь по немногу. хочу начать бегать по утрам,все заставить себя не могу...с нарушенным режимом сна... про такие вещи как футбол я уже не говорю))
|
| |
| |
| Russetfur | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:17 | Сообщение # 29 |
 Неизвестный персонаж
| Стреляю из пневматического оружия. Где придется. То в тирах, то на физ-ре. Полгода этим делом занимаюсь. И немного качаюсь. Гантели там, тренажеры, отжимания. Раньше гоняла мяч. С друзьями во дворе одна на двух. Но сами понимаете за футбол это не считается.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:24 | Сообщение # 30 |
 Bro Club
| Албанец, а ты и правда очень меткий iren, даа, бег - это круто)) JohnStark74, лентяй Russetfur, пневматическое оружие - это хобби или спорт для Вас?
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Assez | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:39 | Сообщение # 31 |
 Чебурашка-ниндзя
| Гм. Раньше занимался самбо да и сейчас изредка, а вообще стрельба из лука, верховая езда и шахматы. Первые два все пытаюсь совместить, но никак не доделаю короткий композитный лук. Так-то стреляю из английских простых.Добавлено (03.10.2011, 18:39) --------------------------------------------- Ах да. Марафон - наше все.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| Хоббит-борода | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:26 | Сообщение # 32 |
 Неизвестный персонаж
| Ушу Саньда, уличный бой. Ну и конечно футбол!)))
|
| |
| |
| Muxa20 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:54 | Сообщение # 33 |
 Неизвестный персонаж
| С детства люблю баскетбол участвовал во всех соревнованиях, а сейчас как придется
|
| |
| |