[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: fantasy-book, Donna, Валентина  
    Полиция мда.....
    fantasy-bookДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:21 | Сообщение # 1
    Я не злая, я хаотично добрая
    Статус: Не в сети
    C 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается П.И.Д.Р.

А их контора будет называться "Патрульно-дорожно-регулировочная служба" - П.Д.Р.С.

Ну, а вместо ГАИ они будут служить в "Государственная Единая Инспекция" - Г.Е.И.

Как вам?

Ну и "Железнодорожный отдел полиции" - Ж.О.П

Раньше:
    участковый милиционер-УМ
    А сейчас:
    участковый полицейский-УПс?

БУРЯНДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:26 | Сообщение # 2
    Первое место в конкурсе "Сказка на Хэллоуин"
    fantasy-book, Эта серьезна? Не шутка? :)

Все мои произведения можно прочитать вот здесь:http://www.proza.ru/avtor/buryan

fantasy-bookДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:36 | Сообщение # 3
    БУРЯН, да везде пишут, хотя, первое могут сделать так:
    Полицейская инспекция дорожного движения - П.И.Д.Д, что в смысле все равно похоже на.....

BufДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:37 | Сообщение # 4
    Опытный магистр
    Сразу столько совпадений, и главное теперь всех можно посылать в Ж.О.П.у. то есть в Железнодорожный отдел полиции ;)

"Причины этого, скорее всего, следует искать в разнице между русскоязычной и западной общественной психологией и моралью: сказывается положительная часть советского воспитательного наследия - фактор, никогда не существовавший на Западе."

БУРЯНДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:50 | Сообщение # 5
    У моего друга не давно забрали права, так что думаю он обрадуется переименованию :D Если оно конечно касается и БЕЛАРУСЬ!

ИзгинаДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:56 | Сообщение # 6
    Аз есмь царь!
    fantasy-book, ха, я не видела смысла в этом переименовании, только деньги зря тратили, лучше бы людей поменяли. А теперь мне кажется все встало на свои места. Теперь ясно в какую структуру обращаешься. Коротко и ясно. :D

Хочу бана :((((((

Viktor_KДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:30 | Сообщение # 7
    Виртуоз
    fantasy-book, тренироваться в остроумии это оно у нас - запросто. А по делу? Что это? Ваш личный опыт общения с милицией? Отсутствие достоверной информации о том, что происходит на самом деле? Или "как все"? Изгина, а где же их взять то честных и неподкупных за такую зарплату? Обещанного у нас три года ждут если не всю жизнь. Проблемы, действительно очень сложные. Это проблемы всего нашего общества, а не только тех людей, которые работают в милиции (полиции). Одним повышением жалования их не решить. Никому в голову из юмористов не пришло и то что потери личного состава за год составили более 300 человек. Почти по одному в день! Это для того, чтобы вы вечером могли спокойно по улицам ходить. И помните, уважаемые, каждый человек как минимум три раза в жизни оказывается объектом преступных посягательств, выражаясь казённым языком. Вам повезёт, если это окажется мелкое мошенничество или кража кошелька.

Этот мир сложнее, чем наши представления о нём.
    Моя электронная книга ISBN 9781301110162

adrielhannaДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:47 | Сообщение # 8
    Неизвестный персонаж
    хм... странно. но подобный слух встречаю только на форумах и в блогах. ни один более-менее зарекомендовавший себя источник не подает таких сведений. не думаю, что правительство России живет настолько отдельно от народа, чтоб стражей порядка переименовать в ЭТО)) а блоггеры... они следят за жизнью :D

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    Зачем ты жил? Что смех твой значит?
    — Я утешал рабов уставших, — отвечу я.
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

ole4kaДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:05 | Сообщение # 9
    Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
    Не первый раз читаю про подобное переименование. Забавная шутка) Туда им, как говорится, и дорога :D

Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!

BufДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:56 | Сообщение # 10
    Опытный магистр
    viktor-alkin,
    а кто мешает наладить работу полиции? Ведь всем понятно, что переименование не чего не даст.
    В России около миллиона заключенных, и в день на каждого тратиться больше ста рублей.
    И чтобы разгрузить на треть тюрьмы была отменена нижняя граница наказания более чем по 80 статьям УК.

"Причины этого, скорее всего, следует искать в разнице между русскоязычной и западной общественной психологией и моралью: сказывается положительная часть советского воспитательного наследия - фактор, никогда не существовавший на Западе."

Сообщение отредактировал Buf - Понедельник, 14.03.2011, 22:05

wolfsongДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:28 | Сообщение # 11
    Опытный магистр
    Как говорилось в бородатом анекдоте, про бордель и Рабиновича - надо не кровати переставлять, а менять девок.

Эльф в разрезе - плакат.
    Орк в разрезе - бедняга...

fantasy-bookДата: Понедельник, 14.03.2011, 23:37 | Сообщение # 12
    viktor-alkin, не я это придумала, а на счет милиции, так у меня трое знакомых там и ничего против них не имею. А по делу, по телеку показывали, как одна женщина расшифровала эти надписи и Путин впал в ступор.

adrielhannaДата: Вторник, 15.03.2011, 00:04 | Сообщение # 13
    Неизвестный персонаж
    Quote (fantasy-book)
    и Путин впал в ступор.

ну если он впал в ступор по-человечески, то не переименуют :D

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

MASEYДата: Вторник, 15.03.2011, 07:20 | Сообщение # 14
    Демиург
    Quote (viktor-alkin)
    Изгина, а где же их взять то честных и неподкупных за такую зарплату

Дали пистолет и крутись, как хочешь :) Лучше дешево и хоть что-нибудь. Хотя за дешевые ошибки врачей пытаются привлечь к суду, а вот милицию...

Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.

VanoДата: Вторник, 15.03.2011, 13:51 | Сообщение # 15
    Виртуоз
    Народ расслабтесь. Не будет у нас полицейских дорожного регулирования, это приколисты различные от делать нечего ересь придумывают. Кстати это касается уже не только милиции, вот к примеру:

И.Д.И.О.Т. - инициативно-дежурный инспектор охраны територрии (дружинник по нашему говоря).

П.С. А вообще понапридумывали ерунды была милиция и хорошо, а теперь нет полицией назвали. Сколько денег сейчас на переаттестацию уйдёт и создание новых документов...Лучше бы вместо этого зарплату повысили бы честное слово...

Viktor_KДата: Вторник, 15.03.2011, 14:43 | Сообщение # 16
    Виртуоз
    MASEY, к сведению в г. Нижний Тагил есть спец. колония для служивых людей. Говорят укомплектована полностью. Обычно такие дела не афишируются, если только не являются "резонансными". Я был знаком с начальником отряда в котором отбывал наказание Ю.Чурбанов бывший министр МВД, который работал в литейном цехе литейщиком. Сам лично попадал по дешёвые ошибки врачей. Один раз было смешно, второй раз совсем грустно. Но чтобы кого-то из медиков за последние 30 лет посадили, я такого не помню.
    Vano, абсолютно согласен, хотя только зарплата проблем не решает. Общественное мнение у нас сформировалось за последние четверть века так, что человек, который работает на государство чувствует себя изгоем. Будь то чиновник, милиционер или военный. Хотя от армии в последнее время отвязались, реформа называется...Я другой такой страны не знаю, где вот так вот.

SumraKДата: Вторник, 15.03.2011, 15:17 | Сообщение # 17
    Почетный академик
    http://www.youtube.com/watch?v=DvpWIzQ_TZE
    вот ОНО))) :D :D
    Путин жжёт)

Единственное, о чем стоит писать, это конфликт в человеческом сердце.

БУРЯНДата: Вторник, 15.03.2011, 15:34 | Сообщение # 18
    SumraK, Видео супер, журналистка реально смелая :D

MASEYДата: Вторник, 15.03.2011, 16:13 | Сообщение # 19
    Демиург
    Quote (viktor-alkin)
    Обычно такие дела не афишируются, если только не являются "резонансными"

Ошибки врачей тоже не все вылазят на поверхность. Но правда у них нет отдельной колонии. Ведь в тюрьме врачей не гнобят :)
    Quote (Vano)
    Лучше бы вместо этого зарплату повысили бы честное слово...

Кому? Тому контингенту который сейчас в милиции... Только полная смена персонала. И пусть не говорят, что мол опытный милиционер. Нам такой опыт не нужен.

Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.

АванэльДата: Вторник, 15.03.2011, 16:15 | Сообщение # 20
    Победитель в трех конкурсах
    Да уж, похоже это результат, спантанной по большей мере недаделланой реформы. Задорнов говорил что смехом над собой можно выдавить своё дурашлёпство (прошу прощения за цензуру). Вот пусть кто нибудь из создателей закона посмеются а потом к ним что нибудь придёт разумное)))

Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.

AlexisДата: Вторник, 15.03.2011, 17:34 | Сообщение # 21
    Виртуоз
    Это все не правда.

В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком

Viktor_KДата: Вторник, 15.03.2011, 18:11 | Сообщение # 22
    Виртуоз
    MASEY, теоретически всё просто, взяли поменяли... Только где взять-то? Может китайцев нанять? То, что новый закон "сырой" и носит больше политический характер, бросается в глаза. И его придётся дорабатывать ещё очень много. Никто не задаёт только одного вопроса - как могло получиться, что один из институтов власти просто перестал работать? Что, вот так сразу и вдруг? Но так не бывает. Это огромная и инерционная система. И сейчас РФ далеко не явный лидер по криминальным показателям, что бы там не говорили об "особенностях" регистрации. Если вы можете вечером спокойно ходить по улицам, значит система отрабатывает задачи. Учтите и Кавказ и то, что в Афгане производство наркотиков за 10 лет выросло в 40 раз! не на 40% и не в 4 раза, а в 40 раз! И куда пошла вся эта отрава? Я говорю о колоссальном криминальном давлении на наше общество.

wolfsongДата: Вторник, 15.03.2011, 18:17 | Сообщение # 23
    Опытный магистр
    Quote (viktor-alkin)
    Но чтобы кого-то из медиков за последние 30 лет посадили, я такого не помню.

И не посадят. Говорят, нет такого преступления, что не совершили врач, юрист и милиционер. Врачи проводят на детях опыты, испытывая прививки и лекарства для стран Европы и им ничего - они плотно прикрыты государством, которое получает деньги за это.

Эльф в разрезе - плакат.
    Орк в разрезе - бедняга...

BufДата: Вторник, 15.03.2011, 18:22 | Сообщение # 24
    Опытный магистр
    "Если вы можете вечером спокойно ходить по улицам, значит система отрабатывает задачи."

Раньше можно было и ночью ходить не опасаясь отморозков.
    И разве нормально, что днём могут напасть на пенсионера и отобрать сумки?

adrielhannaДата: Вторник, 15.03.2011, 18:42 | Сообщение # 25
    Неизвестный персонаж
    Quote (Buf)
    Раньше можно было и ночью ходить не опасаясь отморозков. И разве нормально, что днём могут напасть на пенсионера и отобрать сумки?

а это уже проблема не государства, а общества. разве нормально - можно спросить обо всем. нормально, что половина населения не платит налоги? нормально, что все кассиры мутят левак? нормально, что пол-Киева не компостирует талончики в троллейбусе? нормально, что каждый нормальный пытается нагреть любого нормального? это, прежде всего, не нормально. а не то, что мы, сидя на стульях и вечерами выкидывая под стены собственного дома пластиковые бутылки, гадим словесно милицию, врачей и всех остальных.

а нормальность начинается не там. только нам же, конечно, это все кажется не существенным...

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск: