|
С кем ты??
|
|
| Dmitriy_Hladov | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:32 | Сообщение # 326 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Quote У вас столько своих статистик и аргументов, что я предлагаю вам поцеловать себя))) Из-за технических проблем с человеческим телом мне это, увы, не удалось (. Не беспокойтесь, целовал я много кого на своём веку. Хотите сейчас поцелую? Вот только что поцеловал сидящего рядом. Круто, да?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:32 | Сообщение # 327 |
 Почетный академик
| Dmitriy_Hladov, Переселяйтесь к нам на борщагу, тут отп.... могут только за накрахмаленые волосы, зато благодать мальчики только с девочками под ручку ходят и никаких тебе...
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
-Вы - акула пера? -Нет, я - дятел клавиатуры!
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:33 | Сообщение # 328 |
 Неизвестный персонаж
| proxima, Нет, меня моя Москва устраивает. Полностью.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:33 | Сообщение # 329 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (proxima) Quote (adrielhanna)все-все.. молчу!... Молчание - золото, в этом случае платина, это типа, завуалированное - закрыла рот, вот и хорошо? шучу-шучу!!! и молчу. это вообще не я говорю.... как за что кусаться? ну.. ээм.... хоть за что-нибудь. ну, за руку, например все. молчу. 
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:35 | Сообщение # 330 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) просто ты еще не все о себе знаешь)) Бог создал женщину для мужчины и наоборот, всё остальное это собственный загон, лично, а у вас сыновья есть племянники, братья?
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
Сообщение отредактировал proxima - Вторник, 27.07.2010, 20:36 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:36 | Сообщение # 331 |
 Неизвестный персонаж
| блин. нет. не могу. еще вставлю. я дурею с этой темы! она меня прет! я уже готова и Дмитрия полюбить! 
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:37 | Сообщение # 332 |
 Неизвестный персонаж
| Quote Бог создал женщину для мужчины и наоборот, всё остальное это собственный загон, лично, а у вас сыновья есть? Хорошо мне. Я то не верю в Бога. Я верю только в Сета и его пришествие в этот мир. Вот людишки пожалеют,что они появились на свет ^_^
|
| |
| |
|
| Dmitriy_Hladov | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:37 | Сообщение # 334 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, О_о... не надо меня любить
|
| |
| |
| Nebang | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:38 | Сообщение # 335 |
 Адепт
| Quote (Dmitriy_Hladov) Ни одного нормального парня в округе нету >_< Ну, это московская москва... 
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:38 | Сообщение # 336 |
 Неизвестный персонаж
| proxima, хорошо, каждую ночь я буду опошлять вашу любовь.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:38 | Сообщение # 337 |
 Неизвестный персонаж
| proxima, прости. я не хочу, чтоб ты обижалась, поэтому не дуйся. но моя прамолинейность не терпит))) Бог создал так. я знаю. но Черт перевернул иначе. и ты можешь отрицать бисексуальность. но это так же, как отрицать самого черта. понимаешь? я не говорю тебе - принять это в свою жизнь. просто это есть и никуда не деться. нет. у меня нет детей. мне 22 года и я очень хочу стать мамой, но пока Бог не дал.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:39 | Сообщение # 338 |
 Почетный академик
| Quote (Dmitriy_Hladov) О_о... не надо меня любить Будем, вам на зло
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:42 | Сообщение # 339 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (Dmitriy_Hladov) Из-за технических проблем с человеческим телом мне это, увы, не удалось (. Не беспокойтесь, целовал я много кого на своём веку. Хотите сейчас поцелую? Dmitriy_Hladov, М... ну... можно подойти к зеркалу, поцеловать свою руку, колено... по крайней мере мне удавалось, ах-ха-ха... Кхем* Не... меня целовать не надо, монитор вам этого не простит))) proxima, Бог создал гермафродита... А потом он развалился... Печально, правда? adrielhanna, Кусать лучше всего за шею))  Добавлено (27.07.2010, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Dmitriy_Hladov) О_о... не надо меня любить О-о-о-о... вы еще не знаете с какой компанией связались...)))
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:43 | Сообщение # 340 |
 Неизвестный персонаж
| Dmitriy_Hladov, я уже люблю тебя! почему у тебя нет аськи?? я бы постучалась..  Добавлено (27.07.2010, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Original_British_Boy) adrielhanna, Кусать лучше всего за шею)) Авель, если я начну кусать Проксиму за шею, она меня чем-нить огреет..
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:45 | Сообщение # 341 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) мне 22 года и я очень хочу стать мамой, Так вот представь приходит твой сынок - орёл, любимый под сердцем вношенный и говорит, мам я бисексуал, (или гей, для меня без разницы) меня другой мальчик будет нагибать и ... В общем не успел бы он договорить я б его или себя, не знаю кого в первую очередь убилаб на фиг, не оскорбляйте и своих родителей, не примеряйте это на себяДобавлено (27.07.2010, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Original_British_Boy) proxima, Бог создал гермафродита... А потом он развалился... Печально, правда? Нефига, у них на небе не женяться, это для человека он исключение сделал, а так все ангелы - мужики
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:45 | Сообщение # 342 |
 Неизвестный персонаж
| proxima, ты читала, что я говорю? я не говорю, что это хорошо!!!! я говорю, что это есть. грех это не хорошо, но он есть. и все. ща покусаю. гррррррррр..
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:46 | Сообщение # 343 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| proxima, Исходя из вашей логики, родители должны меня убить... Правда, они ничего не знают... О_О...
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:47 | Сообщение # 344 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) грех это не хорошо, но он есть. есть, но не у всех же поголовно
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:47 | Сообщение # 345 |
 Мастер слова
| Quote (adrielhanna) я уже люблю тебя! почему у тебя нет аськи?? я бы постучалась.. ah Quote (Original_British_Boy) О-о-о-о... вы еще не знаете с какой компанией связались...))) Quote (proxima) Будем, вам на зло Quote (proxima) его беречь надо  :D  :D  :D  :D Quote (adrielhanna) я уже готова и Дмитрия полюбить! Ну вот! Вот же! Мир вам, ребята, я с вами!!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:48 | Сообщение # 346 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (proxima) Quote (adrielhanna)грех это не хорошо, но он есть. есть, но не у всех же поголовно скажи, что ты прикольнулась. так - чисто поржать. а то я перестану верить в то, что ты протестантка...
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:49 | Сообщение # 347 |
 Мастер слова
| Quote (proxima) Так вот представь приходит твой сынок - орёл, любимый под сердцем вношенный и говорит, мам я бисексуал, (или гей, для меня без разницы) меня другой мальчик будет нагибать и ... В общем не успел бы он договорить я б его или себя, не знаю кого в первую очередь убилаб на фиг, не оскорбляйте и своих родителей, не примеряйте это на себя Зря ты так..Добавлено (27.07.2010, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (proxima) ангелы - мужики Э?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:53 | Сообщение # 348 |
 Почетный академик
| Original_British_Boy, о, Original_British_Boy, прости забыла о тебе, наверное должна бы была немного смягчить, я очень надеюсь что это просто дурка зашла, твоя половинка - девушка, найди самую лучшую и нарожай кучу карапузов, по фиг что там пишут в новомодных книжках! Добавлено (27.07.2010, 20:52) --------------------------------------------- Мда, женщина ещё один дар который получил только человек, недаром же 1/3 ангелов соблазнилась на земных красавиц, у них с этим туго, так что мальчики цените нас Добавлено (27.07.2010, 20:53) --------------------------------------------- Тюна, кстати привет и добро пожаловать в мою первую тему!
Сообщение отредактировал proxima - Вторник, 27.07.2010, 20:53 |
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:55 | Сообщение # 349 |
 Мастер слова
| proxima, здравствуй)) Здравия тебе! Интересная у тебя точка зрения.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:56 | Сообщение # 350 |
 Неизвестный персонаж
| Вам тут так весело, так весело.. Прикольные все такие...
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |