|
Бытовое хамство
|
|
| Ник-То | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:10 | Сообщение # 1 |
 Издающийся
Статус: Не в сети
| Хотелось бы узнать как вы себя ведете когда сталкиваетесь с хамством: молчите, отвечаете тем же , а может быть у вам какой-то свой, оригинальный, способ борьбы с этим неприятным явлением?
Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:42 | Сообщение # 2 |
|
Неизвестный персонаж
| МММ... Вырвать язык хама, и заставить его же проглотить.
Where is my mind?
|
| |
| |
| Donna | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:12 | Сообщение # 3 |
 Баню без предупреждения!
| Самое лучшее - это ответить ему улыбкой. Сразу обезаруживает хама, он как-то теряется весь, начинает блеять какую-то несусветицу, а вы просто уходите и все. И нервы себе сохраните и настроение. Это же такой тип народа, который подпитывается вашей энергией. Так что, он вам: "Да ты урод", а вы ему: "Как хорошо вы сегодня выглядете".
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:39 | Сообщение # 4 |
 Издающийся
| Donna, соглашусь, это способ очень действенный, однако, случается, что попадаются такие оловянные солдатики, в смысле оловянности, что ничем их не проймешь.
Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?
|
| |
| |
| Donna | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:00 | Сообщение # 5 |
 Баню без предупреждения!
| Ник-То, тогда вообще не стоит с ними и словом обговариваться, такие уж точно кровь высосут. Единственное место, где не молчу - это очередь Наглых без-очередников ставлю на место, жалко становится пожилых людей, которые торчат в аптеке, а некоторые... особенно толстопузые мужики(относится к отдельным видам мужланов) под личиной занятости пытаются втиснуться без очереди. Делаю зверинный взгляд на морде лица и отправляю наглеца брать номерок и ждать своего череда. А в большинстве случаев просто не обращаю внимание на шипение вот и все.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:02 | Сообщение # 6 |
 Опытный магистр
| Главное сохранять спокойствие и не поддаваться на провокацию.. Если будет продолжать, сделать так, чтобы он полез первым.. А потом..- хлобысь!!! по болевой точке))) (и еще один контрольный в голову..)))
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| Vano | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:06 | Сообщение # 7 |
 Виртуоз
| Ну, лично у меня три вида реакции: 1.Игнорирую(нервы дороги). 2.Посылаю жутким матом. 3.Самый редкий, но порой приходится, надавать маленько.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:09 | Сообщение # 8 |
 Неизвестный персонаж
| mangenoya, злой ты. надо попробовать тебе в личке нахамить... интересно, как ты справишься?? поддерживаю Донну: применяю любвеобильные фразочки. хамов это бесит... а мне что? я спокойна)) конечно, мальчики, вам легко говорить - матом, по болевой точке... а мы, девочки?? как бы нам по болевой точке кто не всыпал... на каблуках далеко не убежишь любимая фраза "Вы так добры..." и хам - в нокауте)))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Vano | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:33 | Сообщение # 9 |
 Виртуоз
| Quote конечно, мальчики, вам легко говорить - матом, по болевой точке... а мы, девочки?? А вам девочкам надо иметь рядом крепкого мальчика Хотя может я и не прав, но вежливая фраза хама в нокаут вряд ли введёт. Проверено на себе.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:40 | Сообщение # 10 |
 Неизвестный персонаж
| Vano, не хватает крепких мальчиков для всех девочек...
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Vano | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:51 | Сообщение # 11 |
 Виртуоз
| adrielhanna, Ну тогда два выхода:1."Сделай сам",2."Свали на другого". Выбирай, что больше нравится. А вообще как говорил один мой друг делай неадекватные действия. К примеру случай был на женщину напал маньяк. Казалось бы всё, но у неё хватило фантазии встать на четвереньки зарычать и залаять. Естественно у того полный шок он убежал. С хамами тот же принцип надо сделать действие такое что бы у человека возник страх.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:15 | Сообщение # 12 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Quote (Donna) Самое лучшее - это ответить ему улыбкой. Сразу обезаруживает хама, он как-то теряется весь, начинает блеять какую-то несусветицу, а вы просто уходите и все. И нервы себе сохраните и настроение. У меня сестра ответила раз улыбкой Ей в ответ: Чего лыбишся, дура! И далее по тексту нецензурщина
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:33 | Сообщение # 13 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Quote (fantasy-book) У меня сестра ответила раз улыбкой Ей в ответ: Чего лыбишся, дура! И далее по тексту нецензурщина Со мной тоже такое было один раз (в школе), улыбка и дружественность не помогли, пришлось всыпать... (и самому маленько получить)
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:36 | Сообщение # 14 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Vano) у неё хватило фантазии встать на четвереньки зарычать и залаять Теперь мы знаем верный способ! падаем на четвереньки и лаем да развернуться и уйти.. туда ему и дорога.. не париться главное и все приложится))
|
| |
| |
| Donna | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:16 | Сообщение # 15 |
 Баню без предупреждения!
| Quote (adrielhanna) Теперь мы знаем верный способ! падаем на четвереньки и лаем Хих, мысленно представила себя подвывающей на лад тявки, стоящей на четвереньках в короткой юбке, строгом пиджаке и на каблуках Можно для пущей убедительности еще похрюкать Убойное средство от маньяков!
|
| |
| |
| Vano | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:44 | Сообщение # 16 |
 Виртуоз
| Безопасность прежде всего Ну, а вообще можно не только хрюкать тут уж на что фантазии хватит. Главное эффект неожиданности.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:54 | Сообщение # 17 |
 Демиург
| чтобы не добавлять каждый раз животных, давайте остановимся на том что надо показать зоопарк)) Средство против хамов можно панентовать и делить деньги!))
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:35 | Сообщение # 18 |
 Неизвестный персонаж
| между прочим - это конечно не про хамов, но близко - моя знакомая так избежала изнасилования. она вообще девочка не бойкая, но, как видно, в стрессовой ситуации сработало))) подбежал к ней маньяк и говрит, мол штаны снимай! а она ему - давай и ты тоже и начинает себе молнию расстегивать. так маньяк на нее посмотрел и решил, наверно, что она сама маньячка короче сбежал он... правда у девочки потом истерика была долго, но все ж - спаслась
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:17 | Сообщение # 19 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| adrielhanna, подруга молодец! Так маньяку и надо. Я лично стараюсь игнорировать хамов. Что смысла препираться, если тебе на одно слово в ответ еще сто скажут? Но иногда нервы сдают.
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| Vano | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:41 | Сообщение # 20 |
 Виртуоз
| adrielhanna, не растерялась подруга Прямо анекдот вспоминаю где смысл, где логика. Про такой метод кстати тоже слышал, но сам в него не очень верю, однако работает иногда и это факт. ole4ka, А вот кстати игнорирование иногда помогает. Лично я чаще всего игнорирую
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 17.09.2010, 03:23 | Сообщение # 21 |
 Неизвестный персонаж
| кстати, вчера сдавала экзамен... на тесную кафедру пришлось заходить. так мне со спины кто-то говорит "эй, подвинься", а ему - "хам!" поворачиваюсь, а это препод... так бежать хотелось.. но он понял, что у меня нервы сдали))) Добавлено (17.09.2010, 03:23) --------------------------------------------- да... прошло вот пять месяцев почти и я осознала.. препод-таки ведь хамом был. он же первый начал!!! (Посвященным посвящается: это не флуд) 
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 17.09.2010, 03:26 | Сообщение # 22 |
|
Неизвестный персонаж
| adrielhanna, Да за такой жесткий флуд рубить головы надо! Ведь ЭТО СПАРТА!(а вот это точно не флуд, это имидж...)
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:48 | Сообщение # 23 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Даже не знаю... Могу нагрубить в ответ, а после этого чувствовать себя препаршиво. Фыркать часа два... Я помню как в маршрутке я случайно задел рукой голову одной пожилой женщины. Совершенно случайно ударил ее локтем. Не подумайте, не преднамеренно. В общем, женщина начала очень сильно возмущаться, хотя я раз 10ть перед ней извинился. И в конце концов мне это так надоело, что я начал к ней приставать с вопросами: "Вам сильно больно? Может у вас кровь? Давайте я вас в травмпункт отведу. Может, вам денег дать на лечение?"... Конечно, я издевался как мог, но женщина не прекратила мне бросать в ответ свои "Ты что больно умный?!"... Что в сотый раз убедило меня в том, что люди по своей природе очень злые и проще было эту женщину убить, чем уговаривать себя простить и загладить "вселенскую вину" О_О... Есть и другие случаи, когда человек наступает тебе на ногу из собственной неуклюжести и делает вид, что ничего не было. Такого человека тоже проще убить, чем дождаться от него извинения... Но обычно, если у меня хорошее настроение, я люблю доводить хамов до настоящего бешенства... Особенно это хорошо получается с глупыми продавщицами или ленивыми офисными сотрудниками в банках. Когда человек неохотно тебе на что-то отвечает с видом отстань от меня, идиот, не видишь я спать хочу, я по-своему обыкновению начинаю приставать с самыми дурацкими вопросами и не успокаиваюсь, пока человек не начинает краснеть и поддергивать глазом с криками "Молодой человек, что вы от меня хотите?! Я вам уже все сказала, что можно!"... Вот так вот... А вообще, мир круглый, все вернется)))
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Doktor | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:46 | Сообщение # 24 |
 Мастер слова
| Месть))) Хамство, а особенно умелое хамство это тоже искуство)) Тот кто мне нахомил будет долго жалеть об этом я умею подстраивать таое западло))
Не все то доктор, что лечит У настоящего мужика должно быть две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:37 | Сообщение # 25 |
 Мастер слова
| я как-то не парюсь)))) могу промолчать, могу нахамить.... я вообще хамить умею вообще-то Т_Т парням всё же проще.... но вообще-то давно уже не припомню случаев, чтобы мне кто-то хамил...
|
| |
| |