|
Бытовое хамство
|
|
| Terent | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:38 | Сообщение # 26 |
 Посвященный
Статус: Не в сети
| Не люблю когда хамом оказывается бугай на 2 головы выше тебя, или слегка проспиртованная компания. Мало ли, что от них можно ожидать. Мотор включаю и бегом от таких подальше. А вот на днях стояла на остановке и подошел ко мне мужчина с чудным пивным животиком и неаристократично расквашенным носом, ну и говорит: «Такая молоденькая, симпатичная, а так красишься и одеваешься.. У тебя ведь еще все впереди. Стоит задуматься.». А я так не люблю когда люди посторонние с советами ненужными лезут, отвечаю «Зато вы – непривлекательной наружности, далеко не первой свежести и без особых перспектив на будущее. Кому из нас еще стоит задуматься?!». Первые несколько минут была до жути довольна «достойным» ответом, а потом совестно стало. Сама себя хамкой почувствовала. Поэтому лучше просто игнорировать, ставить себя выше них. Ведь кто они такие чтобы тратить на них время) Quote (Doktor) умелое хамство это тоже искуство А еще проблема в том, что истинный хам, не будет слушать как кто-то хамит ему)
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:50 | Сообщение # 27 |
 Мастер слова
| так это просто.... может он помочь тебе хотел)))) хотя дураааак конечно х))))) ты... готесса. я прав?:))
|
| |
| |
| Vano | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:54 | Сообщение # 28 |
 Виртуоз
| Sasha_Temlein, Да выпендриться он хотел, а не помочь. Есть такие люди "борцы за нравственность", а сами...Прежде чем наводить порядок у других в голове надо сначала у себя навести.
|
| |
| |
| Doktor | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:35 | Сообщение # 29 |
 Мастер слова
| Quote (Terent) А еще проблема в том, что истинный хам, не будет слушать как кто-то хамит ему) Иногда просто выслушать и промолчать это единственый способ. Это лучше чем ответить хамством, завязать драку и сломать себе нос, а потом место 1 седеть 3 суток в обезьянике только потому, что пвоя раскрашеная кровью моська не понравилась потрулю, да и поведение немного на подпитке. А ТЫ НЕ ПЬЯНЫЙ!!! Так что лучше иногода просто промолчать...
Не все то доктор, что лечит У настоящего мужика должно быть две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:32 | Сообщение # 30 |
 Ёж-Бабайка
| когда как, иногда бывает я случайно задену кого-то, а человек сам начинает извиняться, буд-то это он. Сама если кого-то случайно двину извиняюсь сразу. про маршрутки, в которых обувь не имеет права на выживание я промолчу. Всегда реагирую по разному, иногда бывает так неожиданно кто-то нахамит, что я в ступоре стою и смотрю на него телячьими глазами, конечно, многие говорят "будь умнее, промолчи, уступи..." это все работает только когда споришь с культурным человеком.Хотя, чаще всего, когда вижу, что человек быдло, реально вспоминаю " Не мечите бисер перед свиньями" и просто надменно игнорирую. Конечно если знакомый кто-то нахамил, то и по голове могу дать. Вот как то так.
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:05 | Сообщение # 31 |
 Неизвестный персонаж
| а у меня хамство вылетает раз в год.. примерно)) когда все свалится именно в одну кучу и именно сегодня, да еще и именно в этой ситуации)) не знаю.. если идешь и лыбишься, как чудак, то хоть тебе сколько ни хами, никто настрой не испортит)))) вот как-то так))))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Centre | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:08 | Сообщение # 32 |
 Почетный академик
| По болевым точкам не бью никого. Недавно ехал с подругой в маршрутке, подруга зацепила бабуську, и бабуська стала классически ругаться. Я протянул "Давайте жить друуужнооо!" и она заткнулась.  Добавлено (23.12.2010, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Doktor) Иногда просто выслушать и промолчать это единственый способ. Это лучше чем ответить хамством, завязать драку и сломать себе нос, Лучше завязать драку и сломать себе нос, чем выслушивать оскорбления.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:30 | Сообщение # 33 |
 товарищ шаман
| Проигнорировать, а потом включить комп, врубить какую нить Кровавую игру, поставить легкий уровень и оторваться на цифровых противниках по-полной! А вообще после школы меня мало задевают тьфу-тьфу-тьфу... стучу по дереву... Видно я сам мрачно выгляжу, хоть и ботан 
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:33 | Сообщение # 34 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Ботан-Шимпо) Видно я сам мрачно выгляжу, хоть и ботан а что, ботаны обычно какие?
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:36 | Сообщение # 35 |
 товарищ шаман
| Н-ну в очках, худые, щуплые... Я имею ввиду стереотип. Я не выгляжу как этот стереотип 
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:41 | Сообщение # 36 |
 Неизвестный персонаж
| Ботан-Шимпо, а где доказательства?))))
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:47 | Сообщение # 37 |
 товарищ шаман
| А это как говориться в сказках: "хотите верьте, хотите - не верьте..."  Добавлено (23.12.2010, 20:46) --------------------------------------------- Немає Доказательств! Добавлено (23.12.2010, 20:47) --------------------------------------------- Да и я не выгляжу как Жан Клод Вандам Просто большой и мрачный 
|
| |
| |
| Centre | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:17 | Сообщение # 38 |
 Почетный академик
| Меня вобще хамы игнорируют. И не только хамы, но и гопники и прочяя шваль. Ну обходят они меня стороной - почему не понятно. Хамы вообще при моем появлении обычно замолкают. По крайней мере в мой адрес молчат всегда. Даже скучно как-то. Может, рожей не вышел?
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:55 | Сообщение # 39 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Centre) Может, рожей не вышел? а, может, как раз вышел?))) меня тоже просто так никто не трогает, по тому, если вдруг случается, то от неожиданности отвисает челюсть)))))))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:21 | Сообщение # 40 |
 ВахОся
| Quote (Centre) Даже скучно как-то. Может, рожей не вышел? это не та скука от которой сложно в жизни)) так что преживете))) Quote (Argentum) а, может, как раз вышел?))) меня тоже просто так никто не трогает, по тому, если вдруг случается, то от неожиданности отвисает челюсть))))))) это у них отвисает, когда ты свой ротик открывае5ш или у тебя?))))) а я вообще хамить не умела раньше... жизнь-плутовка заставила... не конфликтный я человек, но гаркнуть могу хорошо... поэтому все, кто меня хоть немного знают, стараются не попадатся... да и лично мое мнение, что хамить - это последнее дело... если человек умный, он и нормально поймет...
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Пятница, 24.12.2010, 03:57 | Сообщение # 41 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Osya) это у них отвисает, когда ты свой ротик открывае5ш или у тебя?))))) когда я открываю ротик, то у них конечно, но пока я его открою меня надо долго мучить)))))) Quote (Osya) хамить - это последнее дело... если человек умный, он и нормально поймет... Полностью согласна, умный не сатнет хамить, а на тупицу и распылятся то нечего. Но, если уж начну , то "Ховайся, хто може" - сами потом жалеют, что имели глупость открыть рот в мой адрес.
|
| |
| |
| Verazon22 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 04:42 | Сообщение # 42 |
 Посвященный
| когда я с подобным сталкиваюсь я считаю до 10, но бывает этот метод не срабатывает и тут я за словом в карман не лезу
Правда — это самая несчастная женщина: все ее хотят, но никто не любит
|
| |
| |