|
Давайте отдохнём.
|
|
| Валентина | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:18 | Сообщение # 201 |
 Врачеватель душ
Статус: Не в сети
| Шая_Вайсбух, Хорошо! Но с противоположным полом... Здесь грамматика хромает. Просклоняй оба слова, и ты поймёшь.
|
| |
| |
| Шая_Вайсбух | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:16 | Сообщение # 202 |
 Почетный академик
| Вступительный экзамен в институт. - Скажите, молодой человек, почему вы решили поступать именно в наш вуз? - Ну хватит шутить, папа! Клиент - официанту: - Вина и фруктов, пожалуйста. - А поконкретней? - Стакан водки и огурец! Мужик навещает в больнице тещу, которая там лежит с серьезным заболеванием ног: - Здравствуйте, мама, я вижу, вам скучновато здесь лежать. И даже читать нечего... Я вам книжку принес, "Повесть о настоящем человеке" называется. Приходит последний олигарх к Путину Олигарх: - "Владимир Владимирович.. Свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу. Путин: - А как же старая русская традиция - посидеть перед дорожкой ?" Мозг - орган, с помощью которого мы думаем, что мы думаем.. Ищу работу. Забыл где находится… Попавший в катастрофу, через несколько дней приходит в сознание и спрашивает у своей жены, сидящей у изголовья его кровати: - Что, я уже в раю? - Нет, дорогой, я же здесь... - Дяденька, а с чем у вас пирожки? - Ты что, пиразыт, па-руски читат не умееш? Написано: «Пырожок без никто». - Как жаль, что вы наконец-то уходите… - Кушайте, гости дорогие, кушайте… А если совсем совести нет, приходите и завтра. - Доктор, я буду жить? - Будете, но хре-но-во! - Ты зачем кинул кирпич дяде Мише в голову? - Я больше не буду… - А ему уже больше и не надо…
Булька не даст соврать!
Сообщение отредактировал Шая_Вайсбух - Суббота, 20.12.2008, 21:18 |
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:21 | Сообщение # 203 |
 Врачеватель душ
| АФОРИЗМЫ ЖИРИНОВСКОГО Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. "АиФ" №24 1998 Мне все предлагают, но мне это надоело. Я хочу чистоту. Чистую девочку, чисту ю! ТВ-6 11 янв. 1998 г. "Начиная с семнадцатого года по 2000-й - практически 83 года - постоянно меняют название этой системы органов: то ВЧК, то НКВД, то ГПУ, то МГБ, то соединяют, то разъединяют, то КГБ, то ФСК, то ФСБ... То есть идёт издевательское такое отношение над органами государственной безопасности..." Владимир Жириновский Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ "Нужно отдать власть Черномырдину. Если хирург двести человек отправил в морг, то двести первого он, может быть, вылечит". Владимир Жириновский Лидер фракции ЛДПР в Думе Мы должны любить Родину и постоянно играть на том плохом, что есть в народе. Такова участь оппозиции. В. Жириновский на 8-летии ЛДПР 13 дек. 1997 Нигде не сказано, что надо делать во время исполнения гимна - стоять, лежать или ползти. Надо Родину любить. В. Жириновский "Итоги" №3 1997 Мне Саддам Хусейн ни одного динара не дал. Если бы дал, я бы взял. В. Жириновский по ОРТ 20 апр. 1997 Если McDonalds - хорошее заведение, почему наши люди умирают в 57 лет? В. Жириновский "АиФ" №36 1997 Пушкин несчастный был. Лучше бы его не было совсем. В. Жириновский по ТВ-6 11 янв. 1998 У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть. В. Жириновский "Итоги" №50 1999 Восстановите гимн, и страна скажет: "Не надо зарплаты!" В. Жириновский "АиФ" №6 2000 Нам нужны средства массовой информации другой ориентации... Жириновский в интервью ОРТ (не помню когда) Вот, из новой книги Жириновского. "Помнишь, как я замочил рожу карточного шулера, который чистил таких как ты в картишки на сочинских пляжах, - Немцова? Телевидение это показало всей стране. Я не бил его. Не хотел марать руки. Я просто стаканом воды показал этому ничтожеству на его место. И он это понял. До сих пор он обходит меня стороной, боится приблизиться ближе 100 метров. Ну, чёрт с ним с этим картёжником. Его время уже прошло. Он нам больше не опасен. Его вот-вот <сольют> в унитаз те, кто вытащил из долговой тюрьмы и сделал сперва губернатором Нижнего Новгорода, а потом вице-премьером, теперь вот - депутатом Госдумы. Его песенка спета. Он - покойник, пока политический. Скоро будет - физический. Его точно за болтливый язык уроют те, кто вытащил в свет. Неизвестно ещё, окажется ли Россия во мгле, а вот Немцов - уже во мгле политической могилы. Также как и его подруга - лесбиянка Хакамада. Также как и сопливый дегенерат чмокающий Гайдар. Ему сделали операцию. Он больше не чмокает, но слюни и сопли всё равно текут, потому что он дебил физически, а политически - труп. Живой труп. Была такая пьеса у Льва Толстого. Человек жив, а его нет. Никто не помнит. Всем он так осточертел, что никому до него нет дела."
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:23 | Сообщение # 204 |
 Врачеватель душ
| АФОРИЗМЫ ЧЕРНОМЫРДИНА Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны. "Итоги" №43 1999 Когда замминистра вдруг ни с того ни с сего делает заявление, что вот должны 200 тысяч учителей, врачей сократить. Или у него с головой что-то случилось? Вот что может произойти, если кто-то начнёт размышлять. Другого слова не хочу произносить. "Профиль" №14, 1998 На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться. "Итоги" №26, 1999 "Локомотив экономического роста - это как слон в известном месте"... 8 декабря на Энергетическом саммите в Президент-отеле : "Ну, скажите, у вас, ну, когда Черномырдин работал, что, была боязнь, что кого-то расчленят из естественных монополий? Эх, вы! Меня можно расчленить, меня можно убрать! А вот естественные монополии чтобы растащили - у вас даже и вопрос такой никогда не стоял перед вами, ибо это даже мысли такой никто не мог допустить, чтобы я, своими руками создавший эти отдельные монополии, и чтобы я был сторонником их уничтожить. Ну, зачем же вы так? Обижаете". Виктор Черномырдин Председатель Совета директоров РАО "Газпром" "Помогать правительству надо. А мы ему по рукам, всё по рукам. Ещё норовим не только по рукам, но ещё куда-то. Как говорил Чехов". Виктор Черномырдин, Спецпредставитель Президента по урегулированию Кризиса на Балканском полуострове на встрече с журналистами в офисе НДР 7 мая 1999г. "Рубль при мне обвалился? Вы что, ребята? Когда ж вы это успели всё? Наделали, значит, тут кто-то чего-то, теперь я и рубль ещё обвалил!". Виктор Черномырдин И.о. Председателя Правительства 07.09.1998г. "Черномырдину пришить ничего невозможно". "Это что, значит, Черномырдин ГКО отменил? Разве меня здесь - да меня в Правительстве с марта месяца не было. Что тут без меня делали?! Мы очень хорошо работали, нет здесь никакой вины предыдущего Правительства. Пенсии платились, зарплаты... А что сейчас? И не надо говорить про Черномырдина, это никому не нужно, зачем же это, кому?! Не поверит никто, а вы - "Черномырдин, Черномырдин!" Ты, Григорий Алексеич, говоришь, что тут пенсии, зарплаты, банки, а где деньги возьмёшь, где возьмёшь? Напечатаешь, что ли? Работать нужно, и, я думаю, можно!" (Смех в зале, аплодисменты). Виктор Черномырдин И.о. Председателя Правительства стенограмма выступления в Думе 25.08.1998г. "Вообще, странно это, ну, просто странно. Я не могу это ещё раз, я не знаю и не хочу этого. Это не значит, что нельзя никого. Ну, наверное, кого-то, может быть, и нужно. Кого-то вводить, кого-то выводить". Виктор Черномырдин, Спецпредставитель Президента по урегулированию Кризиса на Балканском полуострове на встрече с журналистами в офисе НДР 7 мая 1999г. «Его реакция, она всегда, увидим, будет этот или не будет. Если не будет - значит, такая реакция. Если будет - то никакая реакция». Виктор Черномырдин Лидер движения «Наш дом - Россия» о премьер-министре Е.М.Примакове в программе РТР «Зеркало» 21.02.99г. "Мы ещё раз говорим: пять лет работы, наверное, меня чему-то жизнь научила в этой части". Виктор Черномырдин Лидер движения «Наш дом - Россия» в программе РТР «Подробности» 19.02.99г. Россия - это континент, и нам нельзя тут нас упрекать в чем-то. А то нас одни отлучают от Европы, вот, и Европа объединяется и ведет там какие-то разговоры. Российско-европейская часть - она больше всей Европы вместе взятая в разы! Чего это нас отлучают?! Европа - это наш дом, между прочим, а не тех, кто это пытается все это создать и нагнетает. Бесполезно это. Виктор Черномырдин. "Итоги", №46, 14.11.2000 г. "Сегодня каждый может спросить: а знаете ли вы, что делать? Я бы не хотел сейчас говорить о причинах, что произошло именно вот в это время. Я не любитель, никогда этим не занимался, это пусть кто-то другой". Виктор Черномырдин И.о. Председателя Правительства "Сейчас мы твёрдо знаем, что делать, какие первые шаги надо сделать, и нам надо на это всем вместе навалиться, и я думаю, что у нас это получится". Виктор Черномырдин И.о. Председателя Правительства 06.09.1998
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:29 | Сообщение # 205 |
 Врачеватель душ
| АФОРИЗМЫ ЧЕРНОМЫРДИНА «Я не из тех людей, чтобы доводить до мордобоя, я извиняюсь за это слово. И мордобой-то опять не они же бы, не их же! Если бы их бы там навесить - это бы с удовольствием! А те мордобой-то, в мордобое люди же бы участвовали: народ как всегда» О Зюгановском предложении объявить войну НАТО: «Умный нашелся! Войну ему объявить! Лаптями! Его! Тоже! И это! Сразу как это всё! А что он знает вообще! И кто он такой! Ещё куда-то и лезет, я извиняюсь» О Лужкове: «Все его вот высказывания, вот его взбрыкивания там... ещё даже пенсионером меня где-то вот, говорят, меня обозвал. Я не слышал. Но если я пенсионер, то он-то кто? Дед тогда обычный» Снова о Лужкове: «Ну что нам с ним объединять? У него кепка, а я вообще ничего не ношу пока» О Ельцине: «Заболел, кашляет ещё раз по-всякому. Но президент есть президент» «Ну, не дай бог нам еще кого-то. Хватит. От этих тошнит от всех. Наших людей, я так понимаю. И Вас тоже, наверное. Я же вижу по глазам, Вас же тошнит» «У нас ведь беда не в том, чтобы объединиться, а в том, кто главный» «Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?» «Я готов и буду объединяться! И со всеми! Нельзя, извините за выражение, всё время врастопырку» «Вы посмотрите - всё имеем, а жить не можем. Ну не можем жить! Никак всё нас тянет на эксперименты. Всё нам что-то надо туда, достать там, где-то, когда-то, устроить кому-то. Почему не себе?! Почему не своему поколению?! Почему этот, как говорится, зародился тот же коммунизм, бродил по Европе, призрак, вернее. Бродил-бродил, у них нигде не зацепился! А у нас - пожалуйста! И вот - уже сколько лет под экспериментом» «Что говорить о Черномырдине и обо мне?» О совете директоров Газпрома: «В совете директоров многие участвуют - представители государства, акционеры, так что это орган такой - советывает» О миротворческих предложениях Примакова: «Так тут уж нельзя так перпендикулярно понимать: мы Вас не тронем, Вы нас не трожьте» О депутатах Госдумы: «А мы еще спорим, проверять их на психику или нет. Проверять всех!» О планах правительства: «Мы продолжаем то, что мы уже много наделали...» «Вот мы там всё это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазёром» О том, что Березовский стесняется, что он еврей: «Если я еврей - чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей » На вопрос, будет ли он участвовать в теневом кабинете: «Что я буду в тёмную лезть. Я еще от светлого не отошёл» «Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало» «Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь» «В нашей жизни не очень просто определить, где найдешь, а где потеряешь. На каком-то этапе потеряешь, а зато завтра приобретешь, и как следует» «Сегодня мировая система финансовая понимает, что происходит в России, и не очень хочет, чтобы здесь было... ну, я не хочу это слово употреблять, которым я обычно пользуюсь» "Хотели как лучше, а получилось как всегда" (О бюджете 1995 года) "В Югославии катастрофа. Катастрофа - это всегда плохо!" (О войне в Югославии в 1999 году) "Ночь прошла, они хватились" (О действиях команды Кириенко в ночь на 17 августа 1998г.) "Корячимся, как негры" (О планах работы правительства в сентябре 1998г.) "Россия - страна сезонная" (О посевной кампании, которую поддерживает правительство)
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:35 | Сообщение # 206 |
 Врачеватель душ
| АФОРИЗМЫ ЧЕРНОМЫРДИНА «Все мы доживём. В какой конфигурации? В хорошей конфигурации» (О выборах 2000г.) «Трагедия на Балканах. И поехать, увидеть и сразу получить по заслугам - я далёк от этого» (О своей поездке в Югославию) "Мы с вами так будем жить, что наши дети и внуки завидовать станут!" «Правительство - это вам не тот орган, где можно одним только языком!» «Когда моя наша страна в таком состоянии - я буду всё делать, я буду всё говорить! Когда я знаю, что это поможет, я не буду держать за спиной!» «Россия со временем должна стать еврочленом» «Мы! Пойти на какие-то там хотелки, я извиняюсь... Нечего устраивать здесь хочу-не хочу» «Слышите, что ждут от нас? С-300. Это мы знаем, что это такое. Это не дай бог. Сегодня С-300. А завтра давай другое. А послезавтра третье. Вот это что такое» «Не надо умалять свою роль и свою значимость. Это не значит, что нужно раздуваться здесь и, как говорят, тут махать, размахивать кое-чем» "Мы об этих мерах скажем... Я об них и озвучу и предложу... ...Ещё раз вам говорю: это комплексные меры, которые позволят вытащить, и решить, и остановить эти процессы". Виктор Черномырдин И.о. Председателя Правительства сентябрь 1998 года "Я господина Буша-младшего лично не знаю, но вот с отцом его, господином Бушем-старшим я знаком и жену его, ГОСПОДИНУ Буш тоже знаю". В. Черномырдин по поводу высказываний Буша-младшего о степени коррумпированности Виктора Степановича. "Кто мне чего подскажет, тому и сделаю" "Были, есть и будем. Только этим и занимаемся сейчас". Виктор Черномырдин на вопрос корреспондента ОРТ, не собирается ли движение НДР самораспуститься в связи с неутешительными прогнозами на выборах в Госдуму. "Это глупость вообще, но это мне знакомая песня: Во-первых, я думаю, что, ну, для многих это известно, я для толкача не подхожу. Поэтому я думаю, что, ещё раз, роль председателя правительства - он может собирать, он может не собирать, - он обязан всё равно всё знать, и он всё равно будет всё знать, и всё равно мы будем общаться, и всё равно мы будем советоваться по этим вопросам". Специальный представитель Президента России по урегулированию ситуации в Югославии Виктор Черномырдин в интервью в программе «Итоги» 18.04.1999г. «И кто бы сегодня нас ни провоцировал, кто бы нам ни подкидывал какие-то там Ираны, Ираки и еще многое что - не будет никаких. Никаких не будет даже поползновений. Наоборот, вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы» «Сейчас там что-то много стало таких желающих все что-то возбуждать. Все у них возбуждается там. Вдруг тоже проснулись. Возбудились. Пусть возбуждаются. Что касается кредитов - то понимаете, что касается кредитов и механихмов распределения - о чем они здесь? Где? Почему? Что и как они могут знать?» ВИКТОР ЧЕРНОМЫРДИН об обвинениях Буша-младшего
|
| |
| |
| Пуффик | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:31 | Сообщение # 207 |
 Неизвестный персонаж
| Реальная переписка по аське. ПОВАР (01:00 PM) : Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) зах*ячить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и зах*ячил вчера половник...прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, б. Штук 50 у-л вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? Necroscope (01:00 PM) : РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!! ууугггуааагаааааааа!!! ПОВАР (01:00 PM) : Я серьезно. ПОВАР (01:01 PM) : Как эту херь теперь снять с потолка ? ПОВАР (01:01 PM) : Или это шутка про потолок и проверку макарон была Necroscope (01:02 PM) : залезь на стул, и руками достань... *вытирает слёзы* Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!! АААххахахахахааааааа... ИК! %-)))))))))))))))))))))))))) ПОВАР (01:02 PM) : Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!! пробовал уже вчера. Как козел скакал. ПОВАР (01:02 PM) : Мля, а я повелся, ЁБ !!! Necroscope (01:02 PM) : Шваброй! Necroscope (01:03 PM) : реву... Щя за мной дурку пришлют!!! ПОВАР (01:03 PM) : Мож сами высохнут и свалятся... ПОВАР (01:04 PM) : Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет... Necroscope (01:04 PM) : тада тока с потолком! %_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Можно я этот лог на форум кину? ПОВАР (01:05 PM) : Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ ! Necroscope (01:06 PM) : Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ МЛЯТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом. Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон? А к себе в журнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,, ПОВАР (01:06 PM) : Мля, яж их прилепил не над плетой...а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной. ПОВАР (01:08 PM) : А када кидал, там же капельки на половнике...они не вверх полетели, а заляпали холодильник...еще и его мыть надо. ПОВАР (01:08 PM) : Короче, опупенно я вчера ужин, чувствую, приготовил. Necroscope (01:08 PM) : Плакаю.. Я ща уссусь!!! остановись!!! Брат! Прошу!!! ПОВАР (01:09 PM) : Я те горе свое грю, мля. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ Скальпелем срезать ? ПОВАР (01:09 PM) : Нах*й я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя... ПОВАР (01:10 PM) : Хорошо, мля, не все кастрюлю (пачку) зах*ячил. А то б так с потолка и жрал, как муха... Necroscope (01:10 PM) : зубами сгрызи!!! %-))))))))))))))))))))))) Блин, ну возьми швабру!!! Пойду поссу, ща лопну от смеха!!! ПОВАР (01:10 PM) : Мля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю. Necroscope (01:11 PM) : приезжай - дам! ПОВАР (01:11 PM) : Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко... Necroscope (01:13 PM) : Ты решил меня уморить??? Я-ж те говорил - "Береги попку!!!" ПОВАР (01:13 PM) : Еще меня отец на*бал...сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я зах*ячил 5 штук на тарелочке...на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, мля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез. ПОВАР (01:14 PM) : Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть... Necroscope (01:14 PM) : %"!№;%*?()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР Плакаю... тихо скулю уже... ПОВАР (01:14 PM) : Или я просто тупой ? Necroscope (01:15 PM) : Не, брат - ты УМНЫЙ! Тока доверчивый! ПОВАР (01:15 PM) : Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег...у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был... ПОВАР (01:16 PM) : Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была... ПОВАР (01:16 PM) : И ноги... Necroscope (01:16 PM) : Блин, ты в натуре , или придумываешь? ПОВАР (01:17 PM) : Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные. ПОВАР (01:17 PM) : Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке... ПОВАР (01:17 PM) : Отмачивался, МЛЯТЬ... ПОВАР (01:17 PM) : Отмочился, как рубашка... Necroscope (01:18 PM) : ща имена изменю и закину в жорнал! ПОВАР (01:18 PM) : Дэн, не надо. ПОВАР (01:18 PM) : Этож позорище какое. Necroscope (01:18 PM) : А никто не узнает что это ты! ПОВАР (01:19 PM) : ...но ржать то надо мной будут... Necroscope (01:19 PM) : смех продлевет жисть! ПОВАР (01:22 PM) : Вот. Такой я доверчивый. Necroscope (01:22 PM) : Брат, это будет хит!!! ПОВАР (01:23 PM) : Это х*йня будет, а не хит.
День без гадости - жизнь на ветер...
|
| |
| |
| Donna | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:45 | Сообщение # 208 |
 Баню без предупреждения!
| Мда.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Вахмурка | Дата: Четверг, 25.12.2008, 02:39 | Сообщение # 209 |
 Посвященный
| Пуффик, я плакала! Добавлено (25.12.2008, 02:39) --------------------------------------------- классификатор профессий ДК 003-95 Агроном аэродрома (НАХРЕНА??) Аппаратчик мокрой классификации (мокрушник, значит...) Аппаратчик по насасыванию диафрагм (насосется, бывало, диафрагм, и набоковую...) Аппаратчик шаровых мельниц (курили, точно курили!) Артист ритуальных услуг (Бедный Йорик...) Бегунщик смесительных бегунов (ЛСД. Однозначно!) Бригадир двора изложниц (изложницы... звучит!) Варщик шубного лоскута (сырые шубы не едим!) Верховой доменной печи (в бурке и с саблей наголо) Вздымщик (полезная профессия ) Гибщик труб (без него никак) Главный коньячный мастер (очень, очень достойная профессия ) Главный обогатитель (ну! Этих даже по фамилиям знаем J ) Главный специалист по технике консервации телевизионных программ (сильно) Давильщик (кореш вздымщика не иначе) Дежурный по объединению (а вы все ВТО, НАТО, ЕС...) Делильщик кружев (правильно! А то кто-нибудь один все захапает!) Демонстратор пластических поз (звучит красиво) Долбежник (к давильщику и вздымщику!) Дояр (это не я) Завивальщик спиралей (кто-то же должен...) Заготовщик черни (вот это размах! А что с ней дальше делать?) Загрузчик мелющих тел (чо ты мелешь!) Заливщик голосовых планок (знаю я таких... по субботам особенно) Зубополировщик деталей часов (нифига не понял, но звучит сильно) Изготовитель зубочисток (очень редкая профессия , думаю) Изготовитель макетов матриц (проснись, Нео!) Инженер-лесопатолог (слесарь-гинеколог нервно курит в коридоре) Инспектор по контролю за исполнением поручений (за базар ответишь!) Испытатель бумажных мешков (причем в самолете) Испытатель источников тока (Ай б...! Током бьется!) Испытатель колец (И одно всесильное властелину Мордора) Калькулятор (не поверите, считает!) Капельмейстер (зато часто-часто) Коксоочиститель и Коксоразгрузчик (скажи наркотикам "иногда") Комиссар аварийный (так, на всякий случай...) Круговоротчик (к вздымщику!) Лакировщик глобусов (уникальная профессия ! Сколько в ней вселенского спокойствия!) Люковой (домовой был давно, теперь вот этот вот...) Мастер леса (просто и со вкусом) Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт (Жалко агента-то...) Машинист холодильника (дпльнего следования) Мойщик мокрых отходов (негоже грязные мокрые отходы выбрасывать!) Монтажник позитива и Монтажник негатива (похоже, не только курили...) Моторист механической лопаты (...) Навивальщик основ (это что-то мифологическое) Намазчик спичечных коробок (чем, интересно?) Наполнитель приборов жидкостями (толково!) Начальник тренажера (зато какого!) Обкатчик клюквы (Клюква. Проверено. Обкатано.) Обрезчик анатомического материала (казалось бы, при чем тут иудаизм?...) Оператор главного пульта управления (вот так вот. Мания величия, однако) Оператор стенда по обыгрыванию клавишных инструментов (в карты на раздевание) Опрокидчик (бывает по пьяни...) Организатор ритуала (хотите вызвать черта или демона - это к нему!) Парусник (а я думал это корабль...) Порционист лао-ча (загадочно...) Посланник (the medium is the message) Приготовитель молочных коктейлей (умиротворенная профессия ) Производитель работ (он один работает? ) Путевой рабочий на озере (и рыбак на железной дороге) Разводчик (распусчик) холяв (нужная профессия ) Раздирщик пакетов (это со зла, со зла) Разрисовщик обоев (веселая, должно быть, профессия ) Расправщик (обычно выступает после опрокидчика и давильщика) Регулировщик хвостового хозяйства (без него никуда!) Сестра медицинская диетическая (полезная для здоровья!) Слесарь-испытатель (интересно, какой процент смертности?) Сливщик-разливщик (Инь-Янь) Составитель смеси плавленного сыра (очень ответственная должность) Стрелок (это я) Сушильщик дощечек (мечта...) Съемщик резиновых изделий (а вы ИХ еще сами снимаете? Зря!) Техник по племенному делу (особенно касательно южно-африканских племен) Травильщик стекла плавиковой кислотой (какая конкретика. Но вот зачем?...) Упрочнитель деталей (чтоб не разваливались!) Ученый секретарь (умеет давать лапу) Чистильщик лица голья (работает в паре с заготовщиком черни) Чтец (сильно) Штамповщик ножек (а ручек?? И остальных частей тела?) Электрослесарь подземный (страшный зверь)
|
| |
| |
| Шая_Вайсбух | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:28 | Сообщение # 210 |
 Почетный академик
| Пуффик, у меня мочевой пузырь и так слабый, а здесь... Ну да ладно, обошлось... пока. Медаль Вам полагается, за такие перлы!
Булька не даст соврать!
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:48 | Сообщение # 211 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Вы пьяны, если не сможете быстро выговорить эти фразы: Ложечка моя желобовыгибистая да с переподвыподвертом Сиреневенькая глазовыколупывательница с полувыломанными ножками
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:03 | Сообщение # 212 |
 Врачеватель душ
| fantasy-book, Ну тоггда я, однозначно, пьяная.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:27 | Сообщение # 213 |
| Валентина, я тоже
|
| |
| |
| Mirra | Дата: Среда, 31.12.2008, 03:32 | Сообщение # 214 |
|
Убийца флудеров!
| Ловим такси в разных городах мира Как поймать такси в Париже: 1. Встаньте у дороги, всем своим видом показывая, как вы опаздываете. 2. Запрыгните в подъехавшую белую Пежо. 3. Пристегнитесь. 4. Ничему не удивляйтесь. 5. Скажите, что вам нужно быть в аэропорту через 4 минуты. 6. Ничему не удивляйтесь. 7. Закройте глаза. 8. Откройте глаза. 9. Ничему не удивляйтесь. 10. Свыкнитесь с мыслью, что ваш самолет будет передвигаться медленнее. Как поймать такси в Лондоне: 1. Встаньте у дороги. 2. Поднимите правую руку. 3. Чертыхнитесь, вспомните, что в Лондоне левостороннее движение. 4. Развернитесь лицом в противоположную сторону. 5. Поднимите левую руку. 6. Дождитесь остановки черного кэба. 7. Садитесь аккуратно, чтобы не расплескать чай в руке водителя. 8. С достоинством назовите адрес. 9. Чинно и вальяжно, осматривая окрестности, в неторопливой беседе с водителем езжайте к пункту назначения. Как поймать такси в Мадриде: 1. Встаньте у дороги. 2. Поднимите правую руку. 3. Дождитесь окончания сиесты. 4. Дождитесь окончания матча “Барселона-Реал” 5. Дождитесь окончания корриды. 6. Если вы все еще стоите на том же месте, встаньте поближе к корриде. 7. Чтобы стать заметнее (для таксистов, понятное дело), наденьте что-то красное. 8. При виде первых быков вы поймете, почему на своих двоих в Испании можно передвигаться быстрее, чем на такси. Как поймать такси в Нью-Йорке: 1. Неспешно идите вдоль дороги, не поднимая ни одну из рук. 2. Из тысяч желтых автомобилей, стоящих рядом с вами, выберите тот, который ближе всего к окончанию пробки. 3. Убедитесь, что за рулем авто сидит обдолбанный растаман в красно-желто-зеленой шапке и курит огромный косяк. Поздравляем. вы точно в Нью-Йорке. 4. Сядьте в машину. 5. Дождитесь того момента, когда автомобиль проедет первые 20 метров и врежется в пожарный гидрант. 6. Выйдете из машины в клубах дыма, чихая и кашляя, наблюдая, как на город опускаются инопланетяне, летит гигантский астероид и начинается извержение вулкана. 7. Не теряя самообладания, вспомните, что вы - Брюс Уиллис. 9. Перейдите на другую сторону дороги. 8. Нырните под землю, езжайте домой на метро и ждите, пока отпустит. Как поймать такси в Якутске: 1. Встаньте где-нибудь. 2. Поднимете правую руку. 3. Резко опустите, чтобы кнут издал громкий щелчок. 4. Олени тронулись, вы поехали. 5. Через три дня пути на оленях вы, возможно, доедете туда, где знают, что такое такси. Как поймать такси в Москве: 1. Ничему не удивляйтесь. 2. Помните, что в Москве движение может быть как правосторонним, так и левосторонним без какой-либо логики, по желанию автоинспектора, а так же “пока никто не видит”. 3. Поднимите свою самооценку. 4. Дождитесь окончания сиесты, матча “Барселона-Реал”, корриды, а так же любой вид транспорта, который остановится. 5. Если за рулем грязной Волги будет обдолбанный олень в красно-желто-зеленой шапке - это нормально. 6. Назовите адрес. 7. Расскажите, где это. 8. Пообещайте показать как туда проехать. 9. Пообещайте показать как потом оттуда выехать. 10. Назовите сумму. 11. Расскажите, сколько это. 12. Если олень начнет торговаться, резко опустите руку, чтобы кнут в вашей руке издал громкий щелчок. 13. Садитесь аккуратно, чтобы не расплескать водку в руках у водителя. 14. Закройте глаза. 15. Свыкнитесь с мыслью, что лучше бы вы поехали на метро.
А жизнь есть текст, Текст, и ничто иное... Один, сквозь бесконечные года... (из "Наставления Вершителю")
|
| |
| |
| gran | Дата: Среда, 31.12.2008, 16:48 | Сообщение # 215 |
 Ну настоящий полковник!
| Вахмурка, у Вас там последним идёт электрослесарь подземный... Я шахтёром поработал 6 лет в Воркуте и могу слегка расширить список: Проходчик (проходит везде и всегда! и без билета!!!) ГРОЗ - вот звучит так звучит! Предствляете, я ГРОЗ 6 разряда ! (Горнорабочий очистного забоя - очищаем и забиваем ! А можем и наоборот - забить и очистить ! Прям две профессии в одной: киллер и чистильщик !)
Возможно всё, что вообразимо!
|
| |
| |
| Шая_Вайсбух | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:18 | Сообщение # 216 |
 Почетный академик
| Надпись в туалете: ничего хорошего из тебя не выйдет. Надпись на бензобаке грузовика: "Неповторимый устойчивый вкус." Надпись на стене Курганского Госуниверситета: "Здесь учился и был выгнан, из-за Кировой О.Н., нераскрытый талант СЕРЖ." Надпись в сортире: "До стипендии 2 недели, а ср#ть уже НЕЧЕМ!!" Надпись на парте в БГЭУ: Стоят столы дубовые, Кругом идут занатия, Сидят дубы здоровые Без всякого понятия. Надпись на доме: "Плюйте на меня, я быстро высыхаю". Надпись на сиденье кондуктора: "На место кондуктора не садиться!" Надпись на стекле возле этого сидения: "В окно кондуктора не смотреть!" Надпись на дверях кафедры эпидемиологии в СПбГА им. Мечникова: "Кто к нам с коклюшем придет - тот от коклюша и погибнет!" Надпись на стене железного гаража: МИРУ-МИР, а нам зарплату. Надпись в подъезде: "Граждане, не плюйте на бычки - раскуривать сложно!" Надпись на двери косметологического кабинета: Заходите, нас ничем не испугаете! Надпись на дверях приемной комиссии: Экзамены отменяются - все билеты проданы... Нацарапано на одной из статуй в греческом зале: "Ахиллес, несущий Ахинею". Надпись в милиции на стене! Если у вас нет судимости это не ваша заслуга, это наше упущение!!! В поезде под стоп-краном надпись: сорви свой джек-пот! Надпись на туалете: Ни что не остановит действие, мысль о котором возникла у Вас сейчас. Hадпись на помойке:Вот так и живем! Надпись на могильном камне: "Задавлен гранитом науки". Если хочешь стать солдатом Обругай декана матом. Надпись на парте в ИТиГ: Мы не скорбим от поражений И не ликуем от побед Источник наших вдохновений: Дадут нам водки или нет? Надпись в мужском сортире одного заведения над унитазом: "Тебе что, прицел нарисовать?". Надписи на заднем стекле автомобиля: "Внимание! Путаю педали!" На парте КИИГА: Нарисован листочек конопли, а под ним - серп и молот. Надпись: "Коси и забивай" Надпись в одной из аудиторий Физтеха: В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче. Надпись на малиновой "Оке": "Братаны, как вам мой пиджак на колесах?"
Булька не даст соврать!
|
| |
| |
| gran | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:29 | Сообщение # 217 |
 Ну настоящий полковник!
| Quote (Шая_Вайсбух) В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче. Ох, как верно! Точно, про меня!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:00 | Сообщение # 218 |
 Врачеватель душ
| Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. В XXII веке проходят раскопки: Молодой археолог натыкается на могилу, в которой лежит загадочный экземпляр: в серой форме и с полосатой палочкой в руке. Тогда археолог спрашивает у аксакалов: - Кто это? - О, это человек из племени ГАИ. Они жили на асфальте и питались зеленью. Комиссия в военкомате, у окулиста. Первый призывник. Врач: - Верхнюю строчку видите? - Вижу! - А ниже? - Вижу! - Еще ниже? - Нет! - В снайперы! Следующий!! Верхнюю строчку видите? - Вижу! - А ниже? - Не вижу! - В морфлот! Следующий! Верхнюю строчку видите? - Нет, доктор, не вижу! - Хитрый, в разведку пойдешь! Встречаются две подруги. - Давно тебя не видела. Как ты со своим живешь? - Знаешь, неплохо. С тех пор как мы поженились, я заметно выросла в его глазах. - Это как? - Ну, сначала я была для него мышка, а теперь уже крыса. У солдата спрашивают: - Чем отличается радио от газеты? - В радио нельзя завернуть селёдку!! В городских автобусах над головой водителя всегда висит объявление. В Германии: “Разговаривать с водителем строго воспрещается”. В Англии: “С шофером лучше не разговаривать”. В Израиле: “Нет никакого интереса разговаривать с шофером”. В Италии: “Отвечать шоферу запрещено”. - Папа, а кто такие алкоголики? - Вон видишь 4 березы. Вот, а алкоголику кажется что их 8. Понял? - Понял, папа. Только там 2 березы... На госэкзамене в мединституте дипломнику показывают два скелета - мужской и женскии: - Кто это? Студент мнется. - Как - Вы и этого не знаете? Чему же Вас в институте шесть лет учили!? Тот робко: - Маркс и Энгельс, что ли?...
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:17 | Сообщение # 219 |
 Врачеватель душ
| - Если купить партию китайских часов и вернуться на 20 лет назад, продать их, потом купить на эти деньги баксов по 60 копеек и вернуться обратно в настоящее... Или создать ксерокс, который бы копировал материю и фигачить золото... - Так... Понятно... Господа министры... Какие еще будут предложения по поднятию экономики России? Разговаривают два близнеца в утробе: - Как думаешь, есть ли жизнь после родов? - Не знаю, оттуда еще никто не возвращался… Приходит мужик в кабак: -Я вчера вечер тут провел? - Тут. - А зарплату всю пропил? - Всю. - Фу-у-у... А я-то думал, что потерял! Двое мужиков встречаются утром в цехе: - Слыхал? Валерка-то пить бросил! - Шутишь? - Да не, вон некролог висит. Юноша покупает обручальное кольцо: - Пожалуйста, сделайте гравировку "Кларе от Генри". Пожилой ювелир: - Я бы посоветовал вам написать короче: «От Генри». Мало ли что... Врач говорит больному: - Вас надо немедленно оперировать. - Не согласен. Лучше я умру, чем буду оперироваться. - Одно другому не мешает... Разговаривают два друга. - У моей жены самая отвратительная память на свете. - Все забывает? - Нет, все помнит... - Послушайте, вы уже полчаса держите трубку и молчите. Разрешите мне позвонить. - Не мешайте, пожалуйста, я разговариваю с женой. У психиатра: - Доктор, я всем просто так раздаю деньги, вот и вам хочу дать пару пачек! - Наконец-то, хоть один нормальный попался! - Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал. Разговор генетиков: - Ну как там ваша новая картошка? Ну та, с генетическими модификациями? По-моему, полная фигня! - Тихо! Она может услышать! - Слушай, видел новое устройство: клавиатура напрямую подсоединена к принтеру, работает без процессора, питания и драйверов. - Пишущая машинка что ли?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:35 | Сообщение # 220 |
 Врачеватель душ
| Профессор на экзамене говорит студенту: - Что-то я Вас не видел на своих лекциях. Студент: - Да я вон за той колонной сидел. Профессор: - Странно, как это вы все за одной колонной уместились? Звонок оператору: - Хм, извините за глупый вопрос, но если телефон упал в ведро с ацетоном, это никак не повлияет на его работу? - На работу ацетона - нет. Муж жене-блондинке: - Ты стала много времени и денег тратить на парикмахерскую. - А что делать? Многие говорят, что у меня с головой не в порядке. - Какие у вас огромные арбузы! - Это не арбуза, а виноград. - А какие у вас большие кабачки! - Это не кабачки, а огурцы. - А как у вас соловей заливается! - Это не соловей, а счетчик Гейгера. На экзамене по уголовному праву: - Можете ли вы сказать мне, что такое обман? - Это произойдет, профессор, если вы мне не поставите зачёт. - Каким образом, поясните? - По уголовному кодексу, обман совершает тот, кто, пользуясь незнанием другого лица, причиняет этому лицу ущерб. Разговаривают две подруги: - Тебе понравилось в доме отдыха? - Я очень, очень довольна! Там так отвратительно готовили, что я наконец-то похудела на целых семь килограммов! - Кем вы работаете? - Я помогаю людям, страдающим от алкогольной зависимости. - О! Вы психотерапевт! - Да нет. Я продавец в вино-водочном отделе. - Перед вами - боевая машина, оснащенная по последнему слову техники. На ее борту установлен компьютер... - Товарищ прапорщик, а у компьютера какая скорость? - Для бестолковых объясняю: компьютер движется со скоростью танка! Старый скинхед учит молодого: - Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить. - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, - это панки. Драться они любят, но не умеют, можно поразвлечься. - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металлист - драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться. - И представь себе еще вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи... Человек всегда верит в чудо, а особенно, когда нажимает на банкомате кнопку "Запрос баланса". - Что такое наивность? - Предположение о том, что русского человека от выпивки остановит отсутствие закуски. К проблеме "фабрик звезд". Прежде чем начинать фабричный выпуск новых звезд, нужно утилизировать старых. Монах в пустыне встретился со львом. В ужасе молится: - О, ВЕЛИКИЙ БОЖЕ! Молю тебя, внуши этому льву христианские чувства! Лев садится на задние лапы, склоняет голову и произносит: - Благослови, Господи, пищу, которую я сейчас приму.
|
| |
| |
| gran | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:57 | Сообщение # 221 |
 Ну настоящий полковник!
| Собрались мужики на охоту и жена одного из них уговорила их взять ее с собой. Дали ей ружье и объяснили, что если она подстрелит лося то у них есть традиция подбегать к лосю и ругатся матом и орать мой лось и так до тех пор пока не подойдут остальные охотники. Пришли в лес и оставили жену в начале леса, а сами пошли дальше. Через некоторое время слышат выстрелы. Решили пойти посмотреть. Подходят поближе слышат страшный, трехэтажный мат. Подходят еще ближе смотрят стоит жена и какой-то мужик. И жена орет: - Мой лось иди *** и т.д. Мужик отвечает: - Хорошо женшина ваш лось, только седло отдайте. *** Звонок по телефону: - Здрасьте, это секс по телефону? - Нет, вы не туда попали. - Ооооо, я не туда попал... *** У американца есть жена и любовница. Он любит жену. У француза есть жена и любовница. Он любит любовницу. У еврея есть жена и любовница. Он любит маму. У русского есть жена и любовница. Он любит выпить. *** Жизнь в Чернобыльской зоне постепенно налаживается. Местные жители уже могут ходить в лес, чтобы ловить там грибы и собирать рыбу. Единственное, чего им можно опасаться, это саблезубые коровы и ядовитые кролики, но и от них местные жители легко могут улететь. *** Вчера Нобелевскую премию по экономике получил американский профессор за развитие теории глобализации, позволившей на практике сделать американский финансовый кризис всемирным. *** Приказ министра обороны по русификации сообщений WINDOWS: Yes - Есть! No - Никак нет! OK - Так точно! Pause - Можно оправиться и закурить. Stop - Смирно! Continue - Вольно! Abort - Расстрелять! Retry - Кругом! Ignore - Выполнить любой ценой! Login - Стой, кто идет? Password - Предъявите пропуск! Shutdown - Отбой! Access denied - Не положено! Message - Рапорт Exception - Нештатная ситуация А вместо слова WINDOW, приказываю использовать - АМБРАЗУРА. *** В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить. *** Название блюда "Суточные щи из утки" очень настораживает, особенно в больничном меню.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:55 | Сообщение # 222 |
| Как заглядываю сюда, так сразу настроение поднимается
|
| |
| |
| Шая_Вайсбух | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:38 | Сообщение # 223 |
 Почетный академик
| 1. Я уже в таком возрасте, когда согласие женщины пугает больше чем отказ 2. Мужчина считается зрелым, когда перестает выделяться среди беременных женщин (Джакомо Казанова) 3. Если женщина не следит за собой, мужчина следит за другой женщиной 4. Если мужчина женится только потому, что пора, значит, уже поздно. 5. Если мужчина не думает что он делает, то можно быть уверенным в том, что он делает, что думает. 6. Если мужчина требует от женщины только одно, значит, она не способна на другое. 7. Мальчика от мужчины отличает только стоимость игрушек. 8. Мужчина - как банный лист: сначала он к женщине пристает, а потом смывается. 9. Мужчине легче отказаться от двадцатилетней связи, чем от связи с двадцатилетней. 10. Мужчине с возрастом трудно бегать за женщиной, поэтому он вынужден волочиться за ней. 11. Мужчины, вообще, очень застенчивы по своей природе. Например, когда они мочатся на улице, они всегда отворачиваются к стенке. 12. Настоящие мужчины пьют за женщин не раньше десятого тоста. А если они не дойдут до десятого, какие же они мужчины? 13. Вылепленный из снега мужик – это все равно снежная баба 14. Настоящий русский мужик найдет выход из любого запоя 15. В споре нескольких мужиков прав тот, кто предлагает взять и выпить прямо сейчас 16. Если ты русский мужик, если тебе давно за сорок, а ты живой, здоровый и практически трезвый... Знай, помни и гордись: ты - дефицит! 18. Сначала мужчина говорит женщине: "моя дорогая", а потом: "слишком дорогая" 19. Женщина сначала хочет, чтобы мужчина поводил ее по театрам и ресторанам, чтобы понять, стоит ли идти к нему домой. А мужчина сначала хочет сводить женщину к себе домой, чтобы понять, стоит ли водить ее по театрам и ресторанам 20. Мужчине надо сделать в жизни три вещи, а вот купить надо гораздо больше 21. Беда мужчин в том, что они любят глазами, забывая об оптическом обмане 22. Чем щедрее мужчина на первых свиданиях, тем на меньший срок ему нужна женщина 23. В том, что мужчины лгут, виноваты, несомненно, женщины, так как задают слишком много вопросов 24. Каждый уважающий себя мужчина должен знать две фразы: "Дай пожрать!" и "Дай пожрать спокойно!" 25. Традиция дуэлей умерла вслед за женщинами, ради которых мужчины были готовы рисковать своей жизнью 27. Мужчины делятся на козлов и баранов. Бараны – это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии. А козлы - которые разбираются слишком хорошо. 28. Тайна, которую мужчине труднее всего сохранить, - это его мнение о себе 29. Есть мужчины, которым дано дотянуться до звезд только рогами 30. Если вы считаете, что "размер не главное", значит вы мужчина 31. Муж - это мужчина многоразового пользования. 32. Мужчины желают секса, женщины - любви. А занимаются все одним и тем же... 33. Когда женщина моет пол, она верит, что пол станет чище, а когда мужчина моет пол, он верит, что пол когда-нибудь закончится
Булька не даст соврать!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:56 | Сообщение # 224 |
 Врачеватель душ
| Директор подчиненным: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!!! - Простите, выше чем в каком году? - Чем в следующем... Новость из декабря 2009-го года: С целью упрощения расчетов при отпуске топлива одно ведро 95–го бензина обменивается на одно ведро гривен! Женщины сплетничают. Мужчины обмениваются информацией. Киргизский бы выучил только за то, что надо же с кем-то общаться! В чем проблема шуток про Обаму? - Его сторонники не считают их смешными. Остальные люди не считают их шутками. Вчера меня хотели сократить. Но услышав, как я кричу "УРА!", "Наконец-то!" и "покажите мне этого неудачника, который будет делать мою работу", начальник почему-то передумал. Когда начальник говорил о старте проекта "Белая зарплата", я думал, что теперь по бухгалтерии будет проходить столько, сколько мы получали. Но я никак не ожидал, что мы будем получать столько, сколько проходило по бухгалтерии... - Миш, привет! У меня задержка, вот решила тебе позвонить. - Опачки... И сколько времени? - Минут 10-15. - Аафигеть! Это кто ж тебе сказал? - Диспетчер. - И когда ты была у этого диспетчера? - Миш, ты чего таким тоном со мной разговариваешь? Ни у кого я не была, он по селектору сказал, что электрички задерживаются на 10-15 минут по техническим причинам. Алсу опровергла слухи о конце своей певческой карьеры. "Нефть все еще дороже 40 долларов за баррель" - сказала она. Посмотрел "Обитаемый Остров" - теперь догадываюсь, кто следующий муж Аллы Пугачевой... Общество защиты прав потребителей озадачено: Колбаса “Телячья“ н-ского мясокомбината получила награду «Выбор месяца» от всероссийского общества вегетарианцев. - Собираюсь в Украину. Как бы мне узнать о ней побольше? - Не знаю. Но о России ты, точно, узнаешь там очень много нового. .. Президент Барак Хуссейн Обама сбалансирует бюджет, возродит экономику, разрешит проблемы с недвижимостью, повернет вспять глобальное потепление, найдет Осаму Бин Ладена, разрешит Израильско-Палестинский конфликт и добьется международного мира. После этого, на 7-ой день Он отдохнет..
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:57 | Сообщение # 225 |
 Врачеватель душ
| По данным опроса, проведенного "Левада-Центром" среди депутатов ГД РФ, рейтинг доверия депутатов ГД к российскому народу, по сравнению с тем же периодом прошлого года, упал на 19,6%. Мы достойны лучшего народа, считают депутаты Государственной Думы. Встречаются два пенсионера: - Ну, как жизнь? - Из ресторана не вылажу! - Наследство получил? - Швейцаром работаю! В России всегда самое первое антикризисное мероприятие - это ослабление борьбы с паленой водкой. С честью выполнил свою миссию российский сторожевой корабль "Неустрашимый". За время боевого дежурства у берегов Сомали никто из местных пиратов так и не смог его устрашить. У нас за разжигание осуждают не поджигателей, а тех, кто делает репортаж о пожаре... Трусость - еще не признак ума, а бесстрашие - уже признак его отсутствия. (Сян-цзы http://syy.narod.ru/syan.htm ) Предсказание Ванги: "44-й президент США будет работать как негр." Встречаются двое. - Как дела на работе? - Ну... В общем, хожу на работу как на линию фронта. - Значит хорошо. Я вот хожу на работу как за линию фронта. АНТИКРИЗИСНАЯ ДИЕТА 1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2. Если голод не дает спать — быстро вылить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. 4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. 5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жадину.
|
| |
| |